бабы тянут в ЗАГС...

... и их различия.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.01.11 09:55

если у мужчины есть возможность влиять на ситуацию (а она есть в обыденной жизни всегда!!!!), то ответственность ложится и на него, такова селяви.
на меня напали,я повлияла на ситуацию,откусив нападающему кусок носа(он испугался и убежал).Но разве я ответственна за само нападение?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.01.11 10:06

Гадкая Крыса меня опередила...
Да и вообще не об этом топик! Здесь уже предлагали рецепт решения проблемы в виде минимализации числа половых актов (один акт - один ребёнок). Тоже вариант обезопасить себя и повлиять на ситуацию.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 10:07

Гадкая крыса, вы не желали нападения, правда? А мужчину никто не насилует. Он САМ желает секса, как и женщина. Представьте, что вы играете в нападение, или что это спортивный бой. Как тогда на вас ложится ответственность за укушенный нос?? м?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 10:09

Тоже вариант обезопасить себя и повлиять на ситуацию.
да, и это тоже вариант. кому-то он подходит, кому-то нет. но поверьте, зная, что от секса бывают дети, трахаться не желая их и полностью положиться в вопросе предохранения на другого человека - верх легкомыслия.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.01.11 10:10

Текила с перцем писал(а):вы не желали нападения, правда? А мужчину никто не насилует. Он САМ желает секса, как и женщина.
О том и речь. Мужчина хотел СЕКСА, а не ребёнка. Равно как и в примере с Гадкой Крысой - девушка хотела только прогулятся, а получила нападение.
По вашей же логике неча ей было шляться по улицам - сидела б дома, никто бы не напал.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.01.11 10:12

Текила с перцем писал(а): зная, что от секса бывают дети, трахаться не желая их и полностью положиться в вопросе предохранения на другого человека - верх легкомыслия.
А если тот, другой человек, уверяет что "выпил таблетку"/"поставил спираль" и сам не хочет детей? Не доверять априори никому и ничему? А если таки доверился - то сам дурак и сам расхлёбывай (возвращаемся к пластинке "не хочешь, чтобы тебя обокрали - не имей имущества")

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 10:16

Теоретик, значит гуляя одна одинешенька в темное время суток она обязана применить максимальное предохранение от нападения! Не идти темными местами, носить средства защиты (болончик, шокер), попросить, чтобы ее встретили, и пр. Да, это все может не помочь, но человек, рискующий, просто обязан сделать все максимально, чтобы свести риск к нулю. А мужчина, желающий секса и не желающий детей, полностью положившийся в этом вопросе на женщину зеркалит такую ситуацию: ГК (извините, что применяю, но ведь на примере вас рассматриваем с нападением) пошофе, в 12 ночи идет темными переулками одна, мало того - привлекает к себе внимание, полностью полагаясь на доблестную милицию..и честность окружающих, так как есть же закон...
О СЕБЕ ДУМАЙ САМ.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 10:19

А если тот, другой человек, уверяет что "выпил таблетку"/"поставил спираль" и сам не хочет детей?
а не обязательно это вранье. эти методы не 100%. и если отношения настолько близкие, что мужчина может не надевать презик - он должен быть готов к тому, что беременность может наступить. Что ему мешает самому о себе заботиться???? лень? безответственность??
ИМХО, не предохраняться мужчина может только с той женщиной, с которой готов иметь детей. ВСЕ. Не готов жениться, не готов рожать детей (или что там еще не готов) - предохраняйся. САМ.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.01.11 10:23

Текила с перцем писал(а):Теоретик, значит гуляя одна одинешенька в темное время суток она обязана применить максимальное предохранение от нападения!
Допустим, не применила.
Следовательно, она виновата, что на неё напали? Получают оба с нападающим одинаковый срок?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 10:24

Не доверять априори никому и ничему?
человеку, с которым ты не готов иметь детей на момент секса - 100% никогда ни за что не доверять в этом вопросе.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 10:28

Следовательно, она виновата, что на неё напали? Получают оба с нападающим одинаковый срок?
нет, не одинаковый. каждый получает свое. она - физическую и психическую травму, материальные потери или жизни лишается. а преступник - срок. заметьте, что при нападении пострадавшему достается то, что я перечислила, а нападающий может вообще не понести наказания. Поэтому потенциальный пострадавший ОЧЕНЬ заинтересован в минимизации риска.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 10:29

Женщина тоже расплачивается за свою легкомысленность в этом вопросе.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.01.11 10:38

Текила с перцем писал(а): каждый получает свое. она - физическую и психическую травму, материальные потери или жизни лишается. а преступник - срок.
Стоп-стоп! Вы смешали в одну кучу явления совершенно разного порядка. Преступник ведь тоже рискует получить увечья, если жертва покрепче его окажется.
Поэтому повторюсь: ответственность за преступление несёт ТОЛЬКО преступник, вне зависимости от того, была ли жертва легкомысленной или наоборот, оказалась не робкого десятка.

