"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.12.13 11:47

По сути,если вдуматься,вопрос,собственно,в следующем:
Обязана ли женщина продолжать сохранять семью,если мужчина ПЕРЕСТАЛ это делать и предпринял очевидные серьезные шаги для ее разрушения?
На мой взгляд ответ-может,если считает нужным,но не обязана.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.12.13 11:48

Еще умиляет, что при аксиоме "отношения - женская хоботня" кое-кто утверждает, что мужская измена не разрушает брак :lol: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.12.13 11:58

Фелицата писал(а): Вас волнует, почему женщинам приходит в голову нарастить рога благоверному, а мужчинам – устроить драку? Потому что мы разные. Одна из функций мести – повышение собственной самооценки, значимости. Методы разные. Кто-то поднимает свою сексуальную значимость, одновременно опуская значимость изменщика(-цы) (местный метод Т10Ж: - из той же категории), кто-то лупцует партнера изменщика или же самого изменщика, кто-то готовит "холодное блюдо" а ля граф Монтекристо. В общем, в меру своего пола, социального положения, воспитания, моральных установок и т.д.

Или Вы пытаетесь взвесить чьи реакция(действие) М или Ж на измену моральнее, справедливее, лучше, больше и красивее? На данном форуме "правильный" ответ заранее известен.

А то, почему муж-блядун утрачивает право на моралитэ, логично написала Oлz.
Фелицата, мы безусловно разные. Хотя...классическое по отношению к Василисе "Я те патлы-то повыдёргаю, сучка крашена!"(с), еще никто не отменял. :P :D

Я о другом. Ни о мести-отмщении, ни о повышении самооценки (Кармен, это для тебя речь идет), в большинстве случаев речи не идет. Это всего лишь ОПРАВДАНИЕ собственному бл.ядству. Вот давно было любопытно, - а как это с другими? А тут и повод нашелся.
Почему в большинстве случаев, и наблюдаемых лично мною, и описанных в этой теме, - ОЖП отнюдь не останавливается на одном эпизоде, и начинается банальное "скакание по куям", сиречь - промискуитет. Вначале оправдываемый той самой местью...а потом она сама понимает, что ей это просто НРАВИТСЯ.

Кстати, Кармен, - Т10Ж, для меня лично, было лишь избавлением от физиологической зависимости, не более (20 лет брака из жизни не выкинешь, и оч непросто избавиться даже от физиологической привычки к одной женщине...даж на уровне феромонов и микрофлоры, пардон). Самооценку мне это никак не поднимало, и я убежден, - поднятие самооценки через количество женщин, которых ты поимел, - ложный путь для мужчин, а для женщин - вообще гибельный, поскольку промискуитет меняет психику женщины необратимо. 8)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 17.12.13 12:04

="Galina"]
Д. Фримен, если вы думаете, что моя цель вас переумничать,
Не надо думать ЗА меня. смысл???

Разговор о "вине" возник оттого, что вы предложили что-то срочно в себе жене улучшать, если муж гульнул. (ну вы то конечно не так именно говорите). То бишь, что-то с женой обязательно не в порядке, если муж гульнул. То есть это ее вина.
Упс^sad^ это я так мягко...среагировал.

Ну логика ( мне не понятная) в "что то не в порядке" = виновата, Наверное какая то есть..

Но что такое "в порядке???".

Вот поэтому сначала надо разобраться что такое вина, и контекст ее возникновения.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 17.12.13 12:23

Хорошо, тогда какая должна быть месть за измену?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.12.13 12:28

Д. Фримен писал(а):

Но что такое "в порядке???".

Вот поэтому сначала надо разобраться что такое вина, и контекст ее возникновения.
От же ж блин. С вами в поезде хорошо ехать, до Читы доедешь - не заметишь. Из каждого предложения возникает глЫбокий философский вопрос.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.12.13 12:36

Кармен писал(а):По сути,если вдуматься,вопрос,собственно,в следующем:
Обязана ли женщина продолжать сохранять семью,если мужчина ПЕРЕСТАЛ это делать и предпринял очевидные серьезные шаги для ее разрушения?
Сейчас тебе возразят, что "гульнул" это не "перестал сохранять семью". ПАТАМУЧТА

Д Фримен
с новым будет то же самое. (человек серийно-моногамен3-5 лет. в норме)

И ТЫ научишься (в итоге) просто "закрывать глаза" или сознательно не догадываться.

это и есть женская мудрость. принять то что не в силах изменить.

Поэтому я и говорю, нафига время терять? oops
Одно не понятно. Если "человек серийно-моногамен 3-5 лет", и это надо просто принять, то почему мужчины не желают принимать этот факт в отношении жены... ну или возникает другой вывод "женщина - не человек"... а кто??? :roll:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 17.12.13 12:46

Или друг, или враг человека. Как ему повезет.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.12.13 13:01

Изначально семьи ведь и не было.
В семье ОЖП сохраняет домашний очаг, в сожительстве этого она не делает. Да и зачем, если впереди виднеется перспектива расставания с ОМП.
А секс с другим ОМП, не более чем поднятие самооценки.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 17.12.13 13:03

Galina писал(а):
Одно не понятно. Если "человек серийно-моногамен 3-5 лет", и это надо просто принять, то почему мужчины не желают принимать этот факт в отношении жены... ну или возникает другой вывод "женщина - не человек"... а кто??? :roll:
Да подожди ты с мужчинами. Давай сначала с женщинами разберемся.

