Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 14:50

Южанка писал(а):слушай, ты меня в глаза не видел, упырь. А я твою морду пропитую видела . Сильно похож на пристарелого гопника дальнобойщика. И ты, маравший свой пересохший отросток в придорожных шалав, будешь мне тут о чем то верещать? или ты, урод моральный, думаешь я из деликатности буду твою грязь терпеть или твоих верных псов прихлебателей? Да какие вы мужчины, если скрывшись за монитором, демонстрируйте свою уродскую натуру? Сритесь тут дальше, быдло подворотное.
:D полилось говно :D

у кого то еще остались иллюзии относительно этой шлюшки :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.07.14 14:53

Думаю тетка в этой теме не зря, с таким задором по уху должна получать регулярно.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 14:55

...она тут без пиздюлей как без пряников :D пришла получить
мазахистка
:D

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 19.07.14 14:55

Ну что то с тебя оно давно льется, ты не переживаешь о своей шалавости. А мне, знаешь ли, перед каждым вонючим бомжом свою женственность проявлять не шибко хочется. эпилог только по хамски понимает. Корочки отвали, гниль

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:00

...какой слог,браво :D настоящщая женщщина :D

а ну живо вали на ... в угол и раком прагнулась,ремня счас всыплю шлюшке :D

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 19.07.14 15:01

От кого получать, от вас? Да, имела глупость, пыталась в ваших уродствах людей рассмотреть. Убедили, что чмо чмом навеки останется.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:02

...утакова твая шлюшья доля теперя :D

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 19.07.14 15:06

Патриот писал(а):...какой слог,браво :D настоящщая женщщина :D

а ну живо вали на ... в угол и раком прагнулась,ремня счас всыплю шлюшке :D
Я обратила внимание, что тебя столько раз посылали в зад, что уже добровольно, без посыла туда бежишь.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.07.14 15:08

Южанка писал(а):От кого получать, от вас?
Я думаю что тебя кто-то регулярно бьет в ухо по понятным здесь всем причинам. Поэтому оно у тебя большое и распухшее. И ты интересуешься этой темой в практических целях.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:09

...да она и в ухи долбится :D

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 19.07.14 15:16

Д}I{O писал(а): Я думаю что тебя кто-то регулярно бьет в ухо по понятным здесь всем причинам. Поэтому оно у тебя большое и распухшее. И ты интересуешься этой темой в практических целях.
В пьяном ковре вангуешь? Ошибся ты. На моем жизненном пути подобные ублюдки не встречаются. До последнего отказывалась верить, что они, вообще, существуют. Теперь поняла из кого они получаются- из изнасилованных, изуродованных, недобитых детей.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:17

...потаскуха нелеквидная ногодуэ :D

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.07.14 15:20

Южанка писал(а): слушай, ты меня в глаза не видел, упырь. А я твою морду пропитую видела. Сильно похож на пристарелого гопника дальнобойщика.
Возможно этот гражданин похож на дальнобойщика внешне. Дальнобойщики, это люди кто зарабатывают свой хлеб своим честным трудом, своими руками. Ничего зазорного в этом нет. Сравнение с дальнобойщиком - для некоторых это заявление о высоком мастерстве, заработанным годами труда.
Быть дальнобойщиком, это вам не физду продавать, по демпинговым ценам.

Все люди стареют, и вы, глупая мадам, тоже стареете. Старая потаскуха - это ещё тот номер.

