взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 20:26

как вы уже достали примерами из жизни баб, которые ничего общего с действительностью обычного человека не имеют
Пример моего родного брата - достаточная действительность? Платит алименты на 2х детей. Которых не хотел.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.12 20:26

Ну вот.
Теперь уже и жизненные примеры других - нежизненны.
Собственные-же голословные утверждения носят неприрекаемый характер истины.
Это шариковщина.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 20:28

Детей он делал по пьяне.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 20:28

доказательства давайте раз обозвали

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.12 20:29

kuku писал(а):приведите пожалуйста, господин модератор.
1. когда Вы уже потрудитесь изучить правила, хотя-бы чтобы начать отличать служебные сообщения модераторствующего состава от рядовых сообщений в обсуждении..? :?
2. Мэм, вы на этом форуме в гостях?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.12 20:29

kuku писал(а):доказательства давайте раз обозвали
требовать будешь в гринписе - ясно тебе, хабалка? :?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 20:32

ясно

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 20:34

Мужчина и женщина-партнеры.
Скорей паразитические отношения, чем партнёрские. Потому что одна из сторон вообще ничего не должна, но имеет все права.
Мужчина уважает свою женщину. поэтому он не изменяет. как бы ему не хотелось.
Потому что трахатся тётки преддпочитают с мужчинами, чего нельзя сказать о твоём трауммане. Такому просто не дадут. Потому и не изменяет. А вот жёны - это история... Ешё та.
Женщина-прежде всего личность.
А мужчина - нет.
именно поэтому здесь очень редко можно встретить тех, кто живет вместе именно потому, что "надо", что некуда идти.
Было б куда идти, все мужики развелись бы и ушли. Но некуда. Развод их без штанов оставит.
Мужчина наравне с женщиной участвует в воспитании детей (на роды он ходит с ней-это даже не обсуждается), отпуск по уходу за ребенком берет, даже если он зарабатывает очень много-берет хотя бы один месяц (пока это делают не все, но тенденция такова).
Освобождая тем самым свою жену, давая ей время на турков.

Мужчина не стремается постирать, убрать квартиру или приготовить. Это не является женской обязанностью ( почти у всех есть уборщица).

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 20:37

знаете, мне после некорорых уважаемых здесь мужчинок даже отвечать не хочется.
но на это скажу-каких турков? с кем вы общаетесь? круг общения у вас странный какой-то

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 20:39

Я дождусь наконец ответа от присутствующих здесь женщин на вопрос о выгодности партнёрского брака для мужчины? Повторяю:

Может вы в конце концов распишите хоть чуть-чуть, зачем такая семья нужна более-менее обеспеченным сильным мужчинам? Какова выгода от неё в сравнении с патриархальным браком? Ваша выгода понятна - уклонение от обязанностей и право безнаказанности за проступки. Вы этот вопрос в упор не видите. Может мне его на немецком написать раз русский непонятен.

У мужчины:
Обязательства - есть.
Ограничения - есть.
Растрата своего времени женщиной не на семью - есть
Весомая выгода - отсутствует.

Mergen, если кратко то +5,56 к вашему сообщению.

kuku кто здесь вам хамит и ведёт себя грубо :shock: ? Я и до этого Коля вежливо и без намёков предалагаю(л) ответить на простейшие вопросы и обосновать ваши сомнительные утверждения. Это в вашем понимании грубость?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 20:40

а вы никогда не задумывались, почему в развитых странах и в высших слоях общества патриархат не настолько популярен?
Потому что именно в этих слоях есть что пилить при разводе. Если не будешь подкаблучником - тебя ограбят по полной.
я считаю, это каменный век.
В каменном веке человечество развивалось. И перешло в бронзовый именно благодаря патриархату. А вот наш информационный век плавно перейдёт в каменный, если сохраним матриархат. Придут дикари и покорят ослабленных матриархатом ОМП. Что и происходит у нас на глазах.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 20:41

kuku писал(а):знаете, мне после некорорых уважаемых здесь мужчинок даже отвечать не хочется.
но на это скажу-каких турков? с кем вы общаетесь? круг общения у вас странный какой-то

Mergen, держим себя в руках!
Пока человек не нарушает правила форума, он может здесь общаться.

Теоретик

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 20:42

Путешественник писал(а):
kuku кто здесь вам хамит и ведёт себя грубо :shock: ? Я и до этого Коля вежливо и без намёков предалагаю(л) ответить на простейшие вопросы и обосновать ваши сомнительные утверждения. Это в вашем понимании грубость?
я смотрю вы как-то между строк читаете.
Цитирую специально:

Вы - быдло.
требовать будешь в гринписе - ясно тебе, хабалка?

Хотите повыяснять отношения - велкам в Болталку или в ЛС!
Ещё раз встрянете в перебранку - получите предупреждение за флуд и оффэхотаг. Три предупреждения - и мы с вами попрощаемся.

Теоретик

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 20:43

Путешественник писал(а): Это в вашем понимании грубость?
вот еще прибавилось от того, чьи знакомые с турками спят:
"Ну и иди накуй"

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 20:44

На АБФ как раз не мужчинки собрались. Это не вуменсру.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 20:45

Mergen писал(а):
дикари-это те, кто пропогандирует патриархат и обсирает педиков. и кто в интернете обзывает женщин. такое мужчиной назвать даже с натяжкой сложно. дикарский каменный век.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 20:47

Mergen писал(а):На АБФ как раз не мужчинки собрались. Это не вуменсру.
по-моему, вы все счетаете себя настоящими мужчинами. разве не так?
мужчинка-это не мужчина. это жалкое его подобие, пытающееся самоутвердиться за счет женщины. что здесь и происходит на моем пример

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 20:49

kuku
а что далеко ходить? вы здесь посмотрите как "мужчины" себя ведут.
Вы это сообщение написали ещё до того, как Mad Dog вас так назвал.

Если вас кто-то не устраивает - не общайтесь с ним. Продолжая с ним общение - вы способствуете загаживанию обсуждения. А вы это делаете. К чему эта взаимная ругань?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 20:50

дикари-это те, кто пропогандирует патриархат и обсирает педиков.
А те кто педиков защищает, приветствует и сами такие - не дикари. Понимаю.
и кто в интернете обзывает женщин.
Приличных женщин никто нигде не обзывает. А вот окуевшую эмансипированную тварь на место поставить - очень даже надо. Кстати, наличие звизды ещё не делает женщиной. Но это сложно, ты не поймёшь.
такое мужчиной назвать даже с натяжкой сложно.

Не подменивай понятия. Педики - не мужчины, хоть ты их и любишь. Тут всё наоборот.
дикарский каменный век.
Ну и иди к своим. Туркам. Они трахнут. Или к немцам. Уж не знаю, трахнут ли они?

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 13.04.12 20:50

В Сев. Европе у женщины столько же обязанностей, сколько и у мужчины, и прав у мужей и отцов столько же, сколько и у женщин. И в нормальных, адекватных семьях, равные обязанности и права. И это замечательно! Просто это своеобразная проверка на адекватность. Нормальные адекватные люди по таким законам и в таком обществе живут счастливо, спокойно, увеличивают благосостояние и растят здоровых детей. Остальные, кто не в адеквате, тот не в адеквате.

Владимир, да, к сожалению, вы правы, русские женщины заработали репутацию продажных, лживых и корыстолюбивых приспособленок и шлюх, и своих "импортных" мужей сдсят по тому же принципу, что и русских. Очень стыдно за них, за очень многих. Используют и выбрасывают, идут по трупам. Все же коренные европейки приличнее, скромнее ( в большинстве своем), разумнее и честнее. Опять же, те, кто из приличной семьи среднего класса. Состоятельные и состоявшиеся люди создают нормальные, здоровые браки, потому что так природой человеческой заложено, жить в паре и воспитывать потомство. Примеров хороших, стабильных семей и здоровых отношений со взаимным уважением видела и вижу много. Субьективно-СДС в Европе меньше, есть, конечно, как и другие представители флоры и фауны, но не в таком количестве. Потому как никто их, дур и истеричек содержать не будет. Я думаю, среднестатистическая русская из среднестатистической глубинки по количеству и "качеству" похождений, распада, упадка и разложения даст фору любой аналогичной англичанке, хотя молодые англичанки и слывут самыми разнузданными и некультурными в Европе. Но всем же, в мозгу и них нет прошивки "паразит и сосальщик", а у многих русских-есть.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 13.04.12 20:51

У щлюхофройляйн вааще походу ума нет,решила тут беспонтовка толерастию размножить.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 20:52

Путешественник писал(а): К чему эта взаимная ругань?
не волнуйтесь, меня здесь уже и не так обзывали. только потому, что мое мнение не совпадаит с их.
еще кто-то про быдло рассуждает.
я с ним не общаюсь-он сам лезет. уверена-по теме он ничего сказать не сможет. просто неприятно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 20:52

Audrey, завязывай с ненаучной фантастикой. Всё наоборот. Даже в северной Европе местное население вымирает а семьи создают мусульмане.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 20:53

Максимыч писал(а):У щлюхофройляйн вааще походу ума нет,решила тут беспонтовка толерастию размножить.
Она не первая. И не последняя.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.04.12 20:57

по-моему, вы все счетаете себя настоящими мужчинами. разве не так?
мужчинка-это не мужчина. это жалкое его подобие, пытающееся самоутвердиться за счет женщины. что здесь и происходит на моем пример
Ты просто отвыкла слышать правду. Мужчинка её никогда не скажет. Будет пресмыкатся перед священной пи...й. А тут тебя сразу как то невзлюбили, невзирая на пиз...вую принадлежность.

Ответить