Вид- "шлюха обыкновенная"
В нашем деградирующем обществе это невозможно даже если я стану президентом, выполнять этот закон будут единицы, вообщем те, которые до принятия его так и жили.Чеширский Кот писал(а):Тогда внесите проект в Думу о нерасторжимости светского брака. Только вряд ли что-либо получится - тамошние мужики не идиоты до конца жизни пыхтеть с престарелой женой. Что-то почти все на старости лет ищут себе молодую, не парятся, что семью разбивают.
-
- бывалый
-
- бывалый
Достаточно просто выполнять нормы существующего СК, перед которым отец и мать имеют одинаковые права. Еще раз повторяю, эта женщина свободный человек, захотела любви, пусть, но ребенок должен жить с отцом, так как не он развалил семью.Чеширский Кот писал(а):Тогда внесите проект в Думу о нерасторжимости светского брака. Только вряд ли что-либо получится - тамошние мужики не идиоты до конца жизни пыхтеть с престарелой женой. Что-то почти все на старости лет ищут себе молодую, не парятся, что семью разбивают.
Вот представь, ты 10 лет все делала чтобы твоему мужу было хорошо, но он нашел другую, тебя под зад, а ребенка оставляет с собой и говорит ему, мама недостаточно хороша, я тебе новую нашел. А в суде тебе говорят, что недостоточно ты 10 лет гнула спину, пшла ка нах. Понравилось бы7
А кто жему позволит?. Даже у бптурина, с его деньгами отняли, а тут обычный мужчина. Суд оставит отуц ребенка, только если мать оставит этого ребенка в другом городе, а сама будет колотся на свалке. Но я знаю случаи, что таким наркоманкам все равно оставляли детей.Чеширский Кот писал(а):Так пусть бы и брал детей. Кто мешал-то? Я знаю нескольких дядек, которые воспитывают детей после развода без особых проблем.
Дети прежде всего должны оставаться с тем, кто не виновен в развале семьи, а мать или отец - без разницы.ПапоКарло писал(а):Достаточно просто выполнять нормы существующего СК, перед которым отец и мать имеют одинаковые права. Еще раз повторяю, эта женщина свободный человек, захотела любви, пусть, но ребенок должен жить с отцом, так как не он развалил семью.
-
- бывалый
Данные ВЦИОМ о причинах развода: http://razvodimsya.ru/man/man-divorce/prichinyПапоКарло писал(а): Достаточно просто выполнять нормы существующего СК, перед которым отец и мать имеют одинаковые права. Еще раз повторяю, эта женщина свободный человек, захотела любви, пусть, но ребенок должен жить с отцом, так как не он развалил семью.
Первая - 51%, это пьянство. Как правило, мужа. Жены, все-таки, пока пьют реже. Отдадим папе? Даже если первой на развод подала жена. Кто же, получается, на деле развалил семью? Вот не о своих обидках думай со своими бывшими бабами, а о том, что в таком положении может оказаться твоя дочь или сестра. Скажешь им: "Отдай ребенка мужу"? Если такая тварь начнет качать права перед моей сестрой - я сам, понимаешь, сам вышибу этой скотине мозги.
Ты сначала брось свою идиотскую привычку именовать собеседника мужского пола в женском роде. А, во-вторых, я и с такими случаями знаком, когда вполне порядочная мать оказывается на улице, а ее БМ, используя связи, продолжает вести холостяцкий образ жизни. Однокурсник моей родственницы отобрал, таким образом, дочь у матери, пил, его мать тоже попивала. Воспитали девочку в ненависти к матери, которую вообще затравили. Вырастили из девчонки такую же пропойцу и лядь. Нет, она получила образование, даже защитила кандидатскую, но попалась на взятках, и только благодаря постельным покровителям избежала тюрьмы. Вопрос: что ей дало отцовское воспитание?Вот представь, ты 10 лет все делала чтобы твоему мужу было хорошо, но он нашел другую, тебя под зад, а ребенка оставляет с собой и говорит ему, мама недостаточно хороша, я тебе новую нашел. А в суде тебе говорят, что недостоточно ты 10 лет гнула спину, пшла ка нах. Понравилось бы7
Чеширский Кот
Поэтому я и написал, что виновен не в разводе, а развале семьи. Это не одно и тоже. У нас В РФ есть органы опеки и попечительства, это они должны заниматься делом - разбираться что есть что и кто. А на деле просто отбирают ребёнка в пользу матери и всё. И в причинах о разводе раз тётки пишут что хотят, так что эта статистика довольно скользкая вешь, ведь у них все бывшие козлы.
Поэтому я и написал, что виновен не в разводе, а развале семьи. Это не одно и тоже. У нас В РФ есть органы опеки и попечительства, это они должны заниматься делом - разбираться что есть что и кто. А на деле просто отбирают ребёнка в пользу матери и всё. И в причинах о разводе раз тётки пишут что хотят, так что эта статистика довольно скользкая вешь, ведь у них все бывшие козлы.
Ты ВЦИОМ веришь? Бабы всегда найдут себе оправдания, даже если муж не пил вообще и пальцем ее не тронул баба, чтобы вызвать сочувствие всегда обговорит бывшего. Напридумывает и сама в это поверит. Тут сотни историй про это. Хотя что тебе говорить, ты пильмень будешь защищать даже с каблуками в заднице.
А я бы помог отцу выбить мозги тебе, если бы твоя сестра начала бы качать права.
А я бы помог отцу выбить мозги тебе, если бы твоя сестра начала бы качать права.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- бывалый
Если человек хочет, он сделает. Но для этого нужно хотеть по-настоящему. Так почему тогда появились плакаты: папа, вспомни обо мне - заплати алименты? Значит, не помнят. И не хотят.Шеридан писал(а):Чеширский Кот
-
- бывалый
А ты, стало быть, веришь не статистике, а бредням алкашей на лавочке? Или бабок?ПапоКарло писал(а):Ты ВЦИОМ веришь?
Оговорить может не только баба. История криминалистики это подтверждает. Доносами при Сталине занимались в большинстве своем не бабы.Бабы всегда найдут себе оправдания, даже если муж не пил вообще и пальцем ее не тронул баба, чтобы вызвать сочувствие всегда обговорит бывшего. Напридумывает и сама в это поверит.
Ты эти сотни историй читаешь, изложенные одной стороной. Мне же интересно выслушать обе, да плюс ко всему и свидетелей происходившего.Тут сотни историй про это. Хотя что тебе говорить, ты пильмень будешь защищать даже с каблуками в заднице.
Совсем детский сад. Теперь понятно, почему с тобой нормальные тетки жить не хотят.А я бы помог отцу выбить мозги тебе, если бы твоя сестра начала бы качать права.

-
- бывалый
-
- бывалый
А ты как думал? Прежде всего ребенок хочет кушать и пить. Спать в хорошей постельке. Иметь компик, игрушки. А если у него хроническое заболевание, требующее длительного лечения и ухода? Hе хочешь хлопот? Пользуйся презервативами.ПапоКарло писал(а):Вспомнить это алименты заплатить? Ты все бабские штампы собрал, какие только можно. Уверен, это тебе по жизни очень сильно ударит, ты думаеш, что если будешь "настоящим мужиком" женщины это оценят и обойдутся с тобой не так, как с этими козлами. Блажен кто верует.

И насчет женщин - не беспокойся, они меня ценят и так. И как с козлом почему-то не обходятся. Даже жениться не приходится, представляешь?

-
- бывалый