Почему я НЕ хочу бедную невесту

... и их различия.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.09.13 08:25

Minamin писал(а): либидо - это жизненная энергия..
жизненная энергия-это макроэргические связи в АТФ, а не либидо.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.09.13 08:29

Minamin писал(а):вот бывает, что люди раздеваются, бегают голыми по площадям - и устраивают перформансы всякие
это вопль "ну заметьте же меня!!! ну я такой хороший!!!! я такой необычный!!! ЗАМЕТЬТЕ меня!!!"
и, естественно, ГОВОРЯТ, что другие - это типа как стадо, презрительно. .
Идиотко, этот перфоманс и есть одна из форм доминации. Выпендрёж перед стадом.
Дорогие машины, навороченные гаджеты, ирокезы на бошках и прочая канитель- это выпендрёж с целью выделиться, показать свою крутость. Это инстинкт, йопт. И не надо сюда присовокуплять околопсихологическую поюзанный в половом смысле предмет и и прочие пафосные мыслеобразы.
Начни читать Дарвина, уже.
п.с. Разумеется- презрительно, ибо каждый хочет считать себя круче всех и старается это сделать и продемонстрировать в любой форме.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.09.13 08:36

ojbets писал(а): здесь им рот никто не затыкает, потому что не может заткнуть. это ж очевидно. почему вы считаете, что дело в воспитании? если тетка недалекая - она, конечно, будет смотреть "мужу в рот", слушаться и тому подобное, а в обратном случае лично ей просто не выгодно это делать, поэтому и не будет. на такую мало чем можно повлиять с нашими законами. м?
Мне одной показалось или здесь нарушение причинно следственной связи?
Недалекая смотрит мужу в рот, да она в семье живет потому что. И потому что женщине положено в рот смотреть. И даже снимает отвественность в некотором роде, разгружает женщину. Пусть мужчина принимает все сложные решение, а я только подмогну, у него энергии много вот и пусть вертится, все лучше чем бы он по бабам побежал.
А которые хабалистые конины с яйцами, так те с прикроватными ковриками вместо мужей либо безмужние вовсе. Потому что дуры недалекие.
Вот как рассуждать надо, а не так как вы переставили все с ног на голову.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 08:47

Михеич писал(а): Какая же ты неумная. ((
Ты суть доминации понимаешь вообще?
Ты хотя бы врубаешься, что тупо перефразировала то, о чём я уже написал ранее, просто облекла всё это в гуано, под названием "психология"?
Не нервируй меня ((
а почему это тебя нервирует? :-)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 08:51

Михеич писал(а): Идиотко, этот перфоманс и есть одна из форм доминации. Выпендрёж перед стадом.
Дорогие машины, навороченные гаджеты, ирокезы на бошках и прочая канитель- это выпендрёж с целью выделиться, показать свою крутость. Это инстинкт, йопт. И не надо сюда присовокуплять околопсихологическую поюзанный в половом смысле предмет и и прочие пафосные мыслеобразы.
Начни читать Дарвина, уже.
п.с. Разумеется- презрительно, ибо каждый хочет считать себя круче всех и старается это сделать и продемонстрировать в любой форме.
отучаемся говорить за всех :-)
дарвин об этом и писал как раз, что выпендриваются - слабые.
у них всё в свисток и уходит.
коты вот орут друг на друга - потому, что слабы.
а носорог - просто наступает :-) безо всяких там выпендрёжей.
сила - она не в выпендрёже, вот о чём писал дарвин. она в результате.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 08:54

Гадкая Крыса писал(а): жизненная энергия-это макроэргические связи в АТФ, а не либидо.
те же яйца только в профиль :-)

некоторые называют либидо - "энергией Ци", или "праной".
психическая энергия, которая пробуждается именно любовью к представителю другого пола - имеющая целью - продолжение жизни.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 08:59

и вообще - очень странно с этим выпендрёжем.
с одной стороны - человек "хочет показать свою крутость"
и в этот же момент - он полагает остальных, кому он показывает свою крутость - ниже себя.

так с таким же успехом можно выпендриваться перед муравьями.
если не интересна оценка тех, кого считаешь ниже себя.

вот другое дело - когда ты схватываешься с равным тебе по силе - или с тем, кто сильнее тебя - по разным причинам.

