осетрина второй свежести

... и их различия.
Ответить
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 17.10.13 22:08

Kalev писал(а): Бггг, ОЖП обрисовала персоной нон-грата в основном образ форумчанина АБФ, ну ессно, аленей среди них уже не сыщешь так просто, стало быть, даешь в мужья девушке 20-летнего беззащитного перед манипуляшками юношу, желательно с минимальным опытом отношений, включая даже общение с ОЖП на СЗ (а то ведь поймет, кто они и что они), не читавший Новоселова и Виталиса (ну дык нужен-то алень).
1. Да, так и есть. Многие форумчане - не самые лучшие кандидатуры для целомудренной девушки.

2. Зачем 20-летнего? Зачем юношу? Вполне подойдет нормальный парень из полной семьи, с нормальной профессией, лет 25-28. Имеющий увлечения, не связанные со съемом баб на СЗ, не бухающий и не курящий. Не имевший порочащих связей с замужними женщинами или женщинами старше него. У него вполне могли быть продолжительные отношения с девушками, но никаких внебрачных детей, судебных тяжб и другого явно негативного опыта. Кому нужен зять с покалеченной психикой?

3. Одержимость Новоселовым - это примерно то же самое, что у женщин одержимость какой-нибудь Ларисой Ринар. Прочитают популистское чтиво и в силу ограниченности кругозора весь мир у них начинает вертеться вокруг этой ереси. Когда люди не умеют фильтровать инфу, а способны лишь впитывать и транслировать чужие идеи, это грусть-печаль.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.10.13 22:11

Луна писал(а): Что значит "никогда"?
Вы бредите?
Если что - женщины умеют видеть и слышать)) В любом городе все про всех всё знают.
Нет, не брежу. В многомиллионном тоже все про всех знают? Не неси фигню.
Кстати, причина знакомится по серьезному, только через знакомых в том. Что ты действительно что то знаешь.
И нормальная мать или отец, думают о будущем дочери, не то сколько у ОМП было баб (понятно что были). А то насколько он надежен и может ли обеспечить семью. Меня бы это в первую очередь волновала в отношении ОМП.
Луна писал(а): хехехе
кому ты нахер нужен, неуловимый Джо)))
Моя дочка отличница, красавица, блондинка с голубыми глазами, неиспорченная, хорошо готовит, скрипка, 2 языка (пока) и еще много других достоинств.
Тоже корни волос красит? Жесть, маленького ребенка уродовать.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 17.10.13 22:22

Luis_Royo, финансовая сторона - далеко не залог успеха в браке. Если мне будет известно, что мужчине моя дочь нужна, чтобы попрактиковаться в исправлении ошибок предыдущих браков, я буду категорически против. Пусть строят все вдвоем с нуля, зачем в семейной жизни должны присутствовать предыдущие жены, любовницы и дети?

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 17.10.13 22:35

Luis_Royo писал(а):Нет, не брежу. В многомиллионном тоже все про всех знают? Не неси фигню.
В городе до млн. - знают.
В городе млн. + при желании узнаешь все.
И нормальная мать или отец, думают о будущем дочери, не то сколько у ОМП было баб (понятно что были).

Ни один нормальный отец и мать не отдадут дочь за блядуна, т.к. гулящий муж - несчастье дочери.
А то насколько он надежен и может ли обеспечить семью. Меня бы это в первую очередь волновала в отношении ОМП.
Обеспечить семью может любой нормальный М, не всем нужны долларовые миллионеры. В общении большинство из них ахтунг.
Вот родишь дочь, вырастишь и отдашь ее за разведенного блядуна. Будет она ночами рыдать, зато в шубе, на инфинити, а в 40 лет у нее будут деньги лечить рак (он же от нервов обычно развивается). Молодец, чо.
Тоже корни волос красит? Жесть, маленького ребенка уродовать.
Я натуральная блондинка и дочка тоже, корни крашу я, потому что модно. Фото дочки я уже постила для определения подлинности волос. Но у меня многие спрашивают свои у нее волосы или крашеные. У нее свои.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.10.13 23:08

Констанция писал(а):Luis_Royo, финансовая сторона - далеко не залог успеха в браке. Если мне будет известно, что мужчине моя дочь нужна, чтобы попрактиковаться в исправлении ошибок предыдущих браков, я буду категорически против. Пусть строят все вдвоем с нуля, зачем в семейной жизни должны присутствовать предыдущие жены, любовницы и дети?
Финансовая сторона, это 50% успеха. Когда тебе негде жить и от зар.платы до зар.платы, я посмотрю на этот брак.
Не должны. И ни один нормальный ОМП этого не позволит. Нечего делать в семье ни БЖ, ни бывшим бабам. Заметь, это бабы рассказывают сказки, что ОЖП с ребенком это конфетка. И еще, иногда ОМП бывают разведены и без детей, это тоже не вариант?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 17.10.13 23:13

