Заморская писал(а):2 Mad_Dog:
вот блин.. хотела сказать "изменились", а сказала "расширились" ! я ж говорю, девушка.. )
Та лана.
Не пацан уже.
Я - в курсе, что женщина думает - одно, говорит - другое,подразумевает - третье, а что она делает - низнает никто без исключений

Заморская писал(а): и взятые тобой цитаты подтверждение тому что я выразилась сумбурно. не серчай на меня за то, милок (можно на ты?)
Та говно-вопрос. Яж первый набрался наглости

Заморская писал(а):Спасибо за цитирование определения, да только в курсе я, что такое когнитивный диссонанс,( не совсем зря юбкой сидения в аудиториях ДНУ протирала 5 лет))
Ёпта! Земеля!

Заморская писал(а):фатит на меня рычать и к словам придираться....
Та ладно тебе. По-делуж

Ты в суть не углубляйся. Ты зацени форму!

Это я гранями мерцаю... я посредством форума "ухожу в себя".
Заморская писал(а):Не талдычу ничего и на слабО никого не беру. Я сюда не свататься пришла и не признание масс заслуживать (хотя приятно иногда услышать "верной дорогой идете товарищ" ), а для себя некоторые моменты прояснить. Так сказать, и на других посмотреть, и в себе разобраться.
Товарищ - верной дорогой пришли!

Заморская писал(а):я нигде не приписывала 18 летним девушкам отсутствие нравственности.. всего лишь говорила о незрелости и отсутствии опыта в некоторых жизненных вопросах.
Это и есть самый что нинаесть жирный плюсище...
А нахрена парню любого возраста опытная в манипулятивном процессе (ну чо уж меж нами-то) прожженная скептичка?
Заморская писал(а): И нигде не утверждала, что 18 летних не надо замуж брать. Мое удивление было вызвано тем, что дядьки разные вещи говорят. То им подавай полную взаимоотдачу,
Именно о ней и говорила ты про альтруизм полный в 18 лет.
А кому захребетника-эгоиста хочется?

Заморская писал(а): и понимание всех тонкостей ответственности возложенной на субъект общества под определением "жена"
слуш, ну что ты как прям я не знаю, ну..? ну чо ты мне про вероятностный процесс у напёрсточников

Тараканов становится больше. Всё остальное - пустое

Ну нам-же с тобой алименты не отсуживать так? детей не делить и мазду не пилить налопопам
Заморская писал(а): , то 18 летнюю, которую многому из этого еще надо научить..
или у неё модель семьи прошита в бошечке, или нихера не получится, потому как у неё уже торчит в её больших глазёнках со слезой немой укор "А ПАААЧИМУ СОБСТВИННА Я ДАЛЖНА?!!!!"
Может опытная и приобрела это понимание с опытом, НО она будет идти на эту ЖЕРТВУ в оформляемой ТОРГОВЛЕ... а дешево оптом не бывает 8)
Заморская писал(а): Не всех мамы женами воспитывают.
Ну и хер с ними

*прости если чо*

Я у себя один. Дарить любовь эгоистке - глупо. Её обязательно заинтересует устройство бабочки изнутри (пачиму он к мине так расположен, наверна я цаца шопестец и цены своей не знала) и изучая эти причинно-следственные связи функционирования бабочки её нахрен (бабочку) вскроет... а потом уже это насекомое не работает даже после полной сборки в обратном порядке... такая куйня...
С эгоистокой можно делиться только отдельно взятым элементом организма

И в прямом и в переносном смысле

Заморская писал(а): Не всем объясняют, что семья это важно..
Ну и пусть живут как есть...
Не претендуют-же слепые на сдачу ПДД и получение прав на вождение транспортного средства? Глупо - правда?
А явно неспособная к семье - с каких мужских половых органов претендует на семью?
Ей толика причитается от организма

Хотя конечно находятся идиоты, которые дарят им любовь... но результат всё тот-же - куй... 8)
Заморская писал(а): а многие без отцов выросли и в отношениях папочку ищут,
Та хоть Ива́на Фёдоровича Крузенште́рна.
Слепой за рулём - вава всем... бона-бона... поверь...