Я же в ответ могу лишь повторить последние два предложения своего предыдущего поста.
В завершение, хотелось бы сказать, что забоиться о своем здоровье надо, также, как о соблюдении многих жизненных канонов. Но пословицу "знать бы где упадешь, соломки бы подстелил" не на пустом месте придумали, но именно этого Вы понять не в состоянии, будучи слишком самоувереным человеком. Обращу внимание, не уверенным, а самоуверенным.
Ваш предпоследний пост, к моему огорчению, пуст и безсодержателен, поскольку не тянет на логическое объяснение, а выглядит исключительно, как отговорка притянутая за уши. Конечно, если Вы хотите, можно порасуждать на тему его логичности и содержательности, но, боюсь, логическим завершением будет тот же результат, когда Вы заявили, что с уверенностью можно спрогнозировать, когда человек получит инфаркт, но потом признали, что прогнозы надо делать регулярно, желательно каждый год. Кроме того, если не верите мне, то проконсультируйтесь с проверяющими Вас врачами, каким образом стрессы и эмоциональные переживания влияют на работу внутренней системы, в т.ч. и сердечно-сосудистой.
Как известно, нервные клетки не восстанавливаются. Избежать эмоциональных переживаний полностью способен лишь бездушный робот-автомат, к состоянию которого, судя по Вашим заявлениям, Вы стремитесь. Но не обольщайтесь, достигнуть этого состояния Вам не удастся :D . Вы ведь даже сейчас, читая эти строки, возмущаетесь и переживаете

P.S. И дайте исторические доказательства о которых Вы упомянаете. Мне было бы любопытно на них взглянуть.

P.P.S. А теперь специально для Вас, в ответ на Ваш вопрос:
... отвечаю, смысл моего последнего поста бы в том, что загад - не бывает богат и забота о здоровье и соблюдение всех жизненных правил не убережет от несоблюдения этих правил другими людьми и их внезапного вторжения и влияния на личную жизнь субъекта соблюдающего правила и заботящегося о себе. Также там содержалось мое искреннее пожелание Вам избежать встречь с подобными людьми.LightSpeed VCT писал(а):А теперь Лелик, для особо тупых - о чем был последний пост?