Тетка получила в ухо.
- Хофф
- старейшина
ну пилять без мыла пролезут везде, ну вот что ты сюда пришла, прошма штопанная? песдуй на вумен, к единомышленницам, пасешься тут, фонтаном своих банальностей и штампов все ветки забрызгала, в реале мужики вообще с тобой видать не общаются, вот и лезешь в нете со своими бабскими "мыслями", ксерокопия ксерокопии отпечатка жопы СДС на пескеЮжанка писал(а):Саньчес, а вы шлюх через монитор каким образом определяете? если что-то ожило через монитор, от слова козел, в ваш адрес, все, стопроцентная правда ваша? или может ваши шлюхи, после неудачных попыток из импотента мужика сделать, вываливали вам правду о вас- слог знакомый? или , как и патриот, кроме шлюх , вы больше никого в жизни не встречали? или, ешкин кот, ванга в вас воскресла?
Господа, обратите внимание, пациентка заинтересовалась способом и критериями вынесения диагноза.Южанка писал(а):Саньчес, а вы шлюх через монитор каким образом определяете?
Её не научили что есть хорошо/плохо. Она скорее всего просто копировала поведения окружающих, без какой-либо критической оценки оного. А теперь, когда кто-то критически подошёл к её высказываниям и назвал кошку - кошкой, так сказать, мадам заинтересовалась революционным заявлениям о её поведении. Понимаете, мадам, очень трудно объяснить моральные принципы поведения в обществе зрелой женщине. Это даже практически невозможно. Посему вам просто придётся принять как факт что ваше поведение есть поведение публичной женщины.
Если мне логически объяснят что я поступаю не правильно, и я соглашусь с этими логическими выводами используя свой разум, то я приму это как факт.Южанка писал(а): если что-то ожило через монитор, от слова козел, в ваш адрес, все, стопроцентная правда ваша?
Никто не совершенен. Но мужчины способны принять правду о себе, и способны изменить своё поведение.
Чего не скажешь о женщинах, которые физиологически затрудняются , или даже не способны принять правду о себе, и не способны изменить своё поведение в обществе, но способны завуалировать своё поведение.
Какой-то сумбур - шлюхи, импотенты, чьи-то мужья. ПОпытки сделать импотента каким-то мужиком - бред какой-то. Вы успокойтесь, иначе вас не понять.Южанка писал(а):или может ваши шлюхи, после неудачных попыток из импотента мужика сделать, вываливали вам правду о вас- слог знакомый?
в данной теме вы примадонна на сцене, и ваше поведение рассматривал ув. патриот. Рассматривали вас и только вас. Причём тут другие женщины?Южанка писал(а): или , как и патриот, кроме шлюх , вы больше никого в жизни не встречали? или, ешкин кот, ванга в вас воскресла?
Или с вами не общаются, что вы, как шайка неудовлетворенных сплетников кости перемываете женщинам? Где способность мужская за мамонтом скакать? Трусливо однако?
Не спорю, есть тут приятные мужчины, которые своими действиями доказали свое звание быть мужчинами. Они не рыдают на форуме, как жизнь не удалась и кого бы за свою ущербность наказать. Они рассказали свои истории и рассказали что сделали в конкретной ситуации, чтобы ее исправить. Но, разве это вы- шобла, радостно накинувшаяся на "провоцирцющую кость"? Хамло, пытающееся оправдаться в своих глазах, навешав ярлыков на другого. Пусть я по вашим понятиям РСП, а вы кто? Неудачники, у которых даже детей забрали, чтобы ублюдство не привили им?
Не спорю, есть тут приятные мужчины, которые своими действиями доказали свое звание быть мужчинами. Они не рыдают на форуме, как жизнь не удалась и кого бы за свою ущербность наказать. Они рассказали свои истории и рассказали что сделали в конкретной ситуации, чтобы ее исправить. Но, разве это вы- шобла, радостно накинувшаяся на "провоцирцющую кость"? Хамло, пытающееся оправдаться в своих глазах, навешав ярлыков на другого. Пусть я по вашим понятиям РСП, а вы кто? Неудачники, у которых даже детей забрали, чтобы ублюдство не привили им?
