О самооценке женщин.
Ну и что? Мои родители БЫЛИ примерно того же мнения.Питерский писал(а):Верно, не для "быдла" всякого ягодку растят, хотят чтобы муж был как максимум олигарх, а как минимум очень богатый, ну шоб как у кине.
Но жить-то мне, а не им.
Поэтому я их даже не спросила :D
Вроде смирились, как-то пристроились, а теперь в любых семейных ситуациях муж мой у них "Всегда прав!"

Ну я рад за вас лично, но обычно это приводит к тому, что родители незаслуженно одевают девочке корону с которой вместо мужа она потом и остается, а когда ей таки удается выйти замуж теща начинает пилить зятя за то что он не такой какой бы ей хотелось его видеть, разве нет таких ситуаций? Да дофига и больше.Сибирячка писал(а): Ну и что? Мои родители БЫЛИ примерно того же мнения.
Но жить-то мне, а не им.
Поэтому я их даже не спросила :D
Вроде смирились, как-то пристроились, а теперь в любых семейных ситуациях муж мой у них "Всегда прав!"![]()
Лучшее враг хорошего. (с)Сибирячка писал(а):Это естественно для родителей - хотеть для своих детей всего лучшего.
Ну или хотя бы чтобы они жили лучше, чем сами родители :D
Конечно никто не хочет своему ребенку зла, но надо же быть объективными и даже на своего ребенка свотреть реально. Если вырастили трутня (не важно какого пола), то это медвежья услуга и вместо лучшего или просто хорошего дитятко получит в жизни полное гуано.
Галя, а с какого мысли, что вообще ОМП что-то предлагать должен?
Кому отношалова нужны и стрясти ништяки, чтоб детей кормить? Бабе, ей и изъяпываться, чтоб мужчину удержать.
Какбэ выбор ОЖП в спутницы по принципу - должно стать лучше, а если что-то предлагать и отдавать, так оно объективно хуже выходит. Такая нах никчему.

Какбэ выбор ОЖП в спутницы по принципу - должно стать лучше, а если что-то предлагать и отдавать, так оно объективно хуже выходит. Такая нах никчему.

Мы же товар, а вы купцы. не я это придумала так всегда было 
И прежде чем женщина начала усиленно вас удерживать, надо ее заинтересовать и влюбить в себя, чтобы вы представляли хоть какую-нибудь ценность в ее очах. Пусть даже ценность ништяки их таки надо будет давать, на обещаниях долго не продержитесь, не будет ништяков след.ценность ваша падает. если хотите чтобы любила душу, так предоставьте эту душу, если таковая имеется.
так что, как не крутись, а предлагать и отдавать что-нить придется

И прежде чем женщина начала усиленно вас удерживать, надо ее заинтересовать и влюбить в себя, чтобы вы представляли хоть какую-нибудь ценность в ее очах. Пусть даже ценность ништяки их таки надо будет давать, на обещаниях долго не продержитесь, не будет ништяков след.ценность ваша падает. если хотите чтобы любила душу, так предоставьте эту душу, если таковая имеется.

