Arschgeweih, набили? Главное, чтоб гепатит не подцепилиснежная писал(а):не надо обобщать, вот и всё, ГК:)
не "ОЖП" ,а "некоторые ОЖП"- так будет вернее. и глаз не режет и мозг не изумлен)
как тут писали?:) "отучаемся говорить за всех". вроде, от Мэда.
Мои причины бабонеприятия
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну да...Когда я буду писать слово "стол", надо в скобочках писать - такая хрень, на четырёх ногах, на которой едят. Или на трёх ногах...Или на одной...Или не едят, а пишут. Или не пишут, а спят.снежная писал(а): так и написала бы вначале-про встреченных мною ОЖП:))
Снежка, ну очевидно же, что отвечая на вопрос, заданный мне, я пишу о встреченных мной бабах, а не про общую теорию всего

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
о чё нашла, читаю, ржу
http://w-o-s.ru/article/2983
http://w-o-s.ru/article/2983
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
ещё как виноваты. А кто виноват? Никто? Так не бывает. Моск у всех устроен одинаково. Это как микроскоп, можно в него бактерию красивую смотреть, а можно им расфигачить орешек. И нет, будут другими, могут быть. Мы маленькими писяли под себя и слюни пускали... Могут по крайней мере. А вот будут ли- не знаю. Мне чёто кажется, что стать лучше, удобнее это кагбэ хорошо, полезно...Не?Шатенка писал(а): Они ж не виноваты, у них мозг так устроен, и, сколько не бейся, другими они не будут.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Не). просто она стандартная баба.
Для стандартных я "антибабист". А это тяжкая ноша для стандартных. Все хотел ее сюда заманить, думал тоже будет темы ,подобные этой писать, не тут то было, стала меня искать , видимо компромат хотела найти. Но Жук, хотя и плохой, он не глупый зато, компромат не оставляет)))
Вот за это и люблю местных....они не стандартные. А значит интересные.
Для стандартных я "антибабист". А это тяжкая ноша для стандартных. Все хотел ее сюда заманить, думал тоже будет темы ,подобные этой писать, не тут то было, стала меня искать , видимо компромат хотела найти. Но Жук, хотя и плохой, он не глупый зато, компромат не оставляет)))
Вот за это и люблю местных....они не стандартные. А значит интересные.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Крысь, вот взять хотя бы твоих учеников. Они все разные. Есть среди них и отличники, есть двоечники, а есть и те, кто, вроде, и рад подтянуться, но не может, нет способностей. Мозг по-другому устроен. Вот также и здесь.Гадкая Крыса писал(а):ещё как виноваты. А кто виноват? Никто? Так не бывает. Моск у всех устроен одинаково. Это как микроскоп, можно в него бактерию красивую смотреть, а можно им расфигачить орешек. И нет, будут другими, могут быть. Мы маленькими писяли под себя и слюни пускали... Могут по крайней мере. А вот будут ли- не знаю. Мне чёто кажется, что стать лучше, удобнее это кагбэ хорошо, полезно...Не?
Ты будешь смеяться, но в глазах тех ОЖП, что ты описываешь, именно мы выглядим ненормальными ОЖП. У меня сестра постоянно спрашивает: Ну, почему ты такая? Я, по ее мнению, мутная, ногти нарастить не хочу, не впадаю в экстаз от какой-то фирменной косметики, мажу одним кремом и морду, и жопу, читаю АБФ, она это вообще считает хренью

Понимаешь, у всех разные представления о жизни, о ее ценностях, о приоритетах. Вспомни хотя бы Перельмана, умнейший мужик, но ведет себя и выглядит чудаковато, правда? А он так не считает, у него другие ценности и приоритеты.
Именно. И кстати, даже не только ожп. Куча мужиков не поймут и не оценят.....ибо придурки.Об этом и писал первые 2 поста в теме.в глазах тех ОЖП, что ты описываешь, именно мы выглядим ненормальными ОЖП
Более того, даже здесь появляются персонажи с тезисами -"всем хороша, но что то мне в ней не хватает". А ведь дураку понятно,что -МОЗГОЕПСТВА.
Вопрос. Стоит ли прикидываться "нормальным" ради того,чтобы не выделятся ?
- Гадкая Крыса
- посвященный
да чётра с два разные они, "разных" там три. Всего три. Остальные одинаковые. Ещё штук 10 могли бы стать "разными", если бы их родители чуток пошевелили своими жопами. Программа средней школы расчитана на самого что ни на есть среднего ученика. Ну да, есть тесты, показывающие кагбэ врождённые возможности аналитических способностей мозга. У нас в группе из 15-ти человек , например, два самых высоких показателя по айзенку были у меня(майки, джинсы, рокЫнрол и в кармане две лягушки) и ещё у одной девочки( сиськи, кудри, каблуки, хочу денег и мурмурмур). Причём у неё чуток выше моего был. Так что моск тут вообще не при чём. Кагбэ
- Гадкая Крыса
- посвященный
А ГК не про*рала. Так что зря Вы такое сравнение делаете.ksander писал(а):А по сути вопроса даже не вижу вопроса. Сущность ОЖП давно раскрыта корифеями. Много читал их, курил и думал. И то что еще хочет к этому прибавить ГК показалось сплошным лицемерием и глупостью. Поэтому и не понял к чему столько хвальбы за критиканство себе подобных. Более того, пояснил что уже неоднократно сталкивался с подобным изложением у БЖ. У нее тоже все подружайки на словах были дурами набитыми, слово не держали, везде опаздывали и трепались без меры. Ну не делала она этого всего и что? ценной ОЖП она от этого не стала. Просрала брак точно так же как и все

Крысь, дело не в уровне интеллекта, можно на раз-два щелкать задачки из высшей математики, но по жизни быть беспросветной дурой. А можно иметь аттестат с кучей троек, но быть мудрой женой, хорошей матерью и хозяйкой.
Дело, видимо, не в количестве серого вещества, а в его расположении в мозгу.
Ну, и не надо забывать про воспитание, про окружение, про интересы, про наличие-отсутствие материальной базы, про характер.
Дело, видимо, не в количестве серого вещества, а в его расположении в мозгу.