Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 07.12.10 15:17

Автор топика пишет :Quod licet Jovi, non licet bovi ,вот отсюда и делаем вывод если ,не кривить душой, то -посиделки замужних дам с "подружками" в клупах не особо приветствуются.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 07.12.10 15:19

ЗолотаяСлава писал(а):там не надо мыть посуду.
:lol: :lol: Так кто сейчас моет -машина посудомоечная...

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 07.12.10 15:20

я мою! у нас нет машины.

Катрини

Сообщение Катрини » 07.12.10 15:20

Любовь это слияние двух начал, мужского и женского, это чувство которое с каждым днем растет и развивается, это слезы, счастье, мечты, бессонные ночи, блеск в глазах, кароче все в одном флаконе, как так : )

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.12.10 15:21

Катрини писал(а):Мужчины, а вам не кажется что при таком контроле, вашей жене рано или поздно станет "тесно" в рамках существующих отношений? Я думаю при взаимном уважении, любви и доверии каждый имеет право на свои интересы, увлечения, встречи в конце концов.
Если говорить образно, то мужчина (муж) - это сосуд, а жена - чистая ключевая вода, которая его наполняет. Так вот жена, которой "тесно" это не чистая вода, а гуано в которое бросили дрожжи под названием "равноправие", "право на свои интересы", "самодостаточность" и т.п. И вот ЭТО начинает выпирать из сосуда как бы не запирал это дело муж, давление все равно будет слишком сильным и ЭТО вырвется наружу, причем заплескав окружающих.

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 15:28

Влада писал(а): грустно.
а вывод-то какой? какой смысл от запретов? свинья везде грязь найдет. запретить "все пагубное" просто невозможно.
Смысл от запретов такой же как и в уголовном кодексе, который состоит из запретов. Некоторым помогает :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 15:32

Бестиарий писал(а):Влада, а теперь ответьте вы, только честно - ЗАЧЕМ вам идти с подругами именно в кафе? Что вы там получите такого. что не получите дома
у меня дома живут 2 человека: подруга и сестра, +кошка, +собака. тесновато, знаете ли. к мужчине своему таскать девочек не оч правильно (хоть я там почти живу): по факту это не мой дом, да и неча ему глазеть лишний раз на моих умных и красивых подружек ;) до кучи слушать наш треп про трусы и прочие бусы.. кому это интересно?
если денег у нас на посиделки в кафе нет - конечно встретимся на чьей-нибудь территории. а кафе выбирается по принципу территориальной доступности - чтоб всем было удобно после работы доехать. ну, и вкусно пожрать без трудозатрат, да после рабочего дня. да, в выходные мы не встречаемся.
ни о каких дискотэках и барах с оглушающей музыкой речи не идет, т.к. мы собираемся БОЛТАТЬ.
ну, или могем прошвырнуться по магазинам, а потом где-нить попитаться с болтовней.
мы редко видимся, т.к. все-таки все большие девочки и у каждой своя жизнь. мне не терпится рассказать им о своих бесконечных путешествиях, а им о растущих детях, новых планах, машинах, еще каких-то радостных моментах.
семейные пары тоже ходят в ресторан. зачем, если еду можно приготовить дома? да хочется иногда не готовить и не суетиться, а просто вкусно поесть в компании хороших собеседников.

Катрини

Сообщение Катрини » 07.12.10 15:37

SerSim писал(а):Катрини
Когда замужних .лядей ловят на горячем они тоже поют песни про лЯбовь. Сегодня любит мужа, а через год любит васька.
Вот хоть одна из вас даст четкое определение любви, чтобы это не зависело от хотелок? :wink:
А кто же будет любить надзерателя, надсмотрщика или инспектора?

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 15:42

Гадкая Крыса писал(а):опять-таки,почему нельзя найти компромис?Соберитесь дома,а чтоб вам не мешали дети(не понятно чем они могут помешать?) попросите мужа погулять с ними в парке,или в кино сходить.И он будет спокоен,и дети выгуляны,и поболтаете с подружайками.
Гадкая Крыса вы читаете мои мысли....
Абсолютно верно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.12.10 15:50

Влада писал(а): у меня дома живут 2 человека: подруга и сестра, +кошка, +собака. тесновато, знаете ли. к мужчине своему таскать девочек не оч правильно (хоть я там почти живу): по факту это не мой дом, да и неча ему глазеть лишний раз на моих умных и красивых подружек ;) до кучи слушать наш треп про трусы и прочие бусы.. кому это интересно?
если денег у нас на посиделки в кафе нет - конечно встретимся на чьей-нибудь территории. а кафе выбирается по принципу территориальной доступности - чтоб всем было удобно после работы доехать. ну, и вкусно пожрать без трудозатрат, да после рабочего дня. да, в выходные мы не встречаемся.
ни о каких дискотэках и барах с оглушающей музыкой речи не идет, т.к. мы собираемся БОЛТАТЬ.
ну, или могем прошвырнуться по магазинам, а потом где-нить попитаться с болтовней.
мы редко видимся, т.к. все-таки все большие девочки и у каждой своя жизнь. мне не терпится рассказать им о своих бесконечных путешествиях, а им о растущих детях, новых планах, машинах, еще каких-то радостных моментах.
семейные пары тоже ходят в ресторан. зачем, если еду можно приготовить дома? да хочется иногда не готовить и не суетиться, а просто вкусно поесть в компании хороших собеседников.
Так вы оказывается даже не живете со своим не то что мужем, молодым человеком. А речи ведете как будто замужем и у вас прекрасный все понимающий муж... :D
Я так понимаю вы тут доносите до нас некий идеал (с вашей точки зрения) отношений, существующий лишь в вашем воображении, а не в реальности.
Боюсь, что в реальной семейной жизни, если таковая у вас сложиться вас ждет большое разочарование.

