"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 16:26

kinjal писал(а):Потому что - ВНЕЗАПНО - мужик на ней женился. Т.е. заключил путем произведения соответствующих конклюдентных действий договор о совместном проживании, заботе друг о друге и исключении половых контактов с другими представителями ПП.
Отмазок нет. Есть односторонний или обоюдный выход из договора без соблюдения формальностей. Мужская измена это нарушение, как и женская.

Практика показывает, что:
- Если мужчина вышел из договора по пункту исключительной епли, он скорее всего соблюдет остальные пункты.
- Если женщина, скорее всего договор будет нарушен полностью и расторгнут.
Что более вредно для семьи, как места обитания детей? Каков сравнимый вред?

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 17.12.13 16:31

Барышни, я правильно понимаю, что вас просто перекашивает от мысли о неравноправии мужского эго в отношении походов налево? Читаю два дня и несложно заметить, что весь сыр-бор крутится вокруг ваших постов а-ля "Если вам можно, то почему нам нельзя?". При всем при этом вы просто соревнуетесь с другими ОЖП кто удачнее придумает фразу для парирования. Теперт по теме ветки. Мне она представляется стебушной веткой, в которой вас можно тупо и безнаказанно тролить (для разминки, от скуки), а вы как котенок с клубком себя ведете. Я тоже ему то кидаю, то забираю мячик с которым он играется.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 17.12.13 16:32

kinjal писал(а): Отдельно отмечу, что отмазка "я ей ничего не обещал" - не катит в силу того, что данный договор является типовым. Т.е. оговаривать заранее нужно было нестандартные пункты (п 3.2.6 "После 32 месяцев брака контрагент Муж имеет право завести любовницу в случае возникновенийа желания. Контрагент Жена не имеет права этому препятствовать, но вправе предложить соответствующую компенсацию в размере...").
Ты ж ДР читал?
что там про "фундаментальное свойство"?

" Ты предполагаешь что низкая мера неопределенности это присущее качество реальной материи.

На самом же деле там полная неопределенность состояний.

Почему же имеется иллюзия что в мире есть строгие причинно-следственные связи А-Б?
Потому что у неопределенности тоже есть "определенность".
Т.е. если имеем случайное распределение 50/50, то уже можно определенно сказать, что никто не выиграет на дистанции, например подкидывая монетку.
Но это не отменяет факта, что может случиться 1/99 на короткой дистанции." (с)

умный же человек писал.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 16:32

Заяц в каске писал(а):
ВР думает иначе. Она знает про мужа. Она знает про свой ранг и её цену в глазах мужа. Она понимает, что её бог может делать вещи ей неприятные. Но он и его семья для неё ценны, как ни что иное. Она живёт с ним с её богом, и нет у неё иного бога.
.
:lol: :lol:
А на соседней койке кто? Неужели Наполеон?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.12.13 16:38

Дедстолет писал(а):Барышни, я правильно понимаю, что вас просто перекашивает от мысли о неравноправии мужского эго в отношении походов налево? .
-) играйтесь на здоровье. Тема такая "Секс в отместку за измену". Мы тут эмпатию проявляем. (ну потому как никто что-то не одобрил такую месть, но причины нелогичного поведения выявили).

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 16:48

El_Mer@ писал(а):Если поступок по отношению к конкретному человеку, степень вредоносности определяет этот человек. А жизнь - это слишком пространственно.
Ложь. Бессмысленный набор букв. Вор никогда не согласится с определенной обществом степенью врдоносности.

Женщина все измеряет по себе, других мыслей у неё нет. Вред мне == вред семье. Это ложь, и подмена понятий. Семья это проект мужчины, с целью воспитания детей. Женщине может быть приченен вред. Вред приченный женщине не наносящий ущерб семье, это право мужчины. Это его функция, он отвечает перед Богом (моралью/законом законов), жена отвечает перед ним. Увы, но бабы вообще не думают в таких категориях. Все, что тут пишут бабы: "Это фигня потому, что я так не хочу".

to kinjal Участвуя в проектировании завода, я отвечаю за семейные проблемы его рабочих? Баба вечно в рассуждениях. Она практически из них не вылазит. Идёт мужик на лево или нет.
А про блядовать это ты так понял. Ну, что ж я тебе сразу говорю, я за твою понятливость не отвечаю. Ни в евро, ни в долларах.

to Galina НР баба вечно животное, без совести, души и ума. ВР мать сущего. С тобой к сожалению и так все ясно. Отгорела, неспособна больше быть богиней. Просто торговка пельменем, душу ведь убила. Если кто то не понял, то да путь женщины к Богу идет через мужа.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 17.12.13 16:48

Galina писал(а):Нееее... вы то мне вопросы задаете. И потом, я сомневаюсь в существовании темы "секс в отместку за измену жены" -)).
Задаю. И? ты увидела....НЕ справедливость??? ha-ha @-(

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 16:50

xRom писал(а): Отжешь пляцтво... Серьезные шаги - это чпокнуть телочку на стороне, имя которой даже потом и не вспомнишь? Как жешь вы на йопле помешаны-то, прям света белого без нее не видите, все через постель понимаете. .
тогда к чему тема, если ОМП так безразличен секс на стороне? Гульнула жена и забыла. Семья сохранена, всё чинно, благородно...

