Совершенно верно. Люди вообще ОДИНОКИ в принципе. Каждый делает как ему нравится и все. При чем тут пол ?EL писал(а): ну я так понимаю, из мужских уст мы услышали, что иметь большое количество половых партнеров - это всего лишь "закон спроса и предложения", и нет смысла привязываться к полу особи для ее осуждения/поощрения.
Теоритический вопрос: про целомудрие и лядство
Да, я работаю в детском саду. И даже там 3-хлетние дети понимают, что мальчики и девочки - разные, а вам взрослой тете надо 500 раз тупо одно и тоже объяснять.EL писал(а):Детский сад. женщина не отрицает добрачный сексуальный опыт МУЖЧИНЫ и не требует себе девственника, т.к. понимает необходимость для мужчины того самого опыта.
Женщина в вашем понимании тоже имеет право на половую свободу и право выбора. Ну так этого ее никто не лишает. Просто в понимании многих мужчин она будет "шлюхой", хотите вы того или нет. А вы желаете: НЕ сделать женщин более осознанными и целомудренными, а поменять отношение к таким особям у мужчин. Извиняйте, не получится

Мужчинам можно потому что вы разрешаете. А вам нельзя потому что мы вам не разрешали.EL писал(а):я сюда пришла в надежде услышать вразумительный ответ на банальный вопрос: "почему мужчинам можно, а женщинам нельзя?"
А вобще-то потому что изменяют женщины, а не мужчины. И потому, если женщина не девственица и одна, то это исключительно её вина.
Это значит что она изменила.
Последний раз редактировалось Leks 05.09.11 16:18, всего редактировалось 2 раза.
у меня в голове никак не вяжется моральные качества ОЖП у которой к 25 годам было 20 половых партнеров.EL писал(а):Opus, ну ты же лучше меня понимаешь, что пленка между ног - не гарантия чистоты и непорочности. какой-никакой гарантией могут выступать только человеческие качества, воспитание. На моральный облик нужно смотреть, а не гинекологический осмотр устраивать.
А какой моральный облик у женщины считающей измены нормальным явлением?EL писал(а):Opus, ну ты же лучше меня понимаешь, что пленка между ног - не гарантия чистоты и непорочности. какой-никакой гарантией могут выступать только человеческие качества, воспитание. На моральный облик нужно смотреть, а не гинекологический осмотр устраивать.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
И ещё - кажная б.лядь по своей сущности вернейшая жена и любящая мать . 

Последний раз редактировалось Злобный мешок 05.09.11 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Это верно. Могут выбрать не девственниц. У многих первой была не девственница. По моей жизни, редко для какого девственника имеет принципиальное значение девственность партнёрши.Lavinia писал(а):учитывая современные реалии, я бы не была в этом так уверена
Только вот в чём тут современые реалии?
Последний раз редактировалось Leks 05.09.11 16:26, всего редактировалось 3 раза.
Простите, что лично Вы мне 500 раз объяснили? Старайтесь не переходить на личности.Сибирячка писал(а): Да, я работаю в детском саду. И даже там 3-хлетние дети понимают, что мальчики и девочки - разные, а вам взрослой тете надо 500 раз тупо одно и тоже объяснять.
это не в моем понимании, а в понимании общественности. иначе бы законы другие были. например, как у мусульман.Сибирячка писал(а):Женщина в вашем понимании тоже имеет право на половую свободу и право выбора. Ну так этого ее никто не лишает.
я то ничего не хочу, я ж блядство не пропагандирую. мне мужскую логику уловить хочется. в надежде помудреть :DСибирячка писал(а):Просто в понимании многих мужчин она будет "шлюхой", хотите вы того или нет.
- Злобный мешок
- аксакал
вот честно, иногда читаешь и думаешь -неужели еще где-то так живут? Видимо да...вот честно, не знаю ни одну женщину в моем родном городе, вышедшую замуж девушкой (старшие поколения то есть от 50 и выше не берем). И не знаю ни одного мужчину. который бы парился по поводу девственности-недевственности жены - будущей, настоящей и потенциальной. ну то есть неоднократно, ради интереса, спрашивала знакомых мужчин, а важно ли им это. Ответ был - да нет, непринципиально. Тем более что большинство выходят замуж от 22 и старше, и сложно себе представить, чтобы до этого они ни с кем не спали (некоторые с будущем мужем, но все же, до брака же). ну и, разумеется, у мужчин до брака опыт есть.
жодна плять себя таковой не считает. :DТуся писал(а):вот честно, иногда читаешь и думаешь -неужели еще где-то так живут? Видимо да...вот честно, не знаю ни одну женщину в моем родном городе, вышедшую замуж девушкой (старшие поколения то есть от 50 и выше не берем). И не знаю ни одного мужчину. который бы парился по поводу девственности-недевственности жены - будущей, настоящей и потенциальной. ну то есть неоднократно, ради интереса, спрашивала знакомых мужчин, а важно ли им это. Ответ был - да нет, непринципиально. Тем более что большинство выходят замуж от 22 и старше, и сложно себе представить, чтобы до этого они ни с кем не спали (некоторые с будущем мужем, но все же, до брака же). ну и, разумеется, у мужчин до брака опыт есть.