Жених для разведенки с прицепом
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Tayrin. Зачем Вы себя так ведёте? Зачем преподносите состоятельность Вашего мужа, как свою? Зачем пытаетесь унизить людей? Чего Вам не хватает? Если Вы считаете себя богемой, зачем общаетесь с недостойными Вашего положения? Скажу больше, в Вашем мире, в которым Вы сейчас живёте, всё мериться потребительством, кто больше съел и кто больше высрал, постоянная борьба за понты, поймите, Вы потерялись в жизни и тем более здесь Вас никогда не поймут, так зачем Вы пыжитесь?
В Москве за бабами с квартирами идет охота, покуй замужем она или нет.
Подруга БЖ попала под влияния бывшего сидельца, статья не бандитская, бывший таможенник взяточник, восьмеру отпахал. Остался в Владике без хаты после пропарки, метнулся в Москву. Окрутил подругу БЖ, та развелась с мужем и пожили они год кажется. Потом он прокололся на ремонте, сосватал своих корешей на ремонт хаты поруги, те там куйню наделали, поломали все, полляма срубили и свалили. От обид великих подруга выкинула нах своего неостаявшегося мужа и сошлась с аленем бывшим. До этого сиделец пробовал оказать помощь моей бжихе по проникновению в мою квартиру путем ломания и взлома замков на двери. Человек не плохой оказался, так как сразу понял и сказал что он ни приделах, когда пообещал отправить его обратно откуда он вернулся только что. Исчез с горизонта сразу. Потеряв такую "мощную поддержку", и моя бжиха сдулась в попытках покусать меня как то.
Моя БЖиха, будучи в замужестве с мной трахнулась на куроте с пареньком из казахстана, всех вычислил. Пареньку пришлось уехать из России обратно на родину. До этого он писал в социалках "Ура, я теперь живу в Москве". Меня признаться это очень возмутило. Через три месяца он писал что вернулся на родину и живет снова в машине, потом его изменщика его жена обратно взяла. На этом я перестал его контролить. Вроде переодически заезжает в Москву поипать БЖиху, но в квартире где живет мой сын он не появлялся больше ни разу. В гостиницах вроде встречаются. Но и БЖиха моя понимающая девочка, мой сын на месте где он проживает с своей матерью чужих мужиков не бывает. Я ей объяснил что это нехорошо, для нее в первую очередь и для мужчин которых она думает привести. Квартира для сына, и только для него, а бжихе уже 44, в таком возрасте женщины уже умирают от старости бывает. Понты конечно кручу, но там лохам и их хватает.
Так что прощелыг хватает которые не хуже баб пытаются устроить свою жизнь.
Подруга БЖ попала под влияния бывшего сидельца, статья не бандитская, бывший таможенник взяточник, восьмеру отпахал. Остался в Владике без хаты после пропарки, метнулся в Москву. Окрутил подругу БЖ, та развелась с мужем и пожили они год кажется. Потом он прокололся на ремонте, сосватал своих корешей на ремонт хаты поруги, те там куйню наделали, поломали все, полляма срубили и свалили. От обид великих подруга выкинула нах своего неостаявшегося мужа и сошлась с аленем бывшим. До этого сиделец пробовал оказать помощь моей бжихе по проникновению в мою квартиру путем ломания и взлома замков на двери. Человек не плохой оказался, так как сразу понял и сказал что он ни приделах, когда пообещал отправить его обратно откуда он вернулся только что. Исчез с горизонта сразу. Потеряв такую "мощную поддержку", и моя бжиха сдулась в попытках покусать меня как то.
Моя БЖиха, будучи в замужестве с мной трахнулась на куроте с пареньком из казахстана, всех вычислил. Пареньку пришлось уехать из России обратно на родину. До этого он писал в социалках "Ура, я теперь живу в Москве". Меня признаться это очень возмутило. Через три месяца он писал что вернулся на родину и живет снова в машине, потом его изменщика его жена обратно взяла. На этом я перестал его контролить. Вроде переодически заезжает в Москву поипать БЖиху, но в квартире где живет мой сын он не появлялся больше ни разу. В гостиницах вроде встречаются. Но и БЖиха моя понимающая девочка, мой сын на месте где он проживает с своей матерью чужих мужиков не бывает. Я ей объяснил что это нехорошо, для нее в первую очередь и для мужчин которых она думает привести. Квартира для сына, и только для него, а бжихе уже 44, в таком возрасте женщины уже умирают от старости бывает. Понты конечно кручу, но там лохам и их хватает.
