Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 22:40

Нет, я на это скажу - смените поляну. Таких случаев большинство! В нормальном кругу общения общения, к каковым причисляю свой.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 13.01.11 22:41

Оливье
никто из моих знакомых не лишался невинности по пьяни или не пойми с кем
Так и вижу вас бродящей со свечкой меж кроватей знакомых.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 22:42

Nenavi писал(а):Оливье
а насчёт третьего не задумываешься?
А вы всегда задумываетесь о ком-нибудь еще, когда у вас есть любимый человек? Прикольно.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 22:43

Nenavi писал(а): Так и вижу вас бродящей со свечкой меж кроватей знакомых.
В студенческие годы мало что скроешь от общественности ))

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 13.01.11 22:43

Еще одна сява щас нам изложит свою подноготную...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 13.01.11 22:44

Оливье
Ну у вас же всё фатально. Будет третий. Значит такая судьба. Любофф. Никуда не денешься. ВЫ1 и Вы2 никогда бы с 3-м жить не смогли. Но Вы третья -просто идеально ему подходите.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 22:45

Ага, как же.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 13.01.11 22:45

Оливье писал(а):В студенческие годы мало что скроешь от общественности ))
у вас что -окровавленные простыни вывешивали на двери?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 22:47

Ну у вас же всё фатально. Будет третий. Значит такая судьба. Любофф. Никуда не денешься. ВЫ1 и Вы2 никогда бы с 3-м жить не смогли. Но Вы третья -просто идеально ему подходите.
Аналитик, ё. Куды бечь. А если судьба с этим жизнь прожить, что будет? А вы стали помойком из-за того,что вас бросили/предали/подставили/разлюбили?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.01.11 22:48

Вы будете смеяться, но я считаю, что таких случаев офигенное большинство. Ну вот никто из моих знакомых не лишался невинности по пьяни или не пойми с кем, а все только с любимыми и в длительных отношениях.
Офигенное большинство случаев - это когда деффка рассчитывает на то, что счётчика у неё между ног нету, что каждый будет вторым и вообще прошлое роли не играет. Идите в клуб или на дискотеку с разутыми глазами и посмотрите внимательно, что по жизни происходит, а не фантастические рассказы тут приводить с фантастическими ситуациями о великой Лубови. Или по шоссе проедтесь. Да по улицам достаточно походить и посмотреть по сторонам, по кабакам.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 22:49

Nenavi писал(а): у вас что -окровавленные простыни вывешивали на двери?
Кому-то точно пора в отпуск.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.01.11 22:51

А длительное лядство от кратковременного уаннайтстенда ничем не отличается. Отношения - синоним слову лядство, только звучит красивее. А смысл один. Это не брак на всю жизнь.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 22:51

Mergen писал(а): Офигенное большинство случаев - это когда деффка рассчитывает на то, что счётчика у неё между ног нету, что каждый будет вторым и вообще прошлое роли не играет. Идите в клуб или на дискотеку с разутыми глазами и посмотрите внимательно, что по жизни происходит, а не фантастические рассказы тут приводить с фантастическими ситуациями о великой Лубови. Или по шоссе проедтесь. Да по улицам достаточно походить и посмотреть по сторонам, по кабакам.
Я не хожу в клубы и на дискотеки. Никогда не ходила, кроме как на школьные и универские. И не собираюсь. Меняйте поляну. Глупо искать чистоту в притонах.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 13.01.11 22:51

Оливье
А если судьба с этим жизнь прожить, что будет?
Вы как то неуверенно спрашиваете. и предыдущий опыт ваш говорит о возможных ситуациях - для возникновения третьего.
помойком
Нет такого слова

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 22:52

Mergen писал(а):А длительное лядство от кратковременного уаннайтстенда ничем не отличается. Отношения - синоним слову лядство, только звучит красивее. А смысл один. Это не брак на всю жизнь.
Извините, это просто глупость. Брак -это те же отношения, только зафиксированные обществом. Получается, что степень чистоты ваших отношений зависит от штампа?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.01.11 22:52

Оффтоп

Теоретик

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 13.01.11 22:52

Оливье писал(а):Кому-то точно пора в отпуск.
Я вас не держу.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 13.01.11 22:54

