Я с этим согласилась.нам такие женщины не нужны.
с этим тоже.нормальную сейчас встретить практически не реально
Мой вопрос: что делать, чтобы не загнать себя в ещё бОльшую жопу? Себя лично и общество в частности.
Ты дура реально. Большинство мальчиков воспитываются сейчас мамашами-одиночками развалившими свои семьи. Что такие могут навоспитывать? При чём здесь инфантелизм отцов если те видят детей хорошо если по выходным? А вот потом у этих мамаш сук и вырастают инфантильные мальчики.Лето хочу писал(а):Как может Мальчика! воспитать женщина. Это исключительно мужская прерогатива, что еще раз подтверждает (раз мальчики по вашему же утверждению получаются чаще никудышные) - самоустранение нынешних мужчин от решения главных жизненных проблем, инфантилизм отцов. ОМП сейчас витают в облаках, игро- и других зависимостях (и это почтенный отец семейства?, скорее балующийся мальчик) мечтают о гаремах, будучи не в состоянии построить одну единственную жену.
Какое накер право, на бумажке записаное? Реально прав нет, только обязанности. Через какой куй реализовывать права?Elena писал(а): если я - амеюа бессловесная - то я свое право воспитывать не реализую, получая взамен какие то преференции (мало ли)
+100Vart писал(а): Были бы реальные рычаги на оборзевших баб - этого форума и не было бы вовсе.
Думаю дальше идет продолжение фразы: "если считаешь, что я не правильно воспитываю - воспитывай сам". И тут следует полная капитуляция ОМП, как же так, взвалить на себя такой труд - воспитание собственного ребенка. А ведь это преподносится ОЖП как тяжелейшее бремя, неподъемное прямо. Но на самом деле это уловка, ведь если отец скажет - давай, только тогда ты не будешь вмешиваться в мой процесс воспитания как понимаю его я, без всяких оговорок. Да мать испугается потерять контроль над ребенком, испугается что не сможет воспитать для себя раба, который будет ее обеспечивать в старости и морально от нее зависеть. Ей не понравиться что у ее ребенка будут другие ценности кроме ее.Vart писал(а):Питерский, да это Аленье невмешательство. Скажешь как надо - получишь скандал с криками "Я мать, я лучше знаю как воспитывать!"
Зато не редки, а очень даже часты "Ударит - уйду", пощечина туда входит. Я в курсеElena писал(а): экземпляры жен - вызывающих ментов за пощечину - опять-таки в норм. соц. среде - редки
Хватит врать, бесит. Корона и безнаказанность вкупе с отсутствием страха остаться РСП развязывает бабам руки. Навсегда.Elena писал(а): никто не мешает воспитать ребенка
Не трудно, а практически смертельно для семьи. Буду конкретен: смертельно. Непередрессировываются эти животные. пристрелить гуманнее.Elena писал(а): трудно если тетка не в теме мужского главенства
Нет, когда пропустили врага себе в тыл. Доверяя.Elena писал(а): но я думаю, что лажа наступает у многих потому, что вовремя не задумались, не напряглись, не вмешались
Так и было. Но капитуляции не последовало. Последовало взваливание на спину еще и тоталитарного контроля за всем, включая домашний быт. (за спиной же все продолжалось как ни в чем не бывало, без изменений) Война на 2 фронта. И посыл всего этого бардака накер.Питерский писал(а): Думаю дальше идет продолжение фразы: "если считаешь, что я не правильно воспитываю - воспитывай сам".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей