Запомни меня молодой и красивой...
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Задаром бывает только сыр в мышеловке.Товарищ Баба писал(а):Korcharot,
чё за фигня?? Откуда такая несправедливость?? Почему тебе для поэпаца нужно снимать фей и платить по таксе, а какой-то Доктор имеет всё то же самое абсолютно задаром??

Иногда проще заплатить по таксе и не париться, чем напрягать душевные силу и фантазию, дабы уложить современную "вагиносапиес", в постель. 8)
- Товарищ Баба
- аксакал
Lesik,
Об чем и речь... Тока сыр в мышеловке... А вот Доктор умудряется таскать сыр из мышеловки абсолютно безнаказанно. Фантастика... Я тут вижу два варианта. Либо он писдит, и никакого сыра из мышеловки он и не хавает, либо эта мышеловка давно уже захлопнулась, и все его речи - это скулёж по несбывшимся надеждам.
Об чем и речь... Тока сыр в мышеловке... А вот Доктор умудряется таскать сыр из мышеловки абсолютно безнаказанно. Фантастика... Я тут вижу два варианта. Либо он писдит, и никакого сыра из мышеловки он и не хавает, либо эта мышеловка давно уже захлопнулась, и все его речи - это скулёж по несбывшимся надеждам.
- Товарищ Баба
- аксакал
-
- бывалый
ИМХО, писдит, как Троцкий, но по мечтам все-таки скулит.Товарищ Баба писал(а):Lesik,

Да тут много озабоченных ОЖП. От недотраха наверное.Сибирячка писал(а):Я смотрю, у вас главный критерий оценки отношений - наличие секса... и больше вы ни о чем не упомянулиДаже о его качестве :D

Да какие перспективы ему ещё нужны? Использовал и выкинул.Товарищ Баба писал(а):Рассмотрим для примера пару "Доктор и девчонка до 25". Доктору, как я поняла, лет 60?? Девчонке должно быть ДО 25-ти. Так как на всех, что по-страше, у него не стоит. Какие перспективы?? Кто нить видит их светлое будущее в таком замечательном тандеме?? Я - нет. Но, мож, я пессимист по натуре, потому и такой взгляд? Есть тута оптимисты?

Вот кстати в темку...
http://afisha.mail.ru/article.html?id=31953В этом году в семье Газмановых сразу несколько юбилеев: 22 июля исполняется 60 лет Олегу Газманову, а 3 июля круглые даты отметил Родион Газманов — 30 лет жизни и 25 лет творчества. В честь такой знаменательной даты Родион собрал своих самых близких друзей. А вот папа не смог отметить это радостное событие с сыном — у него гастроли в Украине.
Вечеринка была организована в стиле сказок Льюиса Кэрролла. На входе стоял Родион в костюме Шляпника из «Алисы в стране чудес» под ручкой с Алисой, держащей в руках корзинку с кроликом. Как выяснилось, это девушка Родиона Анжелика.
Родион никак не сделает предложение своей избраннице, потому что жениться ему запрещает отец. Олег Газманов уверен, что супруга должна быть младше мужа минимум на 15 лет. Если следовать заветам отца, то сейчас невесте Родиона должно быть не более 15 лет, пишет «ЭГ».
- Доктор Рад
- посвященный
Какие трудности-то?Товарищ Баба писал(а):Lesik,
1) Найти.
2) Познакомиться.
3) Заинтриговать.
4) Влюбить.
5) Кайфовать сколько влезет.
6) Распроститься.
Любой из этих пунктов выполним и требует только временных затрат на развитие своих навыков коммуникации.
Корчарот работает по стратегии муж. Типа: "Смотри сколько я могу дать тебе, если захочу", "Все продаются" и т.п.
Пытается девочку купить.
Я работаю по стратегии трахаль. Типа: "Сколько же ты, девочка, можешь дать мне", "Все бабы любят секс" и т.п.
Пытаюсь девочку очаровать.
99,9% ОМП тупо лень прокачивать собственные навыки коммуникации. Проще денег заплатить.
Я парень тоже далеко не бедный, но "купленный" секс меня не устраивает.
Мне секс от ОЖП нужен только по любви и никак иначе.
- Доктор Рад
- посвященный
Мдя.
И причем тут мышеловки?
Любая молодая женщина секса хочет больше мужчины. Надо только ее разогреть.
Большинство. Нет. Пожалуй ВСЕ ультра красивые женщины - охотницы.
И им не интересно с парнями, которые и так всё дают. Им самим любить интересно.
А как можно влюбиться в раба? Раба ее желаний?
Сколько раз я видел эту картину:
Красивейшей ОЖП не в кого влюбиться. Т.к. вся толпа ухажеров мгновенно превращается в соплю, стоит ей только проявить интерес к этому мужчине.
И причем тут мышеловки?
Любая молодая женщина секса хочет больше мужчины. Надо только ее разогреть.
Большинство. Нет. Пожалуй ВСЕ ультра красивые женщины - охотницы.
И им не интересно с парнями, которые и так всё дают. Им самим любить интересно.
А как можно влюбиться в раба? Раба ее желаний?
Сколько раз я видел эту картину:
Красивейшей ОЖП не в кого влюбиться. Т.к. вся толпа ухажеров мгновенно превращается в соплю, стоит ей только проявить интерес к этому мужчине.
Это правда.Korcharot писал(а): я не думаю, что это стало для них трагедией, предложение ноне, многократно превосходит спрос, главное рентабельность
Я молодая была, и не слишком умная, но на это мне мозгов все-таки хватало. И когда я видела, как очередной "ухажер" с легкостью бежал а другую, более сговорчивую полянку, я с гордостью понимала, что все сделала правильно

- размноженка
- старейшина