Вы должны были заметить, что люди пытаются усовершенствовать друг друга сплош и рядом. Что здесь плохого? Помогать надо друг другу.Balalaika писал(а):Ширяй , гм, ну а тот кто пытается "усовершенствовать" другого, не много ли на себя берет ? ))
А ведь принять таким как есть не такая уж и ольшая заслуга.Да и тот кто принимает себя таким какой он есть, возможно сможет принять другого и полюбить, таким какой он есть 8)
После того как...Ширяй , а мужчина в принципе знает , что будет после того как "она" усовершенствуется ?
Без желания - насилие получаем. А куда деваться.Хорошо если он действительно делает это для того , чтобы она не деградировала рядом с ним
Сараетесь стать лучше.... А что это за лучший образ в вашей голове. Это и есть идеал, который недостижим по причине его постоянного трансформирования с течением жизни в еще более совершенный идеал.а я не идеальна, да и думаю, невозможно нравиться всем
к идеальности в общем-то не стремлюсь, такая, какая есть и
стараюсь стать лучше
Почему трудно принять? Хм. Надо определится с понятием."А ведь принять таким как есть не такая уж и ольшая заслуга" вы пишете
ну, большая ето заслуга-) ето ж означает, что бует жись без
преступлений против мозга!
Эээ нет. Перевернули. Наоборот. ИМХОдык получаецца что одно от другого зависит
стараешса быть лучше как бы для себя, но ить с тобой
таким хорошим остальным жить (и так жить шоб добра наживать)
и тебе ж самому тож жить с другими
Мир может и не меняется. Человек меняется.- Хм! Я не к идеалу (и нравится) всем стремлюсь! что вы!
он жеш недостижим! даже если б и не был столь изменчив, как Вы
говорите (хотя думаю, чему там меняцца... мир все тот же...ну разве что канонам красоты)
Конечно в разумных пределах. Тем не менее.начт коль уж полюбил человека да принял его
то не изволь пилить, пытаться переделать, заставлять
то что не нравится человеку делать (одевать, и прочее)
типа раз уж выбрал так изволь терпеть
(ну ессесно в разумных пределах, ведь мы все меняемся
тоже, и иной раз и воспитывать нужна, если не в том
направленьи пойдет)
Так учителей не хватает. Приходится своими силами.Ширяй писал(а):Вы процессе совершенствования, но не готовы совершенствоваться....).
О. Будьте любезны. Подходите критически. В "Болталке". Тема "Совершенствование karinnы".Ширяй писал(а):если это все же произошло, не позволяют критически подойти к ее персоне.![]()
Маловато будет.Ширяй писал(а):Все что ей надо - дано от рождения.
Да ну. Тело женщины дожно быть гибким, подтянутым. Ну вы сами знаете. Тренировка и еще раз тренировка.Ширяй писал(а):Не надо тренироваться чтобы сделать тело сильным и выносливым как в случае мужчины.
Ой. Это вы о чем? 24 часа в сутки? Запутали.Ширяй писал(а):Не надо искать себе основное занятие, чтобы приложить свои силы - у нее уже есть это занятие, встроенное в тело.
Чьей?Ширяй писал(а):Единственное, что ей остается соблюсти – не прыгать выше головы.
Похвально.Так учителей не хватает. Приходится своими силами.
Ваше отношение к "совершенствованию" возможно, понял. На уровне поболтать. По-моему, вы недооценили себя сказав " в процессе". Вы уже! Вам так не кажется?О. Будьте любезны. Подходите критически. В "Болталке". Тема "Совершенствование karinnы".
О.. вы просто не дооцениваете!Маловато будет.
В 14 лет уже все готово. А остальное прихоть из-за избытка времени, отсутствия физического труда, гормональные изменения всвязи с отказом использовать себя по назначению природы.Да ну. Тело женщины дожно быть гибким, подтянутым. Ну вы сами знаете. Тренировка и еще раз тренировка.
6480 часов в годОй. Это вы о чем? 24 часа в сутки? Запутали.
Да не волнуйтесь. Ваше, вашей.Чьей?
Нет. Наоборот, я подумала, что именно в "Болталке" я смогла бы разобраться в том, что вы именно мне можете сказать. В данной теме речь не обо мне.Ширяй писал(а):Ваше отношение к "совершенствованию" возможно, понял. На уровне поболтать.
Согласна. Но не родилась я в деревне, не знаком мне физический труд.Ширяй писал(а):А остальное прихоть из-за избытка времени, отсутствия физического труда, гормональные изменения всвязи с отказом использовать себя по назначению природы.
Ширяй писал(а):Vera
"Полюби себя и...". Можно описать подробнее этот "обоюдный" механизм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя