частное мнение

... и их различия.
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.05 12:03

Ищущий да обрящет :D .
Я же в ответ могу лишь повторить последние два предложения своего предыдущего поста.
В завершение, хотелось бы сказать, что забоиться о своем здоровье надо, также, как о соблюдении многих жизненных канонов. Но пословицу "знать бы где упадешь, соломки бы подстелил" не на пустом месте придумали, но именно этого Вы понять не в состоянии, будучи слишком самоувереным человеком. Обращу внимание, не уверенным, а самоуверенным.
Ваш предпоследний пост, к моему огорчению, пуст и безсодержателен, поскольку не тянет на логическое объяснение, а выглядит исключительно, как отговорка притянутая за уши. Конечно, если Вы хотите, можно порасуждать на тему его логичности и содержательности, но, боюсь, логическим завершением будет тот же результат, когда Вы заявили, что с уверенностью можно спрогнозировать, когда человек получит инфаркт, но потом признали, что прогнозы надо делать регулярно, желательно каждый год. Кроме того, если не верите мне, то проконсультируйтесь с проверяющими Вас врачами, каким образом стрессы и эмоциональные переживания влияют на работу внутренней системы, в т.ч. и сердечно-сосудистой.
Как известно, нервные клетки не восстанавливаются. Избежать эмоциональных переживаний полностью способен лишь бездушный робот-автомат, к состоянию которого, судя по Вашим заявлениям, Вы стремитесь. Но не обольщайтесь, достигнуть этого состояния Вам не удастся :D . Вы ведь даже сейчас, читая эти строки, возмущаетесь и переживаете :lol: .

P.S. И дайте исторические доказательства о которых Вы упомянаете. Мне было бы любопытно на них взглянуть. :wink:
P.P.S. А теперь специально для Вас, в ответ на Ваш вопрос:
LightSpeed VCT писал(а):А теперь Лелик, для особо тупых - о чем был последний пост?
... отвечаю, смысл моего последнего поста бы в том, что загад - не бывает богат и забота о здоровье и соблюдение всех жизненных правил не убережет от несоблюдения этих правил другими людьми и их внезапного вторжения и влияния на личную жизнь субъекта соблюдающего правила и заботящегося о себе. Также там содержалось мое искреннее пожелание Вам избежать встречь с подобными людьми.

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 01.12.05 12:47

Умрешь, Лелик, с вами.
Статистика по Израиловке с 1960 года
- убитых на войне и в армии - около 5 тысяч
- в терактах - около 2 тысячь
- на дорогах - около 3.5 тысячь
- умерших от инфаркта в возрасте до 50 лет - около 152 тысяч
- от раковых заболеваний, диагностированных на 3ей и более стадиях - около 230 тысяч

данные сводные, русский например такой
http://www.istok.ru/time-n-dates/Israel50/
Ну и больницы, те, правда, на местных иероглифах.Суммы прикидочные, делала сама

Опять же, я не стремлюсь стать бездушным автоматом. Я стремлюсь прожить свою жизнь как можно счастливее и комфортнее. А вы надо полагать, нет?
Про соломку - неприятности, вообще-то люди в здравом уме переживают по мере поступления. И уж точно не готовятся к ним всю жизнь, ИМХО.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.12.05 13:22

Про соломку - неприятности, вообще-то люди в здравом уме переживают по мере поступления. И уж точно не готовятся к ним всю жизнь, ИМХО.
Вы сами-то определитесь, как лучше, ходить в больницу каждый год диагностироваться или хвататься за голову когда припечет. Жжете не по-деццки, блин. :wink:

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 01.12.05 14:18

Сами мы давно определились. И держим под контролем то, что принципиально контролируется. Не грузя себя мыслей "а вдруг".

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 15.12.05 15:14

http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... sc&start=0

Во вам настоящая женщина. С хорошо развитым чувством долга.Если у мужа инфаркт, можно не беспокоится. зато пока инфаркта нет - счастья полные штаны.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.12.05 15:42

Обычная ситуация после родов.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.05 16:03

LightSpeed VCT писал(а):Сами мы давно определились. И держим под контролем то, что принципиально контролируется. Не грузя себя мыслей "а вдруг".
когда человек не грузит себя мыслями"а вдруг"
это говорит о его безответственности. :wink:
которая чревата переваливанием ответственности за это потом на других людей,
когда это"а вдруг"случается.

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 15.12.05 16:07

Отлично,
теперь давайте на примере.Как именно гружение мыслей "а вдруг" сказывается на Вашей жизни и что конкретно вы делаете, чтобы ваш инфаркт\атомная война\безработица в 2022 году не коснулось ваших близких.

Ответить