Вид- "шлюха обыкновенная"

... и их различия.
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.07.11 18:44

стандартная демагогия, откровенно пробабский сучий кодекс обосновывается низостью ОМП, а развал института семьи преподносится как выгодный ОМП

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.07.11 19:15

Чеширский Кот писал(а):Тогда внесите проект в Думу о нерасторжимости светского брака. Только вряд ли что-либо получится - тамошние мужики не идиоты до конца жизни пыхтеть с престарелой женой. Что-то почти все на старости лет ищут себе молодую, не парятся, что семью разбивают.
В нашем деградирующем обществе это невозможно даже если я стану президентом, выполнять этот закон будут единицы, вообщем те, которые до принятия его так и жили.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 03.07.11 19:45

Тогда что зря сотрясать воздух? :shock:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 19:46

Чеширский Кот писал(а):Я что-то не въехал: мать -одиночка дает подписку на обет безбрачия, что ли? :lol:
Дети должны расти со своим отцом и точка. А не с очередным ебарем матери.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 19:47

[quote="Чеширский Кот"][quote="Frost"]
А если папашка при живой матери приводит ребенку cцыкушку-мачеху, это не аццкое унижение? Все нормально?
quote]

Мать шлюха, она променяла семью на куй, вот пусть и идет на него. А отец найдет достойную женщину, если не найдет тоже не беда.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.07.11 19:48

Чеширский Кот писал(а):Тогда что зря сотрясать воздух? :shock:
Это общественный форум, можете согласится или нет с моей точкой зрения или высказать свою.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 19:48

Чеширский Кот писал(а):[Дык почему бы и нет? Если, допустим, она сменила нищеброда на олигарха. Неплохая сделка, э?
Сделка с чем? Для тебя семья сделка? Непозавидую твоему мужу.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 03.07.11 19:50

Так пусть бы и брал детей. Кто мешал-то? Я знаю нескольких дядек, которые воспитывают детей после развода без особых проблем.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.07.11 19:52

а в соседнем районе украли члена партии (С)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 19:52

Чеширский Кот писал(а):Тогда внесите проект в Думу о нерасторжимости светского брака. Только вряд ли что-либо получится - тамошние мужики не идиоты до конца жизни пыхтеть с престарелой женой. Что-то почти все на старости лет ищут себе молодую, не парятся, что семью разбивают.
Достаточно просто выполнять нормы существующего СК, перед которым отец и мать имеют одинаковые права. Еще раз повторяю, эта женщина свободный человек, захотела любви, пусть, но ребенок должен жить с отцом, так как не он развалил семью.

Вот представь, ты 10 лет все делала чтобы твоему мужу было хорошо, но он нашел другую, тебя под зад, а ребенка оставляет с собой и говорит ему, мама недостаточно хороша, я тебе новую нашел. А в суде тебе говорят, что недостоточно ты 10 лет гнула спину, пшла ка нах. Понравилось бы7

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 19:53

Чеширский Кот писал(а):Так пусть бы и брал детей. Кто мешал-то? Я знаю нескольких дядек, которые воспитывают детей после развода без особых проблем.
А кто жему позволит?. Даже у бптурина, с его деньгами отняли, а тут обычный мужчина. Суд оставит отуц ребенка, только если мать оставит этого ребенка в другом городе, а сама будет колотся на свалке. Но я знаю случаи, что таким наркоманкам все равно оставляли детей.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.07.11 19:55

ПапоКарло писал(а):Достаточно просто выполнять нормы существующего СК, перед которым отец и мать имеют одинаковые права. Еще раз повторяю, эта женщина свободный человек, захотела любви, пусть, но ребенок должен жить с отцом, так как не он развалил семью.
Дети прежде всего должны оставаться с тем, кто не виновен в развале семьи, а мать или отец - без разницы.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 03.07.11 20:13

ПапоКарло писал(а): Достаточно просто выполнять нормы существующего СК, перед которым отец и мать имеют одинаковые права. Еще раз повторяю, эта женщина свободный человек, захотела любви, пусть, но ребенок должен жить с отцом, так как не он развалил семью.
Данные ВЦИОМ о причинах развода: http://razvodimsya.ru/man/man-divorce/prichiny
Первая - 51%, это пьянство. Как правило, мужа. Жены, все-таки, пока пьют реже. Отдадим папе? Даже если первой на развод подала жена. Кто же, получается, на деле развалил семью? Вот не о своих обидках думай со своими бывшими бабами, а о том, что в таком положении может оказаться твоя дочь или сестра. Скажешь им: "Отдай ребенка мужу"? Если такая тварь начнет качать права перед моей сестрой - я сам, понимаешь, сам вышибу этой скотине мозги.
Вот представь, ты 10 лет все делала чтобы твоему мужу было хорошо, но он нашел другую, тебя под зад, а ребенка оставляет с собой и говорит ему, мама недостаточно хороша, я тебе новую нашел. А в суде тебе говорят, что недостоточно ты 10 лет гнула спину, пшла ка нах. Понравилось бы7
Ты сначала брось свою идиотскую привычку именовать собеседника мужского пола в женском роде. А, во-вторых, я и с такими случаями знаком, когда вполне порядочная мать оказывается на улице, а ее БМ, используя связи, продолжает вести холостяцкий образ жизни. Однокурсник моей родственницы отобрал, таким образом, дочь у матери, пил, его мать тоже попивала. Воспитали девочку в ненависти к матери, которую вообще затравили. Вырастили из девчонки такую же пропойцу и лядь. Нет, она получила образование, даже защитила кандидатскую, но попалась на взятках, и только благодаря постельным покровителям избежала тюрьмы. Вопрос: что ей дало отцовское воспитание?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.07.11 20:23

