Страна неблагородных девиц

... и их различия.
Ответить
Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 19:58

Mad Charly писал(а):P.S. По себе судим?
Или не хватает соображалки понять что это не более чем констатация факта?
мне лично глубоко пох кто на чём ездит и кто у кого что насосал :D человека, "констатирующего" этот "факт" по отношению к чужим ему бабам, я априори считаю неудачником и испытываю по отношению к такому человеку лёгкое брезгливое чувство :D ну, насосала! тебе-то какое дело? тоже хочешь мерин? ну так иди, насасывай :D
Mad Charly писал(а):Или надо объяснять кого больше - дочерей богатых родителей, способных и желающих купить дочке Каен, или тех кто насосал? Или батхёрт вызывает жизненная правда?
у меня-то баттхерта никакого нет :) барышни на Меринах и на Каенах никаких эмоций у меня не вызывают :)
Mad Charly писал(а):ОЖП или Алень?
ОМП. хз, может и Алень :)

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 20:02

Mad Charly писал(а):P.S. По себе судим?
а вообще, эта логика убивает, жесть вообще. граждане, во что вы превращаете здравое по своей образующей сути антибабское движение, а? никакой логики, сплошная люмпенизация, "взять и поделить".

вот смотри, отбросим всякую муть. моей жене 28 лет, выглядит моложе. яркая. я что, должен ей дэу матиц покупать? или, лучше, ВАЗ 2101? вместо нормальной машины? чтобы не дай Бог вдруг какой-нибудь ... не вылез со своим "насосала"? :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 07.10.13 20:08

выглядит моложе. яркая
Она достойна лучшего! (с)
Ты по дефолту, как алень с синдромом пелотка головного мозга, обеспечиваешь её ништяками, потом она находит васю, потому что ты "ниудилял внимания", и ты как настоящий мущщина уходишь в закат, оставив прынцессе всё имущество. Всё стандартно до мелочей. Но таков план.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.10.13 22:42

Жбан писал(а):
а вообще, эта логика убивает, жесть вообще. граждане, во что вы превращаете здравое по своей образующей сути антибабское движение, а? никакой логики, сплошная люмпенизация, "взять и поделить".

вот смотри, отбросим всякую муть. моей жене 28 лет, выглядит моложе. яркая. я что, должен ей дэу матиц покупать? или, лучше, ВАЗ 2101? вместо нормальной машины? чтобы не дай Бог вдруг какой-нибудь ... не вылез со своим "насосала"? :D
Даже неудобно как-то спрашивать, но...
Вы точно ОМП, а не та самая "жена 28 лет, выглядит моложе"?
Скиньте мне свой скайп в личку. Просто пообщаемся.
Это не наезд. Ничего плохого.
Если читали форум внимательно полгода, то понимаете, что это нормальная практика здесь.
Отказываются пообщаться по скайпу обычно балаболы.
Ну и ОЖП косящие под ОМП.

Теперь по сути поста.
Где конкретно Вы увидели призыв "взять и поделить"?
Дайте пруф.
Можно также ссылку на "злобу" или хотя бы "недовольство".
Есть обычный жизненный факт.
Подавляющее большиснтво баб на тачках от 50 килобаксов на них насосали (развели лохов). И практически все если тачка около 100 килобаксов. Бизнесвумен купит тачку за 30-40 килобаксов. Как правило. Если она реально зарабатывает, а не договора/заказы через вагину оформляет. Ну может в Москве чуть подороже. Умные родители тоже не подарят своей дочке первой машиной Каен или навороченный Мерин. Разве что состояние в несколько сот миллионов долларов и приближается к миллиарду. То есть 100 000 долларов для них просто пыль. Хотя как правило те кто так считает быстро деньги теряют.
То есть логика проста.
Но при чем тут ненависть? Каждый зарабатывает как умеет.
Еще скажите что я завидую обладательницам "золотой" манды :lol:

И по поводу маФЫнки. Так какую машинку Вы собираетесь купить жене? Порш Каен? Точно? ;) А кто еще из Ваших знакомых купил жене Порш Каен? И наконец если даже купил, то жена какой вклад сделала в приобретение авто?
Вот и я о том же)

