Женская самостоятельность
Вообще в книге данные именно ученых. А он и всех собрал вместе и издал:)Теоретик писал(а):автора этого юмористического повествования можно озвучить?
![]()
![]()
![]()
А вообще посмеялся - особенно над тётками-бодибилдершами, которые "не хуже мужиков" (правда, у них напрочь отмирает детородная функция, потому как для поддержания менструального цикла должна быть низменной пропорция жировой/мышечной ткани).
Да, и о патриархате, женщин унижающих... Чес слово, тысячи лет женщины жили хуже, чем негры в ЮАР![]()
![]()
![]()
![]()
А в баночку кто накапает? А кормить ребеночка и тётку беременную кто будет?
впрочем, право, о чем я...
извините, коллеги, не удержался и ответил на явную глупость....
А тут не звучало про детородную функцию. Тут было про равые право между М и Ж. А что? Женщин не унижали?:) Мне как-то далеко от негров в ЮАРе.
А спермы хватит на всех:) Всех мужиков не перебьешь, а банков спермы всё больше и больше становится. А работать - пособие, про которое тут уже говорили, фриланс и т.д.

автора и название книги приведите, пожалуйста.detka писал(а):Вообще в книге данные именно ученых. А он и всех собрал вместе и издал
Эт смотря что считать унижением. Иной дуре и посуду предложить за собой помыть - унижение, онЕ же не судомойки, видите ли....А что? Женщин не унижали?:
стесняюсь спросить, у вас по биологии какая отметка была? Снижение популяции мужчин на 10% приводит к 20% увеличению кровных родственников в следующем поколении. И далее - в арифметической прогрессии. Надеюсь, о последствиях близкородственных связей вам не нужно говорить?А спермы хватит на всех:)
Фриланс - это замечательно, а кто мужскую-то работу выполнять будет? Я что-то не встречал в своей жизни тёток -сантехников, однако ср@ть, простите, в чистые унитазы хотят все.А работать - пособие, про которое тут уже говорили, фриланс и т.д.Как-то одинокие матери выживают:)
- Морская свинка
- бывалый
Я конечно прошу пардону, но по моему, если женщина отказывается от родительских прав в пользу отца ребенка, он с нее таки может получить алементы.Однако ОБЯЗАННОСТИ при этом - разные: женщина может отказаться от родительских прав на ребенка и ничего более ему не платить, мужчина - не может.
отказаться и ничего не платить она могёт только в случае, если отец на себя родительских прав и не принимал.
Опять же, слышала истории, когда оба родителя сдавали ребенка-дауна в дом малютки и на алементы их никто не ставил.
Так что, по-моему симетрия - отказ от ребенка в пользу государства любым из родителей - нет алементов. В пользу частного лица - есть алементы.
Вот тебе откровения нашей чемпионки по кикбоксингу Елены ТвердохлебRandom писал(а): Детка, никогда не приходило в голову, почему есть например мужской бокс и женский?
"Сила удара мужчины-боксера - от 200 до 1000 кг!!! Это страшной силы удары, причем 200 кг это, можно сказать, рядовой удар для хорошего боксера веса 60-70 кг. Женщины бьют куда слабее, если женщина-боксер бьет с силой 100 кг, это уже считается супер-удар! Обычные удары - порядка 50-60 кг. Думаю, теперь это будет понятно всем."
- Морская свинка
- бывалый
http://lib.babr.ru/?book=3505Да, и о патриархате, женщин унижающих... Чес слово, тысячи лет женщины жили хуже, чем негры в ЮАР Laughing Laughing Laughing Laughing
Ну вот почитайте,хоть бы и начало.
Я не об этом. А о том, что если М и Ж не состоят в браке и Ж. родила, то у нее есть право прямо в роддоме отказаться от ребенка и больше никому ничего не платить. У отца такого права нет - мать ребенка всегда может подать на алименты.Морская свинка писал(а):Я конечно прошу пардону, но по моему, если женщина отказывается от родительских прав в пользу отца ребенка, он с нее таки может получить алементы.
