Конституция девственности
Аналитик, ё. Куды бечь. А если судьба с этим жизнь прожить, что будет? А вы стали помойком из-за того,что вас бросили/предали/подставили/разлюбили?Nenavi писал(а):Оливье
Ну у вас же всё фатально. Будет третий. Значит такая судьба. Любофф. Никуда не денешься. ВЫ1 и Вы2 никогда бы с 3-м жить не смогли. Но Вы третья -просто идеально ему подходите.
Офигенное большинство случаев - это когда деффка рассчитывает на то, что счётчика у неё между ног нету, что каждый будет вторым и вообще прошлое роли не играет. Идите в клуб или на дискотеку с разутыми глазами и посмотрите внимательно, что по жизни происходит, а не фантастические рассказы тут приводить с фантастическими ситуациями о великой Лубови. Или по шоссе проедтесь. Да по улицам достаточно походить и посмотреть по сторонам, по кабакам.Вы будете смеяться, но я считаю, что таких случаев офигенное большинство. Ну вот никто из моих знакомых не лишался невинности по пьяни или не пойми с кем, а все только с любимыми и в длительных отношениях.
Я не хожу в клубы и на дискотеки. Никогда не ходила, кроме как на школьные и универские. И не собираюсь. Меняйте поляну. Глупо искать чистоту в притонах.Mergen писал(а): Офигенное большинство случаев - это когда деффка рассчитывает на то, что счётчика у неё между ног нету, что каждый будет вторым и вообще прошлое роли не играет. Идите в клуб или на дискотеку с разутыми глазами и посмотрите внимательно, что по жизни происходит, а не фантастические рассказы тут приводить с фантастическими ситуациями о великой Лубови. Или по шоссе проедтесь. Да по улицам достаточно походить и посмотреть по сторонам, по кабакам.
Извините, это просто глупость. Брак -это те же отношения, только зафиксированные обществом. Получается, что степень чистоты ваших отношений зависит от штампа?Mergen писал(а):А длительное лядство от кратковременного уаннайтстенда ничем не отличается. Отношения - синоним слову лядство, только звучит красивее. А смысл один. Это не брак на всю жизнь.
Да че-то плакать захотелось скорее от вашего "умения понимать".Оливье писал(а):Вы будете смеяться, но я считаю, что таких случаев офигенное большинство. Ну вот никто из моих знакомых не лишался невинности по пьяни или не пойми с кем, а все только с любимыми и в длительных отношениях.
Таких случаев не большинство. Их чрезмерно мало. Потому что любовь это не за ручки держаться и не целоваться под луной. Это чувства!! Это когда уверен, что этот человек, именно он нужен! Край, как нужен. И это не психопатия 15-тилетней дуры, которой родители не вдолбили в голову, что в таком возрасте не бывает любви... (зычыстую именно так).
А то что называют любовью и надежными отношениями, судьбой всякую хрень на полгода, то вы извините меня, это натуральная тупость, малодушие и ноль воспитания.
А если было бы по пьяне или с первым встречным, то это вообще аут. Это даже обсуждать не хочу. Моё выражение "с кем попало" означает, что человек повертелся полгодика-годик и кинул девку. Это и есть "кто попало". А по вашему мнению "кто попало" это тот, чье имя даже не знаешь что ли? Ну вы совсем.... Ну что за крайности!! Вы всё стараетесь понять так, как вам удобно вопреки всякой разумности, адекватная Оливье.
От количества бабла. Если много денег иметь, то можно иметь каждый день новую возлюбленную. Которая будет тебя искренне любить. А вот без денег приходится подбирать обьёбки после того, как их богатые и красивые поотношали. Конечно, только по любви.Извините, это просто глупость. Брак -это те же отношения, только зафиксированные обществом. Получается, что степень чистоты ваших отношений зависит от штампа?
Чтобы это как то уравнять, придумали люди брак. С молодости до смерти. Чтоб одна и та же. Понятно? Уверен, что нет. Так что сливки - красивым и богатым, а морщины и седину - мужьям.
Не применительно к Оливье скажу: Чертовски точно вы это сказали.Nenavi писал(а):Оливье
Ну у вас же всё фатально. Будет третий. Значит такая судьба. Любофф. Никуда не денешься. ВЫ1 и Вы2 никогда бы с 3-м жить не смогли. Но Вы третья -просто идеально ему подходите.
Каждый день - новая судьба. Прям жизнь новая.
Да это уж мне плакать хочется давно. МЕНЯЙТЕ ПОЛЯНУ. Мне жаль, что в вашем (не конкртено в вашем, а вот всех вас) окружении настоящие чувства и настоящая верность, непродажность встречаются так редко, что этим процентом можно пренебречь. Ну вот ей-Богу, жаль!Заяц писал(а): Да че-то плакать захотелось скорее от вашего "умения понимать".
Таких случаев не большинство. Их чрезмерно мало. Потому что любовь это не за ручки держаться и не целоваться под луной. Это чувства!! Это когда уверен, что этот человек, именно он нужен! Край, как нужен.
А на полтора года? На три? У вас есть логарифмическая линейка для определения истинности чувствв зависимости от срока? Бросают и через 15 лет.А то что называют любовью и надежными отношениями, судьбой всякую хрень на полгода, то вы извините меня, это натуральная тупость, малодушие и ноль воспитания.
Фигасебе. А как узнать через полгода отношений, он на всю жизнь или просто так вертеться будет? Ну вот на минуточку, может, учебник есть какой?Моё выражение "с кем попало" означает, что человек повертелся полгодика-годик и кинул девку. Это и есть "кто попало".