В 36 лет ни разу ни была замужем.
sveinung, опять за старое взялись? )
Мне не надо верить, если я знаю. Вопрос веры от вопроса знания отличается наличием повторяемости при проверке опытным путем)
К сожалению это реальность. Мужчины потому и сгорают быстрее, что больше держат в себе, как результат больший износ организма, старение, плюс алкоголь и табак. Или не так?
Мне не надо верить, если я знаю. Вопрос веры от вопроса знания отличается наличием повторяемости при проверке опытным путем)
К сожалению это реальность. Мужчины потому и сгорают быстрее, что больше держат в себе, как результат больший износ организма, старение, плюс алкоголь и табак. Или не так?
Маруська : а выглядят один хрен не применяя парфюмы и тонны бабла на косметику массажы, визажистофф, салоны красоты - выглядят лучше , чем бабье) Даже с похмела)
при чем тут смертность ?!
вот это реальность, мужчины - живут, а вы - шлюхи - лишь притворяетесь)
дык, я уж лучше поживу 60 лет, чем притворяться 70...
при чем тут смертность ?!
вот это реальность, мужчины - живут, а вы - шлюхи - лишь притворяетесь)
дык, я уж лучше поживу 60 лет, чем притворяться 70...

sveinung, можно подумать, что вашей потенции хватило на всех женщин России, чтоб так прям заявлять, что все женщины- шлюхи. Или на первой обломились, а теперь все больше понаслышке вещаете?
Вы по теме говорите, а не оскорбляйте других участников форума.
А при большом "с похмела" к тем же 40 остаются одни воспоминания о былом половом могуществе
Вы по теме говорите, а не оскорбляйте других участников форума.
А при большом "с похмела" к тем же 40 остаются одни воспоминания о былом половом могуществе
Birma писал(а):
Объективно и беспристрастно рассмотрев реальное положение дел, надо констатировать, что одинокие мужчины к 40-ка представляют собою весьма печальную картину. Но это будет понятно, sveinung, если Вы прекратите биться в истерике, вспоминая свой неудачный брачный опыт![]()
Просто присмотритесь к окружающим людям. Если среди них имеются одинокие мужчины и женщины, такого примерно возраста, то мужчины смотрятся уже весьма печально, неухоженно, заброшено. А тетки - даже очень ничего себе.
У меня много друзей в таком положении. И о мужчинах я могу сказать только одно - они мыкаются.
Это не в обиду мужчинам. Это факт.
Хорошо ли быть одному или плохо - это вопрос другой.
На мой взгляд дело тут в том, что женщина является источником жизненной энергии для мужчины. Поэтому мужчины так активно добиваются женщин и так остро реагируют на неправильное, по их мнению, поведение женщин. По настоящему одинокий мужчина обречен на постоянные неудачи. У него нет подпитки. И он скорее всего (не всегда конечно) скатится вниз по социальной лестнице, может и спиться.
Одинокая женщина в свою очередь преспокойно будет делать карьеру, жить в свое удовольствие и заниматься только собой, зарабатывать деньги, ездить на курорты.
Тут взаимоотношения как у цветка и почвы. Цветок без почвы завянет быстро, а почве чего? лежит себе и не страдает.
Но палисадника не будет.
Не знаю точно каков тут механизм, но люди, живя в паре, обмениваются жизненными силами, энергией, и таким образом поддерживают друг друга. :D
Кстате, еще одно наблюдение, жирные гадкие туши к 40 - это как раз замужние бабешки.
не пиз...ди.!!! и вон с мужского форума со своей околонавозной теорией .
я 40-летний успешный мужчина, одинокий (как мне нравицца это слово!!!), хорошо одетый, при хорошем деле - руководитель и хорошей машине, без вредных привычек, достаточно спортивен и активен, и верю что все у меня будет еще лучше..даст Бог!!
и у меня много друзей таких, успешных, уверенных мужиков. Да мы все немного пощипаны бабами, но за "Не битого" двух битых дают!!
И говоря Вашими ботаническими языков готовы осеменить немерно, блин, цветков с тычинками.. хоть и немного завядших... Кстати, как только недотрах у ОЖП проходит они расцветают как розы.... Так что кто кого подпитывает энергией вопрос открытый!!
бабы "дают", но не энергию... скорее "поддают".. Энергию дает только мужчина.
