ОЖП на православных СЗ: адекватны ли?...

... и их различия.
Ответить
COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 27.11.12 19:29

Это называется ФЕЙК .. :?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 29.11.12 12:02

От адЭкватная тиотка 20 лет от роду (малая да удалая)
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... r&id=50835
Гражданский брак (без регистрации) для вас это: я против,но не мне судить
Имеете ли интимное прошлое? : людей,для которых интимное прошлое важнее души,прошу не беспокоить.
И неипет.. :evil:

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 29.11.12 12:04

ОМП для которых содержимое помойки важнее ее цвета, просьба не беспокоить от так.. :lol: :lol:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 29.11.12 12:24

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 29.11.12 19:06

COSMO писал(а):От адЭкватная тиотка 20 лет от роду (малая да удалая)
Эт точно.
На каких иностранных языках можете общаться? английский,немецкий,французский
мужчина должен пахать,чтобы обеспечивать женщину.
Фубля, такая малолетняя, а уже типичная бабища.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 29.11.12 19:10

людей,для которых интимное прошлое важнее души,прошу не беспокоить
Отправил ей пожелание не прикрывать душой свою шалавистость :?

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 04.12.12 21:29

Кинескоп :shock:
зачем такую анкету показал. я ток поел теперь еда назад идет
пойду проблююсь

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.12.12 21:56

COSMO писал(а):Всетаки тиоткам иногда надо на диете сидеть.. Тяжелая пехота, такую и пятером не проипешь.. :lol: :lol: :lol: :lol:
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... r&id=50507
Это скорее танковые войска. :shock:

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 19.12.12 02:06

Зацените каких мужчин на православном сайте бабы ищут:

"Есть такие мужчины, которым пример житие Петра и Февронии, Иоанна Кронштадского?
Имею ввиду семейную жизнь.
Петр и Феврония прожили свою жизнь в воздержании и девстве, а потом ушли в монастырь.
У Иоанна Кронштадского была жизнь с супругой, как брат и сестра"

http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... k&id=50725

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.01.13 01:08

А парни на православных СЗ тоже хоть куда. :lol:
Вот одна знакомая кинула в аську, что ей прислали в ответ на объявление на Светёлке.
Привет Меня зовут *****, холост но устал от одиночество, ищу девушку 18 - 30 лет без вредных привычек и без ребенка, женщину для создания семьи, рождения и воспитания детей. О себе мне 34 лет холост, без ребенка ищу девушку с любого региона, без ребенка, и вредных привычек, не склона к изменам и истерикам, хорошая хозяйка и есть желание создать семью родить ребенка, не против при симпатий на переезд в другой город в анапу, и там создать семью, сразу скажу не спонсор сказку не обещаю, если тебя устраивает опиши себя, рост, вес возраст, фото в купальнике и или в топлес, можно немного закрыть грудь, мне просто сюпризы в постели не нужны, я кленусь что в ражество пойду в церкавь и замолю что увидел тебя в таком виде, если не хочещь выслать можешь по вебкамере показать через скайп или м-агент если боишся что я где нибудь могу выстовлять, после я вышлю свое фото, потом нужно будет приехать в Москву, на 3 - 5 дней чтоб узнать друг друга как доховно так и физически. После мы оба сможем решить все ли нас устраивает, если то начать совместное проживание а долгая переписка и вертуальное общение мне не нужно.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 02.01.13 16:07

Скоммуниздин писал(а): Фубля, такая малолетняя, а уже типичная бабища.
Наоборот, последовательница типичного патриархального брака. Муж в поле, а бабье место у печки.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.01.13 15:49

Истинно верующие Алени - да,да - они тусят именно там - на православных сайтах знакомств. Всё так :lol:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 17.01.13 19:34

Масон в отставке писал(а):Наоборот, последовательница типичного патриархального брака. Муж в поле, а бабье место у печки.
Брак с б/у-бабой патриархальным не является.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 17.01.13 22:56

Неадекватны. Общался, правда, не на сайте, а в реале - трудничал на Валааме. Это ещё ценнее, увидел систему изнутри. Мало того, что вокруг церкви крутится дофига лесбиянок, так у остальных ярко выраженное ПГМ. Категорически не советую.

Злой сектант
любитель

ОЖП на православных СЗ: адекватны ли?...

