Спасибо... интересно. Да скорее именно так.Santa писал(а): ...и только ценой работы над собой, соблюдения многочисленных запретов и правил, можно заставить беса сидеть внутри.
....чем больше запретов и рамок тем надежней спрятан бес
Почему бабы дают до ЗАГСа?
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Так и про Гарри Поттера говорят что он содомит. Кстати, геями педерасты-содомиты сами себя называют. С английского переводится - радостный. Они радуются когда им дерьмо в попе членами мешают. Те кто мешает чужое дерьмо членом - тоже себя геи называют. Ведь это радость - мешать чужое дерьмо членом.НеСвидомый писал(а):Хотя после новости что Дамблдор - гей, и даже Гэндальф Серый - гей...
женское блядство уже не впечатляет....![]()
- НеСвидомый
- бывалый
Бесы сходят с ума... на подходе педофилия, будет как сейчас "гейство" модно, а потом зоофилия... ...abdulla писал(а): Так и про Гарри Поттера говорят что он содомит. Кстати, геями педерасты-содомиты сами себя называют. С английского переводится - радостный. Они радуются когда им дерьмо в попе членами мешают. Те кто мешает чужое дерьмо членом - тоже себя геи называют. Ведь это радость - мешать чужое дерьмо членом.
- НеСвидомый
- бывалый
Нет, дело в том что этот мальчик не воспринимает это как нечто мерзкое. Отвратительное. Связанное с тюрьмами и грязью...Santa писал(а):вы всерьез полагаете что мальчик может отсосать другому мальчику только потому что это модно?.))
А это как раз работа и заслуга "гейской рекламы"... Геи размножаются только рекламой.
- НеСвидомый
- бывалый
Лично мне достаточно что-бы они себя не рекламировали, и мои отрицательные эмоции связанные с такой рекламой.Santa писал(а):а почему личнр вам недостаточно того, чтобы люди этого просто не делали. почему им обязательно должно быть мерзко, почему они обязаны чувствовать именно то что чувствуете вы? ваши чувства из палаты мер и весов? откуда вы знаете что именно вы нормальны, а они нет.
Примеры рекламы - гей-парады, герои кинофильмов - декларирующую свою принадлежность, музыканты, киноактеры...
Мне не важно их гейство пока они об нем не говорят.
Это все реклама. Я могу судить компетентно, так как сам работаю в сфере рекламы,
ну вот это ближе к истине. вы испытываете негативные эмоции, так как другие люди чем то не удовлетворяют вашим представлениям.НеСвидомый писал(а): Лично мне достаточно что-бы они себя не рекламировали, и мои отрицательные эмоции связанные с такой рекламой.
Примеры рекламы - гей-парады, герои кинофильмов - декларирующую свою принадлежность, музыканты, киноактеры...
Мне не важно их гейство пока они об нем не говорят.
Это все реклама. Я могу судить компетентно, так как сам работаю в сфере рекламы,
меня например жирдяи раздражают, запретить всем пузатым выходить наулицу потому что мне видите ли противно? . глупое требование. хотя я могу привести массу доводов о том что не нормально жрать ведрами неприродно и нездорово. и от ожирения умирают, так зачем они рекламируют свое ожирение путем демонстрации своего тела окружающим.
А здесь не так? Проскальзывает же, что чел есть сочетание животного (Ваш бес, который внутри) и социального (человеческого).Santa писал(а):немного не так. церковные считают что люди от рождения бракованные и у них бес внутри. и только ценой работы над собой, соблюдения многочисленных запретов и правил, можно заставить беса сидеть внутри.
Баба, дающая до ЗАГСа, сама расписывается, что в ней преобладание животного, а ее тащут в брак - в социальное. А потом, естественно, получают обезьяну с гранатой, бабочек, течку по ваську, РРС и т.д.
Т.е ИМХО с бабой, дающей до ЗАГСа, васек, слив мужа - ЗАКОНОМЕРНОЕ явление, а не СЛУЧАЙНОЕ. Не. ну как некастрированную кошку на улицу не пускать?
- НеСвидомый
- бывалый
Жирдяи признаются на камеру что они жирные и успешные?Santa писал(а):
меня например жирдяи раздражают, запретить всем пузатым выходить наулицу потому что мне видите ли противно? . глупое требование. хотя я могу привести массу доводов о том что не нормально жрать ведрами неприродно и нездорово. и от ожирения умирают, так зачем они рекламируют свое ожирение путем демонстрации своего тела окружающим.
Или жирдяи выставляют на показ свои залежи жира?
Вроде как наоборот, стесняются и даже периодически прикладывают усилия избавится от этого порока.
Или может наоборот, - стараются стать еще жирнее... Ведь это круто,..
мы сейчас придем к тому за что доротею поперли:)Kirjan писал(а):А здесь не так? Проскальзывает же, что чел есть сочетание животного (Ваш бес, который внутри) и социального (человеческого).
Баба, дающая до ЗАГСа, сама расписывается, что в ней преобладание животного, а ее тащут в брак - в социальное. А потом, естественно, получают обезьяну с гранатой, бабочек, течку по ваську, РРС и т.д.
получается что чтобы быть существом социальным, бабе нельзя быть животным. мужику же быть социальным животная составляющая не мешает:) чудненько придумали; )
не проще ли признать, что да, мы животные, мы не можем быть друг другу верны, что наши браки - фикция, что все в мыслях изменяют и научится жить с этим знанием, чем кроить себе мозги натягивая на них неработающие схемы?
если у тебя под дверью насрали,то ты не нюхай,перешагни и иди к себе в квартиру,Santa писал(а):[]есть кнопка выкл.
так что ли?
ТВ всё содержится на НАШИ налоги,частные эти телекомпании только на половину,а вторая половина государству принадлежит,
а раз такто
должны считаться с БОЛЬШИНСТВОМ,а не меньшинство диктовать большинству,
не так ли7
а желающим нюхать гавно под собственной дверью никто не запрещает,
пускай нюхают,но у себя дома,а не на площадке где все ходят.
- НеСвидомый
- бывалый
рекомендую послушать Соловьева.
В тему диспута как раз.
понимаю, не авторитет, но послушать стоит.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29754
П..С. надеюсь правила форума не нарушаю
В тему диспута как раз.
понимаю, не авторитет, но послушать стоит.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29754
П..С. надеюсь правила форума не нарушаю
так для этого существуют депутаты и процедуры законодательных инициатив. они, депутаты, в свое законотворчестве и должны выражать мнение большинства.Владимир писал(а):
если у тебя под дверью насрали,то ты не нюхай,перешагни и иди к себе в квартиру,
так что ли?
ТВ всё содержится на НАШИ налоги,частные эти телекомпании только на половину,а вторая половина государству принадлежит,
а раз такто
должны считаться с БОЛЬШИНСТВОМ,а не меньшинство диктовать большинству,
не так ли7
а желающим нюхать гавно под собственной дверью никто не запрещает,
пускай нюхают,но у себя дома,а не на площадке где все ходят.