Бабы во время беременности
- Саша Элвис
- аксакал
[Off]
Старый приказ
Новый приказ
Поэтому и оформляли внештатниками нужных людей, чтобы легализовать их нахождение в нашем офисе.
В былые времена участковые выходили вечером землю топтать только с парой внештатников по бокам, а уж следаку при производстве следственных действий сам бог велел их понятыми в протокол вписывать.
Внештатный сотрудник милиции - так они тогда назывались.хтзо писал(а):внештатный следак
Старый приказ
Новый приказ
Поэтому и оформляли внештатниками нужных людей, чтобы легализовать их нахождение в нашем офисе.
В былые времена участковые выходили вечером землю топтать только с парой внештатников по бокам, а уж следаку при производстве следственных действий сам бог велел их понятыми в протокол вписывать.
- Саша Элвис
- аксакал
В каком офисе, Мак- Грегор? С каких это пор кабинеты офисами стали?МакГрегор писал(а):хтзо, та жена была постарше меня. Аккурат ровесница начальнику.
Когда она только-только утверждалась под солнцем МакГрегоровской конституции, то по вечерам частенько зависала в моём офисе, помогала дела подшивать да описи печатать.
Бл[Цензура]дей шотландцких гоняла по коридорам ссаными тряпками.![]()
Потом по просьбе шефа привела в порядок несекретную документацию нашего подразделения.
Соответственно - стала пользоваться уважением моих сослуживцев.
Кстати, на тот момент я был двоежёнцем, и она являлась неофициальной женой.
Как думаешь, после всего это она имела право впрячься за своего мужа? Учитывая, что моим оправданиям бы шеф вряд ли поверил.
А вообще вся история со звонком жены начальнику - либо полная лажа для лохов, либо доказательство полного чмошничества такого руководителя. Сообщи данные руководителя, а мы проверим: был ли сей факт.
Если был, я сильно повеселюсь на чмырями из СК.
Я присоединяюсь ко мнению.Шуршуняка писал(а):МакГрегор, прошу пардону, конечно.
Вы либо:
1.Брешете как сивый мерин.
2.Вы оба вместе с начальником профнепригодные олигофрены и гнать вас надо ссаными тапками с ваших рабочих мест без выходного пособия. КАК МОЖНО было допустить гражданское лицо к материалам уголовного дела?! КАК?
Хотя что удивлятся... Это хороший показатель для всех нас, мы видим : кто сейчас работает в правоохранительных органах.
Я давно говорю, что из большинства сотрудников правохранительных органов самозванцы у власти сделали своих опогоненных лакеев.
Это в какие былые времена? Какие внештатники в 90-е, когда сотрудникам зарплату задерживалиМакГрегор писал(а):[Off]
Внештатный сотрудник милиции - так они тогда назывались.
Старый приказ
Новый приказ
Поэтому и оформляли внештатниками нужных людей, чтобы легализовать их нахождение в нашем офисе.![]()
Кстати внештатник в роли понятого- лучший подарок адвокату для признания незаконности действий следователя.
Gale, не стану тебя переубеждать, но по факту акушеркам с их зарплатой в 5000р твои конфеты, мягко говоря, не уср*лись.Gale писал(а):В конце приема зашел познакомился с гинекологом, узнал чего там и как, что нужно и сколько в тугриках. Вполне нашли общий язык. ... наладил связь с акушерками, конфетки там и т.д. В итоге я был в курсе всего, роды прошли безукоризненно...
Очень много врачей, кто и без денюжки сделает всё нормально.
Врач в ЖК это одно, а врач, кто кесарит это другой человек. Внутреннее кровотечение откроется, скажем в субботу и бзда!
И зависят положительные роды не только от того заплатил ты или не заплатил.
И решать всё равно будешь не ты, а консилиум врачей.
Все эти платные палаты, хрень собачья.
Это правда жизни. Эта область ни тебе, ни мне, не подвласна.
Почему я и написал, что ОЧЕНЬ много зависит от тётки.
Мужик, что? Сунул-высунул, подвижность Ок, вперёд. Наследственность она от обеих родителей зависит.
А вот чем занималась мадам до зачатия, тебе может быть не известно.
Мож в море в детстве переохладилась. И абортов сколько у неё до тебя было ты тоже можешь не знать. И чем болела по женски, спайки были-нет.
И очень смешит меня великие познания местных тёток - один раз родили, такие всезнающие стали
У бабы здоровье должно быть, чтобы выносить смогла, а когда она питается одними салатиками, и в офисе весь день на попе сидит, а потом удивляются - на сохранение положили. Так конечно, она только руки вверх делает, плод сам выскакивает
То что вы рожаете - это замечательно! Памятник вам не рукотворный.
Однако качество падает.
Чтобы хоть как-то себя обезопасить, лучше в ЖК в регистратуре девочкам заплати, они тебе мед.карту твоей избранницы дадут скопировать. Вот с этой картой к практикующему врачу.
Я так в своё время отбраковал любительницу абортов.
Не Ромио, у нас немного не так - врач который ведёт беременную в ЖК тот и роды принимает, тот к ней и выезжает если нужно даже ночью. Ну не бесплатно само собой. Об этом я говорил. Да и помог он неплохо. Когда уже в роддоме там предлагали БЖ мол плод очень худенький и давайте капельницы поделаем так сказать для подкормки. Я звоню ему и говорит шли всех накуй. Так и сделал. Сын родился весом 3330. Да и про состояние пиздюкового здоровья БЖ тоже рассказал малость. И роды именно он с акушерками принимал.
Да и про конфеты,кофе,шампанское и прочие приятные мелочи я бы так не сказал. За пару месяцев до этого прошла там нехилая чистка рядов в роддоме и многих просто уволили за взятки. Так что денег не брали и боялись. По 5 штук гривен у нас акушерки точно не получают и не получали никогда. Откуда ты это взял даже не понимаю. Это не Киев, а городок маленький. Да и дело было в 2005 ещё.
БЖ кстати о всех моих этих телодвижениях даже и не знала. А мне как ты не крути для нервов спокойнее было от действий, а это уже плюс громадный.
Да и про конфеты,кофе,шампанское и прочие приятные мелочи я бы так не сказал. За пару месяцев до этого прошла там нехилая чистка рядов в роддоме и многих просто уволили за взятки. Так что денег не брали и боялись. По 5 штук гривен у нас акушерки точно не получают и не получали никогда. Откуда ты это взял даже не понимаю. Это не Киев, а городок маленький. Да и дело было в 2005 ещё.
БЖ кстати о всех моих этих телодвижениях даже и не знала. А мне как ты не крути для нервов спокойнее было от действий, а это уже плюс громадный.