В своём тексте у Вас столько выдуманного, что жуть.. Вам просто глупы.
Маруся, первая часть Вашего сообщения - интересна, но во второй части обобщение по мужчинам как то глаза режет..Marusia писал(а):Причины могут быть самые разнообразные, почему до 36 лет ни разу не была замужем. Это может быть и неудачный роман в самом начале, который отпугнул и надолго. Может просто так сложиться жизнь- учеба, карьераб женские коллективы, а дальше уже и познакомиться становится все труднее. Может в молодости была повышенная разбрчивость, которая и привела к таком результату. В любом случае это совершенно не говорит о том, что такая женщина не может быть ориентированна на семью. Так же как ситуация, что женщина до 36 лет пять раз побывала замужем еще не означает, что она ориентирована на семью. Тут просто общаясь надо смотреть какие тараканчики могут показываться. Потому как я например считаю, что равно и мужчины и женщины после 35 лет ни разу не побывавшие в браке имеют какие-то внутренние проблемы. Глубина проблемы выясняется при общении .
sveinung у одинокой женщины в 40+ другая проблема, и чаще всего это не жирная гадкая туша, а то, что многие одинокие мужчины в 40 и более это или внутренне уже старики, или инфантильны или потасканный контингет, который нагулявшись к старости хочет найти себе более менее спокойную гавань) Женатые 40+ мужчины ищут себе 25+ для самоподтверждения. Затем обрастают новыми детьми в новом браке и вместо продления молодости получают продление проблем.
Женщины в браке к 40 годам обычно и выглядят и чувствуют себя намного старше, чем женщины - одиночки в таком возрасте. Встретить нормального, адекватного мужчину своего примерно возраста- это как Божья милость.
У меня иная статистика по мужчинам, ибо "потасканный контингент" както не ко мне ни к моему знакомым не подходит. Как и определение "внутреннее старики"..??? как это? Стали умнее?
Нильс, там не сказано все, а многие)
Так что не принимайте на свой счет ничего)) Внутренне старики- это когда блеск в глазу пропадает, когда не хочется дальше, больше, выше, а только сохранить имеющееся. Кто-то перегорает, кто-то устает и забиват на все, кто-то влетает в проблемы и ломается. Причины могут быть самыми разными, но суть одна- остановка, а затем спад сил, желаний, надежд, всего)
Вы мужчина, так что вы видите женщин, я женщина- потому вижу мужчин. Потасканный контингент, это такие вечные мартовские коты наконец-то желающие отдыха)
Так что не принимайте на свой счет ничего)) Внутренне старики- это когда блеск в глазу пропадает, когда не хочется дальше, больше, выше, а только сохранить имеющееся. Кто-то перегорает, кто-то устает и забиват на все, кто-то влетает в проблемы и ломается. Причины могут быть самыми разными, но суть одна- остановка, а затем спад сил, желаний, надежд, всего)
Вы мужчина, так что вы видите женщин, я женщина- потому вижу мужчин. Потасканный контингент, это такие вечные мартовские коты наконец-то желающие отдыха)
Marusia
Согласен на такой компромис.
Про блеск в глазах - верное наблюдение. Подходит и мужчинам, и дамам. У некоторых и до 60 лет этот блеск есть.. Видимо от темперамента зависит.
Причем у живущих самостоятельно ourself блеск больше и еще если есть одержимость какой либо идей, созидательным бизнесом, хобби. Короче если есть интерес к жизни, в том числе к сексуальной её стороне - есть и блеск. И глаза как правило молодые, ясные, независимо от возраста. У меня замечательная компания именно из таких людей . Энергетика так и прёт. Вот такие вечные батарейки.. При этом тоже бывает и грустно и одиноко, когда нарвешься на энергетического вампира из обычно серого мира бабства и бесконечного Дома-2, и не сразу это поймешь, но не долго. Достаточно поесть темного шоколада, сходить в латиноамериканский ресторан, выпить мохито или Cubalibre, послушать регги и потанцевать сальсу с приятной девушкой ...
Для меня имеет важное значение успешная женщина или нет, но это на втором плане. Главное - как она...настоящая или нет. Баба или женщина.
Успех женщиы должен быть у мужчин, всё остальное лишь информация. Информация - это и запись в вкладной книжке, и запись об имуществе в регистрационной палате, и в трудовой книжке.
