Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.12.10 01:00

Лесная писал(а): Когда я переехала жить в Санкт-Петербург, то поразилась тому, как на первых/ вторых свиданиях мужчины (в возрасте от 27 лет) сразу же предлагают секс, и еще обижаются, когда им отказывают.

про второе свидание).
да. все правильные пацаны на втором свидании зовут к себе. я тоже так делаю. и безусловно многие конечно же мне отказывают.
про обиды.
ведь обида наступает от некорректной аргументации отказа - не важно по какой причине - девственность, месячные, склонность к лесбису, неприятие секса с данным конкретным мужчиной и т.д.
Конечно если вы с пафосным видом говорите "Я ДЕВСТВЕННИЦА (и сверкаете глазами) как и моя кошка Адель. Ни одна рука не касалась моего священного межножья!", то кроме как ярлык "долбанутая дура" вы не заработаете. (прямую речь я конечно утрирую но направление мысли вы навернео уловили?)
А если вы трезво, как вы написали в своём первом посте, аргументируете (не забыв при этом дать почувствовать мужику что причина не в нём, что он ваще крутой перец и все его хотят безуслвоно) свой отказ, то ни один адекватный мужик на вас не обидится. расстроится да, но обидется нет.
кстати а на кой вы на второе свидание идёте если чуете что не ваше?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 10.12.10 01:01

Lavinia, что-то типа этого...не стал - очень плохо, минус очень большой, просто сейчас мораль в обществе поощряет пилятство...а так это всегда во все времена считалось позором...вот так.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 10.12.10 01:02

ЗолотаяСлава писал(а):почему романы забирают самоуважения? мне мои романы наоборот его прибавили.
А вот мне убавили, наоборот...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.12.10 01:03

Кенди писал(а): мдя :?: я думаю ни вы ни я не знаем его и судить об этом не можем...
ну и ладно.
меня знаете? разрешаю судить.
из меня растили продуманного спортсмена с прицелом на юридичсекое образование и без вредных привычек (и воспитывали очень и очень правильно и заботливо), а вырос ленивый дятел рекламщик со склонностью к алкоголю, лёгким наркотикам и бл..дям). это был МОЙ выбор, меня не толкнуло к этому Великое Провидение или Дьявол.
Сам таким стал, хотя растили вовсе другого

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 10.12.10 01:03

ЗолотаяСлава писал(а):почему романы забирают самоуважения? мне мои романы наоборот его прибавили.
каким образом :?: вас попользовали и выкинули вот и все...

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 10.12.10 01:05

Кенди писал(а):Lavinia, что-то типа этого...не стал - очень плохо, минус очень большой, просто сейчас мораль в обществе поощряет пилятство...
Да никогда "пилятство" не поощрялось в обществе.
И сейчас не поощряется.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 10.12.10 01:05

вас мужчины унижали?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 10.12.10 01:06

Дружище, а с чего это вы заключаете что методы ваших родителей были правильными :?: может вы под давлением росли под гиперзаботой и стали действовать от противного...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.12.10 01:06

нет. мне нравилось как меня воспитывают и я сам хотел вырасти тем кем меня воспитывали.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.12.10 01:06

Кенди писал(а):Lavinia, что-то типа этого...не стал - очень плохо, минус очень большой, просто сейчас мораль в обществе поощряет пилятство...а так это всегда во все времена считалось позором...вот так.
ну-ка, расскажите мне про времена, когда это считалось позором? особенно вспомните про феодальное право первой брачной ночи, при СССР да, девственность не теряли так рано, как сейчас, но тоже не особо много, кто свадьбу ждал (у бабушек поспрашивайте, если интересно). В крепостной России замуж выдавали в 14-16-ть, да и то, нет там статистики по крестьянам по поводу девственности, сейчас во столько замуж не выходят. В Риме архаическом, так и вовсе в 12-ть замуж отдавали. Ну и? предлагаете опять выходить замуж с 12 до 16-ти?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.12.10 01:07

Кенди писал(а):вас попользовали и выкинули вот и все...
кенди вы с мужем сексом занимаетесь или он вас пользует? :D

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 10.12.10 01:07

ща по идее Золотая слава должна выдать фразу типа- Мне все замуж предлагали, а я не шла :lol: :lol:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 10.12.10 01:08

а меня никто не пользовал-я не вещь. И не кто меня не выбрасывал- обычно сама уходила-долбоебы попадались с дикими мыслями.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.12.10 01:08