Чеширский Кот
Поэтому я и написал, что виновен не в разводе, а развале семьи. Это не одно и тоже. У нас В РФ есть органы опеки и попечительства, это они должны заниматься делом - разбираться что есть что и кто. А на деле просто отбирают ребёнка в пользу матери и всё. И в причинах о разводе раз тётки пишут что хотят, так что эта статистика довольно скользкая вешь, ведь у них все бывшие козлы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 20:25

Ты ВЦИОМ веришь? Бабы всегда найдут себе оправдания, даже если муж не пил вообще и пальцем ее не тронул баба, чтобы вызвать сочувствие всегда обговорит бывшего. Напридумывает и сама в это поверит. Тут сотни историй про это. Хотя что тебе говорить, ты пильмень будешь защищать даже с каблуками в заднице.

А я бы помог отцу выбить мозги тебе, если бы твоя сестра начала бы качать права.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.07.11 20:27

:? зачем вообще качать права?Сама формулировка подразумевает какого-то задрота с гордым именем,вдруг вознамеревшегося вспушить хвост

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 03.07.11 20:40

Шеридан писал(а):Чеширский Кот
Поэтому я и написал, что виновен не в разводе, а развале семьи. Это не одно и тоже. У нас В РФ есть органы опеки и попечительства, это они должны заниматься делом - разбираться что есть что и кто. А на деле просто отбирают ребёнка в пользу матери и всё. И в причинах о разводе раз тётки пишут что хотят, так что эта статистика довольно скользкая вешь, ведь у них все бывшие козлы.
Если человек хочет, он сделает. Но для этого нужно хотеть по-настоящему. Так почему тогда появились плакаты: папа, вспомни обо мне - заплати алименты? Значит, не помнят. И не хотят.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.07.11 20:43

А я и не говорил, что все папашки - верх добродетели, полно уродов, только вот в рамках темы обсуждаем мамашку-шлюху, а не отцов-алкашей и дегенератов.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 20:45

Вспомнить это алименты заплатить? Ты все бабские штампы собрал, какие только можно. Уверен, это тебе по жизни очень сильно ударит, ты думаеш, что если будешь "настоящим мужиком" женщины это оценят и обойдутся с тобой не так, как с этими козлами. Блажен кто верует.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 03.07.11 20:46

ПапоКарло писал(а):Ты ВЦИОМ веришь?
А ты, стало быть, веришь не статистике, а бредням алкашей на лавочке? Или бабок?
Бабы всегда найдут себе оправдания, даже если муж не пил вообще и пальцем ее не тронул баба, чтобы вызвать сочувствие всегда обговорит бывшего. Напридумывает и сама в это поверит.
Оговорить может не только баба. История криминалистики это подтверждает. Доносами при Сталине занимались в большинстве своем не бабы.
Тут сотни историй про это. Хотя что тебе говорить, ты пильмень будешь защищать даже с каблуками в заднице.
Ты эти сотни историй читаешь, изложенные одной стороной. Мне же интересно выслушать обе, да плюс ко всему и свидетелей происходившего.
А я бы помог отцу выбить мозги тебе, если бы твоя сестра начала бы качать права.
Совсем детский сад. Теперь понятно, почему с тобой нормальные тетки жить не хотят. :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 20:50

Нормальные, это такие как героиня этой темы? Я крайне рад этому, пусть нехотят дальше. :D

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 03.07.11 20:51

Шеридан писал(а):А я и не говорил, что все папашки - верх добродетели, полно уродов, только вот в рамках темы обсуждаем мамашку-шлюху, а не отцов-алкашей и дегенератов.
Не понял, где шлюха? Человек полюбил, честно обо всем сказал мужу, разводится. Нигде нет фактов, чтобы она скакала по куям.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.07.11 20:56

Я уже приводил цитату.
мы какое-то время тайно встречались
И наивно считать, что горячий южный хлопэц будет с ней за ручку гулять. Не те времена и нравы. :)
И даже если так, то эмоциональная измена это тоже измена.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 03.07.11 20:58

ПапоКарло писал(а):Вспомнить это алименты заплатить? Ты все бабские штампы собрал, какие только можно. Уверен, это тебе по жизни очень сильно ударит, ты думаеш, что если будешь "настоящим мужиком" женщины это оценят и обойдутся с тобой не так, как с этими козлами. Блажен кто верует.
А ты как думал? Прежде всего ребенок хочет кушать и пить. Спать в хорошей постельке. Иметь компик, игрушки. А если у него хроническое заболевание, требующее длительного лечения и ухода? Hе хочешь хлопот? Пользуйся презервативами. :lol:
И насчет женщин - не беспокойся, они меня ценят и так. И как с козлом почему-то не обходятся. Даже жениться не приходится, представляешь? :lol:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 03.07.11 21:00

ПапоКарло писал(а):Нормальные, это такие как героиня этой темы? Я крайне рад этому, пусть нехотят дальше. :D
Что ж, правая ручонка - тоже выход. Или ты левша? :lol:

Ответить