Mad Charly писал(а):Даже неудобно как-то спрашивать, но...
Вы точно ОМП, а не та самая "жена 28 лет, выглядит моложе"?
точно :D
Mad Charly писал(а):Скиньте мне свой скайп в личку. Просто пообщаемся. Это не наезд. Ничего плохого. Если читали форум внимательно полгода, то понимаете, что это нормальная практика здесь.
Отказываются пообщаться по скайпу обычно балаболы. Ну и ОЖП косящие под ОМП.
ноу проблемс, сделал :D
Mad Charly писал(а):Теперь по сути поста.
Где конкретно Вы увидели призыв "взять и поделить"?
Дайте пруф.
Можно также ссылку на "злобу" или хотя бы "недовольство".
это не была претензия по отношению к тебе, и какой-то намёк на тебя. то есть, отвечая на то твоё сообщение, где ты написал "насосала". насколько я понимаю, ты написал безлично. вот и я ответил в общем-то безлично

т.к. встречал в реальной жизни злобно шипящих "насосала" молодых людей - далеко не одного
Mad Charly писал(а):
Есть обычный жизненный факт.
Подавляющее большиснтво баб на тачках от 50 килобаксов на них насосали (развели лохов). И практически все если тачка около 100 килобаксов.
а вот здесь я как раз не согласен. я знаю лично нескольких барышень, которым тачки за 50к+ купили отцы/мужья. одной, например, моей знакомой, на свадьбу (19 лет) отец купил тачку за 100к+. ни одной насосавшей я лично не знаю :D
Mad Charly писал(а):Бизнесвумен купит тачку за 30-40 килобаксов.
Как правило. Если она реально зарабатывает, а не договора/заказы через вагину оформляет. Ну может в Москве чуть подороже.
бизнесвумен купит тачку из соображений надежности и комфорта, а не из соображений цены. потому что время, которое она потратит на саппорт своей тачки, для неё дороже денег. но выводы совпадают. действительно, у всех моих знакомых успешных тёток (а это тётки 35 лет+) тачки из среднего ценового сегмента.
Mad Charly писал(а): Умные родители тоже не подарят своей дочке первой машиной Каен или навороченный Мерин. Разве что состояние в несколько сот миллионов долларов и приближается к миллиарду. То есть 100 000 долларов для них просто пыль. Хотя как правило те кто так считает быстро деньги теряют.
То есть логика проста.
глупые родители, значит :D и мужья глупые - тоже :D покупают же!
Mad Charly писал(а):Но при чем тут ненависть? Каждый зарабатывает как умеет. Еще скажите что я завидую обладательницам "золотой" манды
ок, если ты не завидуешь насосавшим, то - молодец, я за тебя рад
Mad Charly писал(а):И по поводу маФЫнки. Так какую машинку Вы собираетесь купить жене? Порш Каен? Точно?

А кто еще из Ваших знакомых купил жене Порш Каен?
я не собираюсь, я купил. конечно, не за 100к+, таких денег у меня нет. за 25к - хонду цывик. если б мог позволить себе легко купить за 100к+, купил бы, почему нет.
Mad Charly писал(а):
И наконец если даже купил, то жена какой вклад сделала в приобретение авто?
Вот и я о том же)
ок, я неправ, ты победил :D :D :D