Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.10.14 15:55

Dorothea Brooke писал(а): Ну - посидела бы немного. Пару месяцев. Или пару лет. Все равно б вышла.
а если нет?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 15:56

Да, ДБ - теперь ты наконец-то (с моим скромным поможенньем) раскрыли секрет Полишинеля - "Как распознать кобеля?"
П.С. А через 3 года война началась - так что повезло бабушке

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 15:57

Lavinia писал(а):я боюсь, что такой вариант в современный мир вернуть вряд ли можно (ну конечно это не про страны, где оно все еще так).
Ваши опасения имеют основания :lol: :lol: :lol:
Но какие тогда претензии могут быть к женщинам? сам жизненный уклад - подталкивает их к вступлению в добрачные отношения с мужчинами.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.10.14 15:59

ну, за добрачный секс уже все давно ясно и понятно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 16:00

Lavinia писал(а):а если нет?
Тогда бы не была обманутой женой :lol:
Но тогда время такое было: что мужчины тоже до некоторой степени были вынуждены жениться. Поэтому - наверняка ей бы другая пара нашлась.

Babtist
Ну, это я и ранее знала :lol: :lol: :lol: Что тот, кто клеит девок в баре/ клубе (на ярмарке) - это не самый предпочтительный вариант для вступления в брак. К сожалению, это еще не есть генеральная совокупность кобелей. Они встречаются - и среди внешне вполне приличных.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 16:03

Lavinia писал(а):ну, за добрачный секс уже все давно ясно и понятно.
Ну не скажите. Нам-то - может, и понятно. Но вот что полагают те, кто и за добрачные связи женщин хает (да так - чтоб аж даже беременным уступать не след). И - за отсутствие инициативы в МПО 8) 8) 8)
Babtist писал(а): П.С. А через 3 года война началась - так что повезло бабушке
О да! Гулящий муж - это, конечно, пипец какое везение (без обид, Вы сами решили об этом рассказать). Я даже не буду спрашивать, почему они потеряли детей.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 16:03

ДБ, не порочьте честь моего дедушки (и бабубшки):) :) :). Он не клеил её на ярмарке, а заприметил! NB!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 16:08

Dorothea Brooke писал(а): О да! Гулящий муж - это, конечно, пипец какое везение (без обид, Вы сами решили об этом рассказать). Я даже не буду спрашивать, почему они потеряли детей.
Бабушка была щастлива, потому что после войны многие мужья не вернулись с фронта. А тетки мои погибли - землей засыпало под бомбежкой.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 16:09

Babtist
Опорочить более, чем это уже сделали Вы - вряд ли возможно. Но такие "нюансы" всегда любопытны. Вроде ж - ну невинная вещь. Заприметил на ярмарке, сю-сю, подумаешь. А вот прям - кожей чуешь, что чего-то там не так. И - парам! пам-пам. Закономерно. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 16:13

Babtist писал(а): Бабушка была щастлива, потому что после войны многие мужья не вернулись с фронта.
Ну да. На безрыбье-то. Собсно - эту тему уже обсуждали. Откуда эта укоренившаяся привычка русских женщин - терпеть рядом с собой всякий сброд и быть при этом типа_счастливой. А потому - что уже не первое поклонение так вырастает и воспитывается. Сначала война. Потом - 90ые. Когда тоже многих мужиков - повыкосило.
Babtist писал(а): А тетки мои погибли - землей засыпало под бомбежкой.
Это они за три года - четверых родили?!! А чего ж у них после войны детей не было?!! О, ну ладно. Хватит, наверное, этих откровений. А то еще чего-нибудь выяснится.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 16:18

Dorothea Brooke писал(а): Это они за три года - четверых родили?!! А чего ж у них после войны детей не было?!! О, ну ладно. Хватит, наверное, этих откровений. А то еще чего-нибудь выяснится.
Мама после войны родилась, а до войны, да - каждый год бабка рожала

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 16:22

Babtist
А как стал погуливать после войны - тока 1 ребенок?
ну вот она. Результативность полигамности мужчин.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.10.14 16:23