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 07.10.13 22:44

Жене можно :roll:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 23:07

Mad Charly писал(а):Даже неудобно как-то спрашивать, но...
Вы точно ОМП, а не та самая "жена 28 лет, выглядит моложе"?
точно :D
Mad Charly писал(а):Скиньте мне свой скайп в личку. Просто пообщаемся. Это не наезд. Ничего плохого. Если читали форум внимательно полгода, то понимаете, что это нормальная практика здесь.
Отказываются пообщаться по скайпу обычно балаболы. Ну и ОЖП косящие под ОМП.
ноу проблемс, сделал :D
Mad Charly писал(а):Теперь по сути поста.
Где конкретно Вы увидели призыв "взять и поделить"?
Дайте пруф.
Можно также ссылку на "злобу" или хотя бы "недовольство".
это не была претензия по отношению к тебе, и какой-то намёк на тебя. то есть, отвечая на то твоё сообщение, где ты написал "насосала". насколько я понимаю, ты написал безлично. вот и я ответил в общем-то безлично :) т.к. встречал в реальной жизни злобно шипящих "насосала" молодых людей - далеко не одного :)
Mad Charly писал(а): Есть обычный жизненный факт.
Подавляющее большиснтво баб на тачках от 50 килобаксов на них насосали (развели лохов). И практически все если тачка около 100 килобаксов.
а вот здесь я как раз не согласен. я знаю лично нескольких барышень, которым тачки за 50к+ купили отцы/мужья. одной, например, моей знакомой, на свадьбу (19 лет) отец купил тачку за 100к+. ни одной насосавшей я лично не знаю :D
Mad Charly писал(а):Бизнесвумен купит тачку за 30-40 килобаксов.
Как правило. Если она реально зарабатывает, а не договора/заказы через вагину оформляет. Ну может в Москве чуть подороже.
бизнесвумен купит тачку из соображений надежности и комфорта, а не из соображений цены. потому что время, которое она потратит на саппорт своей тачки, для неё дороже денег. но выводы совпадают. действительно, у всех моих знакомых успешных тёток (а это тётки 35 лет+) тачки из среднего ценового сегмента.
Mad Charly писал(а): Умные родители тоже не подарят своей дочке первой машиной Каен или навороченный Мерин. Разве что состояние в несколько сот миллионов долларов и приближается к миллиарду. То есть 100 000 долларов для них просто пыль. Хотя как правило те кто так считает быстро деньги теряют.
То есть логика проста.
глупые родители, значит :D и мужья глупые - тоже :D покупают же!
Mad Charly писал(а):Но при чем тут ненависть? Каждый зарабатывает как умеет. Еще скажите что я завидую обладательницам "золотой" манды :lol:
ок, если ты не завидуешь насосавшим, то - молодец, я за тебя рад :)
Mad Charly писал(а):И по поводу маФЫнки. Так какую машинку Вы собираетесь купить жене? Порш Каен? Точно? ;) А кто еще из Ваших знакомых купил жене Порш Каен?
я не собираюсь, я купил. конечно, не за 100к+, таких денег у меня нет. за 25к - хонду цывик. если б мог позволить себе легко купить за 100к+, купил бы, почему нет.
Mad Charly писал(а): И наконец если даже купил, то жена какой вклад сделала в приобретение авто?
Вот и я о том же)

ок, я неправ, ты победил :D :D :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.10.13 23:18

Жбан, спасибо.
Приятно видеть что нет отмазок.
В контакт-лист добавил.
На авке действительно ОМП)
Завтра пообщаемся.
Зависти реально никакой.
Даже раньше не завидовал никому.
А уж как пару лет назад почитал и понял насколько это разрушительное и дестабилизирующее чувство, то даже намёка на зависть не возникает.
Просто наблюдал жизнь.
тачки за 100+ в виде подарков от отцов/мужей реально исключения.
А в целом тачки выше 50-60к в основном понты. Резкого улучшения комфорта нет. А цена в обслуживании взлетает заоблачно. Реально нет экономического смысла. Тогда как между сегментами 20-25 и 35-40 разница в получаемом удовольствии и престижности авто достаточно велика чтобы "разориться" на дополнительные 10-15 килобаксов.

Кстати, злобно шипят в основном бабы. Особенно те, кто и рады бы "насосать" да никто не предлагает :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 07.10.13 23:19

А зачем вообще бабе тачка?( если конечно нет экстренной необходимости) и что это за аленячая позиция покупать бабам тачки по 100 касарей ?...вот так алени баб и распускают...а потом хавают все ихнее гавно. Купил бы жене тачилу за 100 касарей по тому что она пестрая и хорошо выглядит?....ну-ну :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 07.10.13 23:23

И вообще накуй бабам покупать машины?....что за потреблятская куйня?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 07.10.13 23:26

Уже сто..нет тыщю раз обмусоливалось это, место женщины дома с детьми, а не на Канах по кабакам рассекать!