Надо смотреть на то, на ком был женат, сколько продлился брак, по какой причине разошлись. Может оказаться и хороший мужик. Но если причиной развода стали, скажем, его гульки - однозначно не наш вариант.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 17.10.13 23:17

Знаете, иногда у мужчины может и не быть внушительного банковского счета, но присутствовать талант или хорошая профессия. Например, я бы спокойно отдала дочь за молодого врача, если он стремится достичь много на своем поприще. Уж лучше, чтобы она не на все готовое пришла, а была рядом в процессе движения мужчины к мечте.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.10.13 23:19

Луна писал(а): В городе до млн. - знают.
В городе млн. + при желании узнаешь все.
улыбнула.
Расскажи как. А потом я расскажу.
Луна писал(а): Ни один нормальный отец и мать не отдадут дочь за блядуна, т.к. гулящий муж - несчастье дочери.
Что это в твоем понятии?
Луна писал(а): Обеспечить семью может любой нормальный М, не всем нужны долларовые миллионеры. В общении большинство из них ахтунг.
Согласен, есть знакомые. Мой сосед четвертый раз женат. полный ахтунг. хотя по работе нормальный мужик.
Луна писал(а): Вот родишь дочь, вырастишь и отдашь ее за разведенного блядуна. Будет она ночами рыдать, зато в шубе, на инфинити, а в 40 лет у нее будут деньги лечить рак (он же от нервов обычно развивается). Молодец, чо.
Про рак ты не права. И часто девочки сейчас слушают своих маму и папу?
Луна писал(а): Я натуральная блондинка и дочка тоже, корни крашу я, потому что модно. Фото дочки я уже постила для определения подлинности волос. Но у меня многие спрашивают свои у нее волосы или крашеные. У нее свои.
Я тебе открою страшную тайну, далеко не всем ОМП нравятся блондинки. Мне всегда нравились жгучие брюнетки, с определенным типом лица и грудью 3 или 4
А вообще не обращай внимание, это не злой стеб.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.10.13 23:53

Констанция писал(а):Foster, это вы демагогию включаете. Достойная девушка должна выходить замуж за достойного мужчину, ...
И лишь затем превращаться в плядь и сдс. :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.10.13 23:54

Констанция писал(а):Могу говорить только за своего мужа - он и на километр не подпустит к дочери мужчину с сомнительным прошлым.
Вы у него - первая и единственная? ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.10.13 23:58

Луна писал(а):Лечите голову пока не поздно.
Как мама дочки говорю: такой ОМП и близко не подойдет к моей дочке. Причина проста, он - отбросы))
Лет через 7 ещё увидите с кем доча будет отношаться. ;)

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 18.10.13 00:01

С плохими - не будет. До "уж замуж невтерпеж" у девочек есть лет 17 родительского примера и нравоучений. Все это, конечно, делится на два девочками, но самая суть в голове остается.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 18.10.13 00:06

квикстеп, недооцениваете силу влияния социума кмк.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 18.10.13 00:07

Да ещё при такой нервической мамашке. Девочка вообще может всё сделать назло, по пьяни.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.10.13 00:19

Luis_Royo писал(а): Финансовая сторона, это 50% успеха. Когда тебе негде жить и от зар.платы до зар.платы, я посмотрю на этот брак.
Ничего, наши бабушки-дедушки, мамы-папы жили, и дети проживут. Вместе узнают, что такое фунт лиха, и ценить научатся то, что имеют. А на готовенькое приходить иждевенкой-приживалкой. Нафейхуа? Чтобы упреками весь мозг выел, что он обеспечил, а ты тут нет никто???

