Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 15:29

Как существование офисного планктона отменяет тот факт, что цивилизацию изобрели и построили именно мужчины-изобретатели и мужчины-трудяги.
Офисный планктон целиком обязан своим существованием мужчинам изобретателям и трудягам. А бабы не внесли никакого вклада в цивилизацию. Они только перекладывают бумажки или подставляют свои дыры под куйцы начальства в уютном офисе построенном мужчинами. И при это паразитически воют, как же им тяжело.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.13 15:31

Рысич, вам не скушно с тётками спорить про очевидное? :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.10.13 16:12

просто ему хочется убедиться, что он прав :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 16:16

Не проецируй свои бабские хотелки и своё имхойобство на меня. Факту того, что цивилизацию построили мужчины, ты ничего не можешь противопоставить. Поэтому ты испытываешь неуверенность в своём бабском поведении, подспудно чуя, что оно неверно. Поэтому ты троллишь форум, в расчёте на корпоративную бабскую солидарность. Разумеется, товарки тебя поддержат. Но это никак не повлияет на реальность :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.10.13 16:32

Олина писал(а):Кстати, часто ли Вы испытываете радость от монотонной обязательной работы, Мэд Чарли? :)
А меня не тянет обязательно жить с кем-то.
Кстати, когда тянуло то делал и помогал по дому.
Аленил. Но помогал. Факт.
Если бабу тянет жить с мужчиной, то пусть делает.
Тем более если семью обеспечивает мужчина.
А если брак "партнерский" и баба зарабатывает наравне с мужчиной, то повторюсь об этом надо говорить ДО того как жить семейной жизнью.
Если еще не замужем можете провести эсперимент.
Скажите ОМП, с которым встречаетесь, что НЕ будете мыть полы, убирать в квартире и драить сантехнику.
Да и готовить через раз.
Ну и посмотрим будет он Вас звать замуж или нет.
Всё ж просто.
Вот только баба и честность понятия несовместимые.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.10.13 16:37

Туся писал(а): И кстати, где так ияжко трулящиеся омп еще время и силы находят на форуме строчить, да еще и днем? Им же положено весь день пахать, а вечером падать от усталости, не?
Чёй-то тут не так много семейных ОМП пишущих регулярно и помногу. А вот замужних баб аж через одну. Странно да? Так у кого реально больше свободного времени?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 12.10.13 16:38

Рысич, рассказали бы вы это моей бабушке. Которая была швеей и в войну форму солдатскую шила. И как-то на фабрику прибежала в ночной рубашке-так как если придешь не в 5 утра ровно-тюрьма. После аойны тоже была швеей. Прабабка-ткачихой. Конечно, где уж им до цивилизации. пысы. Заметила, что о крайне тяжелом мужском труде и вкладе в цивилизацию больше всего кричат те, кто как раз и сидит в офисе и дает сосать(видимо, лично они цивилищацию изобрели и построили).

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 16:43

Бабушка это бабушка. А ты это ты. Ты недостойна даже мизинца своей бабушки, не так ли? Я так понял, ты стандартный офисный планктон. Нашла чем гордиться :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.10.13 16:44

Неважно кто именно говорит.
Важно, что это факт.
Странно что ОЖП не состоянии понять.
Перефразируя Быкова из "Интернов"
"Друзья! О чём это я… Мои тупоголовые подопечные!.." (с)
можно сказать
Женщины! О чём это я… такие глупые забавные зверушки!..
:lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 12.10.13 16:58

Мэд Чарли, а я лично с этим фактом и не спорю. Просто мне непонятно, почему омп заслуги создателей цивилизации себе приписывают. Лично. Это как если б я себе приписывала заслуги ахматовой, ковалевской и тп. И утверждала, что.женщина -венец природы только на основании наличии этих дам. .Я не офисный планктон кстати.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 17:05

