Еще раз про прицеп !
Дык понимаешь в чём дело, я ведь по себе сужу и по своей жизни и своему, млять, нажитому опыту к 32 годам. Таким Аленем (и явно с большой буквы) был и я сам. Но ведь я ясно и чётко видел все 7 лет прожитых с разведёнкой с прицепом,что этот "прицеп" важнее меня в этой семье и этой жизни. И что там я,как Мужчина, явно не на первом месте. Понял я это ещё в первый год после женитьбы и рождения МОЕГО сына. Но держал всё на собственных зубах. Думал всёЮчто может воспитается и поймёт хоть что-то в этой жизни,ведь уже второй брак ёпть. Нет. Никто и ничего не понял.Далее васёк,"ты уделяешь мне мало внимания", волшебный пендаль и моя теперешняя жизнь. Да и сейчас,через несколько месяцев после развода, мой сынишка на последнем месте у этой бабы после того чужого мне.И от меня требуются только ништяки и бабло. Вот она вся правда как есть.SerSim писал(а): Алени бывают разных видов и с разным мировозрением: Величина Аленей варьирует между величиной зайца (пуду) и лошади (лось). Характерны разветвлённые рога, которые имеются в наличии только у самцов. Рога сбрасываются каждый год и вырастают заново.
Mad_Dog
Речь не идет о том, что сам факт того, что данная тетка является разведенкой с прицепом, говорит о её недостойности, может быть и достойной, как исключение из правил. Но всё-таки это тревожный сигнал, предупреждающий что к данной женщине стоит присмотрется более внимательно на наличие других тревожных сигналов.
Речь не идет о том, что сам факт того, что данная тетка является разведенкой с прицепом, говорит о её недостойности, может быть и достойной, как исключение из правил. Но всё-таки это тревожный сигнал, предупреждающий что к данной женщине стоит присмотрется более внимательно на наличие других тревожных сигналов.
Хорошо, обьясни мне неразумному, как она может ставить мужа выше чем ребёнка от первого брака? Где такие исключения есть и кто лично их видел? Моя БЖ молчала довольно долго. Я в принципе занимался и воспитанием и уроками с неродным пасынком и спортом и по душам говорили, и прочее-прочее...Даже не считая того,что кормил,обувал,одевал,обучал без единой копейки алиментов от родного отца (вот это уму не постижимо).Родного отца я сам выгнал за порог, явно дав понять что либо здесь буду я,либо чья-то пробитая (и скорее всего его)голова. Но в итоге,как только мальчик начал показывать зубки мне,и пришлось по мужски ставить его на своё место,тут и стал я плохим сразу. Мол не твоё,мол какое ты имеешь правол его так наказывать и т.д. После рождения РОДНОГО сына стало ещё хуже.SerSim писал(а):Mad_Dog
Речь не идет о том, что сам факт того, что данная тетка является разведенкой с прицепом, говорит о её недостойности, может быть и достойной, как исключение из правил.
Да она была и очень красива,и умела себя подать,и умела поддержать разговор и т.п. Но ЧТО С ТОГО? Оно развалило свой первый брак,развалило в итоге второй брак ради женатого васька (ну и "невнимание,быт заел и тп.",развалит же сука и третий-четвёртый брак даже не глядя на все свои достоинства.
Покажите мне пожалуйста исключение из правил,где Мужчина в такой ситуации остался Мужчиной и не дошло до измены и не дал пендаля.
Gale
Причем тут красота? Красивых теток хватает, но вот достойных людей среди мало. Тебе попалась типичная СДС, и чхать она хотела и не вашего ребенка совместного, и на ребенка от другого мужжины, самое главное в её системе приоритетов - она сама. Так что даже в твоем случае тревожным звоночком было - разведенка с прицепом, а вот наличие синдрома СДС - это уже не звоночек, а колокол.
Причем тут красота? Красивых теток хватает, но вот достойных людей среди мало. Тебе попалась типичная СДС, и чхать она хотела и не вашего ребенка совместного, и на ребенка от другого мужжины, самое главное в её системе приоритетов - она сама. Так что даже в твоем случае тревожным звоночком было - разведенка с прицепом, а вот наличие синдрома СДС - это уже не звоночек, а колокол.
SerSim,вот сколько живу,сколько оглядываюсь на себя, на знакомых женатых на разведёнках с "прицепами",но почему-то финала всего два - либо она ему таки изменяет и получает пендаля,либо он это проглатывет ради хер знает чего и живёт дальшет со шлюхой теряя здоровье и изменяя ей в свою очередь. У тебя вот лично перед глазами есть примеры удачного брака с разведёнкой с прицепом? Так чтоб жена уважала своего мужа, и чтоб не изменяла,и чтоб не препятствовала делать из мальчика мужчину и воспитывать в строгости? Скажи честно.
