Пример моего родного брата - достаточная действительность? Платит алименты на 2х детей. Которых не хотел.как вы уже достали примерами из жизни баб, которые ничего общего с действительностью обычного человека не имеют
взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
Скорей паразитические отношения, чем партнёрские. Потому что одна из сторон вообще ничего не должна, но имеет все права.Мужчина и женщина-партнеры.
Потому что трахатся тётки преддпочитают с мужчинами, чего нельзя сказать о твоём трауммане. Такому просто не дадут. Потому и не изменяет. А вот жёны - это история... Ешё та.Мужчина уважает свою женщину. поэтому он не изменяет. как бы ему не хотелось.
А мужчина - нет.Женщина-прежде всего личность.
Было б куда идти, все мужики развелись бы и ушли. Но некуда. Развод их без штанов оставит.именно поэтому здесь очень редко можно встретить тех, кто живет вместе именно потому, что "надо", что некуда идти.
Освобождая тем самым свою жену, давая ей время на турков.Мужчина наравне с женщиной участвует в воспитании детей (на роды он ходит с ней-это даже не обсуждается), отпуск по уходу за ребенком берет, даже если он зарабатывает очень много-берет хотя бы один месяц (пока это делают не все, но тенденция такова).
Мужчина не стремается постирать, убрать квартиру или приготовить. Это не является женской обязанностью ( почти у всех есть уборщица).
- Путешественник
- бывалый
Я дождусь наконец ответа от присутствующих здесь женщин на вопрос о выгодности партнёрского брака для мужчины? Повторяю:
Может вы в конце концов распишите хоть чуть-чуть, зачем такая семья нужна более-менее обеспеченным сильным мужчинам? Какова выгода от неё в сравнении с патриархальным браком? Ваша выгода понятна - уклонение от обязанностей и право безнаказанности за проступки. Вы этот вопрос в упор не видите. Может мне его на немецком написать раз русский непонятен.
У мужчины:
Обязательства - есть.
Ограничения - есть.
Растрата своего времени женщиной не на семью - есть
Весомая выгода - отсутствует.
Mergen, если кратко то +5,56 к вашему сообщению.
kuku кто здесь вам хамит и ведёт себя грубо
? Я и до этого Коля вежливо и без намёков предалагаю(л) ответить на простейшие вопросы и обосновать ваши сомнительные утверждения. Это в вашем понимании грубость?
Может вы в конце концов распишите хоть чуть-чуть, зачем такая семья нужна более-менее обеспеченным сильным мужчинам? Какова выгода от неё в сравнении с патриархальным браком? Ваша выгода понятна - уклонение от обязанностей и право безнаказанности за проступки. Вы этот вопрос в упор не видите. Может мне его на немецком написать раз русский непонятен.
У мужчины:
Обязательства - есть.
Ограничения - есть.
Растрата своего времени женщиной не на семью - есть
Весомая выгода - отсутствует.
Mergen, если кратко то +5,56 к вашему сообщению.
kuku кто здесь вам хамит и ведёт себя грубо
Потому что именно в этих слоях есть что пилить при разводе. Если не будешь подкаблучником - тебя ограбят по полной.а вы никогда не задумывались, почему в развитых странах и в высших слоях общества патриархат не настолько популярен?
В каменном веке человечество развивалось. И перешло в бронзовый именно благодаря патриархату. А вот наш информационный век плавно перейдёт в каменный, если сохраним матриархат. Придут дикари и покорят ослабленных матриархатом ОМП. Что и происходит у нас на глазах.я считаю, это каменный век.
я смотрю вы как-то между строк читаете.Путешественник писал(а):
kuku кто здесь вам хамит и ведёт себя грубо? Я и до этого Коля вежливо и без намёков предалагаю(л) ответить на простейшие вопросы и обосновать ваши сомнительные утверждения. Это в вашем понимании грубость?
Цитирую специально:
Вы - быдло.
требовать будешь в гринписе - ясно тебе, хабалка?
Хотите повыяснять отношения - велкам в Болталку или в ЛС!
Ещё раз встрянете в перебранку - получите предупреждение за флуд и оффэхотаг. Три предупреждения - и мы с вами попрощаемся.
Теоретик
- Путешественник
- бывалый
kuku
Если вас кто-то не устраивает - не общайтесь с ним. Продолжая с ним общение - вы способствуете загаживанию обсуждения. А вы это делаете. К чему эта взаимная ругань?
