Матери-одиночки

... и их различия.
Ответить

Женились бы вы на женщине с ребенком (не вашим)?

Категорически нет
212
62%
Да, если для меня будут какие-то преимущества в этом браке
63
18%
Наличие детей иметь значение не будет
39
11%
Другой вариант ответа
29
8%

Всего голосов: 343

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 30.11.05 17:12

Разведчик писал(а):Потому что на собственной шкуре убедилась в том, что ни разу не бывшая за мужем девушка и тётка-разведёнка- с дитём- суть две разницы. Потому необходимо прикладывать к самой себе огромные усилия, что бы не утратить нечто, свойственное ни разу не оступавшимся. Это сложно, но возможно. Коль трудиться над собой не в тягость.
Ни разу не оступившимся очень часто свойственны: максимализм, желание рубить сплеча, бескомпромиссность, неумение принимать людей такими, какие они есть, негативизм, ну и много всего в таком же духе .
Вот как раз все это и желательно утратить для нормального взаимодействия в браке. Увы, не всегда это получается без того, чтобы оступиться и набить шишек, а вот после - получается гораздо лучше.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.11.05 17:20

Есть высказывание, несколько грубоватое, но в бровь: "дети - это фильтр для г...на" То есть проверка на вшивость для трусливых и эгоистичных мужчин.
Ага. Если мужчина не желает связывать свою жизнь с бабой и поступить в услужение к ней и ее ненаглядному чаду - он г...но. А нас рать :lol:

Selva
любитель

Сообщение Selva » 30.11.05 17:23

Вот кстати одно высказывание на (неважно каком) форуме одного приятного и уважаемого мужчины. Мне оно просто понравилось :wink:

Ну, сравнение с собачкой - это немного того, а?
А так - для каждого - свой человек хорош. Вообще, как мне кажется, нет ни одного почти качества (имеются в виду душевно-психологический смысл), которые были бы однозначно хороши или плохи. Например, одному нравятся умные, и чем умнее, тем лучше. А другому нужна дура, чтобы смотрела в рот и ловила каждое слово. Так, если мужу нужна дура, а жена досталась умная - или он взвоет или станет из нее делать дуру и она взвоет. Вот и причина для расставания. А встретится ей ценитель именно умных - будет с ним счастлива. И он когда встретит дуру - тоже будет счастлив Так кто плохой хозяин, а кто хороший?
:lol:
Где я такое говорил? И при чем здесь личность Разведчика??? К чему ее то сюда приплетать?
А куда ее можно приплести после подобных высказываний? Вы же это можете сделать?
По Вашей шкале деления женщин на баб и Женщин с большой буквы. При ближайшем рассмотрении. 8)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 30.11.05 17:28

BoMG писал(а): Ага. Если мужчина не желает связывать свою жизнь с бабой и поступить в услужение к ней и ее ненаглядному чаду - он г...но. А нас рать :lol:
Договорились... :lol:
Во-первых, с бабой необязательно связываться даже при отсутствии ребенка. Во-вторых,любимого мужчину не надо испытывать на вшивость. Это уже просто разборки.
В-третьих- никто ни к кому в услужение не гонит. Если это просто нормальная женщина, то она не вешает своего ребенка на шею кому-то. А если БАБА, то отсутсвие ребенка никого не спасет от бабских выходок.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 30.11.05 17:29

BoMG писал(а): Ага. Если мужчина не желает связывать свою жизнь с бабой и поступить в услужение к ней и ее ненаглядному чаду - он г...но. А нас рать :lol:
А что, кто-то за рога тянет? :lol: Как потр....ся- так впереди паровоза бегут, а как взять девушку замуж- так "фи... она бракована- ребенок "

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.11.05 17:31

Selva писал(а):А куда ее можно приплести после подобных высказываний? Вы же это можете сделать?
По Вашей шкале деления женщин на баб и Женщин с большой буквы. При ближайшем рассмотрении. 8)
Она высказывается по теме. Я высказываюсь по теме. Но темой служит не личность и личная жизнь Разведчика.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 30.11.05 17:31

Сельва, по-моему, Вы не очень внимательно прочли пост Лелика. :roll:
И не надо ничего приплетать никуда :) Про Разведчика он не говорил!
Мне вот понравилась выдержка из поста загадочного неважнокакогомужчины-100% попадание. Каждому-свое.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.11.05 17:37

Разведёнкам свойственно озлобленность на весь мужской пол, меркантильность и страх ещё раз развестись, а так же тенденция существовать ради ребёнка но не ради мужчины. Вот в разведёнке и обнажаются крайние негативные черты бабы. Но совладать с собственной деградацией всё же возможно, сложно и тяжело, но возможно.
На основании достигнутого прогресса в понимании явления "разведёнка", повторяю
ни разу не бывшая за мужем девушка и тётка-разведёнка- с дитём- суть две разницы.
, и уравнивать эти два разных явления ошибочно.
И конечно, прав Лёлик, указав на принадлежность и одной и другой категорий к сообществу баб или не баб.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 30.11.05 17:39

А что, кто-то за рога тянет? Как потр....ся- так впереди паровоза бегут, а как взять девушку замуж- так "фи... она бракована- ребенок "
Даже если женщина была замужем и ребенок есть не надо без разбору каждому бегущему впереди паровоза давать, тем более если есть задумка выйти замуж повторно. Зачастую, женщины сами потворствуют в том, чтобы создать имидж разбитной разведенки.
Мой двоюродный брат женился на женщине с дитем. И вы знаете, он мне как-то сказал, что его вторая жена, хоть и была уже замужем однажды, держала себя так, что любой девушке поучиться не мешало бы... Сын ее от первого брака брата отцом называет, и никаких вешаний на шею чужого ребенка не было, а тем более выбраковки по принципу "у нее ребенок от первого брака"... имхо, как себя женщина поставит (как позволит), так к ней и будут относиться...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.11.05 17:49

А что, кто-то за рога тянет? Как потр....ся- так впереди паровоза бегут, а как взять девушку замуж- так "фи... она бракована- ребенок "
Так если не тянете, откуда тогда столько злости? :wink: Ну, и трахайтесь тоже спокойно. Ан, нет - "ну возьмите меня, ну возьми-и-те..." (с) :D А ответ прост: хочется УСТРОИТЬ жизнь свою и ребенка. Потому что без мужа: а) непрестижно, б) ребенку не хватает внимания, воспитания, средств. Исключения есть, но их оооочень мало :roll:

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 30.11.05 17:51

Penelopa, как ни крути - а очень и очень часто ребенок оказывается "фильтром" для мужчин. Неважно, каких - хороших, плохих. Следовательно, и выбору у одинокой мамы заведомо меньше (давайте не будем приводит примеры разведенных женщин с детьми, которые отбиваются от предложений замужества - сама могу, но это как правило исключения), следовательно, как минимум негативный опыт надо нейтрализовать. Понимаете, у юной незамужней девы нет этого опыта, потому и разница налицо.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 30.11.05 17:55

Кларабезкоралла писал(а):Даже если женщина была замужем и ребенок есть не надо без разбору каждому бегущему впереди паровоза давать, тем более если есть задумка выйти замуж повторно. Зачастую, женщины сами потворствуют в том, чтобы создать имидж разбитной разведенки.
Вы же знаете, есть определенная очередность в отношениях- никто сразу не решает- замуж-не замуж..Что значит- "без разбора давать" ?
Не в первую же встречу, естесстно, время какое-то проходит. Просто люди встречаются, люди влюбляются...женятся.. Или не женятся.
Мне знакомы молодые женщины, которые оставались в глубокой депрессии от подобных романов- встретила, полюбила, встречались..
Конечно, была надежда на брак с любимым человеком. да только в последний момент услышала: "Извини, но ребенок не мой..."
Оказывается, он развлекался.
Вот именно к подобной ситуации и была моя реплика.

Мой двоюродный брат женился на женщине с дитем. И вы знаете, он мне как-то сказал, что его вторая жена, хоть и была уже замужем однажды, держала себя так, что любой девушке поучиться не мешало бы... Сын ее от первого брака брата отцом называет, и никаких вешаний на шею чужого ребенка не было, а тем более выбраковки по принципу "у нее ребенок от первого брака"... имхо, как себя женщина поставит (как позволит), так к ней и будут относиться...
Показательная счастливая история :) Я тоже подобную знаю- живут люди счастливо. Правда сын там уже достаточно большой мальчик, и папой второго мужа не зовет, но любит его больше чем родного отца.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 30.11.05 17:59

BoMG писал(а): Так если не тянете, откуда тогда столько злости? :wink: Ну, и трахайтесь тоже спокойно. Ан, нет - "ну возьмите меня, ну возьми-и-те..." (с) :D А ответ прост: хочется УСТРОИТЬ жизнь свою и ребенка. Потому что без мужа: а) непрестижно, б) ребенку не хватает внимания, воспитания, средств. Исключения есть, но их оооочень мало :roll:
BoMG , а)а какая разница? б) это я и сама могу дать ребенку
Дело в том, что замуж хочется не только разведенкам. не надо их всех подряд подозревать в таких меркантильных целях. Многие хотят тепла и внимания к себе. И не только получать это тепло и внимание, но и отдавать его любимому человеку. Ибо мы устроены, как нормальные женщины.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 30.11.05 18:01

Кенга, у юной незамужней девы вообще очень много чего нет. И не всегда это к лучшему. :wink:

Selva
любитель

Сообщение Selva » 30.11.05 18:14

BoMG писал(а): Так если не тянете, откуда тогда столько злости? :wink: Ну, и трахайтесь тоже спокойно. Ан, нет - "ну возьмите меня, ну возьми-и-те..." (с) :D А ответ прост: хочется УСТРОИТЬ жизнь свою и ребенка. Потому что без мужа: а) непрестижно, б) ребенку не хватает внимания, воспитания, средств. Исключения есть, но их оооочень мало :roll:
Попробую объяснить. Разница в психологии и в целях.
Мужчина воспринимает роман как развлечение( возможно думает, что для женщины это тоже как и ему "просто потр...ся" ) Вы на свой пост посмотрите, что написали- см. выше. "Трах..сь спокойно Ан нет.."

Природа женщины такова, что стремится к любви и семье- браку. Есть конечно ищущие расчет как Вы говорите, но не все, а скорее всего меньшинство. Вы все (от страха) перепутали :twisted: 8)
Ну вот и получается, когда мужчина слышит внезапное как гонг войны "какие у тебя планы" - он впадает в ступор. "какая нафик женитьба. ты чё?! !-O " И- прыжок в сторону :lol:
Только нашего Васю и видали.. :lol:
Ну а разведенная женщина льет слезы- она-то искренне любила.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.11.05 18:27

И не только получать это тепло и внимание, но и отдавать его любимому человеку.
Опять по новой... Ну почитайте посты мужчин, которые НА СЕБЕ испытали эту отдачу, в этой ветке. А так же историю автора здесь http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=1229 Заметьте, эта история появилась гораздо позже всего написанного по теме, и является наглядным подтверждением тех самых проблем, о которых многократно сказано.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.11.05 18:39

Мужчина воспринимает роман как развлечение( возможно думает, что для женщины это тоже как и ему "просто потр...ся" )
Сельва, если Вы думаете, что открыли Америку тезисом, что "все женщины хотят замуж" - то Вы ошибаетесь. Но заведомый обман мне не нравится так же, как и Вам. Однако, если кто-то не оправдывает чьих то надежд - то это проблема того, кто оторван от реальности. С таким же успехом и мужчина может надеяться, что женщине замуж за него не хочется, а она, такая-сякая, начинает вдруг тему ЗАГСА поднимать :) Недалее как вчера замужняя(!) дама жаловалась мне, что ревнует своего неженатого любовника(!). Она надеялась(!), что будет у него единственной :lol: Так что не надо тут про надежды... ;)

Selva
любитель

Сообщение Selva » 30.11.05 18:39

Разведёнкам свойственно озлобленность на весь мужской пол, меркантильность и страх ещё раз развестись, а так же тенденция существовать ради ребёнка но не ради мужчины. Вот в разведёнке и обнажаются крайние негативные черты бабы. Но совладать с собственной деградацией всё же возможно, сложно и тяжело, но возможно.
На основании достигнутого прогресса в понимании явления "разведёнка", повторяю
Я лично у Вас вообще не вижу никакого прогресса, а уж в понятии "разведенки" и подавно. 8)
Разведенки- просто женщины, получившие опыт в браке. А как они этот опыт используют- это дело индивидуальное и зависит от умственного/интеллектуального развития каждой женщины в отдельности.
Обобщать это понятие по меньшей мере глупо. То, что Вы написали выше- это описание конкретной женщины, или какого-то одного типа женщин, (недалеких и невежественных), не имеющих ни малейшего отношения ко ВСЕМ разведенным женщинам.
Которые оптимистично надеются встретить свою новую любовь и начать жизнь сначала. Я бы им на Вашем месте пожелала удачи, а не ставила в унизительную очередь опосля незамужних ( и еще неизвестно каких по качеству) женщин.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 30.11.05 19:24

Когда брак распадается, то люди из него выносят разный опыт. Как после участия в боевых действиях...
Одни ожесточаются, глупеют, "срываются с тормозов", демонстрируют свою "безбашенность".
Другие набираются мудрости, учатся видеть чужую боль и чужую потребность в их помощи.
Третьи вообще не выносят никаких уроков, положительные и отрицательные качества сохраняются.
Один и тот же опыт жействует по разному на людей с разными предпосылками. Так что уместнее тут рассмотреть именно те психические "предпосылки", те типы, если угодно, на которые и делятся бабы и женщины.

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 30.11.05 19:46

Максим писал(а):Когда брак распадается, то люди из него выносят разный опыт. Как после участия в боевых действиях...
Одни ожесточаются, глупеют, "срываются с тормозов", демонстрируют свою "безбашенность".
Другие набираются мудрости, учатся видеть чужую боль и чужую потребность в их помощи.
Третьи вообще не выносят никаких уроков, положительные и отрицательные качества сохраняются.
Один и тот же опыт жействует по разному на людей с разными предпосылками. Так что уместнее тут рассмотреть именно те психические "предпосылки", те типы, если угодно, на которые и делятся бабы и женщины.
Вот речь не мальчика, но мужа :!:

Selva
любитель

Сообщение Selva » 30.11.05 20:44

BoMG писал(а):Сельва, если Вы думаете, что открыли Америку тезисом, что "все женщины хотят замуж" - то Вы ошибаетесь. Но заведомый обман мне не нравится так же, как и Вам. Однако, если кто-то не оправдывает чьих то надежд - то это проблема того, кто оторван от реальности. С таким же успехом и мужчина может надеяться, что женщине замуж за него не хочется, а она, такая-сякая, начинает вдруг тему ЗАГСА поднимать :) Недалее как вчера замужняя(!) дама жаловалась мне, что ревнует своего неженатого любовника(!). Она надеялась(!), что будет у него единственной :lol: Так что не надо тут про надежды... ;)
Так-так...Ах так 8)
Ну если Вы в курсе про женскую природу и предвидите последствия, то какого спрашивается, рожна, заводите отношения? В таком случае надо быть полностью убежденным, что женщине надо именно развлечение, а не что-то большее. Зачем сеять ненужные и ложные надежды? Зачем сознательно идти на подобную связь? Зачем сознательно приносить человеку боль и страдания, красть время и надежды?
Ведь на улицах толпы незамужних девушек? Которые бездетны и более подходят под запросы.
Пример замужней и не совсем адекватной женщины тут при чем?
Мы же ведем речь про разведенок. :wink:

ПС. Я вот наблюдаю в последнее время , как некоторые мужчины ЗАРАНЕЕ предупреждают о том, что отношения носят исключительно сексуальный характер, чтобы женщина на большее не рассчитывала.
Таким образом, мужчина предоставляет женщине выбор, и если она на него идет- то это сознательно. В таком случае я считаю что последущие претензии со стороны женщины неуместны.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.11.05 22:30

Ну, как же вы не можете понять, что не женится ёж на зайчихе?
Если нет рядом человека о котором мечтается, то может женщина сама не отвечает потребностям такого мужчины???? Ну, как ещё возможно объяснить?
Ах я такая разтакая!!! А какая, уже не важно, дитё на руках от другого мужчины, время помудреть, подбить дебет и кредит, объективно взглянуть на себя, чай не девушка юная с небом в глазах.

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 30.11.05 22:39

Дык вы им предлагаете что?
Нестись замуж за первого встечного? Значится, чтобы дитя с собой пристроить (интересно с какой целью)? И после этого Вы же обвиняете разведенок в меркантильности. И где логика?

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 30.11.05 22:56

Разведчик писал(а):Ну, как же вы не можете понять, что не женится ёж на зайчихе?
Если нет рядом человека о котором мечтается, то может женщина сама не отвечает потребностям такого мужчины???? Ну, как ещё возможно объяснить?
Ах я такая разтакая!!! А какая, уже не важно, дитё на руках от другого мужчины, время помудреть, подбить дебет и кредит, объективно взглянуть на себя, чай не девушка юная с небом в глазах.
Угу, взглянули, подбили, дальше действия какие?
Да и потом, ежи - создания сложные. Скажем, как бы Вы сами охарактеризовали выбор Вашего ежа?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 30.11.05 23:22

Я сам разведен, уважаю свою бывшую жену и желаю ей, чтобы ей встретился мужчина, который бы давал ей оценки исходя из ее личных качеств, а не из наличия у нее МОЕГО ребенка, которого никто на него вешать не собирается.
Слышь, Доктор, а ребеночка своей благоверной ты без колебания отдал? Сердце не болит? :evil:

Ответить