Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 12.10.13 20:12

Mad Charly писал(а):Борщ сварен, жильё вылизано до блеска.
Ты бы своей жене указывал. Которой нет. :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:15

Олz писал(а):Ну я же говорю, что разницу между чертили и разрабатывали тебе сложно будет объяснить. :lol:
Стандартная бабская отмазка. А если по сути, то мужчины могут всё. Могут и баб научить, словно обезьян, пользоваться спроектированным мужчинами софтом. Что ты и доказала. :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.10.13 20:16

Рысичъ писал(а): Когда муселы будут тебя оприходовать, я им помогу 8)
после них будешь 8)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 12.10.13 20:18

Рысичъ писал(а):Я не понял, а с чего ты взяла, что конструктивные антибабские суждения - это какое-то уникальное явление?
Не льсти себе, ничего конструктивного ты написать не можешь.
Рысичъ писал(а):Видать, твой пердак жёстко раскурочил тот камрад, которого ты цитируешь.
Тебе не на этот форум, чудак. :lol:
Рысичъ писал(а):а то может тебе надо в специальное учреждение обратиться дабы подлечиться?
Рекомендуй уж тогда, раз часто там бываешь.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:20

Олина писал(а):после них будешь 8)
Что - после них? Я бы снял на видео, как тебя порют муслимы и продавал бы это на "взрослых сайтах". Говорят, доходный бизнес 8)
А ты на что рассчитываешь со своим стандартным бабизмом? Что какие-то абстрактные алени побегут тебя защищать? :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.10.13 20:21

Рысичъ писал(а): А если по сути, то мужчины могут всё. Могут и баб научить, словно обезьян, пользоваться спроектированным мужчинами софтом.
Лучше не надо, а то бабы тоже будут думать, что автоматизированные системы проектирования - это эдакая скатерть-самобранка. :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:23

Шагане писал(а): Не льсти себе, ничего конструктивного ты написать не можешь.
Судя по твоей жопной боли, всё в точку. Значит всё предельно конструктивно. Хотя насквозь субъективной бабе ли говорить о конструктивности?
Шагане писал(а): Тебе не на этот форум, чудак. Laughing
Не тебе решать, где мне находиться. А твоё место на вумансру. Я тебе даю команду: бегом на вумансру, зверушка! :lol:
Шагане писал(а): Рекомендуй уж тогда, раз часто там бываешь.
Ты забыла место, где постоянно лечишься? Не зря говорят - бабская память :lol:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 12.10.13 20:25

Рысичъ писал(а):Я бы снял на видео, как тебя порют муслимы
Шагане писал(а):Тебе не на этот форум, чудак.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:26

Да уж, ты точно упоротая. Разговариваешь сама с собой. Где такую забористую траву покупаешь? :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 12.10.13 20:36

Рысичъ писал(а):А бабы не внесли никакого вклада в цивилизацию.
Абасраться и не встать. А вот моя бабушка, всю жизнь врачом отработала в Боткинской больнице, отделении особо опасных инфекций. Мама почти никогда не работала, но вырастила троих замечательных детей и уже 35 лет в браке с отцом. Совсем никакого, не.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.10.13 20:40

^kiss^ в щечку!Скажу так.Каждая семья-это цивилизация для женщины.Если цивилизация развилась, разослась-вклад женщины в нее просто неоценим :wink:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:41

Luis_Royo писал(а): Абасраться и не встать. А вот моя бабушка, всю жизнь врачом отработала в Боткинской больнице, отделении особо опасных инфекций. Мама почти никогда не работала, но вырастила троих замечательных детей и уже 35 лет в браке с отцом. Совсем никакого, не.
При чём тут это? Женщины внесли свой вклад в цивилизацию тем, что создали крепкие семьи и родили много детей. И всю жизнь любили мужа.
Государство и цивилизация начинаются с семьи.
Большинство современных баб непригодно для семьи. Значит они предали семью, государство, цивилизацию. Я об этом уже говорил. Что тут непонятного? :shock:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:43

Олина писал(а):^kiss^ в щечку!Скажу так.Каждая семья-это цивилизация для женщины.Если цивилизация развилась, разослась-вклад женщины в нее просто неоценим :wink:
Что бы ты ни сказала, это останется бабским форумным трёпом. Либо ты отвечаешь за сказанное делами, либо ты фуфло и трепло. Большинство современных баб фуфло и трепло, и очень похоже, что ты из этой шайки.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.10.13 20:49

Рысичъ писал(а): Что бы ты ни сказала, это останется бабским форумным трёпом. Либо ты отвечаешь за сказанное делами, либо ты фуфло и трепло. Большинство современных баб фуфло и трепло, и очень похоже, что ты из этой шайки.
Подожди лет 30 и по РЕЗУЛЬТАТУ моего дела будешь делать выводы. :wink: а пока можешь здесь пеной исходить

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:49

Олина писал(а):^kiss^ в щечку!Скажу так.Каждая семья-это цивилизация для женщины.Если цивилизация развилась, разослась-вклад женщины в нее просто неоценим :wink:
Ты кстати сама себя скомпрометировала своими же словами. Учитывая, что цивилизация белой расы по факту вымирает, становится очевидно, насколько "неоценим" вклад рашенбаб вроде тебя.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:51

Олина писал(а):Подожди лет 30 и по РЕЗУЛЬТАТУ моего дела будешь делать выводы. :wink: а пока можешь здесь пеной исходить
Из-за таких как ты через 30 лет от русского народа ничего не останется.
Изучай: http://udarnoe-vymiranie.ru/ а потом исходи на пену.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 12.10.13 20:56

Рысичъ
так же очевиден вклад в вымирание рашенмужиков. ведь они ответственны за цивилизацию? Объясни мне, я вот не понимаю, почему одна ОЖП дома сидит, детей рожает, а другая точно такая же по куям скачет? Может и ОМП чуть чуть так, виноваты тем что из себя представляют амебу? Пол страны нищих и алкашей, ты хочешь что бы их уважали?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 20:59

А у тебя в белораше что ли лучше? Точно также белорашенские бабы скачут по куям и лядуют с турками, поляками и русскими. Потому что бабы негодные. А белорашенские мужики в это время бухают. Сколько таких обабленных амёб у тебя в стране? :)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 12.10.13 21:07

Рысичъ
я сегодня в 6 30, был уже на работе. в 10 00 съездил к жене в больницу, потом поехал опять на работу. По дороге обратно, вечером, опят завез жене сока и приехал домой.
Во первых бухают у нас поменей. И работают поболей. Женщины есть. Мужиков мало. Ну не будет ОЖП уважать алкаша-трутня.
Хватает примеров идиотизма и ухода от очень толковых мужиков. Но шансы резко падают на это.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 21:16

Насчёт работы не понял, я тоже рано встаю на работу. Что касается бухают "поменьше", это очень спорный вопрос. В процентном соотношении думаю одинаково. ОЖП, если она низкомпримативная, разумеется, не будет связываться с алкашом. Да только современные ОЖП сплошь высокопримативные. При этом, они ещё и хитровыепанные: чуть что случилось с мужем, заболел, например - сразу предадут. Потому что мрази по натуре. Не надо обелять не белорашенбаб, ни рашенбаб, ни хохлушек, ни каких-либо ещё. Плядство и меркантильность у современных баб достигли воистину безпрецедентных масштабов.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.10.13 21:16

Шагане писал(а):Ты бы своей жене указывал. Которой нет. :lol:
Накуя мне жена, которая не будет это всё делать?
Я ж не Алень кормить паразитку.
А твой муж Алень если тобой недоволен, но разрешает тебе сидеть на форуме.
А замужем за Аленем счастливой быть нельзя.
Так что...

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 21:18

Вряд ли у такой конченной СДС есть муж. Так, йопырь разве..

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.10.13 21:20

Главное что она на форум мужа не приведёт.
А муж-Алень это так - одно название.
Разве что как снабженец хорош.
С другой стороны для потребляди это ж основное.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 12.10.13 21:38

Рысичъ писал(а):Насчёт работы не понял, я тоже рано встаю на работу. Что касается бухают "поменьше", это очень спорный вопрос. В процентном соотношении думаю одинаково. ОЖП, если она низкомпримативная, разумеется, не будет связываться с алкашом. Да только современные ОЖП сплошь высокопримативные. При этом, они ещё и хитровыепанные: чуть что случилось с мужем, заболел, например - сразу предадут. Потому что мрази по натуре. Не надо обелять не белорашенбаб, ни рашенбаб, ни хохлушек, ни каких-либо ещё. Плядство и меркантильность у современных баб достигли воистину безпрецедентных масштабов.
Ну не понял и не понял.
Бухают у нас меньше, это 100%.
Меня эти термины, альфа НП и ВР и прочее раздражают. А не проще ли сказать, что у ОЖП превалирует, манда или меркантильность?
Почему мрази и почему сразу предадут? Тут каждый сам себе злобный буратино, какую подобрал к тому и готовься.
Я не говорю что есть ОЖП "нетакие". Моя тоже такая. Вопрос в другом - контроль, страх, ништяки и усе будет добра. А если ОМП алкаш, алень или трутень - то получите, распишитесь. И мне его нифига не жаль. Пусть папе и маме "спасибо" скажет. и даже самая самая "нетакая", его сольет 100%.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 12.10.13 21:40

Mad Charly, своей тётки нет, давай чужим указывать. :lol:

Ответить