Ты бы своей жене указывал. Которой нет.Mad Charly писал(а):Борщ сварен, жильё вылизано до блеска.
Нужно ли женщине работать?
Не льсти себе, ничего конструктивного ты написать не можешь.Рысичъ писал(а):Я не понял, а с чего ты взяла, что конструктивные антибабские суждения - это какое-то уникальное явление?
Тебе не на этот форум, чудак.Рысичъ писал(а):Видать, твой пердак жёстко раскурочил тот камрад, которого ты цитируешь.
Рекомендуй уж тогда, раз часто там бываешь.Рысичъ писал(а):а то может тебе надо в специальное учреждение обратиться дабы подлечиться?
Судя по твоей жопной боли, всё в точку. Значит всё предельно конструктивно. Хотя насквозь субъективной бабе ли говорить о конструктивности?Шагане писал(а): Не льсти себе, ничего конструктивного ты написать не можешь.
Не тебе решать, где мне находиться. А твоё место на вумансру. Я тебе даю команду: бегом на вумансру, зверушка!Шагане писал(а): Тебе не на этот форум, чудак. Laughing
Ты забыла место, где постоянно лечишься? Не зря говорят - бабская памятьШагане писал(а): Рекомендуй уж тогда, раз часто там бываешь.
Абасраться и не встать. А вот моя бабушка, всю жизнь врачом отработала в Боткинской больнице, отделении особо опасных инфекций. Мама почти никогда не работала, но вырастила троих замечательных детей и уже 35 лет в браке с отцом. Совсем никакого, не.Рысичъ писал(а):А бабы не внесли никакого вклада в цивилизацию.
При чём тут это? Женщины внесли свой вклад в цивилизацию тем, что создали крепкие семьи и родили много детей. И всю жизнь любили мужа.Luis_Royo писал(а): Абасраться и не встать. А вот моя бабушка, всю жизнь врачом отработала в Боткинской больнице, отделении особо опасных инфекций. Мама почти никогда не работала, но вырастила троих замечательных детей и уже 35 лет в браке с отцом. Совсем никакого, не.
Государство и цивилизация начинаются с семьи.
Большинство современных баб непригодно для семьи. Значит они предали семью, государство, цивилизацию. Я об этом уже говорил. Что тут непонятного?
Что бы ты ни сказала, это останется бабским форумным трёпом. Либо ты отвечаешь за сказанное делами, либо ты фуфло и трепло. Большинство современных баб фуфло и трепло, и очень похоже, что ты из этой шайки.Олина писал(а):в щечку!Скажу так.Каждая семья-это цивилизация для женщины.Если цивилизация развилась, разослась-вклад женщины в нее просто неоценим
Подожди лет 30 и по РЕЗУЛЬТАТУ моего дела будешь делать выводы.Рысичъ писал(а): Что бы ты ни сказала, это останется бабским форумным трёпом. Либо ты отвечаешь за сказанное делами, либо ты фуфло и трепло. Большинство современных баб фуфло и трепло, и очень похоже, что ты из этой шайки.
Ты кстати сама себя скомпрометировала своими же словами. Учитывая, что цивилизация белой расы по факту вымирает, становится очевидно, насколько "неоценим" вклад рашенбаб вроде тебя.Олина писал(а):в щечку!Скажу так.Каждая семья-это цивилизация для женщины.Если цивилизация развилась, разослась-вклад женщины в нее просто неоценим
Из-за таких как ты через 30 лет от русского народа ничего не останется.Олина писал(а):Подожди лет 30 и по РЕЗУЛЬТАТУ моего дела будешь делать выводы.а пока можешь здесь пеной исходить
Изучай: http://udarnoe-vymiranie.ru/ а потом исходи на пену.
Рысичъ
так же очевиден вклад в вымирание рашенмужиков. ведь они ответственны за цивилизацию? Объясни мне, я вот не понимаю, почему одна ОЖП дома сидит, детей рожает, а другая точно такая же по куям скачет? Может и ОМП чуть чуть так, виноваты тем что из себя представляют амебу? Пол страны нищих и алкашей, ты хочешь что бы их уважали?
так же очевиден вклад в вымирание рашенмужиков. ведь они ответственны за цивилизацию? Объясни мне, я вот не понимаю, почему одна ОЖП дома сидит, детей рожает, а другая точно такая же по куям скачет? Может и ОМП чуть чуть так, виноваты тем что из себя представляют амебу? Пол страны нищих и алкашей, ты хочешь что бы их уважали?
Рысичъ
я сегодня в 6 30, был уже на работе. в 10 00 съездил к жене в больницу, потом поехал опять на работу. По дороге обратно, вечером, опят завез жене сока и приехал домой.
Во первых бухают у нас поменей. И работают поболей. Женщины есть. Мужиков мало. Ну не будет ОЖП уважать алкаша-трутня.
Хватает примеров идиотизма и ухода от очень толковых мужиков. Но шансы резко падают на это.
я сегодня в 6 30, был уже на работе. в 10 00 съездил к жене в больницу, потом поехал опять на работу. По дороге обратно, вечером, опят завез жене сока и приехал домой.
Во первых бухают у нас поменей. И работают поболей. Женщины есть. Мужиков мало. Ну не будет ОЖП уважать алкаша-трутня.
Хватает примеров идиотизма и ухода от очень толковых мужиков. Но шансы резко падают на это.
Насчёт работы не понял, я тоже рано встаю на работу. Что касается бухают "поменьше", это очень спорный вопрос. В процентном соотношении думаю одинаково. ОЖП, если она низкомпримативная, разумеется, не будет связываться с алкашом. Да только современные ОЖП сплошь высокопримативные. При этом, они ещё и хитровыепанные: чуть что случилось с мужем, заболел, например - сразу предадут. Потому что мрази по натуре. Не надо обелять не белорашенбаб, ни рашенбаб, ни хохлушек, ни каких-либо ещё. Плядство и меркантильность у современных баб достигли воистину безпрецедентных масштабов.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Ну не понял и не понял.Рысичъ писал(а):Насчёт работы не понял, я тоже рано встаю на работу. Что касается бухают "поменьше", это очень спорный вопрос. В процентном соотношении думаю одинаково. ОЖП, если она низкомпримативная, разумеется, не будет связываться с алкашом. Да только современные ОЖП сплошь высокопримативные. При этом, они ещё и хитровыепанные: чуть что случилось с мужем, заболел, например - сразу предадут. Потому что мрази по натуре. Не надо обелять не белорашенбаб, ни рашенбаб, ни хохлушек, ни каких-либо ещё. Плядство и меркантильность у современных баб достигли воистину безпрецедентных масштабов.
Бухают у нас меньше, это 100%.
Меня эти термины, альфа НП и ВР и прочее раздражают. А не проще ли сказать, что у ОЖП превалирует, манда или меркантильность?
Почему мрази и почему сразу предадут? Тут каждый сам себе злобный буратино, какую подобрал к тому и готовься.
Я не говорю что есть ОЖП "нетакие". Моя тоже такая. Вопрос в другом - контроль, страх, ништяки и усе будет добра. А если ОМП алкаш, алень или трутень - то получите, распишитесь. И мне его нифига не жаль. Пусть папе и маме "спасибо" скажет. и даже самая самая "нетакая", его сольет 100%.