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 15:54

Яна писал(а):Крыса, ни у меня, ни у моих подруг нет проблемы с тем, чтобы иногда встретиться. Проблемы у автора темы, у него гипотетическая (как я поняла) жена измены встречами с подругами прикрывает. Какая принципиальная разница между прикрыванием измен подругами, походами в магазин, кулинарными курсами или командировкой на работе я лично не понимаю. Либо женщина изменяет, либо нет, какая разница в том, какой она для этого выберет предлог?
Что за чушь вы несете Яна.Проблем у меня нет. Жена моя дома с детьми когда меня нет, а когда у меня выходной мы либо с общими друзями на шашлыках(летом) либо идем на каток/к друзьям на чай(зимой).
Ее подружки с мужьями/детьми приходят к нам в гости и общаются они вдоволь. О каких то посиделках в баре с девками она даже не заикается(знает мое мнение на этот счет)
Прочитайте мой топик. Это не тема в рубрике НАБОЛЕВШЕЕ а дискуссия компании мужчин за бутылкой вина которую я решил перенести на форум.
Так что не валите пожалуйста с больной головы на здоровую. 8)

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 15:55

Катрини писал(а):SerSim Проблема по моему не во встречах с подругами а в вашем отношении к данному мероприятию. Любимым нужно доверять, и если жена будет чувствовать вашу любовь, это и послужит лучшей защитой от любых измен.
:lol: Наивная

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 15:57

Доверять безусловно нужно.Но злоупотребляя им-можно быстро выжрать всё,ничего не останется.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 15:59

и в целом гораздо легче доверять жене,которая сопит под боком,чем жене,которая тусит в клюбе.А люди ходят по пути наименьшего сопротивления.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 15:59

Питерский писал(а): Так вы оказывается даже не живете со своим не то что мужем, молодым человеком. А речи ведете как будто замужем и у вас прекрасный все понимающий муж... :D
Я так понимаю вы тут доносите до нас некий идеал (с вашей точки зрения) отношений, существующий лишь в вашем воображении, а не в реальности.
Боюсь, что в реальной семейной жизни, если таковая у вас сложиться вас ждет большое разочарование.
дык я нигде ну утверждала, что я сейчас замужем. да, замужем я была и не было с мужем конфликтов относительно того кому куда идти и что делать. и никто никому рога не наставлял на встречах с друзьями/подружками.
а жить он (мужчина) зовет к себе, да. но не получается пока - нужно время от времени контролировать моих "жильцов" :D а то потом корни пустят так, что из "пусти пожить" получится "я тут навеки поселился"

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 16:02

Так вы оказывается даже не живете со своим не то что мужем, молодым человеком. А речи ведете как будто замужем и у вас прекрасный все понимающий муж... :D
Боюсь, что в реальной семейной жизни, если таковая у вас сложиться вас ждет большое разочарование.[/quote]

Я подозревал это,ибо муж(нормальный, не олень) не стал бы подобное поведение Влады толерировать и быстренько вернул бы ее по гарантии теще(3 года или 100.000 км) :lol:

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 16:03

Гадкая Крыса писал(а):и в целом гораздо легче доверять жене,которая сопит под боком,чем жене,которая тусит в клюбе.А люди ходят по пути наименьшего сопротивления.
+100.000

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 16:04

foma писал(а): Я подозревал это,ибо муж(нормальный, не олень) не стал бы подобное поведение Влады толерировать и быстренько вернул бы ее по гарантии теще(3 года или 100.000 км) :lol:
foma, у кого-то жена умудряется и на поводке гульнуть, а у кого-то любимая женщина при всех открытых свободах о лядстве и в душе не помышляет :P

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 16:06

Гадкая Крыса писал(а):Доверять безусловно нужно.Но злоупотребляя им-можно быстро выжрать всё,ничего не останется.
Мне кажется тема гораздо шире чем вопрос доверия. Тема о влиянии среды на поведение женщины, которая культивируется женскими посиделками.

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 16:07

Влада

Об
ычные бабские сказки.
Кормите ими оленей :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 16:10

fara писал(а):Тема о влиянии среды на поведение женщины, которая культивируется женскими посиделками.
среды подружек или среды кабака?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.12.10 16:11

Бестиарий писал(а):Влада, а теперь ответьте вы, только честно - ЗАЧЕМ вам идти с подругами именно в кафе? Что вы там получите такого. что не получите дома
а не надо думать, чем гостей угощать, готовить не надо, ничего не надо, просто пришли и отключились от быта.

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 16:14

Lavinia
Покупается тортик, сыр/колбаса нарезка/мартини/водка по вкусу.И для особо ленивых-одноразовая посуда(мыть не надо будет) и со всем этим приходится домой :)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.12.10 16:14

а не надо думать, чем гостей угощать, готовить не надо, ничего не надо, просто пришли и отключились от быта.

То есть дома сесть и распить бутылочку винца с легкой закуской - это офигеть какие хлопоты? .

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 16:17

Гадкая Крыса писал(а):
среды подружек или среды кабака?
ценное замечание.
нужно запрещать общаться с подружками вне дома?
запрещать вообще общаться с тетками (коллектив на работе)?
запрещать посещать едальни в компании теток?
или запрещать походы на танцы? (ну вот на такие гульки замужняя женщина сама не пойдет, имхо)

Закрыто