Вы тут битый час наблюдаете название темы - и это что-то изменило? :DЛенка писал(а):Зато неграмотная стоптанная нужна. Как мы тут наблюдаем
Тупость непроходимая :D
Единственной ошибкой было не взятие слово в кавычки, так что заткни свое тупое фэйс.
Ой, ну слава богу, а то мы бы тут, вообще, глаза сломали бы :DАльпика писал(а): У меня нормальный браузер с автоматическим редактором орфографии, так что умри.
Что-то у вас с форточкой связано, какая-то личная драма? Сиськами со мной меряться я бы не советовалаАльпика писал(а): заткни форточку, свинья тот, кто ощупывает твою дряблую грудь:D
А вы, надо полагать, переломились?Альпика писал(а):У меня бабушка замуж в 27 вышла девственницей, потому что нужно после войны закончить университет, работать а не о бл.дках думать, родила в браке троих детей и не переломилась.
Так что бред свой четный оставьте для своих подружек.
Вы быстро освоились на ресурсе. Сильная группа поддержки?Альпика писал(а): просто заткнись и все, больше от тебя в этой жизни ничего не требуется, хочешь е..ся, е..сь, только уйди отсюда
Позвольте вам не поверить, так как даже в давней теме я писала про возможную переоценку ценностей, и уж не помню, вы ли лично, или кто еще из ваших - разразился на этот счет поганой тирадой. Зато Альпика, профукав целку (правильно я выразилась?), ценности переоценила и - вуаля! - перестала быть лядью, хотя все тут утверждали, что обратного хода нет. Чудны дела ваши и мысли.wolfride писал(а): Заметьте, мы никого не обвиняем, ваш выбор - это ваш выбор, раздражение и презрение вызывает лишь пропаганда лядства со стороны ОЖП.
Здрасьте приехали, а у вас шлюхи и помойки все, кто девственницами до брака не остались, или вы от своих слов отказываетесь?wolfride писал(а): А мы не осуждаем недевственниц, мы осуждаем шлюх и помоек![]()
А помойки Альпику как только не обозвали, когда увидела, что она лядского мировоззрения не придерживается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя