Ещё раз о женских изменах
- Просто_чел
- посвященный
Мне оч хочется обложить тебя пятиэтажными матюками за демагогию, но постараюсь культурно. Питерский - житель культурной столицы, ему сложнее выдержать адекватную тебе тональность в общении . Я то по простому залеплю.лиса_я писал(а):Питерский
Так твои истины они правильны и понятны,но объясни почему все равно люди вступают в брак(если знают что мужики изменяют.а бабы пляди)
женятся и замуж выходят.зачем????????????
ВО-первых, убирай нах свое демагогическое говно, потому как насмотревшись на бап я тебя закидаю еще бОльшим говном: Нахера ты берешь в магазин кошелек, если знаешь, что его могут украсть? За каким хером ты жрешь еду, если знаешь, что все равно проголодаешься? Вообще, схерали ты рождалась, если знаешь, что все равно умрешь??
Сможешь внятно ответить?
И далее: "объясни почему все равно люди вступают в брак" - потому что ИХ НАЭПАЛИ!
Значит прослеживаем всю череду, проходящую через жизнь ОМП: мамо, бабушко, воспитательница в дет саду, училка начальной школы, классрук (бабо или алень), училка русс лит-ры, втолковывающая на протяжении всей становлений личности, что всунуть мужской половой куй в женскую половую песту без соответствующего разрешения государства в виде штампа в паспорте - не есть правильно. В последнее время подключилось и РПЦ вещающее в том же духе. Но ни одно из них не предупреждает, что поставив штамп в паспорт бабо полюбас может сходить и попрыгать на соседском кую, и даже[/u] родить от соседа ребенка. ЭТО - ни СК, ни любыми другими законами не запрещается.
И вот этот весь сойм проходящий через жизнь ОМП с самого рождения и до зрелого возраста - рассказывал о лядстве? Мамо в семье говорит о том, что "сына, а тебя то я нагуляла от соседа", бабушка: "Внучок, а доча моя то тебя зачала где то между 7 и 15-м своим кавалером, а твой так называемый папа - ваще ни при чом, он нужен только для того, что б было бабло, что б зхакидывать в пасть тебе еду", училко: "Дети, сегодня мы рассматриваем дилемму: де-юре мы моногамны, а дефакто - ебуться все с кем захотят, невзирая на брак", училка русс лит-ры: "Пишем сочинение на тему: Сумасбродное суицидство замужней Анны Каренины вследствии ее скачек на кую у Вронского".
Неее, бабье строит из себя невинных агнецов перед сыновьями, украдкой вытирая губы после смачного отсоса соседского куя.
PS И жду ответов на вопросы.
[/b]
Можно, причём легко.лиса_я писал(а):Disperado
Абсолютно прав![]()
![]()
![]()
![]()
но все равно,неужели не возможно сделать в браке чтобы жена не изменяла?
1) Раздельный режим имущества супругов
2) Ограничение суммы элементов
3) Оставление ребёнка лучше материально обеспеченному родителю.
Если эти 3 простых пункта будут воплощены в Кодексе о Семье и Браке количество измен уменшится НА ПОРЯДОК!
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел
ты полагаешь,что твой пост сможет меня обидеть?да брось.я живу по совести.и на чужой кошелек так же как и на куй не смотрю.нет надобности.кошелек у меня есть свой.личный.свои рабочие часы(250часов в месяц).я не для того рождалась чтобы быть помойкой -не иметь совести и прыгать по куям чужим.
Если бы оно нужно было то замуж бы не вышла.
есть кто запросто предадут и Родину и мужа за шмотки и слова на ухо.я лучше мужу сварю что то изысканное чтобы сам мне на ухо ласковое сказал чем идти и слушать басни васька которому я нахер не нужна
ты полагаешь,что твой пост сможет меня обидеть?да брось.я живу по совести.и на чужой кошелек так же как и на куй не смотрю.нет надобности.кошелек у меня есть свой.личный.свои рабочие часы(250часов в месяц).я не для того рождалась чтобы быть помойкой -не иметь совести и прыгать по куям чужим.
Если бы оно нужно было то замуж бы не вышла.
есть кто запросто предадут и Родину и мужа за шмотки и слова на ухо.я лучше мужу сварю что то изысканное чтобы сам мне на ухо ласковое сказал чем идти и слушать басни васька которому я нахер не нужна
- Просто_чел
- посвященный
Re: Ещё раз о женских изменах
Женщина с каждым мужчиной ведет себя совершенно по-другому. Меняется ВСЕ - вплоть до привычек в еде и выпивке. Это следует из инстинктивной подстройки психики влюбленной женщины под конкретного ОМП. Вероятность измены как и всего прочего особенно от самой женщины не зависит, больше от внешних обстоятельств, в первую очередь - от ее ОМП.Покерист писал(а): То есть, например: моя БЖ, или какая другая разведённая плядь, вдруг ей так повезёт, выйдет ещё разок замуж. Каковы шансы у нового избранника стать "рогатым"? 100% или это непредсказуемо?
