Да все уж поняли, что Вы просто выёпываетесь.Луна писал(а):Изучающий, у тебя хватает ума понять, что я не конкурирую.??
осетрина второй свежести
С какой это стати ОМП будет отсеивать "не Ваши" группы?Луна писал(а):Еще прежде чем оценивать ОЖП в куче, их надо поделить на примерно равные категории. Так вот красота - это примерно 15 % ОЖП, остальные просто НЕ конкурентки. Потом делим по возрасту до 35, 35-45, 45 +. Не свои группы отсеиваем. В итоге для меня конкуренток просто нет.
Я???изучающий писал(а): Да все уж поняли, что Вы просто выёпываетесь.
Нет, это вы тут выепываетесь и говном мечете. Вам обязательно надо свести беседу к срачу.
Я же могу и себя оценить и признать в себе некоторые пороки, например мою бабскую зависть к волосам подруги. Такую зудящую зависть.
А вы вот (Рысич например) тыкает мне сравнением с 20-ти летней девушкой, мол она еще ого-го, а я - так, членообразное образование...)
Так вот , это я - огоГо, это я родила 2 детей и еще рожу скоро. А мне ВСЕГО 31. И это ей 20-ти летней еще нужно много трудиться, чтоб меня догнать)))
Понимаете, для большинства ОМП Вы как раз и есть та самая куйня. Или для Вас это - открытие?Луна писал(а):вот (Рысич например) тыкает мне сравнением с 20-ти летней девушкой, мол она еще ого-го, а я - так, членообразное образование...)
Юных девочек помимо достижения Вашего уровня ждёт в жизни ещё много интересного и приятного из, того, что у Вас в безвозвратном прошлом. Но тем не менее, Вы продолжаете кичиться.
Нет, не понимаю. А знаешь почему? Да потому, что я вам не предлагалась, М себе не искала, мнения вашего не спрашивала. И не понимаю ЗАЧЕМ какая-то куйня мне высказывает свое мнение.изучающий писал(а):Понимаете, для большинства ОМП Вы как раз и есть та самая куйня. Или для Вас это - открытие?
И что?Юных девочек помимо достижения Вашего уровня ждёт в жизни ещё много интересного и приятного из,
На протяжении всей жизни ЛЮБОГО человека что-то ждет, а что-то уже в прошлом. От этого сознания дятел будет страдать. А я наслаждаюсь жизнью в 30 лет и буду радоваться жизни и в 40, и в 50 и в 60.
Так и не понял?того, что у Вас в безвозвратном прошлом. Но тем не менее, Вы продолжаете кичиться.
- Шелковая лапка
- старейшина