Я могу дать лишь представление об адекватной на мой взгляд девушке - если парень ей не интересен, дпй это понять сразу, не таскай его по свиданиям и не пытайся оазводить, как зайца. Требуешь - соответствуй. Ищешь небесной любви - тогда сразу скажи, что требования заоблачные: они скорее перет...ся с кучей мужчин, чтобы найти несуществующий идеал, чем с самого начала будут искать исходя из тех, кто есть вокруг. Отсюда - не надо искать принца, ищи обычного парня, который тебе симпатичен.Vogel писал(а):Кака-та непонятна тема. Автор, вы от девушек чего сами-то ходите? Дайте представление об адекватной женской самооценке, какой она должна быть. Тогда беседа имеет шанс обрести конструктивное русло. А то трёп ни о чем получается, вы уж не обижайтесь.
2Олz
Хм, мне только кажется или нельзя просто так повесить на человека ценник или ярлык. И, справедливости ради надо сказать, что девушки иногда (хоть и не столь часто) снимают с себя ненужные им ярлыки. Благо, она при желании может это сделать. Чтобы это желание возникло, она должна хоть немного соображать головой...А "я - принцесса" - это не самооценка. Это ценник, который на конкретную женщину вначале родители а потом мужчины повесили, конкурируя за ее внимание.
В противном случае, все были бы вокруг сплошными б.ми и пр...ми.
Мужчины в юности известно чего ищут. И далеко не семьи. Ну не подходят они еще для семейных отношений. Ищут секса и, что логично, идут к тем, кто может его скорее предложить. Все естественно.Со своей стороны могу сказать, что молодые люди (абсолютно обычные), которые нравились мне по юности, почему-то в основном добивались в конкурентной борьбе какую-нибудь "яркую птицу" и рассуждали об отсутствии нормальных баб после того, как обожглись.
Когда человек познал мысль о том, что не в сексе счастье, можно подсекать. Из интереса спрошу и я - сколько вам от Рождества Христова. Спрашиваю, чтобы иметь представление, с кем веду беседу.
2Сергей-антибабист
Истинная правда! Только добавлю - женщинам дано право выбора (обществом или природой - трудно сказать), но используют они его крайне неразумно.А вы не обращали никогда внимания, что у мужчин "планка" задрана куда меньше,чем у теток. И большинство Вась или Петь как раз и согласны на Таню или Машу из соседнего подъеза. Но Тани и Маши ждут принца,параллельно скача по йухам и прое..ывая молодость. А Вася и Петя одни, потому что кругом шлюхи и принцеждалки.И подрастают очередные шлюхи и принцеждалки. В итоге,Вася и Петя смогут позволить себе Таню или Машу лишь когда те уже старые кашелки и поняли что пора пристраивать целлюлит и раздолбанную манду.
Не лучше ли сразу опустить Таню с Машей на землю отдать молоденькими Васе с Петей?
Вообще высокая самооценка баб ведет к снижению качества получаемых мужчинами ОЖП.
А, вообще, проблема есть и в нас самих. Все-таки я согласен с тем, что женщина подачас может быть неуверена в избраннике. Они встречаются несколько лет, потом живут в гражданском браке, а предложения руки и сердца так и нет. Так и получаются ситуации, что ОЖП и ОМП встречались лет 10, ей стунуло 32-33 и она вновь в поисках с нуля. Вроде, и не б...ть, но итог тот же.
Согласен, со временем и только с ним женщина меняет критерии успеха в личных отношениях - если сначала успех заключается в поиске одного из многих, то потом с сохранении семьи и заботе о детях. Те же, у кого к 40 годам мало что от семьи остается, начинают поиск и льют яд на первого написавшего. И особой радости в общении с такими (поверьте, попадались) я не видел.Но ведь у большинства этого не происходит, живут и радуются. У большинства самомнение поддерживается за счет доминирования в семье. Нехватка спроса на тушку компенсируется ездой по мозгам мужу и детям. Лишь у некоторых это выражается в заботе о ближих и в человеческих добродетелях.
2Олина
Повторю изложенную выше мысль: если у девушки есть голова на плечах, то она сможет отличить пустые комплименты от объективной оценки. Женская мудрость ведет к семье, тупизна - к короне и по достижении определенной патологии к панели.сами и провоцируете у них рост короны,которая растет не по дням, а по часам из-за вашей же лапши, которую навешиваете активно, дабы уложить их в кровать.
2Томагочи
Зависит от человека. Кто-то ведется, кто-то отправляет нах. И я практикую второе.Сто пудоф.. Причем ОМП-лохи настолько тупы, думают что ОНИ используют помоек, а на самом деле их ипут по полной.