В чём заслуга дегенеративной лесбиянки ахматовой с её декадансно-вырожденческими стишками? Она пыль под ногами Есенина или Лермонтова, что уж говорить про Пушкина. В чём заслуга ковалевской по сравнению со среднестатическим мужчиной такой же профессии? Только в том, что она единственная вагиноносительница, которая выделилась среди остальных баб способностями в математике?
Бабы хотят чтобы им выдавали медаль только за само наличие физды. Это бабский физдоцентричный взгляд на мир.
Мужчины создали цивилизацию. Бабы только рожали, и знали своё место и обязанности в семье. Точка.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.10.13 17:13

Гадкая Крыса писал(а):Леди, не стоит спорить с изучающим. Он из тех людей, которые незамутнены реальностью. У них нет хлеба? Пусть едят пирожные! :lol: :lol:
Свою реальность каждый человек создаёт сам.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.10.13 17:18

Mad Charly писал(а): А меня не тянет обязательно жить с кем-то.
я это и не спрашивала.
Кстати, когда тянуло то делал и помогал по дому.
Аленил. Но помогал. Факт.
Вот именно, что по желанию (тянуло)
Если еще не замужем можете провести эсперимент.
Скажите ОМП, с которым встречаетесь, что НЕ будете мыть полы, убирать в квартире и драить сантехнику.
Да и готовить через раз.
Ну и посмотрим будет он Вас звать замуж или нет.
Всё ж просто.
Говорила, не помогает :wink:

Код: Выделить всё

Вот только баба и честность понятия несовместимые:wink: 
Не всем и всегда нравится честность, проверено на собственном опыте :wink: И все же, повторюсь, ВЫ часто испытываете радость от монотонной обязательной работы? Не важно, есть ли рядом с Вами ОЖП

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.10.13 17:20

Олина писал(а):стоп-стоп-стоп!А про котлеты по 6 шт за 97 рэ и 3 букета явно не я писала :P
Про колье за самокрутки - Ваше слово было. ;)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 17:23

Говорила, не помогает :wink:
Стандартный бабский пистёж.
И все же, повторюсь, ВЫ часто испытываете радость от монотонной обязательной работы?
Только бабы могут испытывать какие-то эмоции от мытья посуды. Мужчины моют посуду потому, что осознают необходимость жить в чистоте и соблюдать санитарные условия.
А у баб эмоции и хотелки со всякими бабочками в пузе превыше всего. Ты стандартна до мелочей :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.10.13 17:27

изучающий писал(а): Про колье за самокрутки - Ваше слово было. ;)
даже не буду отнекиваться.Но торг с Вас начался Короче, ничо я Вам дарить не буду :P и фарш мне ваш не нужен. :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.10.13 17:40

Рысичъ писал(а): Только бабы могут испытывать какие-то эмоции от мытья посуды. Мужчины моют посуду потому, что осознают необходимость жить в чистоте и соблюдать санитарные условия.
А у баб эмоции и хотелки со всякими бабочками в пузе превыше всего. Ты стандартна до мелочей :wink:
Аалекс утверждал, что ОЖП должна от бытовухи радость испытывать.Ой, нестандартнее, чем ты. :P

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 17:44

Лично мне плевать, что испытывает баба от бытовухи: хоть бабочек в пузе, хоть боль в жопе. Но с учётом того, что баба неспособна на что-то большее, чем бытовуха, она обязана безпрекословно её выполнять, а не завывать о равноправия, прикрывая своё желание сидеть в инете и никуя не делать. Так понятно?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.10.13 18:07

Олина писал(а):даже не буду отнекиваться.Но торг с Вас начался Короче, ничо я Вам дарить не буду :P и фарш мне ваш не нужен. :)
А я по обыкновению предложил всего лишь посчитать, чтобы знать что и сколько точно стоит. Не больше.