Мужчины обсуждают социальные изменения и их воздействие на всех членов социума. Баба не способна понять что мужчины способны обсуждать общие проблемы на конкретных недоличностях. Она судит по себе, и способна глядеть только со своей одноэтажной колокольни. Иные точки зрения, в особенности если они мужские, и сильно отличаются от общепринятых в окружении бабы, баба воспринимает в штыки.Южанка писал(а):Или с вами не общаются, что вы, как шайка неудовлетворенных сплетников кости перемываете женщинам?
нет никакой связи между обсуждаемой темой и заявлаением мадам. Отсутствие логики и связи между высказываниями сигнализируют о слабом уме мадам.Южанка писал(а): Где способность мужская за мамонтом скакать? Трусливо однако?
только мастер может увидеть другого мастера. Только мужчина может увидеть другого мужчину. Баба сообщает что кто -то доказал ей что он мужчина, знайте, кто-то вас наиопывает.Южанка писал(а): Не спорю, есть тут приятные мужчины, которые своими действиями доказали свое звание быть мужчинами.
Критерии бабы не являются критериями мужчины, это очевидно.
а вот и пример мышления бабы:
Если мужчина, анонимно рассказал о своих проблемах на форуме посвященному решению проблем мужчин - по мнению бабы он рыдает и он ущерблен. Классика бабского мышления.Южанка писал(а):Они не рыдают на форуме, как жизнь не удалась и кого бы за свою ущербность наказать.
Южанка писал(а): Они рассказали свои истории и рассказали что сделали в конкретной ситуации, чтобы ее исправить.
подавляющее большинство мужчин воспитаны при матриархате, и как результат, они не способны самостоятельно прийти к иной модели поведения в семье. Этим людям нужны те-кто эту модель поведения уже имеет, способен её объяснить на примерах. Те-кто считают что они правильно разрулили ситуацию, тоже часто оказываются в проблемах, т.к. приходят к умозаключению о правильности своих действий сугубо самостоятельно, что лишает их большой части важной информации. К примеру: часто делаются грубые ошибки относительно работы карательного аппарата государства, которое полностью на стороне онажематери. Посему, обвинения бабо беспочвенны по своей сути, и глупы по своей форме.
мужская благодетель, это энтузиазм в помощи ближнему. У баб всё наоборот. Они друг дружку топят.Южанка писал(а): Но, разве это вы- шобла, радостно накинувшаяся на "провоцирцющую кость"?
Мужская форма поведения и отношения к ближнему сильно отличается от женской формы -мужчина подкалывая ближнего, делает это ради общей эмоциональной разрядки и для помощи ближнему, в форме юмора и сатиры сообщая факты которые трудно донести иным способом. Способность мужчины понять что он гомно, помогает ему вылезти из гомна. И он очень благодарен тем, кто ясно и понятно объяснил где и кто был не прав, хотя использовались далеко не самые приятные методы донесения информации. Это чисто мужские приколы, чисто мужской психики. Баба понять этого не способна. На мужском форуме она жалуется на мужской способ передачи информации. Ну и дура!Южанка писал(а): Хамло, пытающееся оправдаться в своих глазах, навешав ярлыков на другого.
Женщины же, сладко улыбаясь втыкают нож ближнему в спину, и никакая мораль, законы или совесть им не преграда.
Мадам очень выборочно понимает, т.к. слаба на разум. Ей можно лично ещё хоть 1000 раз объяснить банальнейшие факты, и она всё равно не поймёт. На форуме же много раз рассматривались разные истории скроенные по банальнейшим сценариям - и в большей части историй бабы вели себя не адекватно. Но разве-ж это объяснишь слабой на голову бабе?Южанка писал(а):а вы кто? Неудачники, у которых даже детей забрали, чтобы ублюдство не привили им?
