До свидания, Дисперадо :DАльпика писал(а):Вижу свет в конце туннеля Нужно просто оставить тему, потом змеи начнут жрать друг друга, придет админ почистит этот бред. И мы вернемся обсуждать проблему, а не слушать бред.
Я пошла
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
-
Fantazerka
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Оххх, наберут же по объявлению...Альпика писал(а):ЛучшаяПодружка, ПАНАЦЕЯ [латинское panacea, от имени древнегреческой богини Панакии (Panakeia - всеисцеляющая)], средство, которое может помочь во всех случаях жизни, при решении всех проблем.
Единственной ошибкой было не взятие слово в кавычки, так что заткни свое тупое фэйс.
Грамотная моя, определение панацеи давать мне стоило, гуглить все умеют, а вот употреблять слово в контексте правильно - не все. Ты не справляешься.
Следующий пример - выделен. Заткнуть фейс нельзя. Фейс - это лицо. И вообще "заткни свое тупое фейс"это как... "одна палка, два струна, я пою про свой страна"
Все. Спокойной всем ночи.
-
Fantazerka
- бывалый
А ты справляешься понять название темы?ЛучшаяПодружка писал(а):Оххх, наберут же по объявлению...
Грамотная моя, определение панацеи давать мне стоило, гуглить все умеют, а вот употреблять слово в контексте правильно - не все. Ты не справляешься.
НЕ стоило беспокойства.ЛучшаяПодружка писал(а):Следующий пример - выделен. Заткнуть фейс нельзя. Фейс - это лицо. И вообще "заткни свое тупое фейс"это как... "одна палка, два струна, я пою про свой страна"![]()
![]()
Все. Спокойной всем ночи.
Всем было понятно её желание заткнуть фонтан фекалий первым подручным средством. :D
-
Fantazerka
- бывалый