девственница за и против...
Римские Юпитер И Юнона аналоги древнегреческих Зевса и Геры. Если вы читали древнегреческие мифы, то возможно помните, чтО однажды сделал Зевс с этой женщиной и богиней за ослушание.Сибирячка писал(а): если говорить о женской паре Юпитера, то это будет далеко не овца... а Юнона, богиня и покровительница семейного очага
Юнона - жена Юпитера, женщина и богиня
А вы знаете, что многие из местных на это не способны? Я советую здешним обитателям узнать, как вы принимаете решение.изучающий писал(а):Кстати, бапцы в массе своей неспособны на разделение мыслей и личности, их произносящей.
Thinking(T) или Feeling(F)? Распинаться не буду. Коротко.
F - люди с доминированием Инь(Анима по Юнгу), независимо от тела это женщина. Спорить не умеют, переходят на личности, обращают внимание не на смысл высказывания, а на личность высказывающегося.
А вот люди с T - настоящие строители, ученые. Кстати, именно такие люди являются "физиками". И вы прекрасно знаете, что "физики" могут заниматься искусством, а вот "лирики" заниматься наукой не могут независимо от пола.
Воры и убийцы тоже считают себя правыми.Луна писал(а):изучающий
Ты вот считаешь, что ты прав, а я считаю что права я, т.к. всегда жила по своим принципам и результат отличный. А ты сможешь тоже сказать о себе?
А теперь подумай. Вот есть Супер-Ид, Ид, Эго и Супер-Эго. Ты живешь согласно Ид. Я же всегда жил согласно Супер-Ид, а мама развила во мне Супер_Эго. В итоге моё Ид(бессознательное) забито, подчинено. И нет у меня таких хотелок. Хотелки проистекают из бессознательного.
Так вот вопрос. Луна, а ты хотела бы, чтобы к тебе относились так, как относишься ты к людям? Я вот честен с людьми и требую от них то же самое. Всегда старался и требовал стараний от остальных.
А большая часть людей хочет от других больше, чем делают сами.
Так что, детка, правота человека определяется как раз Супер-Эго, а не Эго. Супер-Эго - совесть. О важности совестливости говорили много и многие. Говорил и Эйнштейн.
А ты живешь по доброй, честной совести? Ты знаешь, насколько стремно видеть, что именно я помогаю поднять коляску с ребенком по леснице, хотя передо мной прошло человек семь? Вот такие *рази живут среди нас. Я просто помогаю человеку, который оказался рядом. Сделать что-то для другого, если тебе это не составит труда - благо для общества. Это не великодушие, а благоразумие. Я экономлю чужое время, тем самым хотя бы немного увеличивая эффективность функционирования общества.
И мне не нужна была литература, чтобы понять это. Сам допер.
Посиди и подумай. То, что работает для тебя, может не работать для других. Вон Мавроди богат. Он прав? А миллионеры, которые фактически "наворовали" правы?
Чувству поддаваться в серьезных делах точно нельзя. Отдыхаешь - пожалуйста. Работаешь - будь добр, мысли, а не чувствуй.
Во. Вспомнил.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Расшифрую. Как лучше - так, чтобы никто не пострадал, угодить всем. Вы знаете, к чему приводит такой подход. В итоге проигрывают почти все.
Во. Вспомнил.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Расшифрую. Как лучше - так, чтобы никто не пострадал, угодить всем. Вы знаете, к чему приводит такой подход. В итоге проигрывают почти все.
- Mad Charly
- аксакал
Камрады, обратите внимание что определение "нормальности ОЖП" у баб ровно такое чтобы ему соответствовала дающая это определение.Сибирячка писал(а):Олина, это все понятно.
Я про представления Луны говорила.
Они гораздо строже, чем у вас.
Думаю, она им соответствует, а вы - нет.
Поэтому у вас другое определение.
- Учитель Истории
- модератор