"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
- Заяц в каске
- любитель
Тема не про допустимость мужских измен. Тема про не сравнимую блядскость женщины. Тема про то, что измена жены убивает семью. При этом ОЖП действует как животное.
Теперь про то во что вылилась тема.
Один черт тупые дуры из этой темы никогда, ни за что не смирятся с тем, что они приложение к мужчине. Ни при каких обстоятельствах, эти не умные существа не согласятся с подчиненным положением. Никогда они не поймут, и не примут реальность. Женщина со временем движется по ирерархии вниз, вниз, вниз. Мужчина наоборот. Поэтому абсолютно верен совет реагировать на измену улучшением себя. Предотврати деградацию, продли себя еще хоть на год, хоть на час. Это выбор человека женского пола. Но у баб нет мозгов, увы. Скорее, скорей стань секс пособием. Деградируй, перестань быть человеком, вспомни, что ты дырка. Таков выбор дуры.
Женщинам крыть нечем один факт. Измена мужа почти никогда не делает его непригодным для семьи. Измена жены 100% приводит её в негодность для семьи, и чаще всего ведёт к полной деградации, как человека.
Поэтому всё выливается в не желание баб принимать реальность. Эти дуры просто не хотят принять, что они не мужчины. Женская измена это торпеда топящая линкор, мужская измена это мальчишки феерверк запускают. Первое просто ужас, второе забавно, хотя и опасно. Отсюда все стандарты поведения. Для каждого в контексте общества свой стандарт, а ваш универсализм несите в душе. Несите его, скача по членам, пусть эта глупость послужит вам успокоением.
Теперь про то во что вылилась тема.
Один черт тупые дуры из этой темы никогда, ни за что не смирятся с тем, что они приложение к мужчине. Ни при каких обстоятельствах, эти не умные существа не согласятся с подчиненным положением. Никогда они не поймут, и не примут реальность. Женщина со временем движется по ирерархии вниз, вниз, вниз. Мужчина наоборот. Поэтому абсолютно верен совет реагировать на измену улучшением себя. Предотврати деградацию, продли себя еще хоть на год, хоть на час. Это выбор человека женского пола. Но у баб нет мозгов, увы. Скорее, скорей стань секс пособием. Деградируй, перестань быть человеком, вспомни, что ты дырка. Таков выбор дуры.
Женщинам крыть нечем один факт. Измена мужа почти никогда не делает его непригодным для семьи. Измена жены 100% приводит её в негодность для семьи, и чаще всего ведёт к полной деградации, как человека.
Поэтому всё выливается в не желание баб принимать реальность. Эти дуры просто не хотят принять, что они не мужчины. Женская измена это торпеда топящая линкор, мужская измена это мальчишки феерверк запускают. Первое просто ужас, второе забавно, хотя и опасно. Отсюда все стандарты поведения. Для каждого в контексте общества свой стандарт, а ваш универсализм несите в душе. Несите его, скача по членам, пусть эта глупость послужит вам успокоением.
++++="Galina"]Перечитала... Я неправильно вас поняла Д Фримен. Всему виной (опять это слово) предложение "работать над собой".
То бишь надо становится глухой, слепой и немой со временем, и это есть великая женская мудрость. Непонятно, почему прогноз становится при этом положительным.
Ну низзя ж так ОДНОЗНАЧНО.Сделаю предположение. Мужу как женщина жена уже не интересна. .
как там у классика " ТЫ эту черненькую из ВИА ГРы видел? Меня б даже жена поняла".
Вон то вот выделенное, однозначно свидетельствует
Жена почему то считает, что она представляет из себя нечто .
превосходящее по всем параметрам любую другую женщину.
Галя, почему???
почему штамп в паспорте производит с обыкновенной (для 6 остальных млрд) женщиной такую метаморфозу?
- Заяц в каске
- любитель
Никакой!Rouks писал(а):Мишель, нет пусть мужчины отметятся какая месть в их понятие должна быть за измену
Женская измена конец семье, месть не уместна. Пора принимать меры по спасению детей. Баба с возу, из квартиры, с довольствия, детей оставить себе, что бы сделать из них людей.
