Лезущие к женатым мужчинам

... и их различия.
Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 15.12.10 10:53

Обычная писал(а)::roll: мдэ..кто угодно,но только не я.

Кмк, в Вас еще сильна обида и боль на БМ.Я понимаю,но..простите,Вам же на душе спокойнее и лучше будет.Поверьте.
Не, я на него не обижаюсь давно уже. Это сложное чувство. С одной стороны, у меня замечательная, прекрасная дочка. Если б любовница появилась бы раньше - я б выгнала его, и у меня не было бы ЭТОЙ дочки. С другой стороны, если рассматривать ситуацию ДО рождения ребенка - то лучше бы эта девушка тогда появилась, все было бы намного проще и для него , и для меня.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 15.12.10 10:54

Я считала, что инициатива всегда исходит от женщины, возможно, ошибалась.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 15.12.10 10:57

Хм, не могу судить. Во всех достоверно известных мне случаях мужчина сам искал и начинал отношения на стороне.

LadaKama

Сообщение LadaKama » 15.12.10 11:44

Вспмнили о морали только в том ключе, где её выгодно применить по отношению к СЕБЕ.
Короче, если перепих на стороне, особенно с помойной женщиной- презерватив не забудьте, и тогда никто с ВАШИМИ детками в вашу порядочную семью не полезет.
И дамам, от которых мужья...если на ВАС не стоит, нефига лить грязь. и напоминать про порядочность. Если такая дама залетит, то у вас маска нравственности сразу слетает- пусть делает аборт, то бишь ради моего спокойствия УБИВАЕТ!
Простите, господа...здесь разговор не о нравственности, а как бы поблудить, а ответственность на другого свалить.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.12.10 11:45

Девочка в розовом пальто писал(а):Я считала, что инициатива всегда исходит от женщины, возможно, ошибалась.
неа. есть дамы, которые сами лезут на амбразуру, зная, что мужик несвободен. а есть дамы, которых целенаправленно окучивают женатые мужики, даже не скрывая своего положения. и даже не всегда прикрываясь "высокими чувствами" 8)

LadaKama

Сообщение LadaKama » 15.12.10 11:48

Девочка в розовом пальто писал(а):Я считала, что инициатива всегда исходит от женщины, возможно, ошибалась.
ты наверно и правда девочка.
СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!! женатого искать...зачем, что б замуж не выходить, и встречи по праздникам?

Хотя замужним женщинам вечно мерещится, что охотятся на их мужей...если только муж пи хроших деньгах. тогда охота на деньги, не на мужчину.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.12.10 11:52

LadaKama писал(а): СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!! женатого искать...зачем, что б замуж не выходить, и встречи по праздникам?

Хотя замужним женщинам вечно мерещится, что охотятся на их мужей...если только муж пи хроших деньгах. тогда охота на деньги, не на мужчину.
да, так оно и есть. богатый любовник. скорее всего ничего из себя не представляющий, но с кошельком. обмен секса на деньги.

LadaKama

Сообщение LadaKama » 15.12.10 11:54

[quote="Далёкий"]
Вы в смысле не в курсе что иметь отношения с женатым мужчиной аморально? :lol:
я еще раз спрашиваю!
она знала, что он женат и скрыла от него?
ничего, что мужчина сам об этом забыл?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.12.10 12:50

Ленка писал(а):СерСим , я не желаю и не буду оправдываться перед вами за ваши тупые и лишенные КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО оснований фантазии. Вы понимаете только то, что доступно вашему пониманию, ваша недоверие мне вообще по барабану. Я приду завтра на форум и скажу, что СерСим растлевает девочек малолетних, даже фотки предоставлю, отмывайтесь потом, вы это на фотках или не вы.
А ты попробуй ляпни, без подтверждений хотя бы высказываниями это будет простым высером очередной тупой .ляди. Предоставь фото, только заранее готовься к выплатам. (Мля, до чего тупые тетки стали на форум заходить, хотя бы поинтересовались, что им светит в случае выполнения своих "угроз").
А никаких оправданий и не требуется. Это просто констатация факта. Почему?
- человек, высказывающий определенное мировозрение, придерживается его и в жизни. То есть тетки, которые говорят, что неаморально(приемлимо для них) трахаться с женатым, либо трахались, либо трахаются с женатым. Далее будет рассмотрено почему такие являются .лядями.
- человек, высказывающий определенное мировозрение, но не придерживающегося его в жизни, либо врун(а следовательно все высказывания данного персонажа являются обыкновенным трепом и не заслуживают внимания), либо страдает раздвоением личности(это уже пациент психушки).

Почему же вроде бы свободные тетки, трахающиеся с женатыми, явлются .лядями? Рассмотрим все варианты таких отношений:
1. Трахается потому что есть "тяга к нему", неважно эмоциональная или просто секс.влечение :arrow: С таким же успехом у неё появится тяга и к другому. НО в компании и в общественные места с ним не походишь, а быть одной на праздниках и вечеринках будет тяжело, ведь вокруг парами отдыхают. Вот и появится ещё один ОМП, с кем она будет "в свет выходить", с которым тоже будет трахаться(ведь её с женатиком только секс связывает). :arrow: Она - .лядь
2. Трахается ради ништяков. :arrow: Меркантильная .лядь - шлюха. Если на горизонте появится другой ОМП, который тоже предлагает ей за секс ништяки, то она будет трахаться с обоими, ведь она "свободная", рассуждающая "две кормушки лучше, чем одна".
3. Собирается строить с ним серьезные отношения(брак, рождение детей) :arrow: Обязательно добиться развода в его семье, иначе никаких серьезных отношений быть не может. При этом, ей по барабану есть там дети или нет. То есть тетка показывает, что её личные хотелки важнее всего остального. А следовательно, как только ей захочется другой куй в свою манду попробовать, её ничто не сдержит :arrow: Она - .лядь.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.12.10 14:25

Дабы оправдать свои хотелки, самки могут лепить перед окружающими совершеннейшую ахинею, да еще и сами верить в правоту своих слов. Все равно, что вору объяснять, что воровать плохо. Пустая трата времени, проще раз и навсегда руки отрубить.

Закрыто