Gale
Один пример только видел такого, там действительно была во втором браке достойная женщина с ребенком от первого брака, родила ещё двоих уже в этом браке и четко соблюдала именно иерархию в семье.
Больше увы примеров не видел, хотя среди разведенок хватает ипапельных, но из-за своих моральных качеств, годятся они только на периодические потрахушки и не более того.
Один пример только видел такого, там действительно была во втором браке достойная женщина с ребенком от первого брака, родила ещё двоих уже в этом браке и четко соблюдала именно иерархию в семье.
Больше увы примеров не видел, хотя среди разведенок хватает ипапельных, но из-за своих моральных качеств, годятся они только на периодические потрахушки и не более того.
И да,спасибо этому сайту. Вовремя я сюда зашёл по ссылке одой суки с Вумен.сру после того как узнал про измену. Много глупостей совершил,но ведь и мог совершить намного больше. :D Сейчас живу для себя (наверное впервые в своей жизни). Не скажу что всё так просто и что легко забытьь все 7 лет. Но цель поставлена,она ясна. И дальше будет только лучшее Жаль что этот сайт мне не попался 7 лет назад.
Вот поэтому,я для себя сейчас взял правило - не связываться вообще с разведёнками с прицепом. Даже не трахать,какая бы она красивая не была. Ведь раз оттянешь разок,...другой разок трахнешь,а там демо-версия,привычка и снова по нарастающей... Дальше историю я знаю. К чему это? Чтоб выловить шанс один на миллиард?SerSim писал(а):Gale
, хотя среди разведенок хватает ипапельных, но из-за своих моральных качеств, годятся они только на периодические потрахушки и не более того.
А можно я? Не лезу в вашу с Кардамоном перепалку, но я тут сам задумался, а действительно?
книга Брейшит 1:28 текст очень похож.
Это - ответ на "репордуктивные цели", Korcharot ?
А вот в Коране ничего похожего не нашел
плохо искал?
на второй вопрос ответа нет.
вспомнил только этогде и кем?
в Торе еще есть. саму Тору толком я не читал - случайно нашлось.Бытие Книга 1
27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
книга Брейшит 1:28 текст очень похож.
Это - ответ на "репордуктивные цели", Korcharot ?
А вот в Коране ничего похожего не нашел
на второй вопрос ответа нет.
[quote="Korcharot]
а в ответ тишина
[/quote]
А ты по привычке своей искренне считаешь других тупее себя, это способ держать твою психику в равновесном состоянии, т.к. мир постоянно говорит тебе об обратном.
Отсюда мысль, что я рвану отвечать на твои дебильные вопросы.
Разумеется, у всех цели разные; более того, большинство людей не осознает своих целей - ты вот например не знаешь, отчего тебе надо по 30 сообщений обсиральных в день писать, думаешь, это оттого, что мир неправильный.
Ты ответил на все вопросы, у меня их к тебе больше нет.
а в ответ тишина
А ты по привычке своей искренне считаешь других тупее себя, это способ держать твою психику в равновесном состоянии, т.к. мир постоянно говорит тебе об обратном.
Отсюда мысль, что я рвану отвечать на твои дебильные вопросы.
Разумеется, у всех цели разные; более того, большинство людей не осознает своих целей - ты вот например не знаешь, отчего тебе надо по 30 сообщений обсиральных в день писать, думаешь, это оттого, что мир неправильный.
Ты ответил на все вопросы, у меня их к тебе больше нет.
Упорный
Это старая тема, люди просто не читали философов и не в курсах, что тема о начале начал и причине причин обсуждена много веков назад, также как и о том, если Кто-то, задающее это самое начало начал.
Все эти педирастические приемчики в дискуссии замыливают тот простой факт, что мы живем.
Мы таки живем, и живем потому что нас родили, и помрем, и останется после нас всего три вещи (а у многих одна или ни одной). Дети наши; переданное им воспитание и имущество; результаты наших дел, оставшиеся более широкому обществу - например, изобретения или построенные здания, или книги.
Местная клака-элита постулирует, что дети - не самое важное.
Согласен. Для воина например, или для изобретателя, или даже для топа в серьезной высокотехнологичной компании, это может быть справедливо.
В ответ на просьбу предъявить достижения соответствующего уровня начинается дикий срач (собственно, он и не прекращался).