Отдели человека от информации и сразу поймешь какой он на самом деле. Сменился информационный поток (например, смена социального строя, как у нас - перестройка), останется ли человек?
Согласен на такой компромис.
Про блеск в глазах - верное наблюдение. Подходит и мужчинам, и дамам. У некоторых и до 60 лет этот блеск есть.. Видимо от темперамента зависит.
Причем у живущих самостоятельно ourself блеск больше и еще если есть одержимость какой либо идей, созидательным бизнесом, хобби. Короче если есть интерес к жизни, в том числе к сексуальной её стороне - есть и блеск. И глаза как правило молодые, ясные, независимо от возраста. У меня замечательная компания именно из таких людей . Энергетика так и прёт. Вот такие вечные батарейки.. При этом тоже бывает и грустно и одиноко, когда нарвешься на энергетического вампира из обычно серого мира бабства и бесконечного Дома-2, и не сразу это поймешь, но не долго. Достаточно поесть темного шоколада, сходить в латиноамериканский ресторан, выпить мохито или Cubalibre, послушать регги и потанцевать сальсу с приятной девушкой ...
Для меня имеет важное значение успешная женщина или нет, но это на втором плане. Главное - как она...настоящая или нет. Баба или женщина.
Успех женщиы должен быть у мужчин, всё остальное лишь информация. Информация - это и запись в вкладной книжке, и запись об имуществе в регистрационной палате, и в трудовой книжке.
Отдели человека от информации и сразу поймешь какой он на самом деле. Сменился информационный поток (например, смена социального строя, как у нас - перестройка), останется ли человек?
serg_d, кандидатскую не пишу, некогда да и не знаю зачем :D
а говорю только о том, что вижу реально вокруг себя.
Нильс, сомневаюсь в вашей успешности и пр., слишком много желчи и обиды. Хотя что означает одинокий? У Вас возможно есть подруги, любовницы и в таком случае нельзя говорить об одиночестве.
Почему в Вас столько злобы?
Мне например никогда в голову не приходило в чем-то обвинять мужчин, обливать их грязью и предъявлять претензии.
Все мы люди, каждый живет как может, в меру своих способностей.
И если уж предъявлять счет женщинам, то надо помнить, что мы живем в обществе и этих самых женщин когда-то воспитывали их отцы тоже.
А женщины - это прежде всего ваши матери, сестры, дочери, и уже только потом жены или подружки.
Мужчины и женщины суть разные стороны одной и той же медали.
Не расстраивайтесь, все будет хорошо.
а говорю только о том, что вижу реально вокруг себя.
Нильс, сомневаюсь в вашей успешности и пр., слишком много желчи и обиды. Хотя что означает одинокий? У Вас возможно есть подруги, любовницы и в таком случае нельзя говорить об одиночестве.
Почему в Вас столько злобы?
Мне например никогда в голову не приходило в чем-то обвинять мужчин, обливать их грязью и предъявлять претензии.
И если уж предъявлять счет женщинам, то надо помнить, что мы живем в обществе и этих самых женщин когда-то воспитывали их отцы тоже.
А женщины - это прежде всего ваши матери, сестры, дочери, и уже только потом жены или подружки.
Мужчины и женщины суть разные стороны одной и той же медали.
Не расстраивайтесь, все будет хорошо.
Многие форумчане здесь серьёзно пострадали от бабьей беспринципности, жадности, подлости... И увидели на сайте. что их жизненные случаи - отнюдь не уникальны.Birma писал(а):Почему в Вас столько злобы?
Оно так, конечно, но тенденции, должен заметить, нехорошие. Именно женщины идут в авангарде деструктивных тенденций, именно женщины задают основной импульс разрушения традиционных семейных укладов, морали, иерархических структур и т.п... Шутка ли, женщина - самой природой созданная хранить очаг, в 80% случаях сама же в ЗАГСе этот очаг и затаптывает. Это - объективная реальность.Мне например никогда в голову не приходило в чем-то обвинять мужчин, обливать их грязью и предъявлять претензии.
Увы. Сегодня каждая четвёртая девосчка воспитывается БЕЗ отца, у каждой десятой отца никогда и не было, потому что мамы их родили "для себя".И если уж предъявлять счет женщинам, то надо помнить, что мы живем в обществе и этих самых женщин когда-то воспитывали их отцы тоже.