Обратите внимание на её способность находить способы воздействия на мужчин. Никого лично не зная, она бьёт по общим возможным болевым точкам:
Неудачники - те кто не смог ужиться с глупой бабо, хотя это женская обязанность по сохранению семьи. Если бабо чего хочет - куй кто её удержит, да при нынешних законах.
Забрали детей - с государством невозможно бодаться по его правилам. Только те кто имеют деньги, опыт, связи - способны вернуть себе своих детей. Мадам пользуется этим, и объявляет неудачниками всех кто попал в похожую ситуацию. Могла бы так-же объявить неудачниками всех автомобилистов, кто попал под пресс государственной машины, не заплатив взятку оборзевшему слуге закона.
зато стандартна как :DСаньчес писал(а): Обратите внимание на её способность находить способы воздействия на мужчин. Никого лично не зная, она бьёт по общим возможным болевым точкам:
Неудачники - те кто не смог ужиться с глупой бабо, хотя это женская обязанность по сохранению семьи. Если бабо чего хочет - куй кто её удержит, да при нынешних законах.
Забрали детей - с государством невозможно бодаться по его правилам.
вообще,разве это существо может называться женщиной
нет-это опытная манипуляторша и грязная потаскуха,плюс ко всему прочему рсп
:D
Вот ОНО, наконец прозвучал самый убийственный и главный аргумент от НР ОЖП - ИМПОТЕНТ.Южанка писал(а):Саньчес, а вы шлюх через монитор каким образом определяете? если что-то ожило через монитор, от слова козел, в ваш адрес, все, стопроцентная правда ваша? или может ваши шлюхи, после неудачных попыток из импотента мужика сделать, вываливали вам правду о вас- слог знакомый? или , как и патриот, кроме шлюх , вы больше никого в жизни не встречали? или, ешкин кот, ванга в вас воскресла?
Уважаемые камрады, обратите внимание, сия особа оценивает ОМП по единственному для себя критерию товарно денежных отношений. ОМП, не воспринимающий незатейливые манипуляции и раскачку на эмоции, воспринимается ею как импотент, поскольку в её системе мер и весов есть только две категории ВП и алени, а эти категории ценят и лилеют её, как носительницу вожделенного пельменя. Иных ОМП, на манипуляции не поддающихся, она вопронимает как импотентов, поскольку они не принимают предложенные ею правила игры по продаже пелотки. На самом деле эта тема очень показательна, ка практикум для ОМП по игнорированию эмоциональной раскачки. Виистину холодная логика и разум, это то оружие, что позволяет срывать с НР ОЖП камуфляж и видеть их незамысловатую и порочную природу.
Патриот писал(а):...и что мы наблюдаем тут :D приперлась вафлерка тухлая и давай писать как она нитакая![]()
исходит бессильной желчью тварюшка :D
Знаешь, я теперь понимаю, почему бьют ногой в голову. Потому что есть упыри такие, мелкие, говнистые, будут прыгать, прыгать, пока ему не вмажешь по морде. Это вы, Патриот. И все, на вас похожие, в данной теме. У вас нет мужского достоинства пройти мимо тех, кто вас, на ваш взгляд, не достоин.
Мелкое людишко, способное только кулаком махать, ибо в арсенале, кроме трех оскорбительных слов, запаса никакого.
Мне не интересно тратить свое время больше на вас. Вы в очередной раз убедили, что не мужик никогда не станет мужиком. Быдло никогда не станет человеком. Невежа воспитанным. Вы в каждой теме, кроме оскорблений, ничего никому путного не сказали. Не только мне. Практически никому. Выползаете из своей помойки и воняете, воняете...
А тягаетесь с кем? С женщинами... Потому что любой мужик за ваш поганный рот вам фэйс разукрасит. Что делал, думаю, ни один раз. Начиная с отца, ломающего об вас дубины. Об голову, наверное:)
Чувство юмора у мужчины есть - мужская добродетель, сигнализирует об абстрактном мышлении. Иная точка зрения, облечённая в сатиру и юмор - есть возможность быстро донести точку зрения, не утомляя собеседника.Южанка писал(а):Саньчес, вы тут цирк шапиро представляете? Вы эти простыни катаете, надеясь, что зал взорвется аплодисментам от вашего остроумия и способности переворачивать все как вам выгодно?
