Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 12.10.13 19:00

Олина писал(а): детей воспитывают личным примером.И если уж папа собрался дочку воспитывать (=учить), так пусть это делает на личном примере-показывает.
Если папа покажет личным примером, что ему нравится мыть унитаз, то это приведёт к тому,
что дочке будут нравиться парни, которым нравится мыть унитаз.

А вот если мама делает уборку весело и с песнями, а не стеная как истязаемая ведьма, и если папе это нравится,
и если мама цветёт, течёт и пахнет, и ей нравится то, что папе нравится то, что ей нравится заниматься уборкой.

То тогда и дочь не будет испытывать дискомфорта от необходимости наведения порядка.

А вот папина задача весь этот процесс организовать, и, при необходимости, заставить маму притворяться,
для грядущего дочкиного семейного благополучия.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 12.10.13 19:15

Mad Charly писал(а):Мужчины виноваты в том, что распустили баб и позволили им сесть себя на шею.
Ну наконец-то :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 19:21

Да-да, прям индульгенция для баб. Теперь бабам можно с детства распускаться и садиться на шею. Но при этом чуть что визжать о "самодостаточности" и "правах". Кули тут и говорить.. Зверушки они и есть зверушки. Ржут, кривляются, и куражатся. Ничего, муслимы скоро поставят рашенбаб на место :lol:
То-то взвоют бабофегуры, особенно когда их начнут лечить камнетерапией :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.10.13 19:22

Рысичъ писал(а):И? Ты содержательней раскрой мыслишку, которая промелькнула в твоём ганглии, и которую ты решила излить на форум.
Ну мне ли - тупой низкой бабище - брать на себя наглость раскрывать мыслишки творцу цивилизации. :wink:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.10.13 19:23

Так на форуме и учат как правильно баб строить.
Шагане, чего ржёшь?
Борщ сварен, жильё вылизано до блеска.
И не звизди что тобой муж доволен.
Приводи на форум опросим.
Или ссыкотно что увидит какая у него бабадура?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 19:35

Ну мне ли - тупой низкой бабище - брать на себя наглость раскрывать мыслишки творцу цивилизации./quote]
Олзи я процитирую тебе камрада:
Лично я занимаюсь производственным трудом и значит я вношу вклад в создание цивилизации. Ты же занимаешься перекладыванием бумажек в офисе построенном мужчинами и/или торгуешь там своей тушкой. Это НЕ производственный труд. Это паразитирование, просиживание своей жопы, уклонение от выполнения работы по дому, что угодно из перечисленного. Так что или говори по делу, или не звизди. И нечего тут юродствовать. Всё поняла?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.13 19:40

Рысичъ писал(а): Мужчины создали цивилизацию.
Ну,создали.Ии?
А мы их родили.Рыдайте от умиления.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 19:43

Нет, не вы рожаете мужчин. Вы бабы, и рожаете аленей, которые вам удобны. Переделываете под себя с детства. Обрыдайтесь от умиления. Так что не путай. Современные мужчины продолжают создавать и удерживать цивилизация не благодаря матриархальным бабомразям, а вопреки им. Но осталось недолго. Так что опасайся муслимов.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.13 19:44

Mad Charly писал(а): Суть в том что мужчина МОЖЕТ достичь того что достигли ДРУГИЕ мужчины. А женщина фактически НЕ может.
Мужчина может писать стоя,любой,это да.
А вот чего-то достичь ой не факт что любой,ой не факт.
Кто МОЖЕТ тот уже достиг и нобелевскую премию тратит.
Не надо смешивать серую массу с единичными гениями,они могут обидеться)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.10.13 19:47

Рысичъ писал(а): Лично я занимаюсь производственным трудом и значит я вношу вклад в создание цивилизации. Ты же занимаешься перекладыванием бумажек в офисе построенном мужчинами и/или торгуешь там своей тушкой. Это НЕ производственный труд. Это паразитирование, просиживание своей жопы, уклонение от выполнения работы по дому, что угодно из перечисленного. Так что или говори по делу, или не звизди. И нечего тут юродствовать. Всё поняла?
Лично я могу пальцем указать на то, что построено при моем личном и весьма приличном вкладе. Да в виде бумажек, но ведь и стоит, и едет, и пользу обществу приносит, и мир восхищает :lol: Так что мой личный вклад в развитие цивилизации - налицо. Глядишь, еще и разъезд какой северный моим именем назовут когда (всяк ведь бывает :lol: ).
А еще у меня муж обихожен и сын выращен приличным человеком, развивающим всю ту же цивилизацию.
Будем дальше "письками" мериться? :lol:
Или закончишь уже огульно всех баб (а все мы бабы) дерьмом поливать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.13 19:47

Рысичъ писал(а):Нет, не вы рожаете мужчин.
Ну так мама Пушкина родила Пушкина,а Ваша матушка Вас.
Это естественный ход событий.
Гениальные люди рождаются во все времена.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 19:48

Кармен писал(а): Мужчина может писать стоя,любой,это да.
А вот чего-то достичь ой не факт что любой,ой не факт.
Кто МОЖЕТ тот уже достиг и нобелевскую премию тратит.
Не надо смешивать серую массу с единичными гениями,они могут обидеться)
Дура, те, кого ты назвала серой массой, обслуживают САМУ цивилизацию, КАК МИНИМУМ. В отличие от тебя. В отличие от всех баб. Ты против кого вякнула?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 12.10.13 19:48

Рысичъ писал(а):Так что опасайся муслимов.
А ты, Без иллюзий, где в будешь в этот "страшный" момент?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.13 19:50