Злобствования не поддерживаю, а вот реальное положение вещей - очень даже.для чего и зачем вы поддерживаете подобного рода злобствования?
Нильс, думаю что блеск в глазах помогает сохранить не столько темперамент, сколько вкус к жизни. А вкус сохраняется тогда, когда живешь ты ее (эту жизнь) в согласии с собой, своими взгядами, интересами, принципами.Это равно касается и мужчин и женщин. Именно поэтому когда человек много добился сам, сделал себя- так хочется встретить не кого-нибудь вообще, а близкого человека по уму, по душе, с такой же батарейкой и вкусом к жизни)) Удвоить батарейки))
При этом тоже бывает грустно и одиноко, когда нарвешься на мужчину, пытающегося тебя сломать, подмять, унизить, вытереть об тебя ноги, поиметь, выключить свет в глазах)) Не способного на обмен этой энергией, а только на ее получение, выкачивание из тебя, потому как у самого батарейки-то давно сели. Но ничего, встряхиваешься, ешь черный шоколад и бананы, делаешь новую прическу, какую-нибудь забубенную косметологическую процедуру, покупаешь чего-нубудь красивое и для души, смотрить красивый фильм про любовь и понимаешь, что в семье не без урода, а один (или несколько) уродов еще не показатель, что нет на свете нормальных мужчин. Просто бродят они видимо по другим дорогам))) Проблема в том, что после нескольких уродов подряд начинаешь остерегаться всех мужчин вообще)) Не в смысле бояться или ненавидеть, а в мысле держать дистанцию. Потому как разочаровываться не хочется, а положительного подкрепления нету))
Так что проблема у всех (и мужчин и женщин) одна и та же))
При этом тоже бывает грустно и одиноко, когда нарвешься на мужчину, пытающегося тебя сломать, подмять, унизить, вытереть об тебя ноги, поиметь, выключить свет в глазах)) Не способного на обмен этой энергией, а только на ее получение, выкачивание из тебя, потому как у самого батарейки-то давно сели. Но ничего, встряхиваешься, ешь черный шоколад и бананы, делаешь новую прическу, какую-нибудь забубенную косметологическую процедуру, покупаешь чего-нубудь красивое и для души, смотрить красивый фильм про любовь и понимаешь, что в семье не без урода, а один (или несколько) уродов еще не показатель, что нет на свете нормальных мужчин. Просто бродят они видимо по другим дорогам))) Проблема в том, что после нескольких уродов подряд начинаешь остерегаться всех мужчин вообще)) Не в смысле бояться или ненавидеть, а в мысле держать дистанцию. Потому как разочаровываться не хочется, а положительного подкрепления нету))
Так что проблема у всех (и мужчин и женщин) одна и та же))
Конечно, какие претензии.. "если женщина не права, надо извениться и замолчать)))" :DBirma писал(а): Почему в Вас столько злобы?...
Мне например никогда в голову не приходило в чем-то обвинять мужчин, обливать их грязью и предъявлять претензии....
своей правильным отношением к жизни и возраждению и пепла отчасти обязан этому сайту.
Можешь сколько угодно сомневаться в моей успешности, это твоё право.Мне действительно хотелось бы больше. Как Бог даст.
Но покажи в чём твой успех, кроме того что у тебя уже есть вторичные половые признаки, определяющие женский пол...
Скажи, для сколько тебе лет и была ли замужем?
А злоба - да есть. Теоретик хорошо здесь объяснил от чего и почему.
Бирма напишите сколько Вам лет?
Так вот вернемся к теме поста.. говорите воспитывают отцы.. да это кому как повезет. Девочку из полной семьи сразу видно. А девочек где мам рулит очень много среди тех кому за 30 и не замужем. Некоторые очень успешны... но с такими тараканищами в голове.. что аж усы из ушей торчат.
Если попалась успешная и самодостаточная дама, если она воспитывалась мамой, или родители в разводе.. жди подвоха!!! лучше не строить планов на будущую семейную жизнь.. Зри в корень...
Проверено!!!! Притворяются паиньками, потом рулит начинают...
Нильс, так я же и не спорю, есть жуткие тетки. Есть и такие, есть и сякие.
