Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Дружище, есть вещи, которые все говорят, но никто в них не верит. (Это как жития святых у православных :D По уставу в них верить надо, а по жизни таких дураков мало) Так вот и тут. Чтобы какую нибудь шалаву снять нужно ей говорить то, что ей нравится, что она слышать хочет, но думать то нужно совсем другое.
На этом сайте я предпочитаю говорить, что думаю. Вот и всё.
На этом сайте я предпочитаю говорить, что думаю. Вот и всё.
А вся беда в том, что ее подобрал небрезгливый уепок. Вместо того чтобы проверить прошлое кандидатки в жены- он подобрал дерьмо в матери своим детям.Mergen писал(а):Была у меня одноклассница. Очень красивая, голубоглазая блондинка. Трахалась со всякими азиатами. Старыми. Я её спрашивал, как ты хочешь замуж выходить, как будешь мужу в глаза смотреть? А она говорит в ответ, а всё просто. Поеду в город, там меня никто не знает, скажу что один раз ошиблась и всё. У меня к звизде счётчик не приделан! Сейчас она замужем, 2 ребёнка. Муж наверняка и не подозревает, что она всего прошла...
Шли годы. Практически каждая тётка мне рассказывала, что один раз ошиблась. Реедко какая два раза ляданула, обычно реже. Причём искренне оскорбляясь, когда я им за это орден на грудь не вешал. Дружище, учти, что бабе лядствовать намного легче, чем мужику. Проблем нету с поиском куёв. Все азиаты, кавказцы, турки ипут русских невест - а всё из за того, что тебе подобные женихи их поддерживают.
улисс! маза фака. вот ты взрослый мужик, пропустивший через себя наверное не один десяток баб.
тётки тоже должны тобой брезговать?
абсурд какой-то.
а тётку-уролога наверное вообще надо заживо сжечь?
по поводу "пока не встретила". это вообще финиш.
а ну как до 30 лет не встретит? да любой врач скажет что тётка до 30 ненюхавшая мужика будет сумасшедшей.
вобщем, пи...дец, договорились, парни. этак НИКОГО и НИКОГДА вы не найдёте. Список требований нереальные. Так не бывает.
Хотите великовозрастную девственницу? Имейте в виду что она будет е..анутая.
Ну ладно лет до 17-18 ещё девочкой оставаться - куда ни шло, но дальше... Это ненормально.
К слову сказать раз уж разговор про "раньше" тут поднимался. Выхоидил замуж да, девственницами. Но в 20 лет незамужня девка уже считалась неликвидом
тётки тоже должны тобой брезговать?
абсурд какой-то.
а тётку-уролога наверное вообще надо заживо сжечь?

по поводу "пока не встретила". это вообще финиш.
а ну как до 30 лет не встретит? да любой врач скажет что тётка до 30 ненюхавшая мужика будет сумасшедшей.
вобщем, пи...дец, договорились, парни. этак НИКОГО и НИКОГДА вы не найдёте. Список требований нереальные. Так не бывает.
Хотите великовозрастную девственницу? Имейте в виду что она будет е..анутая.
Ну ладно лет до 17-18 ещё девочкой оставаться - куда ни шло, но дальше... Это ненормально.
К слову сказать раз уж разговор про "раньше" тут поднимался. Выхоидил замуж да, девственницами. Но в 20 лет незамужня девка уже считалась неликвидом

Один раз меня пацаны уговорили свозить их на дискотеку подальше. Я тогда не пил. Повёз. На дискотеке то один ко мне за ключами от машины подойдёт, с бабой мол, пообщаемся, то другой. Я наивно даю ключи... А когда уежали - перед тачкой 5 гондонов использованных валялись. Свежих, видно сразу.
Так вот, мы спецом подальше поехали, где их никто не знает! За 100 км! То есть деффкам ничего не стоило с первым встречным пойти в машину и перетерется. Дружище, ты чего? Какие мальчик с девочкой? Очнись, разврат стоит такой, что у каждой 16тилетней девочки по нескольку мужиков в неделю бывает.
Так вот, мы спецом подальше поехали, где их никто не знает! За 100 км! То есть деффкам ничего не стоило с первым встречным пойти в машину и перетерется. Дружище, ты чего? Какие мальчик с девочкой? Очнись, разврат стоит такой, что у каждой 16тилетней девочки по нескольку мужиков в неделю бывает.
-
- бывалый
Мерген, ну не обязательно, чтоб самоутвердиться, почувствовать себя крутым. Просто потрахаться, получить удовольствие (насколько слышала, пик тестостероновых бурь у парней на 18-19 лет приходится)Mergen писал(а): Чтобы вдуть побезпроблемнее, парни чего угодно расскажут. А уж то, что прошлое роли не играет уж по любому. (Не этот конкретный раз, а вообще, когда за другого замуж пойдёшь - ему роли играть не будет... вот как это понимать надо. А себе лично всё таки целку в жёны хочется)
Просто женщина так устроена, что если ей сказать правду, она не даст до свадьбы никому и никогда. А как самоутверждатся? Как себя крутым почувствовать? Альфой?
У нас вот в школе в ходу было такое: "Ты еще целка? Паутиной еще ничего не заросло? Смотри, через пару лет ломом придется ломать" И некоторые девочки наивно верили, что с возрастом плева грубеет, заменяясь рубцовой тканью

Одна девочка-тихоня у нас училась, из хорошей семьи, даже вроде религиозной, так ее не девки-шалавы травили, а мальчишки - ты мол, целкой родилась, целкой и помрешь, попроси хоть гинеколога взломать сейф, а то потом кто на это дело подпишется? Перед выпускным ржали "Кто берется Надьку-целку напоить и распечатать на спор?" Такие вот дела

А местные шмары имели оглушительный успех, мальчики наперебой предлагали им "дружбу", всячески ухаживали и обхаживали.
Так что и в те времена лядство цвело и пахло (Кенди, это я вам, я ненамного моложе). Может, конечно, с поправкой на регионы.
Брат меня на 9 лет младше. Он мне показывал. Вон ту видишь? С пацаном стоит? Сейчас я её сниму и трахну. Подошёл, поговорил. Потом потанцевали. Потом они пропали минут на 40. Потом она вернулась к своему жениху. Я брата спросил, ты её мол, давно знаешь? Впервые вижу! Вот... В моё время такого не было.
Mergen писал(а):Чтобы какую нибудь шалаву снять нужно ей говорить то, что ей нравится, что она слышать хочет, но думать то нужно совсем другое.

Как говорится, найдите отличия.Mergen писал(а):Я её спрашивал, как ты хочешь замуж выходить, как будешь мужу в глаза смотреть? А она говорит в ответ, а всё просто. Поеду в город, там меня никто не знает, скажу что один раз ошиблась и всё.

ВСЕ врут\лукавят, чтобы получить то, что хотят, но при этом от других требуют безусловной честности.

А перед тем как трахатся, она некоторое время себя лапать будет позволять. В трусики лазить. А что? Тормозов то нету, папа сам говорит, что можно трахатся до 25 - это нормально, а потом замуж идти. Сколько гастеров захотять её поиметь можешь сам догадатся. Мозги прорежутся позже, а пока - Хочешь, девочка, конфетку?
Твой сын будет вынужден подбирать гарантированную шалаву. По нашим сегодняшним меркам. Потому что процесс идёт, нравы портятся. Что нашим родителям и не снилось - для нас уже норма, верно? Я помню, как они тайком порнушку смотрели! :D А что будет нормой для наших детей? Дружище, мужской ум должен смотреть вдаль, а не на сиюминутную ситуацию.