Я тебе уже написал в теме про джип. Ты, бедняга, не страдай, что у тебя мало литров, завидуя ляди на кайене.лиса_я писал(а):...
Классическая потреблядь
- semen semenych
BARBOS
Да все люди чем-то стараются обладать-ради этого и живем собственно.Родить детей-купить жилье(чтоб не шариться по съемным или не жить с родителями)_завести хобби в жизни(спорт,кинология,путешествия)на работу ходим,деньги зарабатываем,что-то покупаем.
Есть среди ваших знакомых живущих в шалашах отапливаемом "буржуйкой"?
мужчины так же стремятся к хорошей машине-любят прилично покушать и одеться
или все это АЛЕНИ?
Да все люди чем-то стараются обладать-ради этого и живем собственно.Родить детей-купить жилье(чтоб не шариться по съемным или не жить с родителями)_завести хобби в жизни(спорт,кинология,путешествия)на работу ходим,деньги зарабатываем,что-то покупаем.
Есть среди ваших знакомых живущих в шалашах отапливаемом "буржуйкой"?
мужчины так же стремятся к хорошей машине-любят прилично покушать и одеться
или все это АЛЕНИ?
BARBOS писал(а):А вапче, песдят обе. Одной шубки-собачки, у другой цеты - "трупы растений". 2 крайности, мужичка и баба бабская. Обе тут. Это понятно. А куда им идти?

Лениво смотреть, когда я тут зарегилась, но что больше года здесь не писала и больше полугода не читала- точно 8) А обитаю я не здесь, это даже не одно из любимых мест, так, почитаю тут денек-другой и опять на полгода уйду

А кому не надо шубу- кайенну, то это мужичкаBARBOS писал(а):С ума сойти, у людей ценности... Кайены-куйены, шубы-собачки карманные... Разве ради этого стоит жить? Это ж всего лишь вещи.

П.С. у меня есть дорогая дубленка, подарена матерью, я ее носила может месяца 2-3, больше не хочу. Висит на случай, вдруг когда работать придется- может и надену, если моль не съест :D и кошаки мои дворовые, зато любимые :D
,BARBOS писал(а):Блаблабла., Нормальные жёны не идут куда-то за мужской мудростью
Пардон, за чем?? Когда я захочу мужской мудрости, я открою сборник проповедей Иоанна Златоуста. а здесь с морей строны идет некий несистематический мониторинг окружающей среды
[/quote] нормальные жёны по тырнетам не шарятся.[/quote]
когда у них в доме и на работе нет тырнета

Все, у кого есть- шарятся

лиса_я писал(а):Никогда в своем окружении не встречала людей с подобным ходом мыслей.
Скажите.....почему на праздники мужчины "штурмуют" магазины покупая презенты своим дамам?
Значит они того заслуживают вроде..
посмотрите в зеркалолиса_я писал(а):Захотела дорогую собачонку(хобби-кинология)-купил.не пожалел 2.500$ и еще ждал два часа со мной в аэропорту пока самолет с псинкой прилетит(А таких животных у нас темерь три)зато жена не изменяет с васьками тк у ней работа+хобби отнимает все время.
А если я вижу-что чел ради меня на все-то и я к нему так же.

Поэтому еще раз : Сколько ?

еще и шантажом скорее всего отягощено 8)
От каждого существа на земле должна быть польза.От женщины в семье тоже она есть.И от мужика должна быть
Если мужик может зарабатывать-поддержать его.не может зарабатывать,пусть на даче все своими руками делает(а не смотрит как гастробайтеры вкалывают),не может на даче-пусть по кружкам киндеров возит ,не хочет с киндерами заниматься-то пусть тогда секс обеспечивает на высоте.
а если мужик вообще ничего из этого не хочет-не может-не умеет------------то флаг такому,завернем в праздничную упаковку и подарим другой.
большинство людей озабочены материальными ценностями-но это не должно стать самоцелью.и если деньги используются во благо и грамотно(а не подкрепляют косяки в характере)то такие доходы только в плюс-что мужику,что бабе.
А есть лошки при деньгах-при виде которых уже першит в горле.напоминают голоубей в весенней луже.гонора много-а в душе ничего.
в кошельке это приходяще-угодящее.
Если мужик может зарабатывать-поддержать его.не может зарабатывать,пусть на даче все своими руками делает(а не смотрит как гастробайтеры вкалывают),не может на даче-пусть по кружкам киндеров возит ,не хочет с киндерами заниматься-то пусть тогда секс обеспечивает на высоте.
а если мужик вообще ничего из этого не хочет-не может-не умеет------------то флаг такому,завернем в праздничную упаковку и подарим другой.

большинство людей озабочены материальными ценностями-но это не должно стать самоцелью.и если деньги используются во благо и грамотно(а не подкрепляют косяки в характере)то такие доходы только в плюс-что мужику,что бабе.
А есть лошки при деньгах-при виде которых уже першит в горле.напоминают голоубей в весенней луже.гонора много-а в душе ничего.
в кошельке это приходяще-угодящее.