Похожесть на гопника доставила - у мадам видимо сложился определённый стереотип о определённой прослойке людей, которых она до ужаса боится. Вот и сравнивает своего идеологического врага с со страшным гопником на камазе. :)
Южанка писал(а):
И ты, маравший свой пересохший отросток в придорожных шалав, будешь мне тут о чем то верещать?
Пациентка пытается уязвить, обращая внимание на то что ей близко и понятно, а именно на половой член, и на шалав которые этот член обслуживали. Никаких замечаний по поводу правдивых слов в её адрес, мадам не высказала, ибо нечего сказать.
Южанка писал(а):
или ты, урод моральный, думаешь я из деликатности буду твою грязь терпеть или твоих верных псов прихлебателей?
эта публичная женщина, доказавшая, и не раз, что она публичная женщина пытается обращаться к морали? Умора!!
Публичная мадам, а кто состоит в братстве псов прихлебателей? А сколько им за это платят?
Южанка писал(а): Да какие вы мужчины, если скрывшись за монитором, демонстрируйте свою уродскую натуру? Сритесь тут дальше, быдло подворотное.
МАдам очень не довольна вскрывшимся фактам о её поведении. Её никто за язык не тянул, она сама всё рассказала. А форумчане всего лишь обратили внимание мадам, на её-же поведение.
Чего же она не довольна? Обозначилась публичной женщиной, а ещё и истерики закатывает.

Думаю что в лицо ей ещё не сообщали кто она есть. Всегда есть первый раз. Мадам, вы не огучайтесь. Скоро привыкните.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:21

...по закону жанра счас должна появиться более искушенная товарка южанки :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.07.14 15:22

Южанка писал(а):На моем жизненном пути подобные ублюдки не встречаются. До последнего отказывалась верить, что они, вообще, существуют. Теперь поняла из кого они получаются- из изнасилованных, изуродованных, недобитых детей.
Ты просто открытым текстом говоришь что наконец встретила такого, и поняла как он получился.. Недобитые дети - никогда не слышал такой ассоциации от ОЖП, а живу я долго. Ты чего то совсем не в поряде

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 19.07.14 15:23

тебя заклинило на потаскухах. Сразу видно профессионала , разбирающегося в них. Нормальные не, не дают? Хотя да, у каждого свое окружение. И тут, вдруг решил что я шлюха, так аж глаза засверкали, угомониться не можешь, как тебя не посылай

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.07.14 15:24

Ты что? Разве можно в современном мире кривых зеркал называть потаскуху потаскухой?
женщины легкого поведения обижаются когда их называют по достоинству.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:26

...шлюха приперлась на мужской сайт за пиздюлями :D
дурочка,шлюх видно сразу :)

ты то себя наивно щетаешь женсчиной :) а ты просто-потаскуха с как обычно помойным ртом :lol:

поток фекалий полился у шлюхи потому как знает что она шлюха,и даже вполне вероятно нелеквидная :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:30

ну а про пропитую морду так ваще доставило :D
шлюшка решила таким образом раскачать на эмоции и какие то оправдашки :D

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 19.07.14 15:37

Саньчес, а вы шлюх через монитор каким образом определяете? если что-то ожило через монитор, от слова козел, в ваш адрес, все, стопроцентная правда ваша? или может ваши шлюхи, после неудачных попыток из импотента мужика сделать, вываливали вам правду о вас- слог знакомый? или , как и патриот, кроме шлюх , вы больше никого в жизни не встречали? или, ешкин кот, ванга в вас воскресла?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:39

...чтобы определить общественную потаскуху :) необязательно иметь сомнительное удовольствие ее видеть :D
по тому что она пишет о себе,и как пишет становится понятно кто есть ху :D

ты потаскуха и рсп :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 15:43

Д}I{O писал(а):Торнео. Блестяще.
я рад, что Вы перестали меня приписывать чорт знает к кому :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 15:46

Южанка писал(а): слушай, ты меня в глаза не видел, упырь. А я твою морду пропитую видела . Сильно похож на пристарелого гопника дальнобойщика. И ты, маравший свой пересохший отросток в придорожных шалав, будешь мне тут о чем то верещать? или ты, урод моральный, думаешь я из деликатности буду твою грязь терпеть или твоих верных псов прихлебателей? Да какие вы мужчины, если скрывшись за монитором, демонстрируйте свою уродскую натуру? Сритесь тут дальше, быдло подворотное.
очередной пример для ОМП читающих тему, какой истинный лик скрывается у нитаких ОЖП на АБФ. И папа её правильно воспитывал и семья у неё крепкая. И вот такой оскал по маской

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 15:48

Саньчес жанр анализа пёрлов НР ОЖП становится популярным на АБФ T-.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:48

..да она озлобленная рсп :) прикольное существо :D

Ответить