И та же ситуация c другой стороны - если вдруг так не повезёт, и придётся связать жизнь с лядовавшей ранее ОЖП, рога по-любому появятся? Или только в случае слива? И какова вероятность?
- Просто_чел
- посвященный
Плин, ну когда уже проекратится этот ной. Правильно пишете - баба подстраивается под любимого мужика, даже насчет жрачки и вплоть до любимой музыки. Едва он начинает пузенеть, вонять носками и мозги
выносить - любилка отмирает, а вместе с ней и уважение. Аналогичная схема у мужиков - пока была тонкая звонкая и веселая ненапряжная - ему любилось и никого другого не виделось, как зажирела и перешла на инфразвук так ему срочно захотелось новую бабу. У женщин это менее выражено, у нас терпения больше, и мы прикипаем сильнее.
выносить - любилка отмирает, а вместе с ней и уважение. Аналогичная схема у мужиков - пока была тонкая звонкая и веселая ненапряжная - ему любилось и никого другого не виделось, как зажирела и перешла на инфразвук так ему срочно захотелось новую бабу. У женщин это менее выражено, у нас терпения больше, и мы прикипаем сильнее.
Нужно уделять ей больше внимания. Купить путёвку в Турцию. Если есть деньги, можно купить ценный и приятный подарок - новую шубку там, или машинку. И заняться спортом, чтобы пузень не выпирал, мужчина с пузом - это противно.лиса_я писал(а):Поэтому будет не лишним подумать о том-как не потерять в глазах женщины уважение)будет уважать-рогов не будет.
Не может женщина уважающая мужчину ложиться с другим.не может!
Камрады, я ничего не забыл?

лиса_я:То есть Вы считаете,что распутность женщины зависит от ее уважения к мужчине.А Вы не думали,что в одной и той же ситуации одни гуляют,а другие сохраняют моральный облик?Не оттого ли,что первые подгоняют свою похоть и полное отсутствие представления о нравственности,верности под уважение к мужчине?
Заметьте я писал не про мужчин и женщин, а про СУПРУГОВ. Должен быть чёткий и понятный критерий с кем дети в случае развода.лиса_я писал(а):Disperado\
последний пункт не в счет.
тк сейчас зарплата у многих женщин в пару раз выше и что?
Глупо говорить о том что ребенок останется с тем-у кого бабла больше.Ребенка не бабки счастливыми делают.
элементы - некоторые слова айфон правит на своё усмотрение.
Это похоже на оправдание вора- дескать надо было замок повесить и класть не навиду. А так вор, конечно, не виноват, виновата жертва что кошелёк плохо спрятала.honorio писал(а):лиса_я:То есть Вы считаете,что распутность женщины зависит от ее уважения к мужчине.А Вы не думали,что в одной и той же ситуации одни гуляют,а другие сохраняют моральный облик?Не оттого ли,что первые подгоняют свою похоть и полное отсутствие представления о нравственности,верности под уважение к мужчине?
Re: Ещё раз о женских изменах
Это всё мимикрия на начальных стадиях. Мужчины тоже этим страдают. Часто появляются "наша песня", "наше место" и прочая лабуда. Ничего плохого в этом не вижу, особенно если друг от друга беруться только лучшие качества и привычки.kinjal писал(а): Женщина с каждым мужчиной ведет себя совершенно по-другому. Меняется ВСЕ - вплоть до привычек в еде и выпивке. Это следует из инстинктивной подстройки психики влюбленной женщины под конкретного ОМП. Вероятность измены как и всего прочего особенно от самой женщины не зависит, больше от внешних обстоятельств, в первую очередь - от ее ОМП.
Спустя время всё становится на свои места, начинается процесс идентификации, многие на этой стадии разбегаются, когда спадают розовые очки.
еще забыла про любимую фразу-которую часто употребляют мужчины
"неуделялвнимания"
это еще одна из важных причин "левости"женщин.
Ни одна баба не будет ныть-что ей не хватает внимания мужа(если он ей его оказывает)
А то получается как встречаются пары-все ок.и кино и прогулки и обжималки.А как женятся(проживут .. лет и все)
внимание приходиться из мужчины"выжимать-выпрашивать"
А вечера сводятся к банальному пришел с работы-давай ужин и к компу-поел-поиграл-секс и спать.
И начинает женщина чувствовать себя прислугой-собачкой..да хоть кем.но только не желанной женщиной
Потому что когда желанная "неуделялвнимания"-фразу не говорят бабы.
"неуделялвнимания"
это еще одна из важных причин "левости"женщин.
Ни одна баба не будет ныть-что ей не хватает внимания мужа(если он ей его оказывает)
А то получается как встречаются пары-все ок.и кино и прогулки и обжималки.А как женятся(проживут .. лет и все)
внимание приходиться из мужчины"выжимать-выпрашивать"
А вечера сводятся к банальному пришел с работы-давай ужин и к компу-поел-поиграл-секс и спать.
И начинает женщина чувствовать себя прислугой-собачкой..да хоть кем.но только не желанной женщиной
Потому что когда желанная "неуделялвнимания"-фразу не говорят бабы.