Торговаться хорошо на рынке, а не с ОЖП, которая живёт в твоём доме.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.10.13 18:13

Туся писал(а):Мэд Чарли, а я лично с этим фактом и не спорю. Просто мне непонятно, почему омп заслуги создателей цивилизации себе приписывают. Лично.
КТО приписывает это себе лично?
Суть в том что мужчина МОЖЕТ достичь того что достигли ДРУГИЕ мужчины. А женщина фактически НЕ может.
Ну или пробуйте и опровергайте :P
Так вот женщина может либо помочь мужчине творить либо помешать.
Способны помочь? Живите с мужчиной.
Хотите мешать своим потреблядством? Не обижайтесь на то что называют жЫвотными и ТП.

P.S. Туся, не лично о Вас пост. Не принимайте на свой счёт ;)
Потому что уверен что 1й мыслью при прочтении будет возмущение) Также как Вы приняли обычное изложение фактов о том что наша цивилизация на 99.9989% создана мужчинами за приписывание заслуг тому кто информацию озвучивает.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 18:28

Также как Вы приняли обычное изложение фактов о том что наша цивилизация на 99.9989% создана мужчинами за приписывание заслуг тому кто информацию озвучивает.
Ага, очень сильно в бабах раздражает такая трактовка банальных фактов.
Это какими нужно быть тупыми и нелогичными существами, чтобы проецировать личность констатирующего факты на обезличенную фактическую информацию. Кто всё изобрёл? Мужчины. Кто всё построил? Да мужчины же. И жили эти мужчины - правильно, в семьях, где их жёны осознавали своё место и обязанности. Но современные рашенбабы имея заслуги только в сфере торговли своей физдой и вульгарного потреблядства, умеют лишь выть и срать на форумах, демагогически "опровергая" тот факт, что всю цивилизацию изобрели и построили мужчины.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 18:31

И всякие туси завывают о том, что их бабки вкалывали на фабриках. А мужчины в это время погибали на фронте, тупые вы курицы. Лучше быть на фабрике в 5 часов утра, чем погибать от немцев.
Нет, я в шоке, всякие туси искренне считают, что пока мужчины погибают на фронте, защищая страну в целом, и баб в частности - бабские жопы должны находиться в тепле и неге.
Это какой-то настолько запредельный эгоизм, что лучше вот этим тусям и им подобным - не размножаться вовсе, потому что ничего хорошего на свет такие бабы не произведут.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.10.13 18:34

Рысичъ писал(а):Всю цивилизацию сделали мужчины.
Рысичъ писал(а):Бабушка это бабушка. А ты это ты.

Какая прелесть. :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 18:39

И? Ты содержательней раскрой мыслишку, которая промелькнула в твоём ганглии, и которую ты решила излить на форум.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.10.13 18:59

Рысичъ писал(а):И всякие туси завывают о том, что их бабки вкалывали на фабриках. А мужчины в это время погибали на фронте, тупые вы курицы.
+1
У меня один дед от Воронежа до Праги сражался в состава Кантемировской танковой дивизиия ( в том числе Курская дуга, освобождение Правобережной Украины). Демобилизовался уже полковником. А до этого воевал еще с японцами на Хасане.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хасанские_бои_(1938)

А другой дед хоть и был обычным шофером грузовика, но по Ладожскому озеру зимой продукты в Ленинград возил под бомбежкой. Войну закончил в Берлине.
Надо сравнимые вещи сравнивать.

Согласен, что если бы наши бабушки не работали на фабриках и не изготавливали бы боеприпасы, то наши деды могли и не победить или полегло бы их гораздо больше.
И давайте сравним КАК помогают своим мужьям современные ОЖП?
Посмотрим в чью пользу сравнение будет.
Задумаемся, а не потому ли так страны (или страны славянские) так живут теперь, что за последние десятилетия рашенбабы просто окуели в конец.

Мужчины виноваты в том, что распустили баб и позволили им сесть себя на шею.
Настало время указать паразиткам на их место.
Кто не паразит, то и возмущаться нечего.
Правда ведь? ;)

Ответить