про Неуделяетвнимания

... и их различия.
Ответить
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 13:48

лиса_я писал(а): 1 нет рецепта счастливых браков-иначе бы не было ни разводов.ни васьков ни василис.

2 бить жену наматать ремень на кулак?-я лично бы от первой попытки насилия ушла роняя тапки.
1 Есть рецепт нормальной жены и этого достаточно...

2 Ушёл я роняя тапки и перекрестился, ибо горбатого могила исправит,
а ремнём по джоппе ей нравилось, сама потом созналась...просто другими способами остановить истерику было невозможно( пробовал), но потом я устал и от этого, меня хватило во второй ходке на пол года..
Теперь понятно.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.02.15 13:49

Ingemar писал(а): Тем не менее. Справедливо считая женщину ответственной за комфортный психологический климат в семье мы не должны забывать и о необходимости обратной связи. Потому что, если женщина подступая к мужу с лаской и добрым словом регулярно слышит что-нибудь вроде " отстань, дура, мне сейчас не до тебя", никакой положительной атмосферы она создать не сможет, как бы ни старалась. Семейное общение действительно очень важно, в том числе и для правильного воспитания детей.
Правильное женское поведение должно явным образом поощряться на понятном ей языке, т.е. прежде всего -эмоционально.Неправильное - также очевидно и адекватно наказываться. Иначе мы лишаем женщину ориентиров и стимулов.
спасибо! вот что значит мужской мозг: четко ясно и понятно о том, о чем я сопли развозила! :lol: именно это я и имела ввиду!

Hermit
посвященный

Re: про Неуделяетвнимания

Сообщение Hermit » 03.02.15 13:50

лиса_я писал(а):как же так получилось что прожив 25 лет вы не видели что живете с тварью?
или она не была тварью пока жили?
пОТОМ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТВАРЬ? ЧТО ЭТОМУ ПОСПОСОБСТВОВАЛО?
просто так люди не меняются.
Ваше УДЕЛЕНИЕ ВНИМАНИЯ и поспособствовало. Взял мужчина на себя бабские обязанности в семье, прогнулся, а бабе этого и надо: влезла на шею, начала погонять и пришпоривать. Заканчиваются ваши требования внимания скачками на членах василиев и разбитым корытом. См. статистику разводов. Совершенно типичная ситуация. Массовое явление.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.02.15 14:23

Torneo писал(а):в этом случае она должна смиренно терпеть и молча страдать
Ingemar писал(а): Если она способна терпеть и смиряться,- честь ей и хвала. Я говорю о том, что не считаю вышеописанное мужское поведение правильным или, тем более, мудрым. Если ты взял жену, - ты отвечаешь за нее. Вам, как человеку религиозному, это должно быть понятно.
мне понятно то, что ответственность мужа за жену перед Богом, а не перед женой и пр.
А иногда, лучше перегнуть, чем недогнуть :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.02.15 14:27

лиса_я писал(а): а то некоторые совсем не так понимают это слово "внимание"
никто о серенадах под окном и прочих соплях не толкует.
элементарно мужское внимание.
повторяю в очередной раз вопрос, кто определяет меру и оценивает качество?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.02.15 14:29

тот, кто будет потреблять "результат".

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.02.15 14:37

Torneo писал(а): для тебя наказание за проступок равнозначно садизму?
каково будет наказание: для жены, если она потратит деньги, которые копили на машину, на шубу? Для мужа, если он потратит деньги на попойку с друзьями/игровые автоматы/часы, которые копили на машину? Зарабатывают одинаково.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 14:39

Олина писал(а):тот, кто будет потреблять "результат".
Всё бы вам потреблядь.
Потребляди они берегов не видят... к сожалению.
Посему их оценки не интересны..

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.02.15 15:08

to Gale

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 15:15

Олина писал(а):[

1 стало быть борщей вы жениных/маминых/сестриных и т.п. НЕ ПОТРЕБЛЯЕТЕ? что вы с ним делаете? :lol:
2 если они пользуются вашим принципом неинтересности и вы каждый раз едите не вкусный для вас борщ, то "мневасжаль" :lol: и чего нервничать от слова "потреблять"?
1 нет не потребляю, сам себе готовлю.
2 Вы перепутали член с трамвайной ручкой.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.02.15 15:18

повторяю в очередной раз вопрос, кто определяет меру и оценивает качество?
Олина писал(а):тот, кто будет потреблять "результат".
следовательно, вывод будет - а у васи толще, что и требовалось доказать

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.02.15 15:20

Torneo писал(а): для тебя наказание за проступок равнозначно садизму?
Олина писал(а):каково будет наказание: для жены, если она потратит деньги, которые копили на машину, на шубу? Для мужа, если он потратит деньги на попойку с друзьями/игровые автоматы/часы, которые копили на машину? Зарабатывают одинаково.
увы, но про семьи пидорастов и лезбиянок, где царит полное равноправие и равенство, сообщить тебе ничего не могу, попробуй обратиться на тематические форумы.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.02.15 15:23

Torneo писал(а): следовательно, вывод будет - а у васи толще, что и требовалось доказать
это ваш вывод :wink: если вы свои 5 см компенсируете заботливым отношением к жене, то "маленький член в кизде королек" :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.02.15 15:35

Torneo писал(а): увы, но про семьи пидорастов и лезбиянок, где царит полное равноправие и равенство, сообщить тебе ничего не могу, попробуй обратиться на тематические форумы.
то есть если муж несет наказание, то это семья гомиков? а если ему все с рук сходит, то он прям патриархальный патриархатор? Я ж не писала нигде, что наказание мужа должно исходить от жены :wink:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 15:38