а ещё более круто - когда человек борется с самим собой.
Воспитывает сам себя. Стремится познать свои пределы. ему это интересно.

т.к. остальным-то, честно говоря, на него наплевать. они поднимут глаза на секунду - и забудут, все в своих проблемах.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.09.13 09:10

Minamin писал(а):дарвин об этом и писал как раз, что выпендриваются - слабые.
у них всё в свисток и уходит.
а носорог - просто наступает :-) безо всяких там выпендрёжей.
сила - она не в выпендрёже, вот о чём писал дарвин. она в результате.
Наверное, можно согласиться. У слабых выпендрёж - служит суррогатом силы. Иногда обманка срабатывает и они достигают-таки результата. Конечная цель - результат, а не ирокез на голове.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.09.13 09:48

изучающий писал(а): Наверное, можно согласиться. У слабых выпендрёж - служит суррогатом силы.
А социальную адаптивность в расчёт не берём уже, что ли?
Ясен пень, что намного качественным выпендрёжем было бы просто грохнуть пару человек из толпы, сразу бы доминантность повысилась. Но, поскольку, это это недопустимо ( мыж типа циаилизованные ), то приходится довольствоваться ирокезом на башке.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.09.13 10:01

Minamin писал(а):
Животные не убивают себе подобных, если есть возможность просто напугать противника. И носорог не будет убивать носорога. Волк не станет убивать волка. Для этого им достаточно того, что соперник просто признает поражение и ретируется.
Вот и орут коты. И бабки в очередях тоже орут, но если бы не социализация, то убивали бы друг друга.
Сейчас речь про приматов, кстати, а не про котов с носорогами. Они вообще отдельные виды. Такшта коты не в тему вообще.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 10:19

Михеич писал(а): А социальную адаптивность в расчёт не берём уже, что ли?
Ясен пень, что намного качественным выпендрёжем было бы просто грохнуть пару человек из толпы, сразу бы доминантность повысилась. Но, поскольку, это это недопустимо ( мыж типа циаилизованные ), то приходится довольствоваться ирокезом на башке.
не "пару человек из толпы" - а пойти с голыми руками на мента в железе - и хотя бы ранить его.
а то и завалить.

но это уже не выпендрёж - а реальный показатель силы духа и силы физической.

выпендрёж - это показатель малой силы духа, либо физической.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 10:23

Михеич писал(а): Животные не убивают себе подобных, если есть возможность просто напугать противника. И носорог не будет убивать носорога. Волк не станет убивать волка. Для этого им достаточно того, что соперник просто признает поражение и ретируется.
Вот и орут коты. И бабки в очередях тоже орут, но если бы не социализация, то убивали бы друг друга.
Сейчас речь про приматов, кстати, а не про котов с носорогами. Они вообще отдельные виды. Такшта коты не в тему вообще.
приматы бывают тоже разные.
одни - убивают себе подобных, а другие - сначала орут, выясняя, у кого кишка тоньше.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 10:25

изучающий писал(а): Наверное, можно согласиться. У слабых выпендрёж - служит суррогатом силы. Иногда обманка срабатывает и они достигают-таки результата. Конечная цель - результат, а не ирокез на голове.
срабатывает обманка, как правило, ненадолго, и результат быстро переходит к тому, кто сильней реально.
а слабый - обсирается всё же.
либо - стать сильнее - либо обосраться. выхода другого нет.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.09.13 10:41

Михеич писал(а):то приходится довольствоваться ирокезом на башке.
Если за ирокезом нет ничего кроме ирокеза (пустые понты), то эффект обманки, имитации доминантности, будет краткосрочным для воспринимающего субъекта.

В тоже время периода действия обманки может хватить, чтобы выести субъект. Тут уж кому что. ;)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 10:43

пикап же :-)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.09.13 10:52

Признаюсь, я потерял нить разговора и не представляю как доминантность с выпендрёжем соотносятся с бедной невестой.

Если ОЖП нормальная, то её приданное не так важно. К тому же деньги не приходят одни и более того, они имеют историю, которая будет напрямую оказывать влияние на их обладательницу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.13 11:01

Анкл Боб писал(а): Нууу, Дмитрий, ты уникален. Титановые, с беррилием, йайца, не всем даны. 8)
У меня знакомая есть одна. Так вот ее отец-вдовец сочетался официально с теткой, которая детей не имеет. Сначала я думал, что он сделал глупость. На самом деле все нажитое и ее имущество достанется если что ЕГО детям, т.е. моей знакомой и ее брату. У жены НЕТ родственников вовсе.