Так что прощелыг хватает которые не хуже баб пытаются устроить свою жизнь.
Я-то как раз веду себя абсолютно нормально. Не употребляю вульгарных выражений, тем более, матерных, пишу по теме без флуда. Но на форуме периодически встречаются слабоумные особи, решившие, что раз уж их мать-природа благословила наличием мужских гениталий, то им все можно и все дозволено. Кстати, об их поведении я сообщила администратору форума с ссылками.Mihail писал(а):Tayrin. Зачем Вы себя так ведёте?
Затем, что уже изрядное количество лет я помогаю ему ее создавать. Если я не нахожусь на официальной работе, это не означает, что мне нечего делать. Существует такое понятие, как "женская дипломатия". Я завожу дружбу с женами нужных людей, держу ухо востро, вылавливаю нужную информацию. Кстати, между двумя партиями в теннис мне удалось уговорить очень важную даму заключить контракт именно с мужем. И это лишь один из примеров.Зачем преподносите состоятельность Вашего мужа, как свою?
Посмотрите еще раз мои комменты. Я могу посадить в лужу только отъявленного хама, впрочем, смотрите выше.Зачем пытаетесь унизить людей? Чего Вам не хватает?
Извините, но вы не знаете значения слова "Богема". Оно произошло от французского "boheme", что означает "цыганщина". Пьяная жена, голодные дети с дурными взрослыми привычками, грязь в доме - вот это все и есть богема. В наши дни богемой называют актеров, литераторов и художников андеграунда, которые более славятся эпатажем и великосветскими скандалами. Мой муж никакого отношения к этому миру не имеет.Если Вы считаете себя богемой, зачем общаетесь с недостойными Вашего положения?
Ничего подобного. В протестантской культуре не принято устраивать ванны с шампанским или райские ночи с потаскухами. В этих странах деньги всегда были мерилом труда, тяжелого, часто очень скудно оплачиваемого. Легкомысленное отношение к деньгам считается надругательством над трудом. Вы что думаете, я просто так терплю адвентистских ханжей в своем доме? Это люди, которые за всю жизнь не выкурили ни одной сигареты, не выпили ни рюмки спиртного, вся их жизнь проходит под бдительным контролем церковной общественности. Они страшные зануды, но от них во многом зависит положение моего мужа, и я буду их терпеть, участвовать в их дамских чаепитиях, улыбаться и восхищаться их дурью.Скажу больше, в Вашем мире, в которым Вы сейчас живёте, всё мериться потребительством, кто больше съел и кто больше высрал, постоянная борьба за понты,
Я была потеряна, когда жила с первым мужем. Ему было наплевать на все, кроме своих хотелок. А сейчас я чувствую себя человеком, который любит и любим, которого уважают и поддерживают всегда и во всем. Дай Бог вам всем так потеряться. А пыжиться мне некогда, прочитайте мой routine, т. е. распорядок дня.поймите, Вы потерялись в жизни и тем более здесь Вас никогда не поймут, так зачем Вы пыжитесь?
Поймите одно, чувствуйте себя там как хотите, но, Вы там для Вашего мужа всего лишь понт, тётя из далёкой России, они и понятия не имеют, как всё происходит на Вашей Родине, сейчас очень модно, держать в доме невидимую зверушку, на подобии дикой обезьянки или черепахи и для окружения Вашего мужа, Вы не более как дикарь(!), по этому Вы не можете найти с ними общий язык. Как бы Вы не старались, для них Вы никто и звать Вас никак.Tayrin писал(а):А сейчас я чувствую себя человеком, который любит и любим, которого уважают и поддерживают всегда и во всем.
вспомнился фильм,Tayrin писал(а): уже изрядное количество лет я помогаю ему ее создавать. Если я не нахожусь на официальной работе, это не означает, что мне нечего делать. Существует такое понятие, как "женская дипломатия". Я завожу дружбу с женами нужных людей, держу ухо востро, вылавливаю нужную информацию. Кстати, между двумя партиями в теннис мне удалось уговорить очень важную даму заключить контракт именно с мужем. И это лишь один из примеров.
.
"Анкор ещё анкор"
http://tfilm.tv/25847-ankor-esche-ankor.html
там одна дама,по линии "женской дипломптии" ради продвижения мужа по службе ..