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 23:30

Mad Charly писал(а): Зависти реально никакой.
Даже раньше не завидовал никому.
ок. я просто среагировал на слово "насосала" :) т.к. слышал это сам, неоднократно, в известном контексте :)
Mad Charly писал(а): А в целом тачки выше 50-60к в основном понты. Резкого улучшения комфорта нет. А цена в обслуживании взлетает заоблачно. Реально нет экономического смысла.
вот поэтому-то нормальные люди, для которых есть дела и заботы поважнее тачек, покупают себе что-нибудь удобное, надежное и экономически целесообразное :)
Mad Charly писал(а): Тогда как между сегментами 20-25 и 35-40 разница в получаемом удовольствии и престижности авто достаточно велика чтобы "разориться" на дополнительные 10-15 килобаксов.
хз, вот лично мне - пофиг. я к тачкам всегда был равнодушен, хотя и понимаю что в современном мире для мужчины тачка есть вторичный половой признак :D знакомых тёток всегда изумляло моё равнодушие, мол, какой-то ты не такой, что-то в тебе не так :)

вот байки - совсем другое дело :D
Mad Charly писал(а): Кстати, злобно шипят в основном бабы. Особенно те, кто и рады бы "насосать" да никто не предлагает :lol:
честно, не встречался. читаю эпизодами вуман.ру. нет ничего приятнее почитать вуман.ру по дороге в аэропорт и ещё раз укрепиться в мысли что тебе повезло с женой :D так вот, не встречал там этого.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 23:33

Foster писал(а):А зачем вообще бабе тачка?( если конечно нет экстренной необходимости)
ну вот представь себе. баба с ребёнком. ребёнка надо возить там к бабушкам, к дедушкам, в школу и детсад, по поликлиникам, в парк, ещё куда-то. ты предлагаешь на такси это делать? :D
Foster писал(а): и что это за аленячая позиция покупать бабам тачки по 100 касарей ?...вот так алени баб и распускают...а потом хавают все ихнее гавно. Купил бы жене тачилу за 100 касарей по тому что она пестрая и хорошо выглядит?....ну-ну :lol:
это на меня намёк, что ли? так едрёныть, что в этом такого-то? и купил бы, если бы мог себе это позволить. только вот не могу :D но и не парюсь на этот счёт.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 23:34

Foster писал(а):Уже сто..нет тыщю раз обмусоливалось это, место женщины дома с детьми, а не на Канах по кабакам рассекать!
ага, дома, вообще безвылазно :D ребёнка всюду будет муж возить, ага :D нет уж, нам такой радости не надо :D

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 07.10.13 23:39

Ну так если есть необходимость, это понятно, садики школы кружки.
А вот покупать жене дорогущюю тачило ....НАФУЯ?....баловать ее? ...да это аленизм!
Причём махровый. Если ты не аллигарх конеш :wink:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 23:49

Foster писал(а):Ну так если есть необходимость, это понятно, садики школы кружки.
так ясное дело что есть необходимость. а не для того чтобы она стояла ржавела :) ещё Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей (Задунайский) нам всем объяснил, что автомобиль - не роскошь, а средство передвижения :D
Foster писал(а):А вот покупать жене дорогущюю тачило ....НАФУЯ?....баловать ее? ...да это аленизм! Причём махровый. Если ты не аллигарх конеш :wink:
стоп, стоп. если есть возможность, повторяю, почему нет? причём, не просто единоразово приобрести за 100к+, а тратить в среднем Nк+ в месяц на её саппорт. у меня, повторяю, такой возможности нет. вот когда буду деньги лопатой грести, тогда и куплю :D

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 07.10.13 23:54

Возможность сливать бабло на бабу?...зачем в принципе покупать ожп дорогую машину?,,.почему бы и нет это не ответ. Баловать такими подарками жену= аленить!

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 00:02

Foster писал(а):Возможность сливать бабло на бабу?...зачем в принципе покупать ожп дорогую машину?,,.почему бы и нет это не ответ. Баловать такими подарками жену= аленить!
ну, ок. включим фантазию на миг. предположим, у тебя бабла до и плюс. дом у тебя серьёзный, например, 5 ванн и 6 сортиров. жена, дети там, все дела. всё что тебе лично нужно для счастья - у тебя есть. я, например, мечтаю о серьёзном рояле Bosendorfer (но это практически несбыточная мечта, для него нужен зал в несколько сотен). почему бы жене не купить тачку за 100к+? деньги, они вообще для чего нужны? когда их несколько больше, чем нужно для относительно комфортного проживания? чтобы радоваться жизни. радовать себя и своих близких. не вижу в этом ничего "аленьего".

