ага, т.к. его сменили на следующего, а на тебе скачки закончились-лучшего не нашлосьизучающий писал(а):* Неудачником = проигравшим каждому из этого пучка ОМП, любой из них лучше тебя.
Замуж без штампа, только через обряд.
Забываете о том, чтоОлина писал(а):ага, т.к. его сменили на следующего, а на тебе скачки закончились-лучшего не нашлось
1. ОЖП со временем не хорошеет
2. Никто до тебя не решился взваливать на себя проблемы ОЖП
Так что, быть "трофеем" если и почётно, то только для ОЖП. Для ОМП означает его принадлежность к лошье-аленьему стаду.
+100500!а при сожительстве никаких "стабилизаторов" НЕТVlas писал(а): Так ШО боитесь вы бабоньки исключительно своей нестабильной натуры и наивно полагаете, что загсовский штампеГ вам её стабилизирует.
- Mad Charly
- аксакал
Если Вы путаете мантру и законы Природы это исключительно Ваша головная боль и ничья более.Олина писал(а):ну, такая же мантра, как и в том, что баба всегда виновата в развале семьи:муж изменил, пьет-бьет, мало зарабатывает-все одно, виноватаобычное сваливание всей вины на кого угодно, но не на себя любимого/ую
И таки да - большинство войн было проиграно из-за проблем в тылу(подрывная деятельность и саботаж) + недостаток своевременных поставок фуража и боеприпасов на фронт.
Хотя кому я объясняю ...
Vlas писал(а): :D А куда ж без него родимого?
Вот и анекдотец к темке
Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся ... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
вот же глупая
- Гадкая Крыса
- посвященный
удивительная странность предполагать, что сдерживающим фактором может быть официальный брак. Вы в курсе про необходимые и достаточные условия? Штамп- условие необходимое, но не достаточное.Олина писал(а):а при сожительстве никаких "стабилизаторов" НЕТесть же женское понимание ГБ, типа, "если он на мне не хочет жениться, значит, я не конечный вариант...а смысл тогда себя сдерживать при случае?"
Особенно меня удивила регистрайия ребёнка. Спрашивают "кого отцом писать?". Т.е. в теории я могла сказать любую фамилию? И этот левый мужик должен был бы оспаривать это. Не дичь? По хорошему это отец должет идти и регистрировать ребёнка. Говорить "это моё! И фамилия у него моя". А если ты при этом не жена, то ты просто непойми что, тебя не принимают в стаю, ты у входа в пещеру толчёшься и канючишь, а тебе " там стой, ты никто и звать тебя никак".имхо
вот именно, что в нынешнее время большинство ГБ -это непоймичто, "ты никто и звать тебя никак".Вроде и жена/муж для удовлетворения СВОИХ потребностей, а на потребности сожителя-большой и толстый.Ради справедливости, в законных это тоже имеется, НО!уже -1 подобный случайГадкая Крыса писал(а): А если ты при этом не жена, то ты просто непойми что, тебя не принимают в стаю, ты у входа в пещеру толчёшься и канючишь, а тебе " там стой, ты никто и звать тебя никак".имхо
+ 100Гадкая Крыса писал(а):[А если ты при этом не жена, то ты просто непойми что, тебя не принимают в стаю, ты у входа в пещеру толчёшься и канючишь, а тебе " там стой, ты никто и звать тебя никак".имхо
Моя подруга 5 лет жила в ГБ до одного показательного случая. Они с Гражданским мужем живут в коммуналке, и однажды во время разборок по поводу уборки соседи ей заявили "Несмотря на то, что ты прожила здесь 5 лет, ты никто и звать тебя никак, сегодня - живешь здесь ты, завтра - другая". Её гражданский муж там чуть всех не переубивал, после этого через месяц они поженились, и он её прописал в этой коммуналке.