(…Елена Яковлева сыграла жену офицера Советской Армии (эту роль исполнил Сергей Никоненко), которая ради продвижения мужа по службе спит с его начальниками. По словам актрисы, ее друзья после премьеры фильма воскликнули: «Ленка, наконец-то ты сыграла настоящую б…!»
Кстати, в эпизоде, хрошо показано когда Никоненко (муж по роли)гоняет ремнём Яковлеву в одной комбинации по снегу, по воинской части, в благодарность за её старания...)
это оказывается "женская дипломатия"
Mihail писал(а): Поймите одно, чувствуйте себя там как хотите, но, Вы там для Вашего мужа всего лишь понт, тётя из далёкой России, они и понятия не имеют, как всё происходит на Вашей Родине, сейчас очень модно, держать в доме невидимую зверушку, на подобии дикой обезьянки или черепахи и для окружения Вашего мужа, Вы не более как дикарь(!), по этому Вы не можете найти с ними общий язык. Как бы Вы не старались, для них Вы никто и звать Вас никак.
Вы , похоже, уже мужчин от женщин не отличаете... Вы уж не хвастайтесь этим. Не поймут.Владимир писал(а): вспомнился фильм,
"Анкор ещё анкор"
http://tfilm.tv/25847-ankor-esche-ankor.html
там одна дама,по линии "женской дипломптии" ради продвижения мужа по службе ..
(…Елена Яковлева сыграла жену офицера Советской Армии (эту роль исполнил Сергей Никоненко), которая ради продвижения мужа по службе спит с его начальниками. По словам актрисы, ее друзья после премьеры фильма воскликнули: «Ленка, наконец-то ты сыграла настоящую б…!»
Кстати, в эпизоде, хрошо показано когда Никоненко (муж по роли)гоняет ремнём Яковлеву в одной комбинации по снегу, по воинской части, в благодарность за её старания...)
это оказывается "женская дипломатия"
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Ну ежели оставить в стороне инсинуации (оставлю на них процентов 20-30) гложет бабоньку вероятно "извечно бабье" - "муж-тряпочка". С одной стороны она (тряпочка) мягенькая и уютненькая (задница в тепле, на работу ходить не надо, первое дите (неродное) поднял, таки опять двое совместных с голоду не пухнут).
Но один хрен - тряпочка. Нет того самого "плеча и опоры" - твердой и надежной. Сопельки подтереть друг дружке - запросто, уси-пуси, хрю-му-ля-ля и прочие рюшечки. Но вот ощущения ХОЗЯИНА - нет. Такого чтобы и за шкварник тряхануть мог, и выписать звиздюлей живительных (пусть даже только моральных), цели поставить, да проконтролировать...
Отсюда и ощущает неуверенность, домашняя декоративная собачка, и рядом - такая же, не самец, ему самому поводырь нужен. Нет той не сгибаемости (которая, предположу, была в первом супруге). Перекликается с темой Гера, сдается мне, что корни общие.
Вот такая ботва, малята. С одной стороны сбылась типичная бабья мечта (сытое забугорье, муж как с писанной торбой носиться и.т.д.) - а счастья, ощущения надежности, защищенности - нет. Tayrin - дело житейское и понятное (по крайней мере на АБФ). Поэтому не надо "понты колотить" и кричать на весь свет, что "Все в шаколаде". "Будь проще, и люди к тебе потянутся" (с)
Но один хрен - тряпочка. Нет того самого "плеча и опоры" - твердой и надежной. Сопельки подтереть друг дружке - запросто, уси-пуси, хрю-му-ля-ля и прочие рюшечки. Но вот ощущения ХОЗЯИНА - нет. Такого чтобы и за шкварник тряхануть мог, и выписать звиздюлей живительных (пусть даже только моральных), цели поставить, да проконтролировать...
Отсюда и ощущает неуверенность, домашняя декоративная собачка, и рядом - такая же, не самец, ему самому поводырь нужен. Нет той не сгибаемости (которая, предположу, была в первом супруге). Перекликается с темой Гера, сдается мне, что корни общие.
Вот такая ботва, малята. С одной стороны сбылась типичная бабья мечта (сытое забугорье, муж как с писанной торбой носиться и.т.д.) - а счастья, ощущения надежности, защищенности - нет. Tayrin - дело житейское и понятное (по крайней мере на АБФ). Поэтому не надо "понты колотить" и кричать на весь свет, что "Все в шаколаде". "Будь проще, и люди к тебе потянутся" (с)