аалекс писал(а):
А вот папина задача весь этот процесс организовать, и, при необходимости, заставить маму притворяться,
для грядущего дочкиного семейного благополучия.
Это шедеврально). :lol:
Папина задача в первую очередь обеспечить семейное благополучие маме.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 19:52

Олz писал(а): Лично я могу пальцем указать на то, что построено при моем личном и весьма приличном вкладе. Да в виде бумажек, но ведь и стоит, и едет, и пользу обществу приносит, и мир восхищает :lol: Так что мой личный вклад в развитие цивилизации - налицо. Глядишь, еще и разъезд какой северный моим именем назовут когда (всяк ведь бывает :lol: ).
А еще у меня муж обихожен и сын выращен приличным человеком, развивающим всю ту же цивилизацию.
Будем дальше "письками" мериться? :lol:
Или закончишь уже огульно всех баб (а все мы бабы) дерьмом поливать?
Ты всё это ЛИЧНО строила, или это делали мужчины, а ты наблюдала, и типа "руководила", как это умеют современные рашенбабы, залезть на верхушку, сделать деловитое ипало, и строить из себя "начальство". Ты только перекладывала бумажки. Всё строили мужчины. Просто осознай это.
Если сын и выращен как ты выразилась приличным человеком, то это заслуга мужа, значит воспитал. Если его "воспитывала" ты, то это 100% алень.
А писькой можно меряться с теми, у кого она есть. У тебя дыра на месте письки, так что ты по умолчанию в пролёте, хотя яйца у тебя знатные, мудозвонишь очень громко.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 19:55

Шагане писал(а):А ты, Без иллюзий, где в будешь в этот "страшный" момент?
Ты упоролась веществами? :) Иллюзии тебе какие-то мерещатся :lol:
Когда муселы будут тебя оприходовать, я им помогу 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.13 19:58

Шагане писал(а):А ты, Без иллюзий, где в будешь в этот "страшный" момент?
Обрезание делать будет) :lol: Избавляться от иллюзий так избавляться...чо уж)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.10.13 19:59

Mad Charly писал(а):
Мужчины виноваты в том, что распустили баб и позволили им сесть себя на шею.
Настало время указать паразиткам на их место.
а вот тут я с вами . согласна! :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:00

Кармен писал(а): Обрезание делать будет) :lol: Избавляться от иллюзий так избавляться...чо уж)
Да уж.. Муслимы будут делать рашенбабам обрезание клитора. То то вы взвоете. Но - заслужили :)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.10.13 20:03

Рысичъ писал(а): Ты всё это ЛИЧНО строила, или это делали мужчины, а ты наблюдала, и типа "руководила", как это умеют современные рашенбабы, залезть на верхушку, сделать деловитое ипало, и строить из себя "начальство". Ты только перекладывала бумажки. Всё строили мужчины. Просто осознай это.
Если сын и выращен как ты выразилась приличным человеком, то это заслуга мужа, значит воспитал. Если его "воспитывала" ты, то это 100% алень.
А писькой можно меряться с теми, у кого она есть. У тебя дыра на месте письки, так что ты по умолчанию в пролёте, хотя яйца у тебя знатные, мудозвонишь очень громко.
Рысичъ, я тебя тоже люблю. :lol:
Строили мужчины, мы (в том числе больше половины женщин) разрабатывали документацию из которой следовало что, где и как строить. Не чертили, а разрабатывали. Впрочем, в чем разница и в чем нужность данной деятельности, боюсь, тебе будет объяснить весьма сложно. :(

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 12.10.13 20:04

Рысичъ, ну например в этой теме
Рысичъ писал(а):На что способна баба кроме монотонной несложной работы и рожания детей? Да ни на что больше! Всю цивилизацию сделали мужчины. Так что делай монотонную работу и радуйся, что хоть этим приносишь пользу цивилизации
А вот из другой темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2730539
Без иллюзий писал(а):Vivache, мужчины построили цивилизацию целиком. Бабы выполняли свою роль: рожали и хранили очаг.
И про мусульман в один в один пишешь. Спалился, ты Без иллюзий :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:08

Я не понял, а с чего ты взяла, что конструктивные антибабские суждения - это какое-то уникальное явление? :lol:
Видать, твой пердак жёстко раскурочил тот камрад, которого ты цитируешь. Но ты явно этого заслуживаешь.
Кроме того, ты спалилась на употреблении жёстких психоактивных веществ и погрязла в каких-то невероятных иллюзиях :lol:
Тебя мания преследования, например, не мучает, а то может тебе надо в специальное учреждение обратиться дабы подлечиться? :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:10

Олz писал(а): Рысичъ, я тебя тоже люблю. :lol:
Строили мужчины, мы (в том числе больше половины женщин) разрабатывали документацию из которой следовало что, где и как строить. Не чертили, а разрабатывали. Впрочем, в чем разница и в чем нужность данной деятельности, боюсь, тебе будет объяснить весьма сложно. :(
Вау. В системах автоматизированного проектирования, которые создали мужчины? Может, ты ещё медаль хочешь? :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.10.13 20:11

аалекс писал(а):...и если папе это нравится,
и если мама цветёт, течёт и пахнет, и ей нравится то, что папе нравится то, что ей нравится заниматься уборкой.
СПАСИБО! Когда другой замечает, что ты делаешь и хвалит за хорошо выполненную работу, ты дальше будешь пуп рвать С РАДОСТЬЮ. Если что, это обобщенно. Каждому нравится, когда положительно оценивают результат его работы. Это в дальнейшем прибавит радости, например, в шуршании по дому (речь же о быте).И это же является своеобразной отдачей :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.10.13 20:12

Ну я же говорю, что разницу между чертили и разрабатывали тебе сложно будет объяснить. :lol:

Ответить