Я вот своих двоих сам регистрировал пока их мамашка в роддоме отлеживалась, да же вопросов небыло по поводу родителей.Гадкая Крыса писал(а):Особенно меня удивила регистрайия ребёнка. Спрашивают "кого отцом писать?". Т.е. в теории я могла сказать любую фамилию? И этот левый мужик должен был бы оспаривать это. Не дичь? По хорошему это отец должет идти и регистрировать ребёнка. Говорить "это моё! И фамилия у него моя". А если ты при этом не жена, то ты просто непойми что, тебя не принимают в стаю, ты у входа в пещеру толчёшься и канючишь, а тебе " там стой, ты никто и звать тебя никак".имхо
Но на момент забирания их из больницы свидетельства уже были у меня на руках на основании справки из родилки.
100% соседям магарыч ставила.Ружана писал(а):Моя подруга 5 лет жила в ГБ до одного показательного случая. Они с Гражданским мужем живут в коммуналке, и однажды во время разборок по поводу уборки соседи ей заявили "Несмотря на то, что ты прожила здесь 5 лет, ты никто и звать тебя никак, сегодня - живешь здесь ты, завтра - другая". Её гражданский муж там чуть всех не переубивал, после этого через месяц они поженились, и он её прописал в этой коммуналке.
И по поводу дочерей манипуляция здесь такая смешная проскальзывает.
Мой будущий зять будет тестя до усрачки бояться и не то, чтобы "обесчестить и исчезнуть", а дышать через раз будет, зная, под какой дочь опекой находится.
И муж без всякого загса претенденту в женихи такой отборочный тур проведет, что мама не горюй.

Мой будущий зять будет тестя до усрачки бояться и не то, чтобы "обесчестить и исчезнуть", а дышать через раз будет, зная, под какой дочь опекой находится.
И муж без всякого загса претенденту в женихи такой отборочный тур проведет, что мама не горюй.
- Шелковая лапка
- старейшина
насчет регистрации детей
если заявление подает зарегистрированный муж матери, то ее присутствие в ЗАГСе вообще необязательно, правильно пишет Vlas - регистрация осуществляется на основании справки из роддома.
А вот если родители НЕ зарегистрированы, то у дитенка будет 2 документа - свидетельство о рождении и свидетельство об установлении отцовства.
2 ГК - "левого" мужика отцом не запишешь - есть ограничения) почитай СК на досуге, если есть интерес.
если заявление подает зарегистрированный муж матери, то ее присутствие в ЗАГСе вообще необязательно, правильно пишет Vlas - регистрация осуществляется на основании справки из роддома.
А вот если родители НЕ зарегистрированы, то у дитенка будет 2 документа - свидетельство о рождении и свидетельство об установлении отцовства.
2 ГК - "левого" мужика отцом не запишешь - есть ограничения) почитай СК на досуге, если есть интерес.
Влас, у всех наших бабушек и дедушек не было ни загса, ни свидетельства о браке, так тогда время другое было.Если б мой дед кинул бабушку с 5 детьми, да ему ни жизни ни пощады от всего его рода и батьки не было. А когда баба загуливала в семье, с ней вообще никто даж разговор не начинал, весь спрос с мужика был мол " что за хренотень ты в доме развел?"Vlas писал(а): Во, видишь какие мудрые наши старики были.
к чему то время с другими нравами притягивать сюда, тогда и мужики совершенно по другому свою роль в семье видели.
но вы ж все сейчас будете аппелировать, нас так воспитали , нам законы мешают, короче бабы как ни крути виноваты и баста. смешно просто :D
Это, скорее, от менталитета зависит. Вот фильмы про Африку показывали, примитивные племена, но у них есть те традиции, еще от предков, согласно которым мужчина и женщина становятся мужем и женой. Для них - вот так, как это было у пра-пра-прадедов. И эти традиции они не нарушают.Vogel писал(а): А во многих странах и до сих пор без обряда обходятся как-то.
И ничо, не умирают.