знаешь, мой дед по матери был очень серьёзным человеком в советские времена. денег - хоть жопой жуй. покупал женам, дочерям, сыновьям квартиры, машины, дома, устраивал свадьбы на 600 рыл, устраивал охоты на дюжину мужиков, делал кучу людей вокруг себя счастливыми. и не вижу я тут ничего аленьячьего. деньги в гроб не утащишь.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 08.10.13 00:12

...ну дык..ты как будто и не видишь что я пишу(если не олигарх) :lol: понятное дело что если лавэ хоть опой жуй, при этом дом стоит, дерево посажено, сын растёт, рояль играет :lol: то можно и на тачку жене денег отвалить...только как с барского плеча а ни потомучтоонанитакя и заслужеваетбольшего :lol: Это конечно аленизмом не является.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 00:27

Foster писал(а):...ну дык..ты как будто и не видишь что я пишу(если не олигарх) :lol: понятное дело что если лавэ хоть опой жуй, при этом дом стоит, дерево посажено, сын растёт, рояль играет :lol: то можно и на тачку жене денег отвалить...только как с барского плеча а ни потомучтоонанитакя и заслужеваетбольшего :lol: Это конечно аленизмом не является.
так ясное же дело. в ином случае, тачку за 100к+ ты купить просто не сможешь. не потому что накопить 100к+ трудно, а потому что на её саппорт нужно Nк+ в месяц, что есть существеннейший удар по бюджету.

но спор-то не об этом. а о том что мне кажется несколько неумным тратить свою единственную жизнь на то, чтобы соизмерять свои желания и поступки с тем будут ли они выглядеть аленизьмом в глазах тех или иных групп граждан :D мне лично пофигу что скажут обо мне бабы, антибабщики, и т.д. однако, я читаю этот форум и впитываю в себя антибабизьм, который очень полезен в профилактических целях :)

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 08.10.13 00:42

Вот как раз в профилактических целях баловать ожп и не надо, и покуй сколько у тебя лавэ :wink: и благодоря сей процедуре твоя единственная жизнь будет твоей и оставатся. :lol:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 08.10.13 00:52

Полагаю, что раздраженное "насосала" чаще звучит не в контексте самого факта наличия этой машины, а скорее касаемо поведения в обществе в целом, в т.ч. и за рулем, характерного для данного типа женщин. Ни для кого не секрет, что творят на дороге обсуждаемые ОЖП. С купленными правами, не глядя в зеркала, по-хамски перестраиваясь, паркуясь, подрезая, пачками создавая аварийные ситуации, сбивая ментов, игнорируя знаки и интересы участников остальных ДД и т.д.

- Да вы вообще знаете, кто мой муж? Ну всё, я звоню мужу, вам пи...ц!

Вот, в чем заключается недовольство.
Заметьте, когда говорят "насосала" , то как правило речь идет именно о авто. Никто не говорит, "насосала дом", "насосала шубу", или "насосала денег", разве что в шутку, по аналогии.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 00:55

Foster писал(а):Вот как раз в профилактических целях баловать ожп и не надо, и покуй сколько у тебя лавэ :wink: и благодоря сей процедуре твоя единственная жизнь будет твоей и оставатся. :lol:
я бы не сказал что я вот прям балую. да, даю деньги на всё что ни спросит, но не так уж много ей и нужно. например, босоножки Jimmy Choo она не просит, её вполне устраивает какой-нибудь Calipso (в 5 раз дешевле). шубу тут недавно запросила за 140т.р., я объяснил ей что в этом году такая покупка нецелесообразна. всё, тема исчерпалась сама собой.

бывают бабы, которых можно испортить потаканием их хотелкам. бывают те, которых этим не испортишь. вот, мне верится что моя жена - из второй категории :D 5-й год живём, всё ок.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 01:00

Жбан, всё ок пока в семье есть деньги на бабские хотелки.
Ах да... "онанитакая".
Ну-ну...

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 08.10.13 01:04

Mad Charly писал(а):Жбан, всё ок пока в семье есть деньги на бабские хотелки.
и такое может быть :D в т.ч. и поэтому я читаю этот форум. премонитус премунитус :D
Mad Charly писал(а):Ах да... "онанитакая".
Ну-ну...
нет, это "янитакой". был бы скуп, другое дело. просто у меня в голове прочная "аленья прошивка", образовавшаяся ещё в раннем детстве благодаря влиянию деда. прошивка такая: "вместо того чтобы экономить, лучше стремиться больше заработать". по сути ведь, и на экономию, и на заработок ты тратишь одинаковое количество эмоционального/энергетического/физического ресурса. ну, вот такой я. никак иначе не умею и не хочу.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.10.13 02:47

"вместо того чтобы экономить, лучше стремиться больше заработать" и потратить.
"вместо того чтобы экономить, лучше стремиться больше насосать" и потратить.

Производители хлама одобряют.

Ответить