Те милые женские образы, которые обсуждаются на этом форуме конечно же существуют.
Их много и будет все больше и больше.
Но раздражение и злоба еще никого не спасали.
Чем больше будете думать и говорить о них, тем чаще они Вам будут встречаться в жизни.
Думаете мало мужчин-подлецов? Деградировавших подонков, обманщиков и мерзавцев всех мастей. Да полным полно.
Я вот, например, о них не задумываюсь, не интересуюсь их существованием и никогда в личной жизни не сталкиваюсь с такими.
А достижениями своими хвалиться не стоит.
Жив пока, здоров - и хорошо.
Те милые женские образы, которые обсуждаются на этом форуме конечно же существуют.
Их много и будет все больше и больше.
Но раздражение и злоба еще никого не спасали.
Чем больше будете думать и говорить о них, тем чаще они Вам будут встречаться в жизни.
Думаете мало мужчин-подлецов? Деградировавших подонков, обманщиков и мерзавцев всех мастей. Да полным полно.
Я вот, например, о них не задумываюсь, не интересуюсь их существованием и никогда в личной жизни не сталкиваюсь с такими.
А достижениями своими хвалиться не стоит.
Жив пока, здоров - и хорошо.
Ну хорошо, допустим. А что вы предлагаете взамен? Мужчинам делать морду кирпичом - и го мимо? Мол, раз не вижу коровьи лепёшки, задрав репу в небо, то и нет их на дороге? Это как минимум страусиная позиция. На мой взгляд, нужно как можно больше раскрывать перед людьми все стороны, сущности бабства. И детей своих воспитывать так, чтобы они чётко знали что такое стервозность и сучесть.Birma писал(а):Но раздражение и злоба еще никого не спасали.

Согласен, мужчин-засранцев тоже немало. Но знаете, в чём разница? В том, что подлость мужчин никогда не ставится под сомнение. А подлость женщин активно пытаются скормить под сладким соусом. Космо, клео и прочий глянец и не скрывают на своих страницах прзывов "тётки, будьте суками, это клёво!" Да что там, даже курсы "как стать стервой" уже никого не удивляют...Думаете мало мужчин-подлецов? Деградировавших подонков, обманщиков и мерзавцев всех мастей. Да полным полно.
Согласна, молчать нельзя.
Но Вы скатываетесь к осуждательству и становитесь на одну доску с тетками заявляющими, что "все мужики козлы". Вполне бабская позиция.
Надо понять одну простую вещь - мы живем в необычное время, в эпоху Апостасии, когда в сердцах у людей охладеет любовь.
Все закономерно.
Главное не скатиться самому сейчас. А злость, раздражение, огульное оплевывание всех и вся - верная дорожка вниз.
А Вам не приходило в голову, что этот сайт только озлобляет и без того обиженных людей?
Да очень тяжелых, негативных женщин все больше и больше, но это не потому, что плохи именно женщины. Люди деградируют все.
Глобально Вы не измените НИ-ЧЕ-ГО.
Но Вы скатываетесь к осуждательству и становитесь на одну доску с тетками заявляющими, что "все мужики козлы". Вполне бабская позиция.
Надо понять одну простую вещь - мы живем в необычное время, в эпоху Апостасии, когда в сердцах у людей охладеет любовь.
Все закономерно.
Главное не скатиться самому сейчас. А злость, раздражение, огульное оплевывание всех и вся - верная дорожка вниз.
А Вам не приходило в голову, что этот сайт только озлобляет и без того обиженных людей?
Да очень тяжелых, негативных женщин все больше и больше, но это не потому, что плохи именно женщины. Люди деградируют все.
Глобально Вы не измените НИ-ЧЕ-ГО.
конечно.. к теме...
Досадно, что тут Бирма вмешалась. Так и не написала, сколько ей лет)) наверно, мало..
Еще с таким явлением столкнулся.. дамочки этого возраста достаточно хитроумно разводят "на замуж"... неоднократно вспоминаю г-ну Кота, его фразу "замуж хотят все бабы, даже те которые замужем.." Используют вышеописанные стереотипы.. вроде "ах..карьера, на работе с утра до вечера"... но как выше писал, мерки уних(планки) завышенные. Как еще один трофей в дополнение к своей высокой должноти и т.д., типа чтоли соответствовал.