Было бы очень странно что бы вы потратили на кого-то своё время. Помощь ближнему - это всё больше мужская добродетель.Южанка писал(а): Бога ради, пусть на вас другой кто-то тратит время, пытаясь вам логически доказать вашу низость.
Только глупый человек не желает слышать правду о себе, разумную правду, а не бабьи придумки. Так что я обойдусь без вашего внимания.
бугагашечки это ты то женщина шалава штопаная :D :DЮжанка писал(а): А тягаетесь с кем? С женщинами... Потому что любой мужик за ваш поганный рот вам фэйс разукрасит. Что делал, думаю, ни один раз. Начиная с отца, ломающего об вас дубины. Об голову, наверное:)
пеши исчо-я в восхищении!где еще почитаешь такую эпичную епонашку которую никто не ипет и ей остается только истерить на мужском форуме
:D
запомни мандавошка,ты никто и звать тебя никак,твоя ценность-ноль целых хрен десятых
А ты то что на мужском форуме делаешь? Никак записал себя в мужчины? По каким признакам решил, что ты МУЖЧИНА? Ну, давай, расскажи о своих достоинствах!Патриот писал(а): запомни мандавошка,ты никто и звать тебя никак,твоя ценность-ноль целых хрен десятых![]()
Или сейчас заверещишь в привычном слоге "да еще не хватало мне тут перед каждой шалавой распинаться"? Жду! прЫнц!
в русской драке в голову ногами не бьют. Это считается аморальным и недостойным поведением.Южанка писал(а): Знаешь, я теперь понимаю, почему бьют ногой в голову. Потому что есть упыри такие, мелкие, говнистые, будут прыгать, прыгать, пока ему не вмажешь по морде.
Я сравнивал женские и мужские драки. Женщины обычно бьют только в голову. И не успокаиваются пока не убьют или не покалечат даже давно поверженного на землю противника. Эта мадам уже вошла в психоэмоциональное состояние, когда готова убить, но не слышать о себе правду. И покинуть форум тоже не может, ибо эмоции сильнее её ума.
куйня какая-то. мадам бредит.Южанка писал(а): Это вы, Патриот. И все, на вас похожие, в данной теме. У вас нет мужского достоинства пройти мимо тех, кто вас, на ваш взгляд, не достоин.
чего то я не видел что бы она поняла хотя бы одно из слов, которые ей сказали, а она прицелилась ажно на целых три !!! А потом опять бред, на этот раз о взмахах кулака . Господа, она до белой горячки распалится. У неё уже бред начался.Южанка писал(а): Мелкое людишко, способное только кулаком махать, ибо в арсенале, кроме трех оскорбительных слов, запаса никакого.
Мадам даёт это обещание уже не первый раз. Даю свой левый целый носок, что это будет очередное китайское предупреждение покинуть нас, в нашем несчастье. Аксиома - не верь бабским обещаниям и клятвам. Всё она наврёт.Южанка писал(а): Мне не интересно тратить свое время больше на вас.
Вы в очередной раз убедили, что не мужик никогда не станет мужиком.
а вы знаете, с собакой говорят на её уровне, хотя и на языке людей. Опыт доказывает, что человеческое отношение не для баб. Они его не ценят.Южанка писал(а):Быдло никогда не станет человеком. Невежа воспитанным.
тягаются, это спортивное соревнование между участниками из одной категории. Тут же нет соревнования, нет правил, нет судьи, а есть дискуссия, в которой участница-бабо сообщила публично о своей ссучности, и никак не поймёт почему над ней потешаются. Причём потешаются не над женщинами, а над представительницей баб, которая по своему желанию пришла на мужской форум. Не надо прикрываться женщинами. Женщины , и вы лично схожи только внешне, физиологически.Южанка писал(а):А тягаетесь с кем? С женщинами...
