Лесная писал(а): Когда я переехала жить в Санкт-Петербург, то поразилась тому, как на первых/ вторых свиданиях мужчины (в возрасте от 27 лет) сразу же предлагают секс, и еще обижаются, когда им отказывают.
про второе свидание).
да. все правильные пацаны на втором свидании зовут к себе. я тоже так делаю. и безусловно многие конечно же мне отказывают.
про обиды.
ведь обида наступает от некорректной аргументации отказа - не важно по какой причине - девственность, месячные, склонность к лесбису, неприятие секса с данным конкретным мужчиной и т.д.
Конечно если вы с пафосным видом говорите "Я ДЕВСТВЕННИЦА (и сверкаете глазами) как и моя кошка Адель. Ни одна рука не касалась моего священного межножья!", то кроме как ярлык "долбанутая дура" вы не заработаете. (прямую речь я конечно утрирую но направление мысли вы навернео уловили?)
А если вы трезво, как вы написали в своём первом посте, аргументируете (не забыв при этом дать почувствовать мужику что причина не в нём, что он ваще крутой перец и все его хотят безуслвоно) свой отказ, то ни один адекватный мужик на вас не обидится. расстроится да, но обидется нет.
кстати а на кой вы на второе свидание идёте если чуете что не ваше?