Меня одна старалась "долепить" как образ в Космоплитене, пришлось купить себе одежды на n-сумму.. оправу от труссарди, плащ от Gant'а, костюмы AL Franco, швейц часы , туалетн воду Bruno Banani и и т.п..
Почесал я репу... видимо я ей не нужен, а картинка..типа успешный мужик для успешной женщины.. + обещания море секса после штампа в паспорте.. над чем не поржать просто нельзя... При этом 100% я же ДОД и получу...
и привыкли они все жить одни..особенно те, которые замужем не были и не жили в ГБ. Это заметно... Классический пример - фильм "Любовь и голуби"..
Даже в квартиру покупают вещи и обстановку на себя, ну еще кресло, чтобы маме было куда сесть когда придет..
Замуж брать - это значит первый кусок арбуза будет не мужу ,а себе любимой..
Вот в копилку г-на Кота различий между настоящей женщиной и бабой.. Классический пример, лично проверен на десятках женщин..
Поездка, трасса, я за рулём, она рядом. Захотесь мне пить. Просишь подать водичку (как правило в пластиковой бутылке с крышкой). Как выполняют просьбу разные женщины:
замужняя женщина у которой всё в порядке, твоя супруга или твоя мама:
- проверяет, есть ли в бутылке вода, отворачивает крышку, подает бутылку прямо в свободную руку.
твоя девушка, симпатизирует тебе, секретарша или любовница:
- проверяет сколько осталось воды в бутылке , отворачивает крышку, отхлебвает сама большую половину, подает бутылку...
Женщина 33-36 лет, никогда не бывшая замужем или ГБ, без детей,
воспитанная на фильмах типа "Секс в большом городе" и Космо, которой открываешь дверцу, прежде чем она сядет в машину, при этом очень успешная..:
- подаёт бутылку с завинченной крышкой...
Комментарии излишние..
Досадно, что тут Бирма вмешалась. Так и не написала, сколько ей лет)) наверно, мало..
Еще с таким явлением столкнулся.. дамочки этого возраста достаточно хитроумно разводят "на замуж"... неоднократно вспоминаю г-ну Кота, его фразу "замуж хотят все бабы, даже те которые замужем.." Используют вышеописанные стереотипы.. вроде "ах..карьера, на работе с утра до вечера"... но как выше писал, мерки уних(планки) завышенные. Как еще один трофей в дополнение к своей высокой должноти и т.д., типа чтоли соответствовал.
Меня одна старалась "долепить" как образ в Космоплитене, пришлось купить себе одежды на n-сумму.. оправу от труссарди, плащ от Gant'а, костюмы AL Franco, швейц часы , туалетн воду Bruno Banani и и т.п..
Почесал я репу... видимо я ей не нужен, а картинка..типа успешный мужик для успешной женщины.. + обещания море секса после штампа в паспорте.. над чем не поржать просто нельзя... При этом 100% я же ДОД и получу...
и привыкли они все жить одни..особенно те, которые замужем не были и не жили в ГБ. Это заметно... Классический пример - фильм "Любовь и голуби"..
Даже в квартиру покупают вещи и обстановку на себя, ну еще кресло, чтобы маме было куда сесть когда придет..
Замуж брать - это значит первый кусок арбуза будет не мужу ,а себе любимой..
Вот в копилку г-на Кота различий между настоящей женщиной и бабой.. Классический пример, лично проверен на десятках женщин..
Поездка, трасса, я за рулём, она рядом. Захотесь мне пить. Просишь подать водичку (как правило в пластиковой бутылке с крышкой). Как выполняют просьбу разные женщины:
замужняя женщина у которой всё в порядке, твоя супруга или твоя мама:
- проверяет, есть ли в бутылке вода, отворачивает крышку, подает бутылку прямо в свободную руку.
твоя девушка, симпатизирует тебе, секретарша или любовница:
- проверяет сколько осталось воды в бутылке , отворачивает крышку, отхлебвает сама большую половину, подает бутылку...
Женщина 33-36 лет, никогда не бывшая замужем или ГБ, без детей,
воспитанная на фильмах типа "Секс в большом городе" и Космо, которой открываешь дверцу, прежде чем она сядет в машину, при этом очень успешная..:
- подаёт бутылку с завинченной крышкой...
Комментарии излишние..