Именно об этом я и веду речь. На ЖЕНЩИНУ природа возложила ответственность за выбор себе мужа и отца будущему ребёнку. И ей - И ТОЛЬКО ей отвечать за этот выбор. Как бы вам ни хотелось "распилить всё солидарно".

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 10:50

распилить всё солидарно
смешно :lol: КАК???? как вы можете все списывать на женщину, если мужчине самолично потом приходится разгребать, а не только ей?? ответственность на том, кто потом расплачивается. И в случае залета расплачиваются оба - и М и Ж. А вы все пытаетесь выставить мужчину (внимание, мужчину, главу, хозяина, сильного, умного, ведущего) невинным обманутым козликом. невинный он может быть только в случае изъятия у него спермы нечестным путем. а если посредством секса по доброй волюшке - сам виноват. Не тыкай без предохранения туда, с кем не готов размножаться.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.01.11 10:51

Текила с перцем писал(а): эти методы не 100%. и если отношения настолько близкие, что мужчина может не надевать презик - он должен быть готов к тому, что беременность может наступить. Что ему мешает самому о себе заботиться???? лень? безответственность??
Это призыв трахать теток только в анал? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 10:56

мона ещё на пасть долбить... та ваще вариантов немеряно :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 10:58

Текила с перцем писал(а):как вы можете все списывать на женщину, если мужчине самолично потом приходится разгребать, а не только ей??
а вот если к примеру он оботрёт свой мужской половой детородный хуu` и удалится на манер Клинда Иствуда в закат покуривая сигару? :D

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 18.01.11 11:05

Текила с перцем писал(а):смешно :lol: КАК???? как вы можете все списывать на женщину, если мужчине самолично потом приходится разгребать, а не только ей?? ответственность на том, кто потом расплачивается. И в случае залета расплачиваются оба - и М и Ж.
Текила, так ведь и смысл этих теорий - как бы добиться, чтобы мужчина ничего не разгребал потом и ответственность не нес. Утопично, конечно, но тешит мечталку.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 11:12

мона ещё на пасть долбить..
вспомнился один баян как на форуме молодая женщина задавала вопрос: "Мой партнер кончил мне в рот, я пошла в ванную типа сплюнуть, там высосала шприцем сперму изо рта и впрыснула во влагалище. Скажите, я смогу так забеременеть??" Эту тему обыграли круто, и смешно и грустно.. Один мужчина написал "Вот так крутые миллионеры папками становятся.."

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 11:14

тешит мечталку.
и только. вот смысл доказывать, если приходится нести ответственность??? нет чтобы рассказать молодым парням как обезопасить себя, так нет же, взрослые, зрелые мужчины ведут полемику "как страшно жить, когда бабы во всем виноваты. даже в том, что у мужчины из члена сперма вытекает.."

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.01.11 11:15

удалится на манер Клинда Иствуда
да, я уже пыталась сказать, что женщина рискует не меньше..

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 18.01.11 11:26

Ленка писал(а):Текила, так ведь и смысл этих теорий - как бы добиться, чтобы мужчина ничего не разгребал потом и ответственность не нес. Утопично, конечно, но тешит мечталку.
Ленка, утопично-не утопично, а разве весь сайт не об этом? :) Любую тему открой, внимательно прочти - и ответ на поверхности. Мы, Николай Второй, создатель Вселенной, все создано мной. Ответственность на этом основании не несу ни за что. Вообще ни за что. Ни за беременность, ни за брак, ни за детей, ни за женщину. Женщина должна понимать, прощать, идти на компромиссы. Мужчина не должен ничего. Только слышен звук лопающихся резиночек на трусишках от натуги.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 11:34

Текила с перцем писал(а):вспомнился один баян как на форуме молодая женщина задавала вопрос: "Мой партнер кончил мне в рот, я пошла в ванную типа сплюнуть, там высосала шприцем сперму изо рта и впрыснула во влагалище. Скажите, я смогу так забеременеть??" Эту тему обыграли круто, и смешно и грустно.. Один мужчина написал "Вот так крутые миллионеры папками становятся.."
эта лашпеды так в пасть долбят, если настоящий и опытный мачо долбанёт - ... 8)
короче не фунт мармеладу 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 11:38

Текила с перцем писал(а):да, я уже пыталась сказать, что женщина рискует не меньше..
я тебе говорю о том, что куда-бы там ей сперма ни попала - он отваливает ничем не рискуя...
шож ты тупая такая у нас... :?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.01.11 11:39

Теток надо заставлять сглатывать: сделала минет, поставил ей "таблетку" :lol:

Ответить