Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Кенди
мы куда-то не туда свернули))
мои взгляды на проблему, если можно так сказать, они шире понятия "все беды в мире от скорости раздвигания ног"
Вы в курсе, что цивилизации развиваются по спирали? и все витки как бы повторяются? существуют определенные волны туда-сюда, в том числе и в сфере морали, и законы этих волн опять-таки масштабнее местечковых понятий "бабы оборзели"
кроме того, я лично за то, чтоб каждый принимал СВОЮ часть ответственности))) с женщин я её не снимаю))
однако же и заявления ОМП "мы не такие, а они должны, и вообще, наше дело соблазнять - их устоять ото всех соблазнов!" - претенциозны, инфантильны и жалки) увы!
мы куда-то не туда свернули))
мои взгляды на проблему, если можно так сказать, они шире понятия "все беды в мире от скорости раздвигания ног"
Вы в курсе, что цивилизации развиваются по спирали? и все витки как бы повторяются? существуют определенные волны туда-сюда, в том числе и в сфере морали, и законы этих волн опять-таки масштабнее местечковых понятий "бабы оборзели"
кроме того, я лично за то, чтоб каждый принимал СВОЮ часть ответственности))) с женщин я её не снимаю))
однако же и заявления ОМП "мы не такие, а они должны, и вообще, наше дело соблазнять - их устоять ото всех соблазнов!" - претенциозны, инфантильны и жалки) увы!
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Ну. вы прям полный антипод Кенди, у той "не давать ни за что и никогда", у вас "давать, давать, давать". Ну, что за крайности? Вам не обидно, что зависимость у него на брак с вами выразилась вот в этом?ЗолотаяСлава писал(а):вот если б я ему не дала на 3м свидании у него дома- он бы на мне не женился. Это его слова.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
а вот с этим согласна абсолютно!!!нечего девок портить! не ваша - уйди честно без косяковБрюн писал(а): кроме того, я лично за то, чтоб каждый принимал СВОЮ часть ответственности))) с женщин я её не снимаю))
Подводя итоги
Девственица в 25 лет-- старая дева и неликвид. В любой стране, религии, обычаях. Так как после 25 лет у женщин начинается падение фертильности. Медленно и неумолимо. И с каждым годом-- прогрессиреут скорость падения. Врачи, поправьте, если неправа.
А после 30, по антибабской теории, вообще, пора начинать садить укроп и думать о вечном :D
Девственица в 25 лет-- старая дева и неликвид. В любой стране, религии, обычаях. Так как после 25 лет у женщин начинается падение фертильности. Медленно и неумолимо. И с каждым годом-- прогрессиреут скорость падения. Врачи, поправьте, если неправа.
А после 30, по антибабской теории, вообще, пора начинать садить укроп и думать о вечном :D
Да-да, можно с мужем договориться, что с завтрашенего дня у него будет 19 см и стоять 3 часа :DКенди писал(а):если честно, я уверена, что можно разговаривать и договариваться, мое имхо)))
У вас с мужем, конечно, все именно так. Никто не сомневается
Стандартная ложь опущенной шлююхи - лучшее подтверждение моего варианта ответа.Zjapa писал(а):Подводя итоги![]()
Девственица после 25- для Мужчин наиболее желанный объект.