- Морская свинка
- бывалый
- Морская свинка
- бывалый
[quote="ПрохСказать-то он сказал, но вслед за арестованными отцами по лагерям раскидывал и жен, и детей, и родителей.[/quote]
И правильно делал. Жрали наворованное отцом, пользовались неправомерно приобретенными им благами- отвечайте теперь за это. Абревиатура ЧСИР- очень верная. И кстати дети за это не страдали. Шли в обычные детдома , как и все сироты.
И правильно делал. Жрали наворованное отцом, пользовались неправомерно приобретенными им благами- отвечайте теперь за это. Абревиатура ЧСИР- очень верная. И кстати дети за это не страдали. Шли в обычные детдома , как и все сироты.
Нет, не так:Морская свинка писал(а):Нету уженщины права прямо в роддоме отказаться от ребенка и нечего не платить, если обьявился отец ребенка и берет его себе.
Такое право возникает, если оба родителя так или иначе отказываются от ребенка.
http://wwwb.askme.ru/2739.htmlМожно отказаться взять ребенка из роддома, что влечет за собой процедуру лишения родительских прав в судебном порядке (ст.69, 70 СК). Санкций как таковых нет, но есть определенные последствия (ст.71 СК), в частности сохраняется обязанность по содержанию ребенка. Т.е. на ребенка будут взыскиваться алименты до его совершеннолетия, а если он нетрудоспособный инвалид, то до смерти его или плательщика алиментов (ст.85 СК).
http://www.zakonrf.info/sk/71/2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.
Т.е. даже оставляя ребенка в роддоме по закону оба родителя обязаны платить на него алименты (а если в графе "отец" пропуск, то платить обязана только мать).
-
- любитель
За...бись логика! оторвать ребенка от мамы, чтобы ему было хорошо, как и "всем сиротам".улисс писал(а):И кстати дети за это не страдали. Шли в обычные детдома, как и все сироты.
Если ты не обкурился, то отдай своего ребенка в детдом, чтобы ему/ей было хорошо.
Хотя... с отцом, который проповедует такое, наверное лучше в детдом.
Прох, согласна с тобой на все сто. Когда некоторые живодеры начинают проповедовать нравственность, они не понимают, как сами при этом выглядят.Прох писал(а):За...бись логика! оторвать ребенка от мамы, чтобы ему было хорошо, как и "всем сиротам".
Если ты не обкурился, то отдай своего ребенка в детдом, чтобы ему/ей было хорошо.
Хотя... с отцом, который проповедует такое, наверное лучше в детдом.
Бодибилдерши, способные поднять мужской вес, сори, дуры обыкновенные. А главное, зачем им это нужно?...даже те же женщины тяжелоатлетки ... А про энное количество заболеваний, связанных с тасканием излишнего веса умный дядя ничего не говорил?Женщина может выполнять такие же нагрузки, как и мужчина. Бодибилдерши таскают такие же тяжести, как и мужчины. Просто не всем это женщинам надо развивать именно эти группы мышц.
Женщина изначально физически значительно слабее мужчины, (ну разве что ели это не совсем пропитый мужичок - доходяга супротив кобылы весом под 150 кг).
(по крайней мере 12 лет потения в спорт зале меня убедили именно в этом)))
Идти против природы, и как следствие , против себя самой глупость.
про гуманизм.. (Теоретику) по идее женщина физически существо более слабое, к тому же подразумевается, что она будет рожать детей , отсюда повышенная охрана труда и многое другое.
Правда, как это связано с заменой смертной казни на пожизненное , я сама теряюсь в догадках.
Равенство между мужчинами и у женщинами , максимум, может быть на правовом уровне (и то, с поправками, а то ведь сами себя угробим из-за непонятной гонки), но к счастью, оно таковым никогда не будет.
Detka, к вам вопрос, а как вы представляете матриархат? Если по идее (точнее по идее ....мммм.... ученого-кникописателя -или-как-его- там сильнейшая половина поголовно деградирует?)
Меня лично эта картина ужасает.