Мужская измена семья живёт дальше. Месть не уместна. Он кормит, поит, управляет. Если баба не торпеда со сверх чувствительным взрывателем систему РГМ, то ничего. А то эти взрыватели срабатывают от того, что сосед пёрнул. Смотрим феерверк. Понимаем, что это забавно, немного опасно. Пальцы и глаза бережем, ТБ соблюдаем. Жену сношаем с новым задором.
Месть вообще не имеет отношения к отношениям. Бабам этого не понять.
ЗЫ Отписались раскрывая себя в полной красе. Переход на личности, личное отношение, голословные утверждения, оскорбления. Полный набор из бабского арсенала. Ничего не сказали по сути темы.
В оправдание бляццтва мужского - как всегдаЗаяц в каске писал(а):Теперь про то во что вылилась тема.
Интересны мне рассуждения, что мол секс на стороне для ОЖП это ппц, а для ОМП - так, хня забавная. А вот жена так не считает, удивительно. Вот же дура набитая, никак не может понять правды жизни, болит ей, идиотке. Пора открывать обязательные госкурсы для несения света истины в массы.
"Вот почему и приходится сделать вывод, что люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."(c)Рассуждения о первой декаде Тита Ливия
Да вот, из соседней же темы слова Доктора Рада
Так что жена пусть хоть из кожи вылезет и узлом завяжется, от нее НИЧЕГО не зависит! Она борщ...Доктор Рад писал(а): ...Только вот есть один борщ изо дня в день лично у меня - не получалось никогда.
Любовница не потому что с женой что-то не так. А для разнообразия и своей гормональной системы.
Заметьте, однако, уважаемая Эля, что Доктор не говорит, что "мне ка мужчине...право...налево...и ваабще". Говорит мужик: хочу присунуть другой, вот и весь расклад, ничего личного. И лично мне этим предельно симпатичен на фоне мужичкофф, не способных ни в спину выстрелить без излишней рефлексии, ни спрятать оружие.
- Заяц в каске
- любитель
Для ОМП отвечу.kinjal писал(а):В оправдание бляццтва мужского - как всегда
Мужчина сам решает, что ему делать. Спать одну и туже или несколько. В не зависимости от того, что он решил, и сделал, он должен пользоваться мозгом. Это в конкретном случае измены с его стороны значит, что он осознает последсвия. Он в курсе, что подобное поведение, есть четкий маркер включающий у его ОЖП режимы понижения ранга. Она с большой вероятностью станет вести себя, как средне/низкоранговая.
Если семья в хорошем состоянии, то ВР самочка умеет удержать его интерес. Она знает, что интерес это не абстракция. Она работает для этого. Измена выглядит опасным и вероятно вредоносным поступком. Что делать решает каждый за себя.
Если баба уже в режиме СР/НР. Ломать нечего, вопрос исключительно в важности мужских хотелок. Баба будет чувствовать боль, это правда. Будет ли это незаслуженно? Сомневаюсь. Это тот самый случай описанный Фрименом. Почему эта СР/НР думает, что она имеет исключительное право на мужчину, которого избрала себе единственным партнёром?
Да и вернувшись к вопросу о равенстве. Ни одна баба не выходит за равного. Все выбирают возвышающихся над ней мужчин. Почему же после штемпселя, они сразу начинают считать мужей равными? Ты ниже, менее ценна, живи по средствам, цени отношение.
Хмм.. ну а муж то почему особенный? Почему он превосходит по всем параметрам любого другого мужчину. Если муж слесарь Иван Петров, то можно с директором завода Эдмундом Генриховичем Пуркубы- Ине -.) ?Д. Фримен писал(а):
Жена почему то считает, что она представляет из себя нечто .
превосходящее по всем параметрам любую другую женщину.![]()
Галя, почему???
почему штамп в паспорте производит с обыкновенной (для 6 остальных млрд) женщиной такую метаморфозу?
Какое отношение надо ценить. как к вещи? как к кошке? Да нафуагра вообще такие отношения.Заяц в каске писал(а): Ты ниже, менее ценна, живи по средствам, цени отношение.
Не... ну вообще можно. Тоже отношение поменять. на "ты банкомат", например. Да пусть ходит хоть налево, хоть куда. Два раза в месяц тока пусть приходит
я уже писала где-то раньше, но повторюсь....