Вы это сообщение написали ещё до того, как Mad Dog вас так назвал.а что далеко ходить? вы здесь посмотрите как "мужчины" себя ведут.
Если вас кто-то не устраивает - не общайтесь с ним. Продолжая с ним общение - вы способствуете загаживанию обсуждения. А вы это делаете. К чему эта взаимная ругань?
А те кто педиков защищает, приветствует и сами такие - не дикари. Понимаю.дикари-это те, кто пропогандирует патриархат и обсирает педиков.
Приличных женщин никто нигде не обзывает. А вот окуевшую эмансипированную тварь на место поставить - очень даже надо. Кстати, наличие звизды ещё не делает женщиной. Но это сложно, ты не поймёшь.и кто в интернете обзывает женщин.
такое мужчиной назвать даже с натяжкой сложно.
Не подменивай понятия. Педики - не мужчины, хоть ты их и любишь. Тут всё наоборот.
Ну и иди к своим. Туркам. Они трахнут. Или к немцам. Уж не знаю, трахнут ли они?дикарский каменный век.
В Сев. Европе у женщины столько же обязанностей, сколько и у мужчины, и прав у мужей и отцов столько же, сколько и у женщин. И в нормальных, адекватных семьях, равные обязанности и права. И это замечательно! Просто это своеобразная проверка на адекватность. Нормальные адекватные люди по таким законам и в таком обществе живут счастливо, спокойно, увеличивают благосостояние и растят здоровых детей. Остальные, кто не в адеквате, тот не в адеквате.
Владимир, да, к сожалению, вы правы, русские женщины заработали репутацию продажных, лживых и корыстолюбивых приспособленок и шлюх, и своих "импортных" мужей сдсят по тому же принципу, что и русских. Очень стыдно за них, за очень многих. Используют и выбрасывают, идут по трупам. Все же коренные европейки приличнее, скромнее ( в большинстве своем), разумнее и честнее. Опять же, те, кто из приличной семьи среднего класса. Состоятельные и состоявшиеся люди создают нормальные, здоровые браки, потому что так природой человеческой заложено, жить в паре и воспитывать потомство. Примеров хороших, стабильных семей и здоровых отношений со взаимным уважением видела и вижу много. Субьективно-СДС в Европе меньше, есть, конечно, как и другие представители флоры и фауны, но не в таком количестве. Потому как никто их, дур и истеричек содержать не будет. Я думаю, среднестатистическая русская из среднестатистической глубинки по количеству и "качеству" похождений, распада, упадка и разложения даст фору любой аналогичной англичанке, хотя молодые англичанки и слывут самыми разнузданными и некультурными в Европе. Но всем же, в мозгу и них нет прошивки "паразит и сосальщик", а у многих русских-есть.
Владимир, да, к сожалению, вы правы, русские женщины заработали репутацию продажных, лживых и корыстолюбивых приспособленок и шлюх, и своих "импортных" мужей сдсят по тому же принципу, что и русских. Очень стыдно за них, за очень многих. Используют и выбрасывают, идут по трупам. Все же коренные европейки приличнее, скромнее ( в большинстве своем), разумнее и честнее. Опять же, те, кто из приличной семьи среднего класса. Состоятельные и состоявшиеся люди создают нормальные, здоровые браки, потому что так природой человеческой заложено, жить в паре и воспитывать потомство. Примеров хороших, стабильных семей и здоровых отношений со взаимным уважением видела и вижу много. Субьективно-СДС в Европе меньше, есть, конечно, как и другие представители флоры и фауны, но не в таком количестве. Потому как никто их, дур и истеричек содержать не будет. Я думаю, среднестатистическая русская из среднестатистической глубинки по количеству и "качеству" похождений, распада, упадка и разложения даст фору любой аналогичной англичанке, хотя молодые англичанки и слывут самыми разнузданными и некультурными в Европе. Но всем же, в мозгу и них нет прошивки "паразит и сосальщик", а у многих русских-есть.
Ты просто отвыкла слышать правду. Мужчинка её никогда не скажет. Будет пресмыкатся перед священной пи...й. А тут тебя сразу как то невзлюбили, невзирая на пиз...вую принадлежность.по-моему, вы все счетаете себя настоящими мужчинами. разве не так?
мужчинка-это не мужчина. это жалкое его подобие, пытающееся самоутвердиться за счет женщины. что здесь и происходит на моем пример