Mergen писал(а):Оливье, обьясните лучше, зачем оно вам надо, опомоивать своим присутствием мужской сайт? Бабских вам мало? Где вам каждая лядь рукоплескать будет и всем в пример поставит?
Я как раз хотел у неё это спросить, но муза меня на время покинула :lol: :lol: :lol:

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 13.01.11 22:55

Оливье писал(а):Вы будете смеяться, но я считаю, что таких случаев офигенное большинство. Ну вот никто из моих знакомых не лишался невинности по пьяни или не пойми с кем, а все только с любимыми и в длительных отношениях.
Да че-то плакать захотелось скорее от вашего "умения понимать".
Таких случаев не большинство. Их чрезмерно мало. Потому что любовь это не за ручки держаться и не целоваться под луной. Это чувства!! Это когда уверен, что этот человек, именно он нужен! Край, как нужен. И это не психопатия 15-тилетней дуры, которой родители не вдолбили в голову, что в таком возрасте не бывает любви... (зычыстую именно так).
А то что называют любовью и надежными отношениями, судьбой всякую хрень на полгода, то вы извините меня, это натуральная тупость, малодушие и ноль воспитания.

А если было бы по пьяне или с первым встречным, то это вообще аут. Это даже обсуждать не хочу. Моё выражение "с кем попало" означает, что человек повертелся полгодика-годик и кинул девку. Это и есть "кто попало". А по вашему мнению "кто попало" это тот, чье имя даже не знаешь что ли? Ну вы совсем.... Ну что за крайности!! Вы всё стараетесь понять так, как вам удобно вопреки всякой разумности, адекватная Оливье.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.01.11 22:57

Извините, это просто глупость. Брак -это те же отношения, только зафиксированные обществом. Получается, что степень чистоты ваших отношений зависит от штампа?
От количества бабла. Если много денег иметь, то можно иметь каждый день новую возлюбленную. Которая будет тебя искренне любить. А вот без денег приходится подбирать обьёбки после того, как их богатые и красивые поотношали. Конечно, только по любви.

Чтобы это как то уравнять, придумали люди брак. С молодости до смерти. Чтоб одна и та же. Понятно? Уверен, что нет. Так что сливки - красивым и богатым, а морщины и седину - мужьям.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 22:57

Nenavi писал(а):
Вы как то неуверенно спрашиваете. и предыдущий опыт ваш говорит о возможных ситуациях - для возникновения третьего.
Отвяньте от меня, телепатько..
Нет такого слова
Отличное слово. Или лучше так: помоин. Почти как "воин". Боец невидимого фронта.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 13.01.11 22:58

Nenavi писал(а): Так и вижу вас бродящей со свечкой меж кроватей знакомых.
Современнее мыслить надо! Со светодиодным водонепроницаемым фонариком.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 13.01.11 23:00

Не применительно к Оливье скажу: Чертовски точно вы это сказали.
Каждый день - новая судьба. Прям жизнь новая.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 13.01.11 23:03

Да, а потом на помойку, потому что мужа нет, а тушка портится.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 23:04

Заяц писал(а): Да че-то плакать захотелось скорее от вашего "умения понимать".
Таких случаев не большинство. Их чрезмерно мало. Потому что любовь это не за ручки держаться и не целоваться под луной. Это чувства!! Это когда уверен, что этот человек, именно он нужен! Край, как нужен.
Да это уж мне плакать хочется давно. МЕНЯЙТЕ ПОЛЯНУ. Мне жаль, что в вашем (не конкртено в вашем, а вот всех вас) окружении настоящие чувства и настоящая верность, непродажность встречаются так редко, что этим процентом можно пренебречь. Ну вот ей-Богу, жаль!
А то что называют любовью и надежными отношениями, судьбой всякую хрень на полгода, то вы извините меня, это натуральная тупость, малодушие и ноль воспитания.
А на полтора года? На три? У вас есть логарифмическая линейка для определения истинности чувствв зависимости от срока? Бросают и через 15 лет.
Моё выражение "с кем попало" означает, что человек повертелся полгодика-годик и кинул девку. Это и есть "кто попало".
Фигасебе. А как узнать через полгода отношений, он на всю жизнь или просто так вертеться будет? Ну вот на минуточку, может, учебник есть какой?

Ответить