... и их различия.
-
Zol51
- посвященный
Джoана писал(а):Zol, Для меня критерий "Не судите, да не судимы будете." У вас другой, наверное, пусть булет так...
Маленьки вопрос - КАКОГО ПОЛОВОГО ОРГАНА ПРИ ВАШЕМ ПОДХОДЕ ВЫ САМИ ВООБЩЕ БЕРЁТЕСЬ СУДИТЬ?
Налицо банальное бабье враньё.
Zol51
-
Lisica
- бывалый
Я вот думаю, а если Джоану побъет какой-нибудь нарик из-за кошелька, или ее дочь кто-нибудь изнасилует (тьфу-тьфу). Сможет ли она так же остаться несудящей?
И кстати форумчане осуждали конкретно мамашек за безответственность - что проявляется в поступках. И как, Вы, Джоанна предлагаете отделать суд поступка от суда человека?
Ты Петенька хороший, но поступил плохо, зачем воруешь? Ах работа только для лохов? А давайка садись на мягкое кресло, вот тебе чай и расскажи ка нам свои глубинные мотивы своего поведения! Что ты говоришь! Ах мама по попе в детсве била? И учителя плохие были не дали мотивации?? Ну конечно бедненький Петенька! Иди воруй дальше, обворовывай работающих лохов, но на тебе билет в музей! А еще в консерваторию, ну конечно ты там расплачешся и перестанешь воровать и пойдешь работать на завод учеником фрезировщика за 6 тыщ!
Lisica
-
Чинзано
- бывалый
Лисика
Плюс миллион. Примерно так все и происходит. Обворованных рабочих - не жалко, а эта гнида - бедненький. Т.е., получается, что он из кошелька зарплату вытащил, и его и жалко, а совсем не того, у кого вытащил. Тот пусть в слезах идет занимать у кого хочет, и никого, почему-то не интересует, как он месяц проживет, и как ему обидно - месяц пахал на наркошины дозы, а этому уроду - квартирку снимем, и пособие дадим, и продукты привезем..А он все едино - крадет. И все едино - не виноват. Когда же пострадавших-то жалеть начнут? Мое мнение, что раз г-во такое добренькое, так пусть возмещает тогда из казны, раз уж сажать на трудодни уродов не хочет.
Чинзано
-
улисс
- посвященный
В государстве воров о потерпевших не думают.
улисс