Если работать качественно, готовиться к занятиям и проверять выполненные здания надо умножить временные затраты минимум на 2,5. К тому же вести урок это совсем не синекура, а тяжелый выматывающий труд.Дозорный писал(а): а ничего, что полноценная рабочая неделя составляет 40 часов?
Умнож на 2
Жена футболиста Жиркова : деньги есть - ума не надо
Нормальная тётка, чо прицепились?! нахера ваще бабе знать Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг земли? Её задача быть послушной женой и хорошей матерью. если она сосёт с причмокиванием, готовит еду, заботится о детях, нахера ей ещё квадратные корни в уме извлекать? Лишь бы здоровая была и детей здоровых рожала! А уж учить их - не её задача!
А чья ? Все базовые ценности человека закладываются до 5 лет. И именно жена проводит с ребенком большую часть времени в этом возрасте. И именно ее ценности и будут восприняты ребенком.Disperado писал(а):Лишь бы здоровая была и детей здоровых рожала! А уж учить их - не её задача!
Что-то я не особо вижу мужчин, проводящих со своими детьми большую часть времени в этом возрасте... А вот баб таких - очень много.
- ZdesMike
- старейшина
Согласен, но базовые ценности - это не знания физики или астрономии, а те навыки, которые должен получить ребенок в 3-7 лет от матери, чтоб сформироваться потом как нормальная личность (успешно играть социальные роли жены/мужа, сына/дочери, друга, коллеги по коллективу и пр.). Впрочем, обсуждаемая девица и этого не сможет дать ребенку, т.к. обычная ТП...
И? Она по-вашему должна 5-ти летнему ребёнку рассказывать кто полонез Огинского написал? А базовые ценности с образованием и эрудицией не связаны никак. Не убей, не укради, не возжелай....Гер писал(а):
А чья ? Все базовые ценности человека закладываются до 5 лет. И именно жена проводит с ребенком большую часть времени в этом возрасте. И именно ее ценности и будут восприняты ребенком.
Что-то я не особо вижу мужчин, проводящих со своими детьми большую часть времени в этом возрасте... А вот баб таких - очень много.
Ну не огинского (этот более неизвестный), но например, вполне можно научь узнавать чайковского. Стихи учить той же барто или михалкова - она же (жена эта) и этих писателей не знает, скорей всего.
Вообще какойто узколобый зашоренный взгляд на женщину - домохозйку и мать. Должна хорошо сосать, быть прилежной, домовитой и прочее. Такие качества (кроме сосания), можно было бы пришить бабушкам, а не современным (со всеми благами цивилизации) матерям.
Вообще какойто узколобый зашоренный взгляд на женщину - домохозйку и мать. Должна хорошо сосать, быть прилежной, домовитой и прочее. Такие качества (кроме сосания), можно было бы пришить бабушкам, а не современным (со всеми благами цивилизации) матерям.
-
А что она детям будет отвечать, когда им будет от двух до пяти лет, и у них начнутся бесконечные вопросы на тему "как устроен мир"? Типа - сынок, я ничего не знаю, как всё устроено и почему дождь идёт, погоди, вопрос запишу, папа поздно вечером домой придёт, мне скажет, как надо ответить, и я тебе утром передам?Disperado писал(а):нахера ваще бабе знать Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг земли? Её задача быть послушной женой и хорошей матерью.
Что там говорить про жен футболистов, когда викторины, идущие по ТВ, грешат тем, что дают неверные данные.
Буквально недавно задавался вопрос - как звали возлюбленного Снегурочки из одноименной оперы. Ну ответили правильно - Лель. Однако ведущий, желающий блеснуть, начал говорить о создании оперы и об авторе Чайковском. Никого даже не смутило, что автор оперы Римский-Корсаков.

Петр Ильич Чайковский "Снегурочка" (музыка к пьесе Островского)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1329740
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1329740
Это не опера, а музыка к сказке. Нет у Чайковского оперы "Снегурочка".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B8%D1%87
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B8%D1%87
Re: Жена футболиста Жиркова : деньги есть - ума не надо
А мне кажется это не пипец. Это же не конкурс на самую умную женщину. Это конкурс на красивую женщину, жену. И жена Жиркова вполне тянет по красоте.Гер писал(а):Это просто пипец какой-то:
Мало ли чего она не знает? Шерлок Холмс тоже не знал, что земля вращается вокруг солнца, однако это не мешало ему быть Шерлоком Холмсом. Думаю жене Жиркова тоже "это" не мешает быть мисисс России, или женой Жиркова. Жирков ведь доволен.
Имхо, не очень хороший пример для подрастающих девчонок. Ибо им с детства вдалбливается в голову, что имея хорошенькое личико и фигурку ты уже получаешь пропуск в рай. Посмотрите, типа, на жен футболистов - успешены, богаты, красивы. А то что тупые - ну и что, красота ж все компенсирует с лихвой.
Эдакие принцесски, которым все должны, потому что с детства привыкли получать все без трудностей. А читать и расширять свой кругозор вроде как и не обязательно. Внешняя оболочка важнее содержания. Да чо Жирков, посмотрите на жен других футболистов. У Малафеева первая жена, Царство ей небесное, тоже умом не блистала, как и вторая. Тут важен фантик, возможность показать(ся) на публике. От великого ума, видать...
Эдакие принцесски, которым все должны, потому что с детства привыкли получать все без трудностей. А читать и расширять свой кругозор вроде как и не обязательно. Внешняя оболочка важнее содержания. Да чо Жирков, посмотрите на жен других футболистов. У Малафеева первая жена, Царство ей небесное, тоже умом не блистала, как и вторая. Тут важен фантик, возможность показать(ся) на публике. От великого ума, видать...

Согласна, что плохой пример для девочек, но может тогда на стоило афишировать ее незнание? А журналюга тоже неправ.El_Mer@ писал(а):Имхо, не очень хороший пример для подрастающих девчонок. Ибо им с детства вдалбливается в голову, что имея хорошенькое личико и фигурку ты уже получаешь пропуск в рай. Посмотрите, типа, на жен футболистов - успешены, богаты, красивы. А то что тупые - ну и что, красота ж все компенсирует с лихвой.