нет, ибо он НИЧЕГО не должен сДс, единственное что он должен, это перед применением УР класса "Пендаль волшебный", предупредить сДс о наличии у неё проблемы-необходимости избавления от критической массы таракановВлада писал(а): а не должен ли муж, глава семьи, рулить своей семьей (видя, что у бабы в голове ползают тараканы размером с собаку)? .
Хождение жён на ауторенинги. Последствия.
- Одинокий Волк
- аксакал
- ForlanForlaw
Но имеет ли все это цену,если вы не нажирались в хлам,так чтоб блевать на саму себя?ТРЕНИНГ ДЛЯ ЖЕНЩИН
У многих есть уютный дом, прекрасные дети, успешный муж, достаток… Но имеет ли все это цену, если вам так и не известна настоящая любовь?
Но имеет ли все это цену,если вы не лечились в клинике от наркомании?
Но имеет ли все это цену,если вас не трахали в жопу негры?
:D
- Одинокий Волк
- аксакал
- BARBOS
- старейшина
Да уж... Тему замутил я занятную, надо сказать.
Моя жинко тоже любит подсесть на уши с "проблеммами" плана: "на работе: он не так сказал, она не так посмотрела, все меня обижают, почему?".
Другой раз, когда на работе ещё тот денёк выдался, охота заорать, как раненому динозавру "ПЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! НЕ ДЕЛАЙ МОСК!!!!!!!!!!!". Но увы, видимо, бабы не могут, чтоб их не выслушали, посоветовали. Поэтому слушаю примерно 10 мин, комментирую, советую и говорю "всё, гуляй вася, жуй опилки, аудиенция закончена".
А не выслушаю, попрётся к психолуху. Не... Моя не попрётся. Но будет ходить надутая и не выговореная...
Что делать, такие они зверушки...
Моя жинко тоже любит подсесть на уши с "проблеммами" плана: "на работе: он не так сказал, она не так посмотрела, все меня обижают, почему?".
Другой раз, когда на работе ещё тот денёк выдался, охота заорать, как раненому динозавру "ПЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! НЕ ДЕЛАЙ МОСК!!!!!!!!!!!". Но увы, видимо, бабы не могут, чтоб их не выслушали, посоветовали. Поэтому слушаю примерно 10 мин, комментирую, советую и говорю "всё, гуляй вася, жуй опилки, аудиенция закончена".
А не выслушаю, попрётся к психолуху. Не... Моя не попрётся. Но будет ходить надутая и не выговореная...

Вы молодец. 8)BARBOS писал(а): Другой раз, когда на работе ещё тот денёк выдался, охота заорать, как раненому динозавру "ПЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! НЕ ДЕЛАЙ МОСК!!!!!!!!!!!". Но увы, видимо, бабы не могут, чтоб их не выслушали, посоветовали. Поэтому слушаю примерно 10 мин, комментирую, советую и говорю "всё, гуляй вася, жуй опилки, аудиенция закончена".
Мужчина, слушающий женский треп ни о чем целых 10 минут однозначно герой.

А эти тренинги на самом деле существуют для ведомых.
Если изначально в тете есть червоточина, то, пойдя на тренинг, она конечно в результате почувствует за спиной крылья и свалит из семьи.
Потом, возможно, пожалеет о содеянном и даже будет рыдать на пороге..
Но червоточина в ней все равно останется.
Так что, мужчины, просто не выбирайте дам с гнильцой.