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 16:53

Она писал(а):тогда к чему тема, если ОМП так безразличен секс на стороне? Гульнула жена и забыла. Семья сохранена, всё чинно, благородно...
Одному мне кажеться, что это слепой, неграмотный человек не читающий, и не понимающий написанного? :D

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 16:54

Заяц в каске писал(а): Женская измена это торпеда топящая линкор, мужская измена это мальчишки феерверк запускают. Первое просто ужас, второе забавно, хотя и опасно. .
как вы себя любите, забавно.
Это ваш забавный фейерверк привел в исполнение торпеду, топящую линкольн. Так что пожинайте плоды.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 16:57

Д. Фримен писал(а):
Жена почему то считает, что она представляет из себя нечто .
превосходящее по всем параметрам любую другую женщину. ^sad^

Галя, почему???

почему штамп в паспорте производит с обыкновенной (для 6 остальных млрд) женщиной такую метаморфозу?
ахаха, здорово.
Вот поэтому-то торпеда и запущена. Этот линкольн уже и так идет ко дну.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 16:59

Читай весь топик, а не то, что нравиться. Взрыватель РГМ у торпеды чувствителен настолько, что срабатывает от циклов луны, кошки на палубе. Так что всем лежать королева на судне, и ш-ш-ш, шоб не рванула. :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 17:01

Заяц в каске писал(а): Ты ниже, менее ценна, живи по средствам, цени отношение.
для чего такой мужик?
Или он хорошо зарабатывает? Тогда да, можно продаться, но вся недвижка переписывается на ОЖП.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 17.12.13 17:02

Она писал(а):...Это ваш забавный фейерверк привел в исполнение торпеду, топящую линкольн. Так что пожинайте плоды.
Да вся соль в том, что торпеды эти, приводятся в действие и по воображаемому фейерверку и потому, что этот фейерверк может быть в принципе, и просто так (повод для "мести" находится легко).

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 17:04

Она писал(а):для чего такой мужик? Или он хорошо зарабатывает?
Торгуйся! Давай! Богини из тебя не получилось. Так может пельмень толкнёшь за дорого! :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 17:05

Заяц в каске писал(а): Она понимает, что её бог может делать вещи ей неприятные. Но он и его семья для неё ценны, как ни что иное. Она живёт с ним с её богом, и нет у неё иного бога.

.
вообще, вот с этим, как ни странно, соглашусь.
Есть мужчины, которым можно и измену простить. Да. Но это ТАКИЕ мужчины...мммм... Таких мало. Если такой женится на ОЖП, то да, это счастье для нее.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 17:08

Она писал(а):Таких мало. Если такой женится на ОЖП, то да, это счастье для нее.
Торговку никто не ценит. Ну нет мушшчын! :) Ох, если бы он был орёл, то я бы уж... :lol:

Я открою тебе секрет, все мужчины для тебя не очень.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 17:11

Заяц в каске писал(а): Богини из тебя не получилось. :
богохульствовать - грех.
Не хочу я быть богиней, я просто хочу любить и быть любимой. Без левых ожп и омп.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 17:12

Гоблин писал(а): и потому, что этот фейерверк может быть в принципе, и просто так (повод для "мести" находится легко).
это как "просто так"?

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 17:13

Заяц в каске писал(а): Я открою тебе секрет, все мужчины для тебя не очень.
не очень - что?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 17.12.13 17:14

Заяц в каске vs Она
ставлю на зайца ha-ha

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.12.13 17:15

Она писал(а):Не хочу я быть богиней, я просто хочу любить и быть любимой. Без левых ожп и омп.
Так на каждое лето найдётся дядя, любящий попеть песенки перед костром. В тот год, когда не найдётся, можно считать честным окончанием карьеры.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 17:15

Она писал(а):Не хочу я быть богиней, я просто хочу любить и быть любимой. Без левых ожп и омп.
Хочешь? Стань любимой женой. Пойми, что прощать, не прощать не твой удел. Смирись с этим, открой для себе безконечно разнообразный мир семьи. Но думаю поздно.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 17:18

изучающий писал(а): Так на каждое лето найдётся дядя, любящий попеть песенки перед костром. В тот год, когда не найдётся, можно считать честным окончанием карьеры.
вы о чем?
Заяц в каске писал(а): Но думаю поздно.
Конечно поздно. Я старая тётка. У меня уже всё БЫЛО.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.12.13 17:22

Заяц в каске писал(а):Стань любимой женой.
не, не так. *Стань ЛЮБЯЩЕЙ женой*.

Ответить