Не, я на него не обижаюсь давно уже. Это сложное чувство. С одной стороны, у меня замечательная, прекрасная дочка. Если б любовница появилась бы раньше - я б выгнала его, и у меня не было бы ЭТОЙ дочки. С другой стороны, если рассматривать ситуацию ДО рождения ребенка - то лучше бы эта девушка тогда появилась, все было бы намного проще и для него , и для меня.Обычная писал(а):мдэ..кто угодно,но только не я.
Кмк, в Вас еще сильна обида и боль на БМ.Я понимаю,но..простите,Вам же на душе спокойнее и лучше будет.Поверьте.
Лезущие к женатым мужчинам
-
- любитель
Вспмнили о морали только в том ключе, где её выгодно применить по отношению к СЕБЕ.
Короче, если перепих на стороне, особенно с помойной женщиной- презерватив не забудьте, и тогда никто с ВАШИМИ детками в вашу порядочную семью не полезет.
И дамам, от которых мужья...если на ВАС не стоит, нефига лить грязь. и напоминать про порядочность. Если такая дама залетит, то у вас маска нравственности сразу слетает- пусть делает аборт, то бишь ради моего спокойствия УБИВАЕТ!
Простите, господа...здесь разговор не о нравственности, а как бы поблудить, а ответственность на другого свалить.
Короче, если перепих на стороне, особенно с помойной женщиной- презерватив не забудьте, и тогда никто с ВАШИМИ детками в вашу порядочную семью не полезет.
И дамам, от которых мужья...если на ВАС не стоит, нефига лить грязь. и напоминать про порядочность. Если такая дама залетит, то у вас маска нравственности сразу слетает- пусть делает аборт, то бишь ради моего спокойствия УБИВАЕТ!
Простите, господа...здесь разговор не о нравственности, а как бы поблудить, а ответственность на другого свалить.
неа. есть дамы, которые сами лезут на амбразуру, зная, что мужик несвободен. а есть дамы, которых целенаправленно окучивают женатые мужики, даже не скрывая своего положения. и даже не всегда прикрываясь "высокими чувствами" 8)Девочка в розовом пальто писал(а):Я считала, что инициатива всегда исходит от женщины, возможно, ошибалась.
ты наверно и правда девочка.Девочка в розовом пальто писал(а):Я считала, что инициатива всегда исходит от женщины, возможно, ошибалась.
СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!! женатого искать...зачем, что б замуж не выходить, и встречи по праздникам?
Хотя замужним женщинам вечно мерещится, что охотятся на их мужей...если только муж пи хроших деньгах. тогда охота на деньги, не на мужчину.
да, так оно и есть. богатый любовник. скорее всего ничего из себя не представляющий, но с кошельком. обмен секса на деньги.LadaKama писал(а): СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!! женатого искать...зачем, что б замуж не выходить, и встречи по праздникам?
Хотя замужним женщинам вечно мерещится, что охотятся на их мужей...если только муж пи хроших деньгах. тогда охота на деньги, не на мужчину.
А ты попробуй ляпни, без подтверждений хотя бы высказываниями это будет простым высером очередной тупой .ляди. Предоставь фото, только заранее готовься к выплатам. (Мля, до чего тупые тетки стали на форум заходить, хотя бы поинтересовались, что им светит в случае выполнения своих "угроз").Ленка писал(а):СерСим , я не желаю и не буду оправдываться перед вами за ваши тупые и лишенные КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО оснований фантазии. Вы понимаете только то, что доступно вашему пониманию, ваша недоверие мне вообще по барабану. Я приду завтра на форум и скажу, что СерСим растлевает девочек малолетних, даже фотки предоставлю, отмывайтесь потом, вы это на фотках или не вы.
А никаких оправданий и не требуется. Это просто констатация факта. Почему?
- человек, высказывающий определенное мировозрение, придерживается его и в жизни. То есть тетки, которые говорят, что неаморально(приемлимо для них) трахаться с женатым, либо трахались, либо трахаются с женатым. Далее будет рассмотрено почему такие являются .лядями.
- человек, высказывающий определенное мировозрение, но не придерживающегося его в жизни, либо врун(а следовательно все высказывания данного персонажа являются обыкновенным трепом и не заслуживают внимания), либо страдает раздвоением личности(это уже пациент психушки).
Почему же вроде бы свободные тетки, трахающиеся с женатыми, явлются .лядями? Рассмотрим все варианты таких отношений:
1. Трахается потому что есть "тяга к нему", неважно эмоциональная или просто секс.влечение

2. Трахается ради ништяков.

3. Собирается строить с ним серьезные отношения(брак, рождение детей)