"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 17:49

изучающий писал(а):. А Вы и не поняли. ;)
Изучающий, мы с ним поняли друг друга.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 17:51

Xemex писал(а):Мстить за измену изменой - крайне грязно и недостойно.
Шаг первый сделан. Кроме того месть бессмысленна.
Xemex писал(а):В случае измены мужа для себя вижу два варианта: сохранить семью ради детей (только такого мужа больше не смогу уважать) или остаться в одиночестве зализывать раны и никого к себе не подпускать из брезгливости.
Делаем второй шаг. Ты стоишь (от слова стоять) так низко в глазах мужа, что та секундная баба тебе ровня? Только пельмень за душой? Он поступил глупо, но тебя не унизил. Ты не мужчина, смирись, что понять его не сможешь. Не можешь уважать? А ты вообще своего мужа знаешь? Кто он? Чем живёт? Почему эту сучку трахнул? Просто подумай, не отвечай, подумай. Про себя, про него, про детей, борщи, задорный минет. Подумала? Живи, как знаешь!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.12.13 17:51

Она писал(а):Наврное, чтобы обидеть и задеть? Но не обидели. Как можно обидеть равнодушного к вам человека? Никак.
Я так долго бежала за вами чтоб сказать насколько вы мне безразличны. :?
Она писал(а):Кинжал, вы не в тренде :lol: Осторожнее, а то припишут вас к ОЖП ненароком.
Давно уже. Я серьёзно. 8)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.12.13 17:53

Она писал(а):мы с ним поняли друг друга.
И следствие значит приняли: любая ОЖП - это латентная плядь. ;)

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 17:54

Gale писал(а): Я так долго бежала
вы мне льстите :D

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.12.13 17:54

Фелицата писал(а): Вы же легко нашли оправдание собственному распутству – физическое отвыкание от жены.
...
Или Вы считаете, что только М имеют право на индульгенцию подлости?
Забавно. Во-первых, не от жены, а от БЫВШЕЙ жены.
Во-вторых, в чем вы видите подлость по отношению к кому-либо в моем, ээээ, повядении, раз уж вы мою личность упомянули. Я уже на тот момент был ВНЕ брака, и не связан никакими обязательствами?

В третьих...Можете сколь угодно скорбеть о несовершенстве мира, но у мужчин и женщин ВНЕ брака, - сексуальное поведение нельзя соотносить.
Понимаете, сексуально активный мужчина вне брака - вызывает интерес у противоположного пола, и причим - здоровый интерес, желание получить его в партнеры (желательно в постоянные, т.е. в мужья). Сексуально активная женщина вне брака - именуется просто, - потаскуха; ее хотят в партнерши, но в разовые, и ни в коем разе не видят в качестве жены.

Какие бы нынче времена не были, но на сексуально-брачном рынке ценятся блюдущие себя женщины (немного архаичное выражение), а не блядующие. :D

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 17:54

изучающий писал(а): И следствие значит приняли: любая ОЖП - это латентная плядь. ;)
все мы в этом мире латентны.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 17.12.13 17:55

Она писал(а):.
Есть мужчины, которым можно и измену простить. Да. Но это ТАКИЕ мужчины...мммм... Таких мало. Если такой женится на ОЖП, то да, это счастье для нее.
Теоретизируешь? А в реальности абсолютное большинство твоих "сестер по безумию" (мужчины - братья по разуму) собственными усилиями все и разрушите. Бабы - сосуд, который не может быть наполнен в принципе. И счастливы вы бываете только в момент постановки жеребца в стойло, ура... смогла..я ЛУЧШАЯ, теперь объезжу :wink: . И тут же начинаете совать ему ягель. А он сволочь такая протестует, не понимает, что происходит. Наивный. А он просто средство для каждой из вас. Примерно, как те самые тампончики. Использовала - и в мусоропровод. Фу гадость..., а ведь вышел-то он из тебя.
Читаю ваши посты, и всерьез прихожу к выводу, что души у вас нет. За редким исключением.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.12.13 17:56

Она писал(а):все мы в этом мире латентны.
Фраза достойная бабско-русского. :lol:

"плядь не одна я" :lol: :lol: :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 18:00

Изучающий, не сводите всё до плядей. В мире много и другого интересного.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 17.12.13 18:00

Заяц в каске писал(а): А ты вообще своего мужа знаешь? Кто он? Чем живёт? Почему эту сучку трахнул?
Я такие же рассуждения слышала и от лядей женского пола - "понять и простить"
И да, я не могу уважать того, у кого хотелки его полового органа стоят выше долга и совести.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.12.13 18:01