Бабе сообщили правдивую, но неприятную ей инфу. Она физически не способна понять что ей пытаются помочь, тратят на неё своё личное время, объясняют ей всякую эзотерику межличностных отношений. Если бы на эту бабо было пох, с ней бы вообще не дискуссировали. Но баба не способна понять этого. Она кусает за руку, ей дающую жизненную информацию.Южанка писал(а):Потому что любой мужик за ваш поганный рот вам фэйс разукрасит. Что делал, думаю, ни один раз. Начиная с отца, ломающего об вас дубины. Об голову, наверное:)
Какого куя она тогда здесь пасётся, если ей так не приятно тут находиться? А ответ прост - хоть какое, но внимание её персоне.
Саньчес, ты, конечно, имеешь право жить в своих фантазиях и бредить, как тебе выгодно, придумывая многое за меня того, чего я не говорила и не имела в виду. Ну, коль тебе хочется так самовыразиться-да, пожалуйста.
Ты на самом деле считаешь, что я тут рву на себе волосы, пытаясь вам доказать какая я хорошая и что вы ошиблись?
Ты считаешь, что я бьюсь в истерике? Поверь, чтобы уроду, сказать что он урод, мне совсем нет необходимости вкладывать в это свои эмоции.
Ты пытаешься тут показать, как хорошо ты разбираешься во мне. По каждому моему слову расписываешь целые страницы, что за этим словом скрывается. Ты уверен, что не с себя списываешь образ? Может маразм старческий начинается? Может таблеточки там еще не поздно попить?
Ты на самом деле считаешь, что я тут рву на себе волосы, пытаясь вам доказать какая я хорошая и что вы ошиблись?
Ты считаешь, что я бьюсь в истерике? Поверь, чтобы уроду, сказать что он урод, мне совсем нет необходимости вкладывать в это свои эмоции.
Ты пытаешься тут показать, как хорошо ты разбираешься во мне. По каждому моему слову расписываешь целые страницы, что за этим словом скрывается. Ты уверен, что не с себя списываешь образ? Может маразм старческий начинается? Может таблеточки там еще не поздно попить?
ну очевидно же, что перед мандавошками не распинаются. Сама-же знает об ответе на своё заявление, сама же его написала, но не понимает его смысл. Она конкретно дура.Южанка писал(а):А ты то что на мужском форуме делаешь? Никак записал себя в мужчины? По каким признакам решил, что ты МУЖЧИНА? Ну, давай, расскажи о своих достоинствах!
Или сейчас заверещишь в привычном слоге "да еще не хватало мне тут перед каждой шалавой распинаться"? Жду! прЫнц!
Итак продолжим препарацию, замечу вам коллеги, что эта особь весьма типовая представительница НР ОЖП, поэтому анализ её манипуляций позволять изучить те скрытые от неискушенных ОМП процессы, что приводят к краху семьи, которую НП ОМП пытается строить с НР ОЖП.
В данном случае истерику у НР ОЖП вызвал детальный разбор её лжи, проведенный камрадами в этой и других темах. Акцент делается и на том, что ОМП, пытающиеся проанализировать природу и качества НР ОЖП, являются неудовлетворенными, тем самым думающие ОМП противопоставляются аленям, которые принимаю НР ОЖП такими как они есть и готовы платить завышенную цену за доступ к пельменю НР ОЖП.
Но дальше больше, дальше начинается самое интересное, нам объясняют в чем призвание настоящего аленя.
Не имеющий достаточного опыта НП ОМП, строит свои отношения с НР ОЖП в т.н. семье исходя из основанного на матриархальном воспитании ложного благородства и игры с женой в РГМ. Форум раскрывает человеку глаза, дает советы, помогает грамотно составить стратегию минимизации потерь. Выводы ОМП делают разные:
- одни рвут с НР ОЖП и строят нормальную семью с достойной ОЖП;
- другие ломают НР ОЖП и устанавливают в семье свою власть;
- третьи освобождаются от НР ОЖП и ведут свободную жизнь;
Эти стратегии выбирают те ОМП, что сделали правильные выводы из своих ошибок.