2Галя
Чистое ИМХО, но если женщина считает, что мужчина ей что-то должен, кроме верности в браке, а тем более начинает вестись на материальные аспекты, то она начинает звездить и становится легкодоступной за деньги, что является верным признаком короны и бл...ди.Мы же товар, а вы купцы. не я это придумала так всегда было/
А кто-то, значит, на помойке за деньги выставляется? Мусор тоже бывает элитным?Такая ценность, только нелеквид задаром, да на помойке можно взять безвозмездно.
2Сибирячка
Аленей, как выше отмечалось, становится меньше, с чем я согласен. а если девушка повышает свою самооценку до небес за счет пустых комплиментов и неспособна отличить порожнее от объективного, то грош ей цена.
Девушки себя и оценивают. Притом, как показывает практика, совершенно необоснованно. Следуя вашей логике, есть один миллиардер, способный прокормить миллион б...й. И вот девушки начинают считать этого миллионера "толпой" и пачками начинают звездить и устанавливать себе цену в половину его состояния.Сибирячка писал(а): У вас вопросы какие-то... элементарные что ли.
Кто оценивает-то? Разве девушки? Нет.
Пока есть желающие (а их толпы) платить бОльшую цену, то цена естественно не упадет
А у вас что, возможностей не хватает? Берите харизьмой
Аленей, как выше отмечалось, становится меньше, с чем я согласен. а если девушка повышает свою самооценку до небес за счет пустых комплиментов и неспособна отличить порожнее от объективного, то грош ей цена.
Опять же, те, кто завязывают свою самооценку исключительно на пустых комплиментах, бирюшечках и прочем - поступают глупо. Нормальная женщина должна уметь отличить объективное от пустопоржнего.Питерский писал(а): Сайты знакомств это кривое зеркало, туда ОЖП приходят как раз за чтобы поднять собственную самооценку потому что в реале она очень низка, многие и боятся встречаться в реале потому что одно дело строить из себя королеву в интернете и совсем другое в реальной жизни.
А в 33 это уже просто отчаянье, страх остаться одной и желание втюхать свой потасканный пельмень хоть кому.
Это они говорят, что концентрируются на работе, а на самом деле это жалкая попытка заместить работой неумение поддерживать долгосрочные отношения с мужчинами. Личная жизнь на самом деле самое больное место таких трудоголичек.
А набить себе самооценку и бояться выйти на улицу, чтобы ее не потерять - это диагноз.
Снимают. При условии, что этот ярлык им мешает. Причем снятие этого ярлыка частенько ведет к затяжному конфликту с близкими.wondersz писал(а): 2Олz
Хм, мне только кажется или нельзя просто так повесить на человека ценник или ярлык. И, справедливости ради надо сказать, что девушки иногда (хоть и не столь часто) снимают с себя ненужные им ярлыки. Благо, она при желании может это сделать. Чтобы это желание возникло, она должна хоть немного соображать головой...
В противном случае, все были бы вокруг сплошными б.ми и пр...ми.
А что делать девушкам до тех пор, пока их ровесники или юноши чуть старше конкурируют за яркоокрашенных самочек? Мальчики нагуляются годам к 30-40 (+ далеко не каждый и к 40 сообразит, что не сексом единым жив человек), обзаведутся уже детишками в ранних браках с теми, кто поймал их на пузо или подсадил на секс. Девушкам выходить замуж за дозревших взрослых мужчин? Но только небольшой процент молодых девушек воспринимает взрослого мужчину как мужчину объект влюбленности. Для остальных он вне полового интереса (оставим за кадром интерес меркантильный, говорим о хороших девочках).Мужчины в юности известно чего ищут. И далеко не семьи. Ну не подходят они еще для семейных отношений. Ищут секса и, что логично, идут к тем, кто может его скорее предложить. Все естественно.
Когда человек познал мысль о том, что не в сексе счастье, можно подсекать. Из интереса спрошу и я - сколько вам от Рождества Христова. Спрашиваю, чтобы иметь представление, с кем веду беседу.
Могу судить по себе. В 30 лет разница в возрасте с мужчиной в 10-15 лет уже не казалась мне критической, а в 18-20 я воспринимала молодых людей даже на 7-8 лет старше, как старших братьев по разуму. А мужчины 35 лет казались мне "папами".
И что же делать хорошим девушкам, если они не воспринимают взрослых мужчин?
Да, от рождества считать не буду. А так ужо 48 стукнуло.