Потому что НОЛ на выходе. НОЛ. Везде. По всем основным позициям. Кроме слов.
ЗЫ. И слова постоянно чужие кстати тоже, но это стиль такой. Безысходность.
Это старая тема, люди просто не читали философов и не в курсах, что тема о начале начал и причине причин обсуждена много веков назад, также как и о том, если Кто-то, задающее это самое начало начал.
Все эти педирастические приемчики в дискуссии замыливают тот простой факт, что мы живем.
Мы таки живем, и живем потому что нас родили, и помрем, и останется после нас всего три вещи (а у многих одна или ни одной). Дети наши; переданное им воспитание и имущество; результаты наших дел, оставшиеся более широкому обществу - например, изобретения или построенные здания, или книги.
Согласен. Для воина например, или для изобретателя, или даже для топа в серьезной высокотехнологичной компании, это может быть справедливо.
В ответ на просьбу предъявить достижения соответствующего уровня начинается дикий срач (собственно, он и не прекращался).
А детям своим (сыновьям) ты какое воспитание покажешь? Что отец их Алень и прогнувшийся? Ну хорошо,передашь ты им имущество,но разве это для них главное? Какую модель семьи ты им передашь? Ответь пожалуйста.Кардамон писал(а):Упорный
Высокомерие, она же - гордыня, она же - тупость считать себя умнее других, как раз и сводится к дебилоидной мысли полагать, что ты можешь что-то существенное в этом мире поменять.Gale писал(а):Какую модель семьи ты им передашь? Ответь пожалуйста.
Очень немногим дано сделать хоть что-то.
Остальные родились просто чтобы жить. Просто работать, просто дружить, просто любить.
Соответственно, передать жизнь.
Здесь важный момент: когда кто-то "передает модель семьи", мне жаль его детей.
Дети учатся, повторяя за родителем. Желаешь, чтобы твои не курили - не кури сам. Хочешь, чтобы занимались спортом - занимайся сам. Языки, культура, форматы общения, очень многое задается только личным примером и участием.
"Передавать модель семьи" - это я себе представляю как насаждение того, что хотел бы видеть, но чего нет.
Такая передача возможна только когда у тебя есть семья, и это есть - и есть сама передача, а не слова о ней.
Десять тысяч сообщений на форуме не сделают Корчароту семью, даже если они все будут про модели ее построения.
Что касается терминологии феминосрача про "аленей", "помойки" и "прицепы", по ней напишу отдельно в следующем посте. Тема в самом деле интересная.
Банальность - сообщества формируют арго, сленг.
Сленг служит двум основным целям - упрощению и ускорению передачи специфичной клану информации и идентификации по системе "свой"-"чужой".
Кроме того, сленг, как предмет анализа, дает массу информации о ценностных установках групп-носителей.
Посмотрим внимательно на некоторые распространенные среди клаки АБФ термины.
"Помойка", "Помойка с прицепом", "Помойная шлюха", "Я свой член не на помойке нашел".
Частое упоминание помойки в сексуальных вопросах меня лично забавляет.
Язык ведь является отражением способа мысли. Не зря например японцы с их хитрой грамматикой, которая позволяет менять смысл предложения, следя за собеседником, и подставлять нужные и ожидаемые им слова в конце фразы, спорят на английском, ибо он строже.
Помойка появилась тут не просто так.
И используется крайне коряво (отражая изъяны логики, якобы наличием которой так любят похвалятся обсиратели).
Помойка - место, куда выбрасывают мусор.
Изъян первый - не может быть мусор помойкой. Называть мусор помойкой все равно, что называть слова Корчарота его же мозгом.
Изъян второй - в большинстве случаев развод, как тут принято считать, как раз таки организует бабец. Так что верно будет сказать - не помойка, а предатель, крыса. Не ее выбрасывают, а она кидает.
Идем дальше. Морфема "помойка с прицепом" - это уникальная языковая глупость. Представьте себе на секунду помойку. С прицепом.
Место для хранения мусора (стационарное) и часть подвижного состава (не самостоятельная, но часть). Снова подвыперт логики, точнее, ее отсутствия.
Ну а дальше на этой же помойке еще кто-то находит или не находит член.
Теперь берем все в совокупности. Отсутствие логики в ЛОГОСЕ (словах) указывает на присутствие там эмоций.
Эмоций, отражающих боль.
Эмоций, указывающих на чувство омерзения, связанных с помойкой, наиболее понятным городским жителям характерным местом.
Так же точно строится любая полемика по межполовым вопросам на сайте с представителями клаки. Любое псевдологичное построение разбивается в легкую, но это не останавливает, как было показано выше.
Потому что эмоции, или реакции инстинктов на происходящее, как бы не хотели многие представители клаки утверждать обратное, суть человек, и деться от них нельзя, какими бы высокими интеллектуалами мы себя не представляли.
Тут как раз действует обратная зависимоть - истинно высокий интеллект умеет сопрягать эмоции с жизненными задачами и решает жизненные вопросы, не ругая голову с телом.
Сленг служит двум основным целям - упрощению и ускорению передачи специфичной клану информации и идентификации по системе "свой"-"чужой".
Кроме того, сленг, как предмет анализа, дает массу информации о ценностных установках групп-носителей.
Посмотрим внимательно на некоторые распространенные среди клаки АБФ термины.
"Помойка", "Помойка с прицепом", "Помойная шлюха", "Я свой член не на помойке нашел".
Частое упоминание помойки в сексуальных вопросах меня лично забавляет.
Язык ведь является отражением способа мысли. Не зря например японцы с их хитрой грамматикой, которая позволяет менять смысл предложения, следя за собеседником, и подставлять нужные и ожидаемые им слова в конце фразы, спорят на английском, ибо он строже.
Помойка появилась тут не просто так.
И используется крайне коряво (отражая изъяны логики, якобы наличием которой так любят похвалятся обсиратели).
Помойка - место, куда выбрасывают мусор.
Изъян первый - не может быть мусор помойкой. Называть мусор помойкой все равно, что называть слова Корчарота его же мозгом.
Изъян второй - в большинстве случаев развод, как тут принято считать, как раз таки организует бабец. Так что верно будет сказать - не помойка, а предатель, крыса. Не ее выбрасывают, а она кидает.
Идем дальше. Морфема "помойка с прицепом" - это уникальная языковая глупость. Представьте себе на секунду помойку. С прицепом.
Место для хранения мусора (стационарное) и часть подвижного состава (не самостоятельная, но часть). Снова подвыперт логики, точнее, ее отсутствия.
Ну а дальше на этой же помойке еще кто-то находит или не находит член.
Теперь берем все в совокупности. Отсутствие логики в ЛОГОСЕ (словах) указывает на присутствие там эмоций.
Эмоций, отражающих боль.
Эмоций, указывающих на чувство омерзения, связанных с помойкой, наиболее понятным городским жителям характерным местом.
Так же точно строится любая полемика по межполовым вопросам на сайте с представителями клаки. Любое псевдологичное построение разбивается в легкую, но это не останавливает, как было показано выше.
Потому что эмоции, или реакции инстинктов на происходящее, как бы не хотели многие представители клаки утверждать обратное, суть человек, и деться от них нельзя, какими бы высокими интеллектуалами мы себя не представляли.
Тут как раз действует обратная зависимоть - истинно высокий интеллект умеет сопрягать эмоции с жизненными задачами и решает жизненные вопросы, не ругая голову с телом.
Кардамон, ну что ж вы остановились? Осталось в лучших традициях потребовать уважения к женщине по факту обладания ею пельменем. 
ПОнимаю, что с русского вам на родной арго переводить тяжело, потому кое что попробую вам перевести.
Когда мужчина говорит, что "свой член не на помойке нашёл - это выражение означает, что и член, и его обладатель не вылезли из помойки и не обитают там. Что означенные мужчины брезгуют женщинами лёгкого поведения. Половые органы любительниц многих мужчин как раз являются помойкой. (Эта закономерность понятна умеющим хоть как-то мыслить, но вы можете потребовать доказательств
) С чего вы взяли, что мужчины будут туда совать свой член? Для этого падальщики и Кардамоны есть. 
Рекомендую вам не злоупотреблять спиртным на ночь, трудностей перевода поубавится. А интеллект съедет не с кукушки, а с высот на грешную землю.
ПОнимаю, что с русского вам на родной арго переводить тяжело, потому кое что попробую вам перевести.
Когда мужчина говорит, что "свой член не на помойке нашёл - это выражение означает, что и член, и его обладатель не вылезли из помойки и не обитают там. Что означенные мужчины брезгуют женщинами лёгкого поведения. Половые органы любительниц многих мужчин как раз являются помойкой. (Эта закономерность понятна умеющим хоть как-то мыслить, но вы можете потребовать доказательств
Рекомендую вам не злоупотреблять спиртным на ночь, трудностей перевода поубавится. А интеллект съедет не с кукушки, а с высот на грешную землю.