Но есть и четвертая категория, они возвращаются в стойло и служат потаскухе дальше (как вариант меняют одно дерьмо на другое). Первые три категории ОМП не считают зазорным передавать свой опыт другим ОМП (этакая кооперация и взаимовыручка вольных охотников или пиратов века высоких технологий, кодекс берегового братства). Есть те, кто уходит с АБФ и строит свои семьи. Но есть категория ОМП которая просрав свою жизнь не только повторяют ошибки, но и продолжают отстаивать свой глупый выбор (пример Гер).
Вот последняя категория и вызывает у НР ОЖП особый восторг.
В заключении данного обзора отмечу, препарируемая НР ОЖП склонна к явной лжи, так в ряде тем она лгала про то, что ОМП сами отказываются от детей при разводе.
В отношении вашего покорного слуги она побила все рекорды лжи, придумав историю моей жизни
Здесь применяется прием завиновачивания – нормальные ОМП никогда не будут стараться разобраться в природе ОЖП. Замечу, что применен оборот «сплетник», как мы знаем сплетни это преимущественно женское занятие, т.е. ОМП приписывается занятие свойственное ОЖП, которые не считают для себя зазорным делиться стратегической информацией относительно ОМП, это здорово помогает ОЖП брать под контроль ресурсы ОМП.Южанка писал(а):Или с вами не общаются, что вы, как шайка неудовлетворенных сплетников кости перемываете женщинам?
В данном случае истерику у НР ОЖП вызвал детальный разбор её лжи, проведенный камрадами в этой и других темах. Акцент делается и на том, что ОМП, пытающиеся проанализировать природу и качества НР ОЖП, являются неудовлетворенными, тем самым думающие ОМП противопоставляются аленям, которые принимаю НР ОЖП такими как они есть и готовы платить завышенную цену за доступ к пельменю НР ОЖП.
Но дальше больше, дальше начинается самое интересное, нам объясняют в чем призвание настоящего аленя.
Итак главная роль аленя это обеспечение НР ОЖП ресурсом, ресурс он обязан поставлять бесперебойно и непрерывно, вопрос - а почему ОМП обязан обеспечивать НР ОЖП остается без ответа и вызываете у НР ОЖП припадок ярости. Тем самым НР ОЖП, пытаются уравнять себя в правах с достойными ОЖП. Непригодная для семьи ОЖП, требует для себя статуса достойной ОЖП. Но позвольте, НР ОЖП уже отдала свою честь ВП, так с какого лешего она обращается с призывом о кормлении к НП ОМП?
Где способность мужская за мамонтом скакать? Трусливо однако?
В данном случае применяется прием – ты не мужиг, а вот тот, мужик. Давайте разбираться кого именно НР ОЖП пробует представить в качестве эталона, к которому надо стремиться остальным ОМП, Вы думаете речь пойдет о тех ОМП, кто сделал вывод из своих ошибок и больше не тратит ресурсы на НР ОЖП? Нет, Вы ошибаетесь, речь идет о другомНе спорю, есть тут приятные мужчины, которые своими действиями доказали свое звание быть мужчинами.
Речь идет о тех, кто смирился со своей судьбой и не сделал верных выводов. Не даром НР ОЖП говорит о «ущербных» ОМП, тем самым утверждая, что достойный ОМП не пойдет на АБФ (как мы с вами уже знаем, достойные ОМП это ВП, которых ОЖП любят и НП алени, которые НР ОЖП безропотно содержат). Далее она раскрывает свою трактовку настоящего мужига.Они не рыдают на форуме, как жизнь не удалась и кого бы за свою ущербность наказать.