Ситуации разные бывают. Алень завязнет сразу в типовых раскладах.
Я - дело другое. Исходный набор возможных ситуаций и их последствий у меня и у аленя разный.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 04.09.13 11:22

Minamin писал(а):мужчина посвящает всю свою жизнь тому, кого - или что - он любит.

и все эти люди - испытывают своё счастье.
Бред сивой кобылы. Человек счастлив если он живет СОБОЙ, а не кем-то и для кого-то. От пола не зависит. Бабам ВЫГОДНО загонять бедных мужиков под этот стереотип. У меня знакомый оплачивал жене поездки на фитнес, дорогие поездки и т.п. (она даже не работала, причем детей не было) и говорил - "ну а для КОГО жить ?". Окуенно выгодный бабский стереотип.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 04.09.13 11:26

Minamin писал(а):а вдохновляет мужчину - ЕГО любовь к женщине. Неважно - взаимная, или нет.
Это еще один выгодный бабам стереотип. Типа она ПОЗВОЛЯЕТ себя любить. Любовь НЕ БЫВАЕТ не взаимной.
К примеру представьте себе дружеские отношения НЕ ВЗАИМНЫЕ.
Любовь, дружба - это когда от 2-х. человек.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.09.13 11:47

изучающий писал(а): Если за ирокезом нет ничего кроме ирокеза (пустые понты), то эффект обманки, имитации доминантности, будет краткосрочным для воспринимающего субъекта.
Вапщета, доминантность- это одномоментное понятие. И работает только здесь и сейчас. А по этому нет разницы- понты, или нет. Выебнулся- повысил доминантность, тут же отхватил по половому органу в виде головы- потерял её. В ответ зарядил с ноги- опять повысил. Упал в нокауте- потерял её.
Так понятней?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.09.13 12:04

Minamin писал(а):не "пару человек из толпы" - а пойти с голыми руками на мента в железе - и хотя бы ранить его.
а то и завалить.
Уффф.. Какая ты трудная на голову.. (( [ здесь стоит фото проф. Преображенского, с тоской и немым укором смотрящего на тебя, как на пациентку ].

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 12:19

Томагочи писал(а): Бред сивой кобылы. Человек счастлив если он живет СОБОЙ, а не кем-то и для кого-то. От пола не зависит. Бабам ВЫГОДНО загонять бедных мужиков под этот стереотип. У меня знакомый оплачивал жене поездки на фитнес, дорогие поездки и т.п. (она даже не работала, причем детей не было) и говорил - "ну а для КОГО жить ?". Окуенно выгодный бабский стереотип.
ну хоть фитнес.
а то ведь заводят собак и котов, которые сцутся, срутся, гулять просятся и жрут как поросята :-)

более-менее - это тамагочи. его хоть вырубить можно.

а так
у человека есть потребность быть нужным.
иначе - форумы загнулись бы. тот же синдром спасателя.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 12:23

Михеич писал(а): Вапщета, доминантность- это одномоментное понятие. И работает только здесь и сейчас. А по этому нет разницы- понты, или нет. Выебнулся- повысил доминантность, тут же отхватил по половому органу в виде головы- потерял её. В ответ зарядил с ноги- опять повысил. Упал в нокауте- потерял её.
Так понятней?
нет, не так.
смотря какая у тебя реакция на "отхват по половому органу в виде головы".
ноешь и орёшь, пуская сопли, обсираешься - или терпишь, как самурай.
отгрызаешь себе язык. и всего делов.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 12:26

вот эти люди, которых ведут на расстрел - остались доминантными до самого конца.
они не идут, как животные - они в полном сознании. и даже где-то рисуются.
и они не рыдают и не валяются в ногах, выпрашивая "господин палач, ещё минуточку".

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 04.09.13 12:27

Терпеть - это бабское дело.
Вообще, меня умиляет как уверенно бабы вроде хзкто решают за мужчин, какими им быть.
Ты можешь решать за аленей, а за мужчин куриный инкубатор говорить не смеет. Кто вообще такие бабы, чтобы говорить за мужчин? Инкубаторы могут звиздеть только за себя.

Ответить