Dorothea Brooke писал(а): "Успешность" - это потребляццкий концепт. Приличные люди его не используют, когда речь идет о судьбе человека :lol: :lol: :lol: :
а Вам то почём знать? про приличных людей?
или Вы на себя намекаете?
тогда с какой стати вы тут 24 часа в сутки среди оскотиненных мужиков тррётесь? :lol:
Dorothea Brooke писал(а):И главное - Вы как полагаете (у Вас-то - свой ум есть, не правда ли?): может устроить свою личную жизнь счастливо - доминантка-сиськотряска- инициативщица? которая самодостаточна - и сама делает свою судьбу? Сама инициативничает, сама свое счастье устраивает, сама еще и за мужика побороться может - будто она сама мужик? В отличие - от нормальной, пассивной патриархальной женщины. Которая не инициативничает.
:
Полагаете так ВЫ,
это же ВЫ написали,это ВАШИ слова а не мои.
и как всегда бред какойто пьяный :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 16:28

Владимир
ВотЪ она мужская логЕка в действии 8) 8) 8)
"Если вы такие умные - то чего строем не ходите".

Как полагаю я - другое дело. Я Вас спросила о том, как полагаете ВЫ (раз Вы эту глупость про успешность женщины и счастливую личную жизнь написали). Может такая - инициативщица, которая сама занимается устройством своей личной жизни, сама привлекает мужиков и сама за ценного мужика борецца - СЧАСТЛИВО устроить свою личную жизнь? :lol: :lol: Или - почти гарантированного эта инициативная сискотряска будет в пролете, хоть и при формальном мужике? 8) 8) 8)
Что, такой сложный вопрос? :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 16:54

Dorothea Brooke писал(а):Откуда эта укоренившаяся привычка русских женщин - терпеть рядом с собой всякий сброд и быть при этом типа_счастливой.
Дедушка не был таким уж сбродом - работящий, строгий, непьющий(почти), бабку не дубасил(почти), дом полная чаша был. А насчет прелюбодеяния - я его тоже не хвалю.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.10.14 17:01

Dorothea Brooke писал(а): Это - страсть. Принципиально краткосрочная штука. года на 1,5 гормональной бури. А потом-то - что?
Дело не только в страсти, даже после того как она ушла, человек должен быть тебе физически приятен, иначе, невозможно жить вместе.
Какое отношение Герман Стерлингов имеет к патриархату?Он - идиот, организовал этнодеревню, обрядил себя и детей в немыслимые одежды, одна его борода чего стоит.Я когда его вижу, сразу вспоминаю классику:
Понюхал старик Ромуальдович свою портянку, и аж заколдобился.
Хорошо! Как мой муж будет выбирать супруга для нашей дочери? Сайт создаст? Об' явление на под' езде повесит? Сваху из агентства пригласит?
И главное, как убедить дочь выйти замуж за этого парня?Силком в ЗАГС тащить?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 17:16

Vorona
У Вас странные рассуждения. В связи с ними - сразу в полный рост встает вопрос: что ж делать, если муж и жена друг другу стали неприятны? развод? а дети? Они не виноваты в том, что родители друг друга не любят. Да и в жизни - так мало радостей. Одна из которых - видеть, как растут твои дети. Постоянно, каждый день. Но чтобы ОБА родителя это постоянно видели - они должны жить вместе.

Стерлигов - непосредственное. У него ж вполне патриархальная семья. При том - что он сам и мне тоже очень не нравится (правда, по другим причинам).

Ну почему - сайт? У вас нет ни родственников, ни друзей, у которых есть подходящие мальчиковые кандидатуры? 8) 8) 8) Вон - смотрите, что выше Шеридан писал. Даже его вот-вот пристроят.
А как убедить - странный вопрос. Если она воспитана так, что родителям не перечит - чего тут убеждать? сказали - сделала :wink:

Babtist
О да. Лояльное отношение к мужским порокам - уже просто в кровь и плоть въелось. Еще бы! За столько поколений. Работает, не пьет/ не бьет (почти, ага, куда ж без этого) - чего еще для счастья надо. Ну, видимо, что-то еще надо. Раз после войны у них только один ребенок родился. А до войны было трое. И раз она даже после его смерти о его изменах не забыла (по доброму так, ага). 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 17:23