с виной и т.д..
Сначала берем контекст . берем узкий. для упрощения.
есть:
1.Он+ОНа. в браке. НЕ психологи. По разному обучены. В браке имеют как Общие, так и РАЗНЫЕ интересы - потребности. ( это ключевое).

2.брак как таковой , блюдет в итоге, общесоциальные интересы. Потому и законы под брак написаны^gr^.

так вот (упрощенно) двое в "этом во всем".
Как вина то возникает? откуда? что это?

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 13:24

Rouks писал(а):Хорошо, тогда какая должна быть месть за измену?
кастрация, я уже говорила об этом))
лично меня это устроило бы полностью

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.12.13 13:24

Перечитала... Я неправильно вас поняла Д Фримен. Всему виной (опять это слово) предложение "работать над собой".
Работать над собой вы предлагаете не потому что, жена какой-то промах совершила, а потому что.... "человек серийно моногамен 3-5 лет". То бишь надо становится глухой, слепой и немой со временем, и это есть великая женская мудрость. Непонятно, почему прогноз становится при этом положительным.
Сделаю предположение. Мужу как женщина жена уже не интересна. НО. к этому моменту есть общие дети. Возможно имущество. Если у женщины интерес, чтобы у ее детей был отец и кормилец, она обеспечивает психологический комфорт, хоспис (при необходимости), борщ. Короче, надо стать мамочкой. И может себя уговаривать, что прогноз стал положительным. Мамочек ради девок не бросают. Нормальные мамочки к девкам не ревнуют.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.12.13 13:27

Мишель писал(а): кастрация, я уже говорила об этом))
Да ну, это уж совсем сурово. Мы ж не варвары. И потом, изменяет не член, а человек. Он руководит процессом, член здесь лишь посредник. :roll: Либо простить либо отпустить. Пусть будет счастлив.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 17.12.13 13:28

Отжешь пляцтво... Серьезные шаги - это чпокнуть телочку на стороне, имя которой даже потом и не вспомнишь? Как жешь вы на йопле помешаны-то, прям света белого без нее не видите, все через постель понимаете. Ты не забывай: это бабцам после секса соплей да нюней желается, мужику - шобы дама либо лежала молча, либо вобще свинтила побыстрее. Отсюда и проистекает разница в сущности измен. А судить по себе бабе мужика конечно можно, но только начни тогда с требования втыкать им тампоны по неделе в месяц (и пох куда) и носить бюстгалтеры. Суть будет та же. Да и результат такой же.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 17.12.13 13:32

Мишель писал(а):кастрация, я уже говорила об этом))
Только с кастрированным именно ты будешь жить всю оставшуюся жизнь, и если пойдешь налево - тебя тоже кастрируют. А развода только на этом основании не получишь. Ага?

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 13:33

El_Mer@ писал(а): Да ну, это уж совсем сурово. Мы ж не варвары. И потом, изменяет не член, а человек. Он руководит процессом, член здесь лишь посредник. :roll: Либо простить либо отпустить. Пусть будет счастлив.
:lol: это у меня шутки такие. Но в шутке есть доля шутки))
Серьезно если, то возмездие быть должно в любом случае.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 13:35

xRom писал(а): Только с кастрированным именно ты будешь жить всю оставшуюся жизнь, и если пойдешь налево - тебя тоже кастрируют. А развода только на этом основании не получишь. Ага?
Нет, не так. Я свободна, а предатель наказан. Больше он никого таким образом не предаст.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.12.13 13:36

Мишель писал(а): кастрация, я уже говорила об этом))
Надо ли понимать, что при измене ОЖП авторшу устроила бы женская кастрация - вырезание яичников и матки? Нет? Почему?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.12.13 13:37

xRom писал(а): Ты не забывай: это бабцам после секса соплей да нюней желается, мужику - шобы дама либо лежала молча, либо вобще свинтила побыстрее.
Феерично :lol:

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 13:42

ZdesMike писал(а): Надо ли понимать, что при измене ОЖП авторшу устроила бы женская кастрация - вырезание яичников и матки? Нет? Почему?
Я уже писала, что готова дать право супругу меня убить за это любым способом)).

xRom
любитель

Сообщение xRom » 17.12.13 13:46

Мишель писал(а):Я уже писала, что готова дать право супругу меня убить за это любым способом)).
А это уже не мысль, это - идея! (с)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.12.13 13:47

Мишель писал(а): Я уже писала, что готова дать право супругу меня убить за это любым способом)).
Надеешься, что за@бёт до смерти? :lol:

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 17.12.13 13:52

Анкл Боб писал(а):Это всего лишь ОПРАВДАНИЕ собственному бл.ядству.
Вас раздражает, что эти дамы нетяжелого поведения находят себе оправдания? Ну, это в природе человека. Вы же легко нашли оправдание собственному распутству – физическое отвыкание от жены. Вот и дамы найдут, вариантов масса - месть, страсть, корысть и прочие "сть". Люди изобретательны в оправдании себя любимого. У нас в тюрьмах, например, ни одного виновного не сидит, сугубо оклеветанные.

Или Вы считаете, что только М имеют право на индульгенцию подлости?

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 17.12.13 13:53

Эль, эт у тебя по вторникам такие фантазии? :D

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 13:54

:lol: это мысль)))
всяко лучше, чем забодает :lol:

Ответить