Сообщение Злой сектант » 07.08.14 16:58

Лучше не надо.. имел честь зависать как то на таких сайтах.....там "оборотней погонах" более чем достаточно...те же дуры что сидять на обычных СЗ ...тут типа "одевают платочек и далают губки бантиком" и все...мол я православная и типа непрочная.,.но нутро то не изменишь.....а ак начинаешься бщаться вся гниль наружу и лезет....вплывают дети от прошлых браков,а то судимости.....и прочая "красота"....правда ракрывают карты далеко не сразу и надо облагать общирным опытом,что раскусить такю бестию сразу и не трать врмя зря.....и шанс нарваться на очередную разведенку тут такой же как и на той Мамбе....если попадется по настоящему религиозная женщина.,.так зачастую с такими тараканами в голове,что уж лучше ...разведенка...вывод очевиден.,.ловить там нечего..

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.08.14 18:28

Я в другой теме постил скриншоты с православного СЗ, так как эту тему не нашёл. Сейчас продублирую сюда коменты баб:

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.08.14 23:10

Проверил лично. Такие же ТП , как и на обычных сайтах. Может мне повезло, но 30х девственниц на Светелке встретил аж в количестве трех штук!

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.08.14 07:29

Чета в наше время термин "истинно верующая ОЖП" вызывает у меня ассоциацию с профанацией. Модно, просто, наверное, как права получить. Вот и прикидываются. Еще, похоже, хватает просто больных на голову вообще, и вследствие увлечения религией - в частности. Тоже не сахар. Верующим никогда не был. Так что, как общаться с таким контингентом - просто не представляю.

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 08.08.14 08:40

Rob писал(а):Чета в наше время термин "истинно верующая ОЖП" вызывает у меня ассоциацию с профанацией. Модно, просто, наверное, как права получить. Вот и прикидываются. Еще, похоже, хватает просто больных на голову вообще, и вследствие увлечения религией - в частности. Тоже не сахар. Верующим никогда не был. Так что, как общаться с таким контингентом - просто не представляю.
вот именно что модно,а то и просто контуженная до фанатизма попадется.....будешьпотом полгода капусту жрать....потому что типа так положено.....да и кстати...ребята не забудьте ...истинно верующие предохраняться не будут....

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.08.14 09:32

Злой сектант
Да что Вы! Чур меня, чур лезть на подобные ресурсы! На обычных СЗ хватает с лихвой, а тут еще в дополнение - такой ЖИРНЫЙ таракан.
Да, и как говорил, в богословских вопросах не силен, и развивать себя в данном направлении из-за сомнительного удовольствия пообщаться с подобными ОЖП - не намерен.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 08.08.14 21:16

Ну вот вам пример из последних, с православного сайта С.

"Здравствуйте!Ищу мужчину для серьезных отношений ,целеустремленного ,справедливого ,ответственного ,честного,остроумного ,без жилищных и материальных проблем .О себе расскажу при общении .

На фотке тетя в короткой юбке, явно не православного вида.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 08.08.14 21:19

"Здравствуйте! Меня зовут Ева..мне 26.Хотела бы познакомиться с парнем до 35 лет для создания семьи.Тусовки и светская жизнь не для меня.Не нуждаюсь в большом количестве друзей для общения-мне в достаточно одного любимого мужчины рядом.Увлекаюсь историей,спортом,очень люблю выезды на природу.Не пью и не курю."

На фото лядь-лядью. И опять православия и рядом нет.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.08.14 21:35

Камушкин
Вот еще раз убеждаюсь - какое нах православие у современных ОЖП???
Либо - примазавшиеся, либо больные на голову на этой почве! Мизерный процент нитаких - не считается. И на "праврславных" СЗ - все как везде.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.08.14 21:53

И, замечу, что тётки, прикидывающиеся верующими ( ибо сайт обязывает ), очень сильно тупят при общении. Они просто теряются и не знают, КАК именно им надо отвечать на твои вопросы и как реагировать.
Ответить, как в жизни- "религия" не позволяет, а ответить "по-православному"- знаний нет.
В общем трэш.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 08.08.14 22:49

Rob писал(а): Вот еще раз убеждаюсь - какое нах православие у современных ОЖП???
У меня на старой работе начальница стала неожиданно охрененно верующей. Как выяснилось, в бомонде тогда это было очень модно: днем платочек, скромный вид, свечечка в руках, а ночью - как обычно. а днем, проспавшись, снова поститься\каяться до вечера.

Ответить