Dorothea Brooke писал(а):Работает, не пьет/ не бьет (почти, ага, куда ж без этого) - чего еще для счастья надо.
С годами, особенно после перенесенных тягот и лишений, приходит понимание того что для щастья надо в принципе немного.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 17:26

Babtist
Ну, раз столько детей, сколько до войны, она не родила и помнила его измены даже после его смерти -значит к ней так и не пришло это понимание. 8) 8) 8) 8) Не обманывайте себя так что. Такое - невозможно простить. Можно только смириться, если деваться некуда. Но к счастью это отношения не имеет :wink:

А так - на здоровье. Может, и к Вам когда-то придет такое "понимание". Подумаешь - жена-шлюха. ЗАТО (тут можно перечислить эти "зато") :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.10.14 17:27

Dorothea Brooke писал(а): Я Вас спросила о том, как полагаете ВЫ (раз Вы эту глупость про успешность женщины и счастливую личную жизнь написали). :
Dorothea Brooke

почему ,по-Вашему , для женщины быть счастлиыой в своей семье с мужем и ребёнком- это ГЛУПОСТЬ ? :shock:
объясните.
Вы кидаетесь такими словами,как -ГЛУПОСТЬ без аргументации.
и с какой стати я Вам тут чего то должен?
не знаете,оно Вам и лучше,
семья это не про таких,как Вы.
Вам это будет лишняя информация.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 17:30

Владимир
По-моему, глупость не это. А что - что сама устраивающая свою судьбу самовитая самка-сиськотряска-инициативщица - может быть счастливой. Но это - по-моему.
А вот Вы? как считаете Вы? может ли такой кадавр, который аж за привлекательный брачный вариант способен драцца (будто она сама мужик)- быть счастливым в личной жизни? :wink:

В общем! Сливаете - так и скажите. Значит сами поняли, что сказали глупость. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.10.14 17:52

Dorothea Brooke писал(а): У Вас странные рассуждения. В связи с ними - сразу в полный рост встает вопрос: что ж делать, если муж и жена друг другу стали неприятны? развод? а дети? Они не виноваты в том, что родители друг друга не любят. Да и в жизни - так мало радостей. Одна из которых - видеть, как растут твои дети.
Если муж с женой стали друг другу неприятны, то для чего им жить вместе?Если случилась измена, например, как они смогут дальше ВМЕСТЕ жить?
Зачем детям видеть, что родители несчастны?
У нас есть знакомые, но я с трудом представляю себе, как в современном мире папа может сватать дочку?И как понять, подходит ли он дочке?
Моя дочь перечит родителям, мы часто спорим, и я с трудом представляю себе, что он выйдет замуж по папиной или моей указке.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 17:55

Vorona
Странный вопрос. На который я уже отвечала ведь. Чтобы дети росли в ПОЛНОЙ семье.
Что они прямо несчастны - не надо придумывать. Они хотя бы живут со своими детьми. И дети их живут вместе с обоими родителями. Мало?

Да поняла я уже. Я - собсно - об этом и говорила. В современном т.н. "цивилизованном" мире женщина ВЫНУЖДЕНА фактически сама себя предлагать. Даже при полном комплекте активных родителей.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.10.14 18:51

Dorothea Brooke писал(а): Странный вопрос. На который я уже отвечала ведь. Чтобы дети росли в ПОЛНОЙ семье.Что они прямо несчастны - не надо придумывать. Они хотя бы живут со своими детьми. И дети их живут вместе с обоими родителями. Мало?
Доротея, семьи нет, родителям плохо рядом с другом.Могут ли они сохранить семью ради детей?Сложный вопрос, если была измена или предательство, то нет.Семья обречена!
Почему женщина должна себя предлагать?Почему нельзя познакомиться с мужчиной в гостях, театре, кино, бассейне?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 19:00

Vorona
Если была измена - семьи нет, тут я согласна. Но речь была о другом. О том - что ну вот просто охладели, так сказать. "Прошла любовь", как говорят. И что?
Ну познакомилась - в гостях, если их друг другу представили. И что?
А как она должна знакомиться - в кино/ театре/ бассейне? 8) Приставать к мужчинам что ли? 8)

Ответить