Она писал(а):все мы в этом мире латентны.
Вопрос однако ж кагбе сказать в величине кванта для перевода элемента системы на иной энергетический уровень.
Меня и большинство моих знакомых сподвигнуть на измену можно, но сложно. Придется серьезно заморочиться.
Большинство баб же вообще находятся в неустойчивом состоянии. Никакой мороки.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.12.13 18:02

Все одинаковы, Изучающий -) Д Фримен пишет, например, что человек серийно-моногамен 3-5 лет. Просто, чтобы сохранить семью, кто-то должен останавливать животность. Ответственной назначена женщина. Животность мужчины она должна простить и терпеть.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 18:03

Каторжанин писал(а): собственными усилиями все и разрушите. .
реально так и есть. Сама измен не простила. Зачем в грязи жить? Я брезгливая.
Зато сейчас все встало на свои места) Все рады и счастливы.
Тогда вопрос: зачем сохранять то, что уже развалено мужем? Ради чего?

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 18:03

to Xemex Не только читать не умеешь. Но и дура. Жаль.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.12.13 18:10

Galina писал(а):Все одинаковы, Изучающий -) Д Фримен пишет, например, что человек серийно-моногамен 3-5 лет. Просто, чтобы сохранить семью, кто-то должен останавливать животность. Ответственной назначена женщина. Животность мужчины она должна простить и терпеть.
Мне ближе взгляд ДР на то, как преодолевать пики состояний и возвращать систему в устойчивое состояние. Но для этого нужно обоснованное желание (для чего, например, сохранять грозящуюся пойти в разнос ОЖП, если она постарела-подурнела).

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 18:10

Заяц в каске писал(а):to Xemex Не только читать не умеешь. Но и дура. Жаль.
Заяц, ответьте, а зачем лично вы изменяли в браке? Вот какая цель была лично у вас?

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 17.12.13 18:10

Разумеется, что те, кто не приветствует ваши пороки - априори дуры. :D

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.12.13 18:11

Xemex писал(а):И да, я не могу уважать того, у кого хотелки его полового органа стоят выше долга и совести.
Да, долг и совесть требуют терпеть сдсину. :lol:

Единственный вопрос: долг перед кем? Уж точно не перед самим собой.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.12.13 18:13

Она писал(а):Изучающий, не сводите всё до плядей. В мире много и другого интересного.
Согласен. на плядей следует отводить не более 5% своего времени. :)

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.12.13 18:14

изучающий писал(а): Уж точно не перед самим собой.
в брак его под наркозом втянули?
Изучающий, вы же в официальном браке никогда не были, о чем вы вообще?

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 17.12.13 18:14

Вот мне просто из любопытсва интересно.
Бабы, что реально думают мужкое животное начало == женское животное начало, по проявлениям и последствиям. Зная, что мужик спустил балоны, и снова человек, что вы предпочтёте? 1) Что бы он дрочил сам? 2) Что бы дрочил об ту сучку?

Вариант с вами не предлагаю, потому, что вы уже себя исключили из общения достаточно, что бы его потянуло от вас.

Итак 1) или 2)?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.12.13 18:16

Точно, не вступив в овно и не изяпавшись самолично не могу знать как дурно оно пахнет. ;)

За время проведённое в браке многое меняется. И часто - не в лучшую сторону, в т.ч. и внешняя привлекательность ОЖП. О её характере и говорить не стоит - волю чувствует, хозяйкой стала, обжилась, теперь готова на шее ездить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.12.13 18:17

Она писал(а):реально так и есть. Сама измен не простила. Зачем в грязи жить? Я брезгливая.
Ты сама эту грязь выбрала. И ты сама не хотела видеть что это именно грязь. И ты сама в своём воображении разрисовала эту вонючую грязь в цвета голубой лагуны.
Кто доктор?
Она писал(а):Зато сейчас все встало на свои места) Все рады и счастливы.
Как минимум ненамеренная ложь. Кто рад? Ты одинокая рада? Твой ребёнок безотцовщина рад? Соседи рады? Ну кто???
Она писал(а):Тогда вопрос: зачем сохранять то, что уже развалено мужем? Ради чего?
Это не к нам вопрос. Его задавай прежде всего себе исходя из своей собственной ситуации. И только тебе решать где граница развала.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.12.13 18:18

Заяц в каске, скорее пункт первый, но под присмотром, чтобы потом было за что укорять и виноватить. ;)

Ответить