Каждая женщина решает сама, как ей поступить в случае измены мужа: уйти, остаться или мстить. При этом я не считаю правильным говорить что хорошо, а что из этого выбора плохо. Плоха сама месть, мужская то, либо женская. И оправдашки в виде мужская измена не ведет к развалу семьи - это фигня, ибо к развалу семьи ведет ребенок, нагуленный в этих изменах мужем, любовница названивающая жене изменившего, грязь которую изменяющий муж тащит в супружескую кровать...
Каждая женщина решает сама, как ей поступить в случае измены мужа: уйти, остаться или мстить. При этом я не считаю правильным говорить что хорошо, а что из этого выбора плохо. Плоха сама месть, мужская то, либо женская. И оправдашки в виде мужская измена не ведет к развалу семьи - это фигня, ибо к развалу семьи ведет ребенок, нагуленный в этих изменах мужем, любовница названивающая жене изменившего, грязь которую изменяющий муж тащит в супружескую кровать...
Ну не надо, мне вопросом на вопрос..Galina писал(а):
Хмм.. ну а муж то почему особенный? Почему он превосходит по всем параметрам любого другого мужчину. Если муж слесарь Иван Петров, то можно с директором завода Эдмундом Генриховичем Пуркубы- Ине -.) ?
Разберемся с мужем потом. в др. теме.
И уже вы, подготовленная тут, будите задавать вопросы мне.
Идёт?
Потому что - ВНЕЗАПНО - мужик на ней женился. Т.е. заключил путем произведения соответствующих конклюдентных действий договор о совместном проживании, заботе друг о друге и исключении половых контактов с другими представителями ПП. Отдельно отмечу, что отмазка "я ей ничего не обещал" - не катит в силу того, что данный договор является типовым. Т.е. оговаривать заранее нужно было нестандартные пункты (п 3.2.6 "После 32 месяцев брака контрагент Муж имеет право завести любовницу в случае возникновенийа желания. Контрагент Жена не имеет права этому препятствовать, но вправе предложить соответствующую компенсацию в размере...").Заяц в каске писал(а):Почему эта СР/НР думает, что она имеет исключительное право на мужчину, которого избрала себе единственным партнёром?
- Заяц в каске
- любитель
Системно сообщение: На вашем форуме обнаружено низкоранговое говно.Galina писал(а):Не... ну вообще можно. Тоже отношение поменять. на "ты банкомат", например. Да пусть ходит хоть налево, хоть куда. Два раза в месяц тока пусть приходитКогда денежки надо снимать
ВР думает иначе. Она знает про мужа. Она знает про свой ранг и её цену в глазах мужа. Она понимает, что её бог может делать вещи ей неприятные. Но он и его семья для неё ценны, как ни что иное. Она живёт с ним с её богом, и нет у неё иного бога.
to kinjal О каком праве на лево я говорил? Цитату! Описывая реальное состояние дел, я не строю из себя Дартаньяна на белом верблюде. Просто фактическое сопоставление двух измен раскрывает контекст, в котором следует относиться к вопросу. Измена - это поступок несущий вред семье. Вред бывает разный. Отношение к поступку должно быть сообразно его вредоносности.
- Заяц в каске
- любитель
Если поступок по отношению к конкретному человеку, степень вредоносности определяет этот человек. А жизнь - это слишком пространственно. Причем жизнь любит порой сыграть какую-нибудь злую шутку. Если изменяющий муж попал в аварию с любовницей (реальный случай) и остался инвалидом - как дОлжно поступить жене? Это жизнь...
Половой контакт с представителем ПП - умышленный акт, имеющий следствием нанесение вреда психическому здоровью супруга. При желании вычисляемый в рублях и евро. Что мужик запрессовал свою самку, и она боится проявлять свое недовольство, не означает, что травмы нет.
Не нужно плодить сущности сверх необходимого, все и так очевидно. А то ведь самка тоже может в рассуждения удариться, что все путем она делает: и биологический вид процветает в итоге, и удовлетворенные любовники бегут трудиться с утроенной силой для народного блага, и социальные связи налаживаются для семьи, и покой в доме. Нужно чаще блядовать, усерднее!
Не нужно плодить сущности сверх необходимого, все и так очевидно. А то ведь самка тоже может в рассуждения удариться, что все путем она делает: и биологический вид процветает в итоге, и удовлетворенные любовники бегут трудиться с утроенной силой для народного блага, и социальные связи налаживаются для семьи, и покой в доме. Нужно чаще блядовать, усерднее!