Обратите внимание НР ОЖП, говорит о том, что некие ОМП рассказали свои истории, и сделали из них выводы. Но она молчит о том, какие именно выводы они сделали, что бы исправит ситуацию. Рассмотрим этот казус подробно. Типовая ситуация с которой НП ОМП приходит на АБФ следующая – жена внезапно стала неисполнять свои обязанности и имеются все признаки того, что идет шпили-вили с васей. НП ОМП до последнего не верит, что это так, не понимает, что к катастрофе привел его изначально неверный выбор. Ведь зачастую недостаток у НП ОМП секса и опыта общения с ОЖП, с учетом спермотоксикоза и т.н. любви прекрасно стимулирует к неадекватному поступку в виде похода в ЗАГС с потаскухой.Они рассказали свои истории и рассказали что сделали в конкретной ситуации, чтобы ее исправить.
Не имеющий достаточного опыта НП ОМП, строит свои отношения с НР ОЖП в т.н. семье исходя из основанного на матриархальном воспитании ложного благородства и игры с женой в РГМ. Форум раскрывает человеку глаза, дает советы, помогает грамотно составить стратегию минимизации потерь. Выводы ОМП делают разные:
- одни рвут с НР ОЖП и строят нормальную семью с достойной ОЖП;
- другие ломают НР ОЖП и устанавливают в семье свою власть;
- третьи освобождаются от НР ОЖП и ведут свободную жизнь;
Эти стратегии выбирают те ОМП, что сделали правильные выводы из своих ошибок.
Но есть и четвертая категория, они возвращаются в стойло и служат потаскухе дальше (как вариант меняют одно дерьмо на другое). Первые три категории ОМП не считают зазорным передавать свой опыт другим ОМП (этакая кооперация и взаимовыручка вольных охотников или пиратов века высоких технологий, кодекс берегового братства). Есть те, кто уходит с АБФ и строит свои семьи. Но есть категория ОМП которая просрав свою жизнь не только повторяют ошибки, но и продолжают отстаивать свой глупый выбор (пример Гер).
Вот последняя категория и вызывает у НР ОЖП особый восторг.
НР ОЖП думает, что препарация её реплик это знаки внимания для неё. Типичная для НР ОЖП ошибка, они считают себя центром ВселеннойНо, разве это вы- шобла, радостно накинувшаяся на "провоцирцющую кость"?
Здесь применен прием – обидка. НР ОЖП очень не любят если их поступкам и словам дают адекватную оценку. Они очень любят туман и общие фразы. Совет для ОМП, чем больше ОЖП употребляет общие фразы про компромисс, умение договариваться, про отсутствие черного и белого, про необходимость строить отношения, про обязанность уделять внимание и дарить эмоции, тем выше шанс, что пред Вами НР ОЖП, которая рассматривает Вас как источник ресурсов или угрозу её пищевой цепочке. Знайте в общении с ВП такие ОЖП просто и незамысловато раздвигают ноги.Хамло, пытающееся оправдаться в своих глазах, навешав ярлыков на другого.
Ну вот собственно и ответ, а то семья, компромиссы, муж решающий все вопросы по совету жены.Пусть я по вашим понятиям РСП, а вы кто?
Это самый главный прием – неудачник (часто применяется в комплекте с суждением о бедности небольшом размере МПХ и импотенции). Зная, что по закону детей как правило забирают у отца, НР ОЖП объясняет это заботой о детях, поскольку отцовское воспитание якобы делает из детей ублюдков. Здесь мы видим всю зверскую и подлую природу врагов рода человеческого, подобные особи не просто осознанно разваливают свои семьи, они сознательно калечат судьбы своих детей. Наукой доказано, что отсутствие в семье отца, это прямой путь к социальным и психическим девиациям для детей.Неудачники, у которых даже детей забрали, чтобы ублюдство не привили им?
В заключении данного обзора отмечу, препарируемая НР ОЖП склонна к явной лжи, так в ряде тем она лгала про то, что ОМП сами отказываются от детей при разводе.
В отношении вашего покорного слуги она побила все рекорды лжи, придумав историю моей жизни
т.е. здесь лгунья на прямую врет про наличие у меня БЖ и развал моей семьиЮжанка писал(а): Вы лучше всех знаете свою БЖ, знаете своего ребенка, знаете причины развала семьи, знаете себя и свои мысли- пытайтесь, ищите пути...