... и их различия.
-
симба
- любитель
Иоанн Васильевич писал(а):По-моему, Валк бросил косточку, все дружно кинулись ее грызть, в смысле объяснять, что он там имел в виду под вторым признаком.
А Валк ходит с важным видом, и говорит "нет, вы не угадали, и вы не угадали, и вы тоже не угадали"

"Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз ... "

!
Да, Иоанн Васильевич...? Или вы будете более снисходительны к этой болтовне....

?
симба
-
симба
- любитель
Разведчик писал(а):Выпрашивают и покупают те, кто брать не научен.
-Дорогая. можно я тебя поцелую?
- Нет конечно!
- А почему нет?
- Потому что спрашиваешь.

" Если женщину не тронули твои слова- не тронут и руки..."..

!
симба
-
Senang
- аксакал
Валк писал(а):И появляется БАБА.
Браво. Вся соль. Особенно метко про второе качество.
Senang
-
Disperado
- старейшина
Получается что теряя молодость женщина ттеряет одно из своих ценных качеств? Аналогично как мужчина теряет деньги и становится непривлекательным для женщин?
Disperado
-
ZdesMike
- старейшина
Примерно так.
Топикстартер, по-сути, написал, что мужчин привлекает в ОЖП: молодость/фертильность + воспитанность + способность любить.
А сочетание всего этого в литературе называется "высокоранговая ОЖП". Да, мужчин инстинктивно привлекают именно такие ОЖП. Это - очевидно.
ZdesMike
-
Planovik
- любитель
" качества.
Во-первых - это грудь. Это качество волнует мужчин в первую очередь.. Во-вторых, как этой грудью женщина пользуется. И вот тут начинаются варианты, которые только и интересны в этой теме. Бывает, женщины своей грудью совсем не пользуются, то есть женятся на трактористе-алкоголике, у которого на момент свадьбы у же как 2 года не стоял, то ли строят глазки всем подряд, раз уж им такое счастье подвалило. Причем, не думают о том, куда они поведут своего подстрелянного кавалера. В виду этого на железнодорожных насыпях бывают стихийные драки. А все бабы!
Planovik
-
Disperado
- старейшина
ZdesMike писал(а):Примерно так.
Топикстартер, по-сути, написал, что мужчин привлекает в ОЖП: молодость/фертильность + воспитанность + способность любить.
А сочетание всего этого в литературе называется "высокоранговая ОЖП". Да, мужчин инстинктивно привлекают именно такие ОЖП. Это - очевидно.
Ну не знаю, если девка - лядь, какая разница молодая она или старая?
Да и опять-таки если сисег нет, как было верно замечено, возраст тоже вроде как без разницы.
Disperado
-
Инженер Кошкин
- любитель
Я думаю самое важное качество в Женщине это верность и готовность любить мужа безусловно.
Учились мы в одной группе ну и по молодости зависали в одних компаниях Девчонка одна была готова быть верной и любить мужа - она даже еше не замужем была но уже была готова понимаете ?
Вышла замуж уже 21 год в браке муж тоже мой однокурсник.
Красивая умная, с чувством юмора все в порядке она вообше королевой была на курсе, но нисколько не гордилась . годная девочка!
Инженер Кошкин
-
makar
- посвященный
Инженер Кошкин писал(а):Я думаю самое важное качество в Женщине это верность и готовность любить мужа безусловно.
!
плюс
makar
-
Gale
- посвященный
Ох фигассе вы темы из недр поднимаете.
По факту:
1) Молодость НЕ равно свежести и красоте.
2) Приятность тётки для каждого мужчины своя. Здесь ещё градация по возрасту мужчин будет. То есть фломастеры одним словом.
Gale