Дружище писал(а): меня знаете? разрешаю судить.
из меня растили продуманного спортсмена с прицелом на юридичсекое образование и без вредных привычек (и воспитывали очень и очень правильно и заботливо), а вырос ленивый дятел рекламщик со склонностью к алкоголю, лёгким наркотикам и бл..дям.) это был МОЙ выбор,

!-) !-) !-)
:lol: :lol: :lol:
Дружище, ты очарователен в своей непосредственности! :-f

Воспитание - оно хорошо, но задатки - никто не отменял, да. :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.12.10 01:08

БЖ писал(а):Да никогда "пилятство" не поощрялось в обществе.
И сейчас не поощряется.
Т. е. по вашему, если, например, два мужчины в жизни - это уже "пилятство"?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.12.10 01:09

интересно, помойка может гордиться наибольшисм клоличеством мусора на ней?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 10.12.10 01:09

Дружище, с мужем секс в законном браке происходит, а не потрахушки со случайными людьми, называемые громким словом - роман! :lol:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 10.12.10 01:10

ага типа штамп поставили в загсе и все, государство дало разрешение на великий ТРАХ. А до свадьбы ваш будущий муж-случайный людь.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 10.12.10 01:11

Lavinia, не несите чушь! всегда секс до брака- позор!иное - вырождение!

Veronika

Сообщение Veronika » 10.12.10 01:12

Я с Вами не согласна, Дружище,на днях прочитала умную мысль и с ней полностью согласна:"Телесное единство двух любящих друг друга людей-не НАЧАЛО,а ПОЛНОТА и ПРЕДЕЛ их взаимных отношений,что лишь тогда,когда два человека стали едины СЕРДЦЕМ,УМОМ,ДУХОМ,их единство может вырасти,раскрыться в телесном соединении,которое становится тогда уже не жадным обладанием одним другого,не пассивной отдачей одного другому,а ТАИНСТВОМ."
сказал это между прочим Митрополит Сурожский Антоний.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.12.10 01:12

ЗолотаяСлава писал(а):а меня никто не пользовал-я не вещь. И не кто меня не выбрасывал- обычно сама уходила-долбоебы попадались с дикими мыслями.
повезло лохам...

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 10.12.10 01:13

я смужем до законного брака жила под одной крышей 2года- и мы с ним занимались сексом! А если по вашему- должны были либо газеты читать либо смотрет порнуху и каждый сам себя дрочить.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.12.10 01:14

Брюн писал(а):
Воспитание - оно хорошо, но задатки - никто не отменял, да. :)
дело даже не в задатках а в тяге к какому-либо образу жизни.
вот у меня на работе есть сотрудник - руководитель одного из отделов. 59 лет, бывший кап 3 подводник.
Настоящий офицер, успешный руководитель, потрясающий профессионал в том деле которым занимается сейчас. Очень представительного и серьёзного вида.
Как то мы нажрались в нашей рабочей тусне и я спросил его ".имя отчество, а какая у вас сейчас есть мечта. вот вы везде были, всё у вас есть, дети выросли"
и знаете что он ответил?
"ещё когда был комсомольцем, мечтал вставить серьгу в ухо, купить мотоцикл и уехать в америку ездить по стране на мотике"
я потмо переспрашивал ещё несколько раз, очень серьёзно говорит так и есть.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 10.12.10 01:14

Дружище писал(а): ну и ладно.
меня знаете? разрешаю судить.
из меня растили продуманного спортсмена с прицелом на юридичсекое образование и без вредных привычек (и воспитывали очень и очень правильно и заботливо), а вырос ленивый дятел рекламщик со склонностью к алкоголю, лёгким наркотикам и бл..дям). это был МОЙ выбор, меня не толкнуло к этому Великое Провидение или Дьявол.
Сам таким стал, хотя растили вовсе другого
Совсем наоборот.
разрешаю судить.
Из меня вообще никого не растили. Девочкой-целостной я не стала только любопытства ради. Родителям было на меня наплевать, и я росла как могла. Читала Роллана, и другие книги, никуда не ходила, а чисто ради интереса и эксперимента - попробовала переспать с мальчиком, хоть и не получилось. Но потом я добилась своего.
И что? Да ничего.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.12.10 01:14

Кенди писал(а):Lavinia, не несите чушь! всегда секс до брака- позор!иное - вырождение!
Да я не несу, были периоды в истории. когда секс до брака осуждался, но это не вся история, нельзя написать, что так было всегда и везде. Ни фига не всегда и не везде.

Закрыто