Прошу прошения за нарушения правил цитирования, не заметил

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.02.15 15:45

Pilot писал(а): Как к вы к "царю", так и "царь" с вами, по другому никак.
и никак иначе. Что посеешь, то и пожнешь. Полностью согласна.
На форуме давно сидишь, а результаты заботливых отношений рассказаных оленями здесь всё никак не запомнишь.
зачем мне запоминать неудачный опыт.Я хочу знать и помнить удачный опыт супружества, чтоб применять его у себя, чтоб жить долго и счастливо и умереть раньше супруга :lol:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 15:52

Олина писал(а): 1 Я хочу знать и помнить удачный опыт супружества,
2 чтоб применять его у себя, чтоб жить долго и счастливо и умереть раньше супруга :lol:
Здесь нет удачных, тут неудачные...
Ничего применять не надо, надо просто быть в СУРУЖЕСТВЕ ЖЕНОЙ, а не хер занет кем.
Всё просто мэм, всё просто..

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 15:55

А вам всё хочется быть владычицами морскими и что бы золотая тыбка была у вас на посылка, но с вами ведь чем лучше, тем хуже, чем лучше, те хуже. Да фуле объяснять, как об стенку горохом

Каторжанин
бывалый

Re: про Неуделяетвнимания

Сообщение Каторжанин » 03.02.15 16:58

лиса_я писал(а): как же так получилось что прожив 25 лет вы не видели что живете с тварью?
тварью не была. Но стала ею.
Люди меняются в течении жизни. А мы их видим прежними :cry: , хотя они уже совсем другие. Погугли термин психологическая инерция.
А поскольку не страховался, будучи уверенным, что живешь по прежнему с человеком, то и попадаешь по полной.
Процитирую БЖ: "Саша, все бабы ТВАРИ, даже я....чуточку"
Я ее теперь называю скромная интеллектуалка
-Скромная потому, что тварь редкостная, и очень поскромничала давая себе характеристику.
-интеллектуалка. Это из лекции г. Новодворской. Ей задали вопрос, В чем различие между интеллектуалом и интеллигентом. (понятие интеллигент существует только у нас, в России). Новодворская ответила кратко : интеллектуал - это интеллигент утративший совесть.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 03.02.15 17:33

Абсолютно такая же ситуация как в посте выше. 16 лет жизни и только в последние 2 года человек радикально изменился. То есть ВООБЩЕ стала другой... И назвать хочется, что именно тварью... Такие дела... :(

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 03.02.15 22:10

лиса_я
да ты не угомонишься никак.
одной из причин, что тебе не уделяют- в тебе:
-растолстела
-плохо сосешь, новому не учишься
-плохо готовишь
-с работы-охоты-войны не встречаешь и не ждешь
-уют не блюдешь
-стихи не учишь (ну или чего там твой любит)
-нудишь что не уделяют, моск выносишь, рожа кривая, глаза тухлые

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.02.15 22:38

Что-то навеяло...

Притча про девочку и ее домик
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девочка. Она жила в уютном красивом домике. Не то, чтобы она сама его построила, но будем считать, сто сама; Короче, это был ее домик. Она его очень любила. И даже посадила возле него много красивых цветов. Ей было тепло и уютно. Она была счастлива. Но одна мысль не давала ей покоя. Она все время думала: «А вдруг мой домик разрушится?». Она так беспокоилась, что решила убедиться, что домик прочный. И она стукнула по стене кулаком.

Стена дрогнула. Это не понравилось девочке. Она ударила по стене ногой, и на стене появилась маленькая трещинка. Девочка возмутилась: «как же так, значит мой домик не прочный!». Она очень разозлилась на домик. С досады она взяла кувалду и что было сил, ударила ей по стене. Несущая конструкция подломилась, и домик рассыпался. Девочка ужасно расстроилась и разозлилась и от обиды затоптала все цветы, которые росли вокруг домика. Ее захлестнул целый шквал эмоций. Ей было и жалко домика, и холодно, и страшно без него, и она злилась на него за то, что он развалился. И тут она увидела рядом красивый домик. Вокруг него цвели цветы, а через окно была видна какая-то живущая в нем счастливая девочка. Тогда перавя девочка подошла к домику и сказала той девочке, которая была внутри домика: « Привет! А твой домик – совсем не прочный. Он может развалиться. Проверь сама». Девочка Внутри перестала улыбаться и задумалась. Потом ударила по стене кулаком.

Стена дрогнула…

Вскоре в этом государстве не осталось ни одного домика и ни одного цветочка. Только злые, обиженные на весь мир девочки бродили в поисках, чего бы такого сломать.
Олег Новоселов (с)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.02.15 03:39

Железяка

чего горячишься и выводами бросаешься :lol:
ты думаешь в первом посте все мое от первого лица написано?
НЕТ!
первоисточник не мой.тема моя.
Спасибо тебе за выводы.те кому не хватает внимания-наверняка подзадумаются прочтя твои умозаключения.и
---похудеют
---рожу проще сделают
---станут активо осваивать новые техники минета
---купят кулинарную книгу :lol: :lol: :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 04.02.15 09:26

" ---купят кулинарную книгу"

Купить мало... надо еще и освоить.. еще руки из правильного места чтобы... У меня вон куча по выпечке, а толку :?
Хоть убейся- не мое это, пирожки там всяко-разно...

Сорри за офф :oops:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.02.15 15:29

to Pilot

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ответить