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 18.10.13 01:31

Констанция писал(а):Надо смотреть на то, на ком был женат, сколько продлился брак, по какой причине разошлись. Может оказаться и хороший мужик. Но если причиной развода стали, скажем, его гульки - однозначно не наш вариант.
Просто интересно, как ты это выяснишь, если не знаешь его и нет общих знакомых?))
Констанция писал(а):Знаете, иногда у мужчины может и не быть внушительного банковского счета, но присутствовать талант или хорошая профессия. Например, я бы спокойно отдала дочь за молодого врача, если он стремится достичь много на своем поприще. Уж лучше, чтобы она не на все готовое пришла, а была рядом в процессе движения мужчины к мечте.
точно все в порядке?
El_Mer@ писал(а): Ничего, наши бабушки-дедушки, мамы-папы жили, и дети проживут. Вместе узнают, что такое фунт лиха, и ценить научатся то, что имеют. А на готовенькое приходить иждевенкой-приживалкой. Нафейхуа? Чтобы упреками весь мозг выел, что он обеспечил, а ты тут нет никто???
Допустим. То есть, если у ОМП есть своя квартира, хороший дом, машина и хорошая работа, то из принципиальных соображений за него идти замуж нельзя? ведь вдруг упрекнет?
лично я скажу свое мнение. я бы такое мог ляпнуть, только в сиську пьяный (а так я напиваюсь раз в год, в феврале) или меня жена бы довела до белого калена. с какого упрекать женщину, которая выполняет то что ты от нее хочешь и то что она считает должным?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 18.10.13 01:37

Luis_Royo
руками и ногами голосую за вашу позицию
у нас аж 2 будущих невесты в семье
и я размышляю об их устройстве в жизни примерно в таком же ключе, что и вы

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.13 03:26

Уж лучше, чтобы она не на все готовое пришла, а была рядом в процессе движения мужчины к мечте.
Ога...Чтобы муж был перспективный,чтобы все у дочки было, и при этом чтобы дочка доминировала над ним,имея возможность попилить мужнино "совместно нажитое",добытое его непосильным трудом.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.10.13 10:28

Luis_Royo писал(а):Просто интересно, как ты это выяснишь, если не знаешь его и нет общих знакомых?))
А это уже заморочка родителей в каждом конкретном случае.

Ворон М
любитель

Re: осетрина второй свежести

Сообщение Ворон М » 18.10.13 10:29

Влада писал(а): кто предпочтительнее для создания семьи: 20летняя недевственница, или 30летняя целочка?

Вопрос типо- ж....у дашь, или мать продашь? Ответ: не то и не другое.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.10.13 10:43

Luis_Royo писал(а): Допустим. То есть, если у ОМП есть своя квартира, хороший дом, машина и хорошая работа, то из принципиальных соображений за него идти замуж нельзя? ведь вдруг упрекнет?
Лучше искать супруга(у) на своей поляне и на своей социальной лестнице. Тогда не будет ни упреков, ни обидок. имхо

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.10.13 12:37

Констанция писал(а):Знаете, иногда у мужчины может и не быть внушительного банковского счета, но присутствовать талант или хорошая профессия. Например, я бы спокойно отдала дочь за молодого врача, если он стремится достичь много на своем поприще. Уж лучше, чтобы она не на все готовое пришла, а была рядом в процессе движения мужчины к мечте.
Есть дофига талантливых мужчин с хорошей профессией и абсолютно бабским воспитанием, а следовательно инфантильных, не знающих чего они хотят, боящихся взять на себя ответственность не то что за кого-нибудь другого, а даже просто за самих себя, ищущих себе вторую мамочку которая бы за них все решала, а они делали что она скажет.

Я конечно понимаю что можно в мечтах представлять себе красавца пластического хирурга с золотыми руками, но как насчет педиатора в городской поликлиннике?

Конечно в идеале хорошо бы чтобы жена вместе с мужем, помогая и поддерживая его прожила вместе всю жизнь в любви и согласии, они нарожали детей и тихо умерли в окружении любящих внуков. Но смотря на статистические 70% разводов, на тотальное уничижение роли мужчин в СМИ и законах в это слабо верится. И потом готова ли ваша дочь спать в съемной квартире на засцаном диване, считая деньги от зарплаты до зарплаты и туманными перспективами будущего (рождения детей, например) если ее подружки идущие гораздо более легким путем отжима имущества у мужей имеют гораздо больше.

Вы говорите что мужья с АБФ не лучшие кандидаты для целомудренной девушки, но заметье что здесь ценится целомудренность и порицаются измены. Вы рассчитываете что для вашей дочери попадется мужчина без промблем прошлых отношений, но и здесь все когда-то были без таких "проблем" (хотя это скорее опыт, чем проблемы, а опыт это очень важно) но потом поимели эти "проблемы", вы считаете что вашу дочь сия участь минует, ну-ну, многие так считали, но просчитались.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.10.13 12:49

Шелковая лапка писал(а):у нас аж 2 будущих невесты в семье
и я размышляю об их устройстве в жизни
У Ваших детей есть негативный опыт семейной жизни, скорее всего они повторят Ваш опыт.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 18.10.13 14:23

Mihail Куда перечислить три сольдо за предсказание?)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.10.13 14:36

Шелковая лапка писал(а):Куда